сегодня нашлись мои те ф.смотрела уже моя врач.спрашиваю ее,может это другие уже?она говорит-"нет,я их помню"но они не растут больше.тот,что в центре-с перегородкой,по словам врача на него надежды нет-он не полноценный.а второй находится по переферии,и за ним видно желтое тело.но сегодня у меня19 дмц.наверное я тоже в пролете.с завтрашнего дня должна принимать утрожестан.но не буду пока.теперь на узи в субботу.если так и ничего,то начну прием.не понимаю,как они мериют,если размеры не совпадают
karkushaу меня кровь в норме,кроме тестостерона,и то он не сильно повышен.сдала стероидный профиль мочи,а там повышены андрогены.геперандрогения смешанного генеза.и яич. и надпочечники.этот анализ якобы оч.информативен.а большие дозы она мне дала,чтобы долго не готовить к стимуляции,а резко все понизить,но я сейчас самовольно на 1таб.перешла.но я не думаю,что мне дексаметазон эндометрий дает.я поняла,что рост ф.и эндометрия у меня после укола менопура.не колю-не растет.а у тебя какой сейчас день?погоди растраиваться!
добавлено спустя 5 минут:
Лелик-
я если честно уже не знаю кому верить.все они так утвердительны.а в итоге организм обманщик играется,как хочет.за инфомацию-спасибо.буду иметь ввиду,что и такое бывает.а если бывает,значит еще на один пунктик надежды больше!