Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

гиперстимуляция.а сегодня узнала на узи,что все те ф.исчезли,а остался один,большой,который не совулировал.и теперь все поздно.

т.е. сами по себе исчезли? или вы как-то лечили это?
ice2ice
сами по себе.яичники уменьшились,а фолликулов еще три дня назад ,был целый ясли-сад,по7-8-9-10-14мм.самый большой был19мм.и вот он теперь24мм.так жалко.зря стимулировалась.А Денег потрачено далеко не100баксов,как уAlinociKa
наташенька
А тебя чем стимулировали??? Разве цены на препараты для стимуляции не одинаковые...хоть мне в Москве доставали...
Цитата:

а сегодня узнала на узи,что все те ф.исчезли,а остался один,большой,который не совулировал.и теперь все поздно

а почему тебе укол ХГЧ не назначили? разве он не для того чтобы он совулировал?
наташенька писал(а):

самый большой был19мм.и вот он теперь24мм.так жалко.зря стимулировалась.

почему зря???
наташенька
вот и я согласна с Luna©
Почему зря? А вдруг он сам лопнет? И будет тебе твоя собственная О. Без всяких там ХГЧ. Сходи еще раз на УЗИ и посмотри, что с ним. Это ведь не значит, что при стимуляции обязателен укол ХГЧ. У меня полдруга стимулировалась. Так ей ХГЧ не кололи, фоликул сам лопался. Вторую фазу ты чем-нить поддерживаешь?
AlinociKa писал(а):

Мне назначили стимуляцию в следующем цикле 5-10 день цикла Кломифен по 1т 1раз в день и Узи 2-3 раза 11-12-13 день и если понадобится Прегнил 1 ампула.
На сегодняшний день 11 день цикла - фоликулов нет вообще. В прошлом цикле на 11 день фоликулы были но маленькие 3-4-6 мм - колола уколы дексаметозона...
Как это понять и могут ли меня стимулировать если на 11 день цикла фоликулов нет??? Будут ли они вообще в следующем цикле или это пустая трата времени и здоровья, не говоря уж о деньгах?
Когото стимулировали Кломифеном?

привет!
Меня стимулировали 4 раза. До стимляции после ОК был повышен тестостерон. Понизили. На первой стимуляции был 1 ДФ, на второй и третей ничего. Врач сказала что в 20% организм не реагирует на клостелбегид, особенно при СПКЯ. Я опять 1 месяц пропила флутамид (так была перед 1 стимуляцией) и теперь сттимулируют 4 раз. Фоликул растет, правда помалу. На 11 ДЦ был 11мм, на 15 - 14мм. Сегодня (17ДЦ) иду на УЗИ.
Девочки, как и обещала, даю отчет так сказать о проделанной работе очень счастлива . Одним словом, моя стимуляция клостилбегитом не прошла даром ттттттт!!! Сделала тест в субботу, а для проверки данных еще и в воскресенье - у меня ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРААААА!
В конце этой недели иду к своему врачу на подтверждение, так сказать, и за консультацией. А пока принимаю утрожестан!!!!

Так что у меня стимуляция сработала с первого раза! Всем хочушкам желаю Б. и поскорее! Главное верить! улыбаюсь
Luchistaya

У меня целый винегрет: вначале выкидыш, потом проблема с фолликулами ( не достигал нужного размера) и второй фазой.
очень счастлива Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, но как только сюда попала сразу поняла что по адресу! Я и не думала, что у стольких женщин одинаковые проблема! Подскажите пожалуйста, мне с сегодняшнего дня назначили стимуляцию Клостилбегитом, но мой муж через три дня уезжает на 1,5 месяца за границу, по работе (по обмену), не поехать нельзя, я уже совсем запуталась, и не знаю что делать!! Подскажите! вопросик однако
ЮлияП

скажите, а почему Вам назначили стимуляцию?
У меня хроническая ановуляция!

добавлено спустя 28 секунд:

Alyesya у меня хроническая ановуляция!
ЮлияП

Тогда, конечно, стимуляция нужна. Ситуация у Вас двоякая. Вдруг у Вас стимуляция пройдет благополучно с первого раза, как допустим у меня(ттттттттт), то конечно будет жалко, что мужа рядом нет. С другой стороны, Вы увидите реакцию организма на клостилбегит и не факт, что малая доза и первое стимулирование принесет свои плоды.
Скажем так, если бы я была на Вашем месте (я просто очень сильно хотела забеременнеть), то я бы простимулировалась. Тем более, что в следующем месяце( ко второй стимуляции) я так понимаю, муж Ваш вернется?
Alyesya
Спасибо за совет, я тоже безумно хочу ребёнка, и тоже хотела поступить как Вы говорите. Муж вернётся тоько к середине апреля, так что на вторую не успеет. Хотя всё в руках Божьих, особенно зачатие!
ЮлияП

Я с Вами согласна. Я и стимуляцию делала и в церковь ходила, у Бога просила ребеночка! Так что думаю, помогло все сразу улыбаюсь И у Вас получится!
Alyesya
поздравляю!!!! Молодчинка!! Как приятно. А до стимуляции, ты как то подготавливала организм или сразу стимулироваться начала, ну я имею ввиду витамины? от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Лелик

Спасибки, за поздравления!!!

