Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Более раннее назначение кломифена может стимулировать развитие множества фолликулов и увеличивает риск многоплодной беременности

я пью со 2 по 5 д.ц. нифига себе

Цитата:

и вот еще кто-то спрашивал, каков процент от стимуляции

Частота индукции овуляции при лечении кломифеном составляет примерно 60–65%, наступление беременности в 32–35%, частота многоплодной беременности, в основном двойней, составляет 5–6%, риск внематочной беременности и самопроизвольных выкидышей не выше, чем в популяции. При отсутствии беременности на фоне овуляторных циклов требуется исключение перитонеальных факторов бесплодия при лапароскопии.

меня интересует статистика среди участниц форума, есть успехи?

добавлено спустя 1 минуту:

а еще на 6 д.ц. болел живот, практически весь день рыдаю
egorovaos, приветик, ну как ты сходила к врачу или хотябы позвонила?

добавлено спустя 3 минуты:

egorovaos, приветик, ну как ты сходила к врачу или хотябы позвонила?
Цитата:

приветик, ну как ты сходила к врачу или хотябы позвонила?

звонила-она занята была, больше не перезванивала
и не ходила
но собираюсь в субботу сходить на УЗИ в другое место. это будет 13д.ц. не поздно?
egorovaos, не не поздно, но сходи обязательно, даже по ссылке которой написала Наташенька, написано, УЗИ контроль

добавлено спустя 1 минуту:

у меня например на 17день цикла были 22мм
Туся пойду в то место, где раньше обслуживалась
мне там один раз отслеживали фоликул (дело было еще без стимуляции)
egorovaos, всмысле отслеживали, а они у тебя сами ростут?
я как то приходила на обычное узи, не по поводу планирования беременности, дело было на 14д.ц., а она мне и говорит что всё супер, что если сегодня будет ПА-то возможна беременность

а вообще у меня цилк 28-30 дней, поэтому овуляция д.б. примерно на 14 д.ц.

сейчас врач сказала стараться 11,12,13,14 д.ц.
egorovaos, без УЗИ как она говорит, если не отслеживает даже их рост, вот в пример меня, у пила а они у меня не выросли, а потом заболел бок, пошла, а врач и говорит, ничего себье выросли. да и не один, а один уже лопнул
ТУСЯ ничо не поняла из последнего сообщения
egorovaos, я имела ввиду дни в которые вам сказали стараться
короче мне уже всё надоело
я стала сильно нервной, почти не сплю ночами, меньше месяца назад была операция, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
будь что будет
egorovaos, удачки во всём, и не надо переживать это всё тоже влияет, попей валерьяночки на ночь, или что-нибудь успокаивающие. держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
спасибо
смешно конечно, но мне сегодня приснилась РЫБА
(за те пару часов, которые мне удалось поспать)

Последний раз редактировалось: egorovaos (09.10.2007 11:45), всего редактировалось 1 раз
Рыба

Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти.Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям.Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха.Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей.Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности.Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил.Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь
Рыба, особенно, когда ее не сам поймал, к рождению ребенка ржу нимагу
А по Фрейду, Аквариум во сне говорит о скорой беременности, вот...только не пустой, а с рыбками и водой улыбаюсь Желаю всем увидеть аквариум
Baby писал(а):

А по Фрейду, Аквариум во сне говорит о скорой беременности, вот...только не пустой, а с рыбками и водой Желаю всем увидеть аквариум

а я в последнее время только аквариум с рыбами и вижу. очень счастлива Фрейду я доверяю ржу нимагу
как там Бяшутка и VikaZ?
наташенька, приветик, а ты мне так и не ответила
наташенька, чего-то я уже не совсем понимаю, чего я жду я тут не причем. Сегодня последний д.ц., бт 7-й день держится 37 и выше (правда, я утрожестан не бросаю пить, мне прошлого раза хватило), формально сегодня 12-13 дпо, фраутест утром выдал мне "призрак оперы", но я таких призраков уже насмотрелась в этом году. Сижу, страдаю полным пофигизмом. Признаки б. искать в себе надоело: тянет-не тянет, болит-не болит, тошнота-изжога и т.д. - на фиг все! Пока двух полосок не увижу, пока хгч больше 25 не будет - не поверю!!! С сегодняшнего дня я - Станиславский подмигиваю очень счастлива.
вот мне тоже прописали утрожестан с 16 по 25 д.ц.
а что будет если его не бросать пить?
свой прогестерон у меня низкий, боюсь потерять возможную беременность
Туся писал(а):

наташенька, я уже забыла, а ты тоже стимулировалась? Если да то на какой раз у тебя получилось?

