девочки, кому интересно, можете прочитать мой стимуляшкин-дневничок .....может кому-то понадобяться назначания врача, или мои ощущения....к сожалению в этот раз я скорее всего в пролете, но может кому-то будет интересно или поможет мой дневничок...итак...
1 дц (27.02) - ура, начались месячные, начался новый цикл, на который положено много надежд
2 дц (28.02) - последняя бутылка пива, последняя сигарета...обещание самой себе, что если не получиться в этом цикле - надерусь и накурюсь до отупения
3 дц (01.03) - вечеринка на работе....креплюсь....читаю рассказы о родах...помогает
4 дц (02.03) - Настроение - отстой, депрессуха....плачу в форум....утешают...веселею..вечеринка на работе....сооблазны пятницы, оставления машины на ночь и т.п. Сдерживаюсь благодаря мыслям, что с похмлья начинать лечение - это грех.
5 дц (03.03) - дождалась....первая таблетка....(перед приемом перекрестилась). выпила. ниче...жива
6 дц (04.03) - начало моей последней недели работы перед увольнением.....скорей бы...
7 дц (05.03) - третий день клостила....побочек вроде нет, иногда кружиться голова. списываю на самовнушение и авитаминоз
8дц (06.06) - немного вроде начинает тянуть бок....или не тянет? или это мои больные хочушечные глюки? заболел гадюка муж...день пролетел незаметно
9 дц (07.03) - последний день приема клостила...муж-гадюка заразил, чуствую высокую температуру, болит горло, начало насморка....доезжаю с работы на автопилоте....завтра праздник....чуствую что у меня он пройдет по особенному
10 дц (08.03) - цветы? духи? конфеты? - неее, взамен температура 38.6 у меня и мужа, день проводим в полумертвом состоянии....сон, чай с малиной, пиносол в нос, таблетки от горла, простуды и пр....праздник явно удался...радует только результат узи беремчатой подружки (кто знает Ksukleo)
11 дц (09.03) - утро. трясущимися руками завожу машину, еду на узи...результаты - правый яичник пустой, в левом несколько фолликулов, доминантный диаметром 13мм...маловато...врач тоже сказала, что она надеялась что больше вырастут........эндометрий 6 мм....тоже не ахти..на сегодня, субботу и воскресенье прописала Дивигель (1 гр) повтирать в низ живота, а в понедельник снова к ней на УЗИ....уныние сменяеться все таки 13милиметровым результатом (по сравнению с максимум 8 мм), про 6мм эндометрия пока не думаю....покупаю три пакетика дивигеля, еду домой, мажу первую дозу, бахаюсь в кровать, и опять провожу день (ну конечно на пару с моим любимым мужой, куда ж без него) в роли обдолбанного лунатика
12 дц (10.03) - без особой надежды втираю дивигель....тихонечко (чтобы не слышал любимый) прошу фолликулы не выделываться, а расти....в конце дня начинаю ощущать тянущие боли как слева (что в общем то понятно, так и справа (какого думаю ты тянеш, ты же подломщик пустой как мой валютный банковский счет )...к вечеру боли немного увеличиваються....терплю - а шо делать?
13 дц (11.03) - втираю Дивигель уже с энтузиазмом, так как чуствую, что что-то навреное растет....завтра на узи....быстрому прохождению времени помагает визит горячо любимой свекруни
14 дц (12.03) - по идее мой последний день работы. Мой и еще уходит юрист. Руководство решает по этому поводу забодяжить вечеринку. На узи на 18.30....плюю на время, сажусь в машину и еду на узи в обед....про себя думаю, что если ничего не выросло, то хорошенько надерусь на корпоративке....приезжаю, сажусь на кресло...смотрят...все в шоке..результат.....в левом яичнике фоликул вырос 18мм, и(!!!) в правом яичнике, за ТРИ(!!!) дня вырос еще пару фолликул!!!! по 19мм!!!! девочки !!!!!!! за ТРИ(!!!!) ТРИИИИ!!! дня выросла пара(ПАРАААААААА-ДВАА, ДВАААА ) фолликул - да еще каких!!! это же какими темпами они бедные росли то???????????? по 6мм в день?????? монстрыыы!!!!!ну нифигасе гель "дивигель"....вот вам и дивигель повтирать в низ живота......сегодня вечером еще раз Дивигель (1гр), и на завтра Прегнил 5000....в легком шоке сижу на корпоративке попивая сок......
15 дц (13.03) - вчера с перепугу (от шока, от радости?) прошу папу (он у меня врач), чтобы он мне сделал укол....абсолютно забыв о том, что я спокойно могу приехать перед работой (не вышло последнего дня вчера, попросили еще поработать пару дней)в мою клинику, которая походу находиться в 5 минутах езды от моей тогдашней работы...так вот, утром трачу час, чтобы доехать на работу к папульке, и потом еще 2.5 чтобы через пробки попасть в центр в офис....живот и бока не болят....хм.....
