Ещё раз девули ПОМОГИТЕ! Я ведь вроде как по темке...Может вы не заметили моё сообщение , тогда я повторюсь:
"Привет!
Я вот что вас девули хочу спросить...
Мне тут врач сказал что будет стимулировать, а сейчас заканчиваю курс его уколов под яичник дексаметозона...
Врач сказал куить в России или заказать через знакомых не клостилбегит, а именно Кломифен.и Прегнил...(клостилбегит не надо)
Я понять не могу, во-первых =у нас в Молдове в продаже этих препаратов нет есть только в России, во-вторых - как я вычитала Кломифен это практически то же самое что и клостилбегит, тогда зачем я рву попец и если есть разница расскажите кто именно етим препаратом стимулировался???
Пожалуйста расскажите...
Ещё вопросик: Кому уколы Дексаметозона под яичник делали???
Если делали на каком основание и какие результаты???"
Модераторы извините ради Бога не хотела вас злить или обижать просто нужна ПОМОЩЬ а меня не "слышат"....
добавлено спустя 7 минут:
Вот я сегодня была на последнем уколе...Доктор сказал если месячные не начнуться к понедельнику (цикл 24, сейчас 22) прийти на УЗИ а если начнуться то после на УЗИ и на 5 день сдать гормон ДАЕ-с, и если он будет в норме то будет стимулировать КЛОМИФЕНом+ПРЕГНИЛом, а если нет то будет долгая стимуляция Диане35+Андрокур и чёто ещё на 3 месяца.
У когото было что подобное...?
Про себя вроде рассказывала могу повториться в большом кратце:
Лечили 1 год СПКЯ пила пол года Диане 35 - ничего,
назначили противовоспалительные уколы в копчик -ЛИДАЗА+НОВОКАИН+ЛИНКОМИЦИН= 7 штук
10 уколов - Дексаметозона гинекологически под яичник....
добавлено спустя 11 минут:
Забыла рассказать фоликулы на 11 день маленькие были и назначили ети уколы под яичник Дексаметозон, овуляции нет...
КЛОСТИЛБЕГИТ ®
Антиэстрогенный препарат, избирательно угнетающий связывание эстрадиола с рецепторами, в частности в гипоталамусе. При этом с помощью механизма обратной связи усиливается выработка гонадотропина и происходит стимуляция овуляции.
Действующее вещество:
кломифена цитрат 50 мг в одной таблетке
Кломифен, clomifene; антиэстроген, средство, стимулирующее овуляцию
Показания
Бесплодие.
Дозы
Взрослые, внутрь: 50 мг/сут в течение 5 сут, начиная с пятых суток цикла; в отсутствие овуляции через месяц проводят второй курс, 100 мг/сут в течение 5 сут.
Торговые названия, формы выпуска, производители
Кломид: таблетки 50 мг. «Авентис»
Клостилбегит: таблетки 50 мг. «Эгис»
Серофен: таблетки 50 мг. «Сероно»
Описание препарата
Клостилбегит®
Международное название
Кломифен* (Clomifene*)
Латинское название
Clostilbegyt®
Товарная группа
Форма выпуска и состав
табл. , 50 мг , фл. темн. стекл. 10 , кор. 1 , Egis (Венгрия)
Срок хранения
5 лет
Фармакологическая группа
Эстрогены, гестагены; их гомологи и антагонисты
В общем, из всего этого ясно следует...что действующее вещество - кломифен, латинское название клостилбегит, международное - кломифен, в России и других странах продается под торговыми марками "клостилбегит", "кломифен", "кламид". Поэтому...странная у Вас врач. Может она имела в виду, что именно под названием Кломифен они лучше по качеству, в смысле фирма-производитель?