Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какие у тебя показатели к стимуляции были?
а ты давно планируешь?
KARINKA
с апреля 2006 года не пью ОК. До августа предохранялись, хотя могли этого не делать так как М пропали после ОК на 3 месяца (а врачи говорят что первых три месяца самые залетные ха-ха). Потом с августа по октябрь выравнила гормоны. И планируем с октября. А показания в стимуляции у меня СПКЯ после длительного приема ОК. И то стимуляция мне с 4 раз только 2 была О.
Oneal
У меня тоже стимуляция, только уже 2 курс. 1 курс 3 месяца я стимулировала осенью 2006, О. была всегда, но Б. не наступила. Потом была лапара, после которой 3 месяца перерыва, и вот второй курс стимуляции. В прошлом месяце О. не было, а в этом пока не известо, вот завтра пойду на узи, посмотрим. подмигиваю
KARINKA
Трубы мне проверяли после первого курса стимуляции, делали лапару. Они абсолютно проходимы.
СГ мужу делали перед стимуляцией. Она отличная, к тому же у него 2-е детей от первого брака. подмигиваю
KARINKA трубы не проверяли так как на УЗИ сказала врач что они не визуализуются и сказала что с ними все ОК. А мужа провеляли. Там конечно не все 100% но вполне приличная СГ

добавлено спустя 1 минуту:

фенечка
буду держать кулачки что бы на УЗИ все было хорошо. @@@@@@
Oneal
так может мужа подлечить и не спешить со следующей стимуляцией. Их же в жизни не больше 5-6 рекомендуют.
KARINKA
мужа лечить не надо, у него все показатели выше минимальной нормы. А стимуляцию я наверное уже делать не буду. У меня и так за 4 О созрело всего 2 фоликула.
Oneal
ну не расстраивайся так!пожайлуста!У меня тоже скорее всего ничего не вышло.Но надо верить.Может тактику лечения поменять.надо еще пытаться!
Приветка всем, я вот тоже в этом цикле начинаю стимуляцию..с 5 по 9 день клостил, потом на УЗИ. Сегодня 3 ДЦ, послезавтра начну...так хочеться чтобы получилось....почти 4 года не получаеться у меня ПМС , теперь вроде и инфекции вылечили, и причину нашли.....так устали ждать...
..живу надеждой на этот цикл....
ver4ik
все у тебя получится, главное верить.
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши полсе УЗИ как там и что
Oneal писал(а):

ver4ik
а когда на УЗИ?

на узи аж 9 марта...а пить колстил начну с завтрашнего дня.....читала про побочные эффекты, интересно, как будет ли меня плющить у меня ПМС
Oneal писал(а):

ver4ik у меня был единственный побочный ефект. Я приниала клос в 7 утра, в 2 часа дня и потом около 9 вечера. И меня начало тошнить. Потом я стала пить в 7 утра, в 5-6 вечера, а потом перед самым снов в 11-12. И так было нормально

Ой, а че ж так много раз в день то?
ver4ik
сори, это я перепутала с флутамидом. Но клос я при 3 стимуляции принимала по 3 табл в день
ну вот...седни последний день приема клостила...вроде никаких побочных явлений....немного ноет по утрам низ живота...как перед месячными....а так вроде все ок. Даже вроде не поправилась ржу нимагу
послезавтра на УЗИ, бум смотреть, шо там и как....
привет девочки!
я вот стимулируюсь 3й раз...пока неудачно(((( на этих дексаметазонах(сижу уже 7 мес) и клостилах вес стала набирать(((( ем как птичка....
обЫдно....каждый месяц после О кошмарит- ну вот теперь, сейчас!
а планируем ужо с ноября 2005 активно...
Kosh писал(а):

привет девочки!
я вот стимулируюсь 3й раз...пока неудачно(((( на этих дексаметазонах(сижу уже 7 мес) и клостилах вес стала набирать(((( ем как птичка....
обЫдно....каждый месяц после О кошмарит- ну вот теперь, сейчас!
а планируем ужо с ноября 2005 активно...

