Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну сонечко, успокойся, нельзя же так.....
я тоже на клостиле, перед стимуляцией ессно перелопатила инет в поисках нужной (ну и ненужной) информации...так вот - первый раз обычно редко у кого получаеться. так как первый раз при стимуляции в основном смотрят реакцию яичников. тебе в след. цикл скорее всего увеличат дозу клостила до двух таблеток в день, может даже сразу и до трех, так как у тебя ну соовсем мало ростут.
спроси у врача по поводу назначения тебе дивигеля. я в это темке уже писала, что у меня правый яичник был вообще пустой на 10 дц. я повтирала три дня дивигель в низ живота, на 13 дц пошла на узи, и у меня обнаружили два фолликула по 19 мм!!!! за три дня выросли....другое дело что они не совулировали, но то уже другое дело......а если на вторую стимуляцию у тебя тоже яичники не отреагируют, то немного передохнеш, и начнеш стимуляцию более серьезную, другими гормонами - название не помню. думаю сама в инете сможеш найти. главное не паниковать, и настраивать себя на лучшее (хехе, это сказала я - которая уже четыре дня в состоянии паники).....
Мою первую (и пока единственную) попытку стимулировали:
- Кломифен с 5 по 9 дц по 2 таблетки в день
- укол Прегнила 10000 на 13 дц
- укол Прегнила 5000 на 15 дц
ВМИИ делали на 14 и 16 дц. Созрело 3 яйцеклетки, но, к сожалению, в это раз мы пролетели.
Не могу сказать точно, но мне кажется, что от этой стимуляции был побочный эффект - усталость, перемена настроения, депрессия и постоянно хотела есть нифига себе
AlinociKa
мне добавляли после клостила-менопур.но это дорогой препарат,используется для суперовуляции при ЭКО.Одна ампула стоит 755руб,переведи в леи(вроде у вас так называется нац.валюта)Может тестостерон не дает им нормально развиваться,может кломифен не для тебя,но ясно одно яичники не хотят работать,а из-за чего наверное лучше у врачаспросить.А может это твои уколы повлияли перед стимуляцией.

добавлено спустя 7 минут:

мама в перспективе
ужас какой-то! нифига себе А муж-то хочет ребетенка?Вообще я бы не оправдывала это пьянством.Терпеть не могу,когда все списывают на этовсем пипец Он же знает,что ты стимулируешься и ударить в живот?А если ты забеременеешь,и он снова будет пьян? я тут не причем
наташенька
На счёт уколов спарашивала он говорит что наоборот уколы дают возможность яичникам работать нормально.......
Я не понимаю ведь практически у 50% стимулирующихся проблемы с тестостероном, почему у меня такая реакция????....
Ещё вопросик: так как стимуляцию можно делать только 6 раз то стимуляции другими препаратами тоже считается как следующая или другим препаратом тоже 6 раз можно..........???
Просто когда доходит до моих мозгов что 1 стимуляция уже прошкла и результат НОЛЬ и осталось всего 5 то становится страшно....
А эти другие препараты для стимуляции даже и не знаю есть ли у нас в Молдове и Украине тк Кломифена точно нет нигде я его с Мосвквы заказывала, боюсь что и Менопур и аналоги тоже прийдётся заказывать в России или на худой конец в Украине...
Девочки украиночки подскажите у вас на Украине продяются эти препараты????
AlinociKa
может ты сначала спроси, что думает твоя врач делать дальше и какая у нее дальней шая тактика. Ведь она должна тебе все рассказать как и что будет делать дальше. Можно он-лайн у врачей проконсультироваться, лучше один цикл пропустить и представлять что и как дальше, чем вот так вот экспериментировать. а чем врач объясняен неудачу?
у нас вот у Онил вроде тоже с первого раза стимуляция не получилась. Почитай ее дневничок или напиши в личку, может опытом поделится.
AlinociKa писал(а):

Annushka
серьёзно? был 9мм а 6 дней вырос и сколько он был перед о.??? ты меня хоть чуть-чуть успокаиваеш...!!!