Единственный витамин Е я принимать стала за полмесяца до стимуляции, когда мне врач сказал и сейчас еще его пью и утрожестан до сих пор ввожу(но это уже не витамин) улыбаюсь
AlinociKa
сначала клостилбегитом.потом добавили менопур.Его вообще при ЭКО назначают.Вот он-то и дорогущиий мама в перспективе
для овуляции назначают.но мне из центра врач не разрешила колоться.я так поняла,что он как-бы перезрел я тут не причем Luna©зря?поздно назначили узи,если бы на 2 дня раньше внимание а теперь это на кисту уже тянет. Лелик-поддерживаю дюфастоном.сказали с 20 дня принимать,а я все боялась,что он помешает О.начала с 23.думаю бесполезно,но на узи схожу.чтобы хоть кисту исключить.и посмотреть что там с моим Ф стало.но БТ низкая.надежды уже почти не осталось. рыдаю Oneal
ну рассказывай,чего там хорошего на узи углядели.

добавлено спустя 8 минут:

Alyesya
ПОЗДРАВЛЯЮ!И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ БЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТА!БЕРЕГИ СЕБЯ! ЮлияПя бы в твоем случае не стала делать стимуляцию.Вдруг О будет с 1раза?Гормоны принимать просто так,это тебе не шутки.Планировать,стимулироваться надо с мужем на подхвате.начнут с малой дозы,а вдруг в следующем цикле та же доза будет уже слабой.Тогда нужна будет более сильная.Дождешься мужа,а там весна,любовь...и стимуляция впридачу подмигиваю ржу нимагу
ЮлияП
Я согласна с наташенька
Зачем себя лишний раз гормонами пичкать?
тем более, насколько я помню, стимуляцию можно проводить не более 5 раз вообще за всю жизнь.
наташенька вчера моя БТ упала и на УЗИ врач констатировал О, какая была скорее всего вчера с утра. Врач сказала что есть ЖТ ( правда какое то чуть не такое ????-это я не поняла) и есть жидкость. Сказала что скорей всего мой ДФ чуть не дорос до 20 мм. Она досчитала до 19мм. Я думаю это не так страшно?
Я: "Когда прийти в след. раз?"
Врач: "С недельной задержкой"
Я : А есть шанс что что-то получится?"
Врач : "Есть, главное в понедельник и вторник старайтесь".

А мы начали старатся еще в воскресенье.
Сегодня моя БТ уже подросла до 36,92
девочки а кому то после О назначили прогинову (эт для роста ендометрия)? А то я водной инструкции вичитала что ее при Б нельзя пить.
Oneal

Мне мой врач говорил, что ДФ 19мм - это уже хорошо, так что правильно что старались. Удачи вам, держу кулачки.
И я вот выжидаю неделю задержки, как врач сказал. Пойду к нему в четверг.

Я принимаю после О. утрожестан, к стати он тоже положительно влияет на эндометрий. Ты бы спросила врача лучше по поводу прогиновы.
Alyesya
да она мне ее назначила.Сказала пить еще неделю. Я уже в нете вычитала что прогинову рекомендують пить пока не началось прикрепление до есть до 6-7 дня после О.
Oneal

Значит правильно назначила. А потом после прогиновы что-то принимать будешь или уже все, будешь ждать задержку?
Alyesya
начала пить утрожестан со вчерашнего дня. Буду пить 10 дней потом покупаю несколько тестов и если хоть где-то е есть // полоски продолжаю пить и иду здаю кровь, а если всюду пусто то прекращаю и жду М. Ну и меряю БТ конечно. Это сказала так врач, причем про БТ она 2 раза повторила, что обязательно измерять.
Oneal

А ты что утрожестан принимаешь перорально? Нормально себя чувствуешь? Мне врач посоветовал лучше принимать интравагинально, так никаких побочных эфектов не будет. Мне врач точно также говорил: принимать утрожестан до победного, а в случае М. прекратить и к нему сразу. Правда про анализ крови ничего не говорил, может в четверг скажет сдать я тут не причем

БТ тоже меряю, а теперь и ТТ тоже. У меня после после О как раз сегодня 3 недели прошло. ТТ теперь 37.3, надеюсь это не многовато...
Я согласна с Alyesya, мне моя тоже рекомендовала интравагинально, так как от него сонливость наступает.
Alyesya
ты так и не рассказала, какие ощущения у тебя были перд тестом. Ты что-то чувствовала?
Alyesya
я не так написала , конечно принимаю интравагинально.
в прошлом месяце я утрожестан принимала и на его приеме пошли М.
А про анализ крови - это чтобыточно знать есть ли Б или нет.
ТТ у тебя нормальная у многих Б такая
Лелик-

Если ты имеешь в виду тест на Б, то его я сделала после 16 дней второй фазы (выждала по полной программе так сказать). Ощущения у меня как раз были такие как перед М. - грудь напухла и болела, внизу живота потянуло. Я даже в начале расстроилась...
Сейчас у меня грудь продолжает болеть, но не так сильно и тянушие боли появляются к вечеру. Но тут девочки сказали, что это норма. Организм мол перестраивается.
Oneal
Классно внимание Чуть не дорос если...но ведь совулировал!значит,посчитал нужным,что ему пора.Думаю все будет хорошо.Старайтесь как следует!Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3