Послушай, а скажи как именно ты стимулируешся? 7 месяцев на клостиле???? или я что-то недопоняла???? напиши пожалуйста
Верчик!
ну что ты! я написала что 3й цикл на клостиле и уже 7 мнс пью дексаметазон)
кломифен с 5го по 9й день, потом укол прегнила, а потом п\а по графику))))))) и ждешь до первой звезды-с))))) и нефига(
Привет. Что то я не совсем своего врача понимаю. Если диагноз бесплодие обусловленное недостаточностью второй фазы и назначили дюфастон (принимаю 3 месяца), то ,я так понимаю, наего фоне яицеклетка должна начать вызревать. Я правильно мыслю? Но этого не происходит. Почему? Имеет ли смысл дальше принимать дюфастон? Можно ли проводить стимуляцию в данном случае?(клостилбегит по 100мг с 5-9 ДЦ. Не велика ли доза? По каким критериям её выбирают, почему не 50 мг? Нужно ли принимать микрофаллин при такой дозе? Обязателен ли укол ХГЧ (чтобы убедится что овуляция произошла и предупредить образование кисты)? По каким причинам может не наступить беременность после стимуляции? Спасибо.
мама в перспективе
на момент приема дюфастона уже должна произойти О.Дюф-это прогестерон,который относится к 2фазе,а яйцеклетка зреет в первой.Стимуляцию проводить можно,это как раз для того,чтобфы Ф рос.Мне тоже клостил назначили по 100.Про микрофаллин лучше спросить у врача.его назначают если эндометрий тонок,что часто случается т.к клостил является антиэстрогеном
Девочки я вшоке!!!!! Сегодня 15 ДЦ а уменя какая-то мазня!!!! Была стимуляция, фоликулы по 4-5 шт в каждом яичнике по 14-15 мм, уже 4 день не растут и не пропадают! Была вчера у врача, сказал, что будем наблюдать еще за ними....прием на завтра!
Что это такое????? Я в шоке, положила белую ежедневку чтоб посмотреть на сколько там мажеться!!!! Что делать???
leila
А позвонить врачу ты можешь?
Luchistaya

Звонила, сказали, что он в операционой и позвонят когда он освободиться! Вот жду! Такого еще у меня не было грущу

А ты как??? Тебе на фоликулометрии сказали что О нет??? Но ведь в прошлом месяце была???
leila
Ты только раньше времени не переживай! Может эхто у тебя так О. происходит?
У меня О. была в позапрошлом месяце, в прошлом, похоже, не было, в этом я не узилась, но похоже, что тоже нет. Еще след. цикл пью Дюф, потом опять мониторюсь, если О. не будет, буду стимулироваться.
Luchistaya

Спасибо! Стараюсь не переживать! Не думаю, что это О, фоликулы были только по 15 мм я тут не причем

А чего ты в этом цикле не мониторилась??? Лучше подтвердить что О нет несколькими УЗИ-мониторингами прежде чем стимуляцию начинать опаньки ...
Alisssa
Цитата:

Лучи, я Дюф пью почти постоянно.... (иногда на утрожестан меняю)...
один месяц решила "отдохнуть" - тут же получила фолликулярную кисту... больше так "отдыхать" не хочу....

Ой, чуть не пропустла твое сообщение... Так что получается, что его нужно пить даже если нет О? Или она у тебя есть?

leila
В этом не мониторилась, т.к. врач так сказала. Она считает, что у меня в прошлом месяце была О, но мы ее не промониторили, пропустили (на 12-й ДЦ был ДФ всего 12 мм, а на 17-й ДЦ уже ничего не было. Она сказала, что О. произошла за эти дни. Но где же тогда мое ЖТ? его не было), поэтому я считаю, что О. не было. В этом цикле только на БТ ориентируюсь, похоже, что ее не было, но точно пока ничего неизвестно.
solnyshkoN писал(а):

Luchistaya
а у тебя всегда, когда бывает О образуется ЖТ? Просто мне врач УЗИ сказал, что оно может не всегда образовываться, после О

вот об этом, если честно, в первый раз слышу. ЖТ - признак того, что О. произошла... оно ж прогестерон вырабатывает...
надо будет у своего врача поинтересоваться, хотя я к ней еще не скоро попаду
Luchistaya
поинтересуйся пожалуйста! Я сама спрашивала об этом в онлайн консультациях, мне ответили что врач УЗИ, не может ставить диагнозы. Как хочешь так и понимай такой ответ.
solnyshkoN
ну да, УЗИсты не ставят диагнозы, но мне моя врач сама УЗИ делает. Спрошу, если не забуду я тут не причем очень счастлива
Luchistaya
Жт вроде сразу после О т не видно, оно же потом растет вместо фолликула.
KARINKA
ну хоть бы жидкость увидела в позадиматочном, но ведь ничего! я тут не причем да ладно, всё равно в том цикле ничего не получилось
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3