16 дц (14.03) - по идее сегодня - долгожданная овуляция...муж отпросился на полдня с работы....я вообще лентяйничаю седни....вообщем мы активно зачинаем, отвожу его на работу (берегу ), вечером забираю, и мы так сказать закрепляем ЭТО святое дело.
17 дц (15.03) - утро....очередное закрепление результата (а мне это начинает нравиться ). Теперь судорожно начинаю находить симтомы овуляции....нервничать, что вдруг ее не будет....на узи завтра....
18 дц (16.03) - узи....две новости - одна хорошая, другая плохая...классика жанра млин...
вообщем правые фолликулы не совулировали, регрессируют, на них надежды никакой.
левый совулировал, видела желтое тело, 17 мм. - это хорошая новость.
а плохая - эндометрий всего 7(!!!!!!) мм!!!! назначили дивигель (0.5 гр) через день, и дуфастон, по 1 таблетке 2 раза в день в течении 10 дней....если пойдут М, то прекращать, если не пойдут - то продолжать.....радости от овуляции не ощущаю...начинаю пдакать изза эндометрия.... с сегодняшнего дня я на Дивигеле и Дуфастоне....бока болят
19 дц (17.03) - дуфастон, две таблетки. Поисковики Гугла и Яндекса в шоке от моих запросов "дивигель", "дуфастон", "низкий эндометрий", "нормы эндометрия" и пр.
20 дц (18.03) - дивигель, дуфастон...жизнь теперь делиться на четные даты (по которым надо втирать дивигель) и по нечетным - когда только дуфастон. перестает болеть живот/бока/поясница....с грудью ниче не происходит.....настроение великолепное просто...подыскиваю качественную веревку...мыло уже лежит наготове
21 дц (19.03) - дуфастон....форум...медитация "усе будет хорошо"...тянущие боли у моего дорогого трио - живот/бока/поясница....
22 дц (20.03) -дивигель, дуфастон....трио перестало болеть....примеряла веревку....не эстетично выглядит, хоть ты тресни....из ощущений прибавилось вздутие живота
23дц (21.03) - дуфастон...фрау тест (понимаю, что глупо но ниче не могу с собой сделать)...одна полоска.....к нам на курсы пришла девочка на 6м месяце...мы подружились трио опять дало о себе знать....напоминает, чтобы не расслаблялась..да, еще повысилась температура тела. седни было 37,5, и попозжее 37.2
24 дц( 22.03) - дивигель, дуфастон....температура тела выше 37...трио болит, грудь без изменений, хотя обычно перед М набухает и побаливает
25 дц (23.03) - дуфастон. ощущения не меняються. температура 36.8.....к ночи 37.2. тихо схожу с ума...фрау тест...одна полоска.....
26 дц (24.03) - дивигель последний раз, дуфастон....от отчаяния отрыла информацию касательно эндометрия....процитирую "Считается, что имплантация бластоцисты возможна только при высоте эндометрия не менее 8 мм. Это заблуждение. Огромное число наблюдений из практики неопровержимо свидетельствует о том, что эндометрий, получивший хорошую эстрогенную подготовку в фазе пролиферации и при достаточном уровне секреции прогестерона во второй фазе цикла, "с легкостью" принимает оплодотворенную яйцеклетку при толщине от 5 до 7-8 мм. "...очередной тест-фрау, очередной облом...
27 дц (25.03) - дуфастон. первый раз в жизни меряю базальную температуру утром (ну правда я расчехлилась только часам к 12 )....37.2.....тест фрау (последний) - одна полоска....хочеться утопить в моче производителей этого теста
28 дц(26.03) - просыпаюсь в 9 утра...БТ - 37.1....жду...бока вроде перестают побаливать, начинает ныть низ живота и поясница, как перед М....
29 дц (27.03) - просыпаюсь в 5(!!!!!!) утра, меряю БТ - 37.1....жду...фрау-тест...одна полосочка......ну наверное вот и все.......теперь надеяться больше не на что....
30 дц (28.03) - опять просыпаюсь в начале 6го..меряю БТ....36.8....не хочу верить.....меряю опять...36.8....ну все, приплыли......засыпаю опять, просыпаюсь во второй раз, пол 12....от нефиг делать меряю БТ - 37.2., но я ей не верю...поздно уже......делаю ненавистный фрау-тест.....ну конечно же одна полоска.....
31 дц (29.03) - БТ 36.9 в 6 утра...да ужн пофиг....начинаеться какая-то коричневая мазня....ну теперь точно "ну вот и все"....