egorovaos
получается,что твоя врач не сильна в стимуляции,но это не исключает,что она хороший человек.

и все же надеяться на собственную интуицию это как-то смешно. а если вы пропустите О? и так 3 месяца?

смысл тогда в стимуляции?про клотримазол я вообще молчу...он-то к чему? стимуляция и препараты применяемые в ней,совсем не витаминки! порой они очень вредны,и назначать стимуляции просто так от балды тоже странно,да еще без должного обследования при ней. ты пишешь,что у тебя растут Ф,и очень хорошего,красивого размера. зачем тогда нужна стимуляция?

ведь стимулируем Ф,у кого не растут. тебе нужен был мониторинг за Ф,проследить происходит ли О,образуется ли ЖТ.
если нет,то тебе достаточно было бы укола,для того,чтобы лопнул Ф,и произошла О.
в общем я ничего не поняла...я ни в коем случае не хочу оспорить мнение твоего врача,это я просто размышляю.
сегодня была у врача, видела ЯК, 15 мм
15-это вообще-томало,но может он еще вырос
вось после отмены клостила он как начнет расти вместе с эндометрием!!!
начнет-начнет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем стимулирующимся
добавлено спустя 4 минуты:
И что, никакие микрофоллины и эстрогели не помогают?
бяш,микрофоллин я не принимала,если дойдет дело до стимуляции снова,то точно уже буду принимать. а дивигель кажется на меня не действовал. действовал менопур и на Ф и на Э. и в конце цикла врач сказала,что вроди бы Э теперь нигде не светится,хороший, но маловат по ее мнению 10-11 мм. а так он у меня был и есть сейчас гиперэхогенный, вполне возможно,что меня перечистили и задели базальный слой.