Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а тест на что делала?если на Б,то хгч может показывать //полоски.незнаю через сколько он выводится,но явно не так скоро.по поводу моей О сказала,что нет ЖТ.оно появляется на месте лопнувшего Ф и должно быть видно на узи

добавлено спустя 15 минут:

Лурда
у кого сколько длилась?обычно 14-16 дней должна вроди бы.ты дюф-то закончила?а тест еще делала?у меня при стимуляции тогда на дюфе М пришли.и врач мне тогда сказала,чтоб не бросала.сходи на узи еще.может срок маленький еще.
наташенька
У меня слишком затянувшаяся вторая фаза... уже 20 дней (цикл уже 38 дней!), дюф.принимаю, но точно знаю, что не беременна, БТ слишком низкая, тесты на всякий случай тоже делала (последний на 36 день). Так хочется по-быстрей всё снова начать, кломифенчик лежит на готове! Если до пятницы не дождусь М, погоню ко врачу.... Самое не приятное, чего боюсь, что УЗИ-мониторинг после стимуляции придется на майские праздники, где искать клиники, работающие в выходные...

добавлено спустя 7 минут:

наташенька
А давно стимулируешься? Чувствую, что процесс этот долгий... Я то, по-наивоности, надеялась, что раз и готово! А теперь уже с трудом верю, что после второй и третей стимуляции что-то получится, а ведь с каждой последующей шансов всё меньше чет засмущалась я
наташенька
тест на беременность.мне про желтое тело вообще ничего не сказали.Только что фолликула который был не видно, значит вроде как совулировал. Но ведь не факт , правда? А ЖТ на всех УЗИ-аппаратах можно увидеть, может у нас какой-нибудь древний?
Лурда
если уверенна,что не Б,то заканчивай его пить.должны будут уже начаться.я стимулировалась 1раз в прошлом цикле.была О,но Б не не вышло.сказали трубы проверять.не настраивай себя на плохое.мысли ж материальны. подмигиваю а О у тебя на какой день была? мама в перспективе
по идее ЖТ должно быть видно.но бывает,что могут не заметить если например поликистоз и ЖТ за множеством Ф не видно.лучше конечно узи с вагинальным датчиком.а тебе каким делали?еще есть не хороший вариант,что ф регрессировал.
наташенька
вагинальным делали.сегодня БТ уже 36,9, резко поднялась с 36,4.Это значит что овуляция что ли?сегодня 19 ДЦ, укол делала на 13ДЦ.Может быть овуляция?
наташенька
У меня овулька на 19ДЦ была... А что, если не удается забеременнеть с первого раза, то надо трубы проверять? нифига себе И даже второй попытки не дают? вопросик однако
Стимуляцию можно делать всего 3 раза. А эти 3 раза должны быть подрят? Или можно например, через несколько месяцев? Не потеряется ли , в таком случае, эффект первой?
наташенька
кстати сегодня у меня овуляция по Йонасу, так что может имеенно по этому БТ поднялась?

добавлено спустя 1 минуту:

Лурда
ты меня обнадежита, тем что овуляция у тебя на 19ДЦ была, может и у меня еще не регрессировал
мама в перспективе
по БТ похоже на О.а почему ты не хочешь еще на узи сходить?У меня О была вообще на 24-25дц,а сам цикл был 40 дней.думаю эффект не потеряется,более того бывает,что в следующем цикле без стимуляции можно заберем.т.к яичники подстегнули к работе.

добавлено спустя 8 минут:

Лурда
вообще хорошо бы все проверить до стимуляции.я решила рискнуть.у меня есть все основания,что с трубами может быть проблема,а может и с эндометрием.вобщем у меня это была пробная стимуляция.теперь придеться делать ГСГ(которую я жутко боюсь) нифига себе .я же не могу использовать все шансы просто так.надо думать уже почему не наступила Б,устранять причины и снова пытаться.
21ДЦ БТ падает, значит не получилосьгрущу
девочки,приветик.расскажите что такое стимуляция?что нужно пить?как долго?помогите пожалуйста,так хочется забеременеть,но никак не получается грущу
MiL@
Это только врач назначает и по показаниям, да и под контролеи УЗИ. Если своя овуляция не происходит.
KARINKA
в субботу как раз собралась ко врачу.а ему что-нибудь нужно говорить по этому поводу?или сам все назначит,если нужно?
MiL@
Сначала врач все посмотрит и сделает первичные мазки. Потом проверки на инфекции. Потом контроль О по УЗИ, сдача гормонов и только потом, если надо стимуляция. А как у тебя цикл - сколько дней и регулярный? Есть признаки О - яичный белок, боль и покалывание в яичнике? может тебе и не надо стимуляции. если своя О происходит.
KARINKA
Цикл постоянно скачит,то 28 дней,то 30-его не поймешь.А О скорее всего есть,но почему то забеременеть не получается рыдаю
MiL@
Ну 28-30 - это нормально. Ну врач там все это и разберет. А БТ измеряешь? и мужа на СГ. А то ты сразу в стимуляцию пришла.
KARINKA
БТ мерила.Значит я не по адресу пришла,да? грущу
MiL@

