vikusha
Девочки,забрала результаты гормонов,что скажете?на 14 день:эстрадиол 63,75(66,1-411),ФСГ 5,66(5,2-20,4),ЛГ 8,23(13,3-82,7)...да и на фолликулометрии так ничего и не выросло(соответственно овуляции не было) В следствии чего мог измениться гормональный фон и что можно предпринять...а то к врачу идти только через две недели(когда сдам гормоны на 21 день)Все остальные анализы в норме...Девчонки,заранее благодарю за ответы!!!!Очень жду!!!
Luchistaya я так жду твоих комментариев относительно моих результатов (пониженных гормонов),о чем это говорит?в результате чего мог измениться гормональный фон?возможно ли,что повлиял аборт 10 летней давности?Очень и очень жду твоего ответа!
Солнце, я к сожалениюю, не могу тебе ничего сказать. Я только вижу то же, что и ты - некритично понижен ЛГ и ФСГ почти на нижней границе... ну и эстрадиол хоть и в норме, но ты сама видишь, что почти нижняя граница. Исходя из всего этого твоя врач должна тебе назначить корректирующее лечение, т.к. это все гормоны, влияющие на созревание фолликулов. Неплохо бы сдать все эти гормоны + пролактин и тестостерон в начале цикла (на 3-5 ДЦ)
Почему меняется гормональный фон

сама пребываю в неведении. К моему большому сожалению.
Сдавай прогестерон на 21-й ДЦ (хотя если не было О., вряд ли он будет в норме - нет ЖТ, значит прогестерон нечему вырабатывать).