наташенька Он хочет ребенка, или вроде хочет.Просто все об этом говорят, родня, друзья, спрашивают, вот , думаю, он и согласился под их напором. А когда напился, не знаю уж почему, стресс снять говорит, мне кажется ему страшно стало, что туту еще такая ответственность прибавится может, вот он и шарахнул. Я тоже все думаю, что будет если такая ситуация произойдет во время долгожданной(мной, уж точно) беременности. А главное, он сказал что ничего не помнит!!!Что я все придумала!!!Потом цветы и шоколад притащил, значи чувствует вину, а толку…И вообще в такой нервотрепке, может овуляция вообще не произойдёт. Это ведь все влияет?
добавлено спустя 2 минуты:
Стимуляция 11ДЦ, правый яичник болит, даже чихать больно, боюсь вдруг там что-нибудь во время чиха отвалится. Наверно простуда может не хорошо повлиять на зачатие.Как?
Катуся
Не могу сказать точно, но мне кажется, что от этой стимуляции был побочный эффект - усталость, перемена настроения, депрессия и постоянно хотела есть
А у емня почему-то вообще аппетит как-то ослаб, мне даже показалось что я похудела за 5 дный клостилбегита и прогиновы. Может это потому что я в побочных прочитала увеличение массы тела и в голове что-то щёлкнуло, что организм кушать расхотел