извини, не заметила. это спрашивала? улыбаюсь
я стимулировалась только раз, и у меня не получилась Б, хотя на тестике призрак имелся. теперь изучила стимуляции , и все,что с ними связано, чтобы в след. раз все было по умному. я в своей стимуляции оказалась без врача в свободном плавании. могу себе теперь сама все проводить,только мониториться надо
Бяша
значит призрак нарисовался? будем держать @@@@@@@@@@@@@,чтобы усилились в окраске!!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

egorovaos писал(а):

а что будет если его не бросать пить?
свой прогестерон у меня низкий, боюсь потерять возможную беременность

бросать пить нельзя. если будет Б, ты останешься без прогестероновой поддержки. если Б не наступила, а ты продолжаешь пить дюф, то М придут в любом случае. если пить не хочется лишнее, то надо сдать тест на ХГЧ,чтобы исключить или подтвердить Б,если ее нет,тогда можно и отменять.
наташенька, спасибо тебе огромное за кулачки!!!
Сегодня проснулась еще до 6 утра (я вообще-то сова), тошнит и жутко тянет правый бок (там у меня самый большой фолликул совулировал). На тесте - опять призрак. Очень рассчитываю, что все в конце концов будет в порядке! подмигиваю
Цитата:

бросать пить нельзя. если будет Б, ты останешься без прогестероновой поддержки. если Б не наступила, а ты продолжаешь пить дюф, то М придут в любом случае. если пить не хочется лишнее, то надо сдать тест на ХГЧ,чтобы исключить или подтвердить Б,если ее нет,тогда можно и отменять.

а я думала что М приходят тока на отмену прогестерона
наташенька писал(а):

я стимулировалась только раз, и у меня не получилась Б, хотя на тестике призрак имелся. теперь изучила стимуляции , и все,что с ними связано, чтобы в след. раз все было по умному. я в своей стимуляции оказалась без врача в свободном плавании. могу себе теперь сама все проводить,только мониториться надо

Наташенька, ты в стимуляции профи, помоги пожалуйста советом. Мы планируем второй месяц. Сейчас хожу на фолликулометрию, если О в этом месяце не увидят хочу идти ко врачу просить стимулировать (лет уже много, на другое лечение времени нет грущу ). Пока в заключении мне написали СПКЯ под вопросом. Подскажи пожалуйста чем лучше стимулироваться и вообще какие нюансы. Хочу быть готовой к разговору с врачом, тем более что за врач не знаю (Она из ЦИР на Войковской, просто видела тут на форуме хороший отзыв о ней).
Ksusha, на 75-ой странице (можно пройти по ссылке "выбрать страницу" внизу) наташенька очень классную подборку по стимуляции сделала, почитай ее, и, думаю, получишь достаточно информации, чтобы быть готовой к беседе с врачем.

egorovaos, если продолжать принимать прогестерон, это не значит, что вторая фаза никогда не закончится, монстры все равно придут.
Цитата:

если продолжать принимать прогестерон, это не значит, что вторая фаза никогда не закончится, монстры все равно придут.

ясно, там видно будет
в субботу на УЗИ, будет 13 д.ц.
болит все и не переставая
egorovaos, удачи тебе!!! Будем ждать новостей подмигиваю.
сегодня 11дц
пробовала тест на овуляцию-вообще ничего
Бяша
Спасибо, прочитала. Теперь более менее понятно.
Девочки, я темку полистала, почти все стимулируются клостилбигитом. Подскажите почему? Это лучше чем пурегон и гонол? Просто я где то читала, что клостилбигит лекарство старого поколения, а сейчас есть более новые (как я понимаю это как раз пурегон и гонол), тогда почему все на клостилбигите?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3