перед О было 22 мм,по-моему,так что у каждого по -разному
Вчера весь вечер прорыдала рыдаю, теперь сижу и жду монстров... Два дня задержки нифига себе и никаких признаков их приближения пипец Где же вы, мои монстры? совсем обо мне позабыли, приходите скорей :welcome1: , хочу снова стимуляции.
Лурда
Зачем тебе стимуляция а вдруг это то.....Annushka
к сожалению у меня чёто совсем не выросло....но кто знает что будет в следующем цикле...может 2 т. Кломифена хоть чёто дадут
наташенька Он хочет ребенка, или вроде хочет.Просто все об этом говорят, родня, друзья, спрашивают, вот , думаю, он и согласился под их напором. А когда напился, не знаю уж почему, стресс снять говорит, мне кажется ему страшно стало, что туту еще такая ответственность прибавится может, вот он и шарахнул. Я тоже все думаю, что будет если такая ситуация произойдет во время долгожданной(мной, уж точно) беременности. А главное, он сказал что ничего не помнит!!!Что я все придумала!!!Потом цветы и шоколад притащил, значи чувствует вину, а толку…И вообще в такой нервотрепке, может овуляция вообще не произойдёт. Это ведь все влияет?

добавлено спустя 2 минуты:

Стимуляция 11ДЦ, правый яичник болит, даже чихать больно, боюсь вдруг там что-нибудь во время чиха отвалится. Наверно простуда может не хорошо повлиять на зачатие.Как?

Катуся
Цитата:

Не могу сказать точно, но мне кажется, что от этой стимуляции был побочный эффект - усталость, перемена настроения, депрессия и постоянно хотела есть

А у емня почему-то вообще аппетит как-то ослаб, мне даже показалось что я похудела за 5 дный клостилбегита и прогиновы. Может это потому что я в побочных прочитала увеличение массы тела и в голове что-то щёлкнуло, что организм кушать расхотел
мама в перспективе
Мое мнение. что уж в эту стимуляцию попробуйте, чтобы гормоны зря не пить, а потом не спеши со следующей стимуляцией. Его поступку нет оправдания. Тебе еще 23 года - ты очень молодая. раз он боится ответственность еще ДО, а когда ты будешь беременная с животиком - он должен постоянно о ней думать. Мало что говорят знакомые, родители и друзья. А сколько лет твоему мужу?
Ведь же все-таки народная мудрость гласит - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И вообще любой психолог найдет этому объяснения.
Раз он не готов к детям, может и не стоит спешить.
а он еще и не помнит - в этом его не помнит либо 1. трудно признать свою ошибку и не хватает смелости - вот я и не помню, 2 - Он напивается до беспамятства, что не есть хорошо и не контролирует себя - а значит тебе придется убегать из дома, ведь один раз смог ударить - сможет и еще.
мама в перспективе
ну не переживай пока.это сейчас главное.на узи бы сходить,узнать нет ли гиперстимуляции раз у тебя такая боль.простуда...думаю не страшно.Все равно не смотря ни на что,желаю тебе удачной попытки.В случае чего с мужем можно расстаться всегда,а ребенок-это счастье!
Девочки! на 9ДЦ ДФ 13 мм, эпителий 5мм.На 13ДЦ фолликул уже 22мм, а эпителий так же 5мм. Это нормально? Имеет ли смысл делать укол ХГЧ?

добавлено спустя 1 минуту:

тьфу!эндометрий 5мм

добавлено спустя 52 минуты:

а может быть дозу прогиновы увеличить? я пила по 1 табл. в день. Еще 2 дня пить , может по 2?

добавлено спустя 51 секунду:

у меня паника
мама в перспективе
эндометрий маленький - но все надо спросить у врача.
Я пила с 6 по 10 день клостилбегит. Сегодня делала узи. Выросло много фоликулов с приличными размерами. Теперь весь вопрос в том, чтобы овуляция произошла. Если не получится - в следующем месяце сказали добавят уколы.
Девочки, а у меня так и не пришли монстры после стимуляции! Задержка 8 дней пипец ! Ко врачу не могу выбраться нифига себе ... Начала принимать дюфастон, если и через неделю не начнуться, не знаю, что и делать! На всякий случай делала тесты, Б. нет пипец , и БТ низкая.... чет засмущалась я
Лурда