ну почему не по адресу???? Просто стимуляцию назначает врач, если она тебе вообще нужна. Может у тебя своя О есть, и забеременеть ты не можешь по другой причине. Год уже прошел после начала попыток забеременеть????
MiL@
Про стимуляцию пока не по адресу. Назначит врач и будешь изучать - это ведь серьезная вещь и надеюсь тебе не понадобится. Можешь показать нам графики БТ в темке болтушка БТ вот и посмотрим на твою О.
leila
именно после начала попыток прошло примерно месяцев 7-8.а вообще уже 4,5 года вместе,ни разу не предохранялись и ни одной беременности.что за фигня?
MiL@
сама пойдешь к врачу и мужа на СГ отправляй.
MiL@

вот-вот первым делом мужа на СГ отправляй! А о стимуляции и не думай пока врач не подтвердит отсуствие О!
KARINKA
муж уже сдавал СГ,вроде все нормально.ладно сначало схожу к врачу.спасибо вам,девочки,за поддержку и за советы опаньки ...
мама в перспективе
жаль.но ты спроси у врача почему у тебя все как-то странно было.интересно,что ответит.может схему изменить надо...
Девочки, я наконец-то дождалась своих монстриков! никогда так им рада не была... Так что теперь с новыми силами и надеждами к новой стимуляции! Расскажите, пожалуйста, по какой схеме стимулируетесь.... Мне врач сказала принимать по 1 табл. клостилбегита с 5-9 ДЦ, а потом микрофоллин по 1 табл. (в прошлый раз не принимала), и на УЗИ приходить на 11-13 ДЦ. Теперь сижу думаю, может я что-то не так поняла, и принимать микрофоллин надо с 5 дня вместе с клостилбегитом?
девочки, поделюсь не совсем удачным исходом стимуляции.
в марте стимулировалась клостилом (5-9дц), потом дивигелем (растила эндометрий), потом укол прегнила, и после овуляции (видели желтое тело) - дюфастон. задержка 4 дня, начало мазать коричневым (чууточку), на 9д задержки пошла к врачу, перед тем как сесть на кресло - на прокладке появилася алая мазня, на узи(трансвагинальным датчикомм) увидели плодик в матке, то так как началось кровотечение, то дюф пить перестала и произошел самопроизвольный выкидыш....на 6й недельке получаеться....
как последствие стимуляции выросла киста 5(!!!)см, этот цикл пью марвелон, чтобы убрать кисту, и если до след. М она пройдет, то будем опять стимулироваться, и если нет, то и след. цикл в пролете....
врач сказала, что есть две причины выкидыша - 1)мы с мужем перед предпологаемым зачатием переболели гриппом 2) все таки эндометрий был недостаточно хорошим, и плодик прикрепился, но как говориться висел на соплях..не выдержал.
вот такая у меня была грустная первая попытка с грустными последствиями....
Меня очень волнует вопрос.Стимулируюсь(клостилбегит и прогинова). На 13 день укол ХГЧ, значит овуляция была где-то на 15ДЦ.Верно?Но по базальной температуре этого не скажешь, она начала подниматься только на 19ДЦ-36,9,18ДЦ-36,4, 20ДЦ –36,8;21, 22, 23ДЦ-36,6, 24ДЦ-36,9(для меня это высокая БТ, так как в первую фазу средняя 36,2). С 16ДЦ принимаю дюфастон по 2 таблетки в день, последним день приема (если нет беременности )должен быть 25ДЦ. Тест на беременность, не показывает две полоски, но БТ поднимается, последняя надежда. Если я перестану принимать дюфастон, а беременность всетаки есть, то она сорвется без дюфастона? В нашем городе кровь на ХГЧ почему-то делают целую неделю.Как быть? Может продолжать пить дюфастон и после 25ДЦ,если да то как долго?

добавлено спустя 3 минуты:

ver4ik
держись, в другом цикле получится, держись и верь
мама в перспективе
продолжай пить дуфастон на всякий случай! подмигиваю
ver4ik
Держись! Успокойся и будь уверена: все будет хорошо, скоро ты обязательно станешь мамой!
мама в перспективе
Судя по БТ, О. скорей всего была на 18 ДЦ, дюфастон лучше принимать пока М не начнутся.
привет всем девченкам!

добавлено спустя 2 минуты:

Может кто-то сталкивался...... после первой стимуляции - на узи говорят овуляция была, а кольпоцитограмма показывает обратное....... даже не знаю чему верить....
мама в перспективе
я вообще читала, что если принимаеш гормоны (в твоем случае колмид а потом дюфастон), то БТ может быть не сильно информативна, так что наверное не вздумай бросать пить дюф, пей либо до прихода гадов-монстров (тьфу на них чтобы не прищли), если не будет, то тест, даже если тест отрицательный - не расстраивайся...пей до того дня, как пойдеш к врачу, а она уже скажет, пить дальше или нет...многие и до 20 неделек на дюфе или утрожестане носят....а тебе после прегнила (через пару-тройку дней) на узи не тянули чтобы посмотреть, бла овулька или нет, т.е. смотреть желтое тело?

цветочек
кольпоцитограмма - енто как?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3