странно, у меня после стимуляции всегда на 3-5 дней раньше М приходили я тут не причем
leila
Во-во, и я про тоже! У всех как у людей, а про меня они совсем забыли! нифига себе Врач на 22 ДЦ смотрела (УЗИ), говорила, должно вот-вот начаться, а уже 36 ДЦ!!! С чем это может быть связано?
Врач сказала, как пройдут, с 5-9 будешь снова стимулироваться, а мне даже не дождаться! Может я зря дюф. стала принимать? теперь наверняка не придут, пока не закончу...
В общем, у меня паника! рыдаю
Лурда

так ты стмулировала+ пила дюф в втрой фазе цикла???? Дюф уже бросили пить???? когда? обычно через 2-3 дня с последней таблетки дюфа начинаються М! У меня была просто стимуляциия бе дюфа, тогда М начинались раньше, а в прошлом цыкле когда принимала дюф М задержались на 2 дня!
Ты не паникуй, к врачу наверно попадешь только после праздников (если онии сами не начнуться)???!!
leila
Нет, стимулировалась без дюф., его стала принимать уже после задержки в 4 дня, чтоб хоть когда-нить начались.... причем без совета врача, все никак не могу вырваться... а теперь сижу жалею, может не надо было его пить! Но на М. даже намека нет! Все тихо-спокойно... в понедельник закончу дюф. принимать, если до след.пятницы не начнутся, полечу ко врачу! А в мозгах то уже просчитала, что в то время уже планирование во всю должно было быть! я тут не причем
Лурда

Пока ты принимаеш дюф М не начнуться!!!! зачем принимать его начала??? вот поэтому у тебя М и нет!!!!
Я почему-то подумала, что они у меня без него уже и не начнутся... Целый год Дюф. принимала, теперь назначили стимуляцию, а про дюф.сказали забыть.... а тут эта задержка! думаю, ну началось... (до этого М. именно им и вызывали)
Лурда

Ну мне тоже М вызывали дюфом только его ж надо принимать в второй фазе цыкла, а отменяют его когда подтверждают что Б не наступила (при планированиии Б).....а ты его начала пить когда у тебя уже задержка была! Может не надо заниматься самолечением? я тут не причем Если есть возможность позвони совему врачу.....и у нас в темке гинекология есть тема о Дуфастоне....почитай еще там. Удачи!
Ничего не понимаю. Сегодня 16ДЦ по УЗИ овуляция была, потому что на УЗИ на 13ДЦ был ДФ 22 мм, а сейчас его нет,дуглас свободный. вечером 13ДЦ уколХГЧ. Меня смущает БТ, никаких колебаний с начала цикла от 36,0 до 36,4, по ней то не видно что овуляция была. Была ли овуляция? Пить ли дюфастон? Не уже ли пустая стимуляция…
мама в перспективе

может БТ не так меряешь??? или с градусником что-то!? Мне кажеться что УЗИ можно доверять больше чем БТ я тут не причем
каждый день в 6 утра меряю, не вставая, градусник электронный, может в этом дело? завтра с другим попробую. Может быть такое что при низкой БТ овуляция все же была, или это вообще не реально?
мама в перспективе
вообще рекомендуют ртутным.электронный показывает меньше.на себе проверяла.

добавлено спустя 5 минут:

Лурда
у меня лично М после стимуляции пришли при приеме дюфа.просто мне сказали принимать его пока не придут М.так что даже при его приеме они все равно придут тогда,когда нужно.
наташенька
сегодняи тем и тем градусником меряла, одинаково 36,4, короче не растет. Надеюсь, что может быть это особенность организма, хотя врят ли
мама в перспективе
странно как-то!а у меня все наоборот.О не была,а БТ как у 2фазы после О.Ты спроси у врача,пусть объяснит.
Кто знает через сколько дней после укола ХГЧ он уходит из организма? Просто я зачемто сделала тест, после укола прошло 5 дней, а там одна из полосочек розовая.Что бы это значило? Думаю, что это от укола, ведь тест только на 7 день после овуляции может показать//, и то с большой чувствительностью .Так?

добавлено спустя 2 минуты:

наташенька
как увидели что небыло? вот у меня она вообще сказала, что наверно была, потому что фолликула нет, но ведь он мог просто регрессировать. Как можно узнать она была или нет? Надеюсь, что она всетаки была, что просто мой организм такой, хотя врят ли
наташенька
Если не секрет..., сколько длилась вторая фаза? Что-то больно она у меня затянулась... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3