Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
egorovaos, глупость не говори. Просто надо к ней сходить и узнать как следует, или к другому врачу
Туся
как то неудобно....она там много для меня сделала, а я щас начну учить её.....выступать......и повышать голос
egorovaos, я же не говорю её учить или повышать, зачем тебе конфликт. Просто подойди, спроси, мол вот у тебя знакомые и все говорят что надо сделать УЗИ. Просто скажи как вы себе представляете, как я узнаю ростут или нет, лопуются или нет. Или в тихую сходи к другому врачу, на консультацию и всё.
Я так не поняла мужу зачем прописали, у него какие-то проблемы?
Туся
у мужа проблем нет
это лекарство на травках для подвижности хвостатых (для профилактики так сказать)
egorovaos, понятно, как то всё сложно. Вобщем сходи к другому врачу, да просто ради себя, чем мучится потом. Просто если просто так пить клостелбигит, может и не поможет. А его много раз пить тоже нельзя, яичники истощаются, просто потом ещё какие-нибудь проблемы будут, не дай бог конечно тьфу, тьфу, тьфу
Туся
спасибо за поддержку
egorovaos, да незачто, но сходить надо
а что вообще делает клостилбегит? от него фоликулы начинают расти?
мне всегда при УЗИ писали доменирующий фоликул 22мм
да клостелбигит это же стимулирующий припарат, он стимулирует овуляцию, т.е. ростут фаликулы
Ну вот видишь, ты же сама пишешь про УЗИ, значит ходила, или как?
ходила на узи но НЕ во время стимуляции
а в норме до каких размеров должен вырасти фоликул?
про норму я не знаю. Но я не поняла, ты пишешь, что при стимуляции не смотрели, а так у тебя 21. Что у тебя стимуляция была сама? Если да то тогда зачем клостелбегит?
Цитата:

Что у тебя стимуляция была сама?

может овуляция?

вроде как сама не происходит, вот и назначили клостилбегит

наличие фоликула-это еще не есть овуляция
egorovaos, да ошиблась овуляция, ну понятно. Но обязательно, сходи ещё к др. врачу, узнай
Ничего себе - за день три новых страницы!!!
наташенька, нет, циклы у меня к сожалению или к счастью не длинные, самый большой в жизни был 39 дней, но это после жуткого стресса. А так обычно 29-30 дней.

Я пока стараюсь не расстраиваться, все-таки был в одном яичнике 13мм... Авось после отмены клостила он как начнет расти вместе с эндометрием!!! занимаюсь спортом
Пока усердно натираюсь Дивигелем, и сегодня кстати начало потягивать бока.

Спасибо, девчонки, за поддержку. Вы все молодцы. Читаю как вы боретесь за свое счастье и стает стыдно самой опускать руки.
VikaZ, а ты сколько раз стимулировалась?
привет всем!!!
у меня 12 ДЦ. сегодня была у врача, видела ЯК, 15 мм, врач сказал все развивается , порадовался за меня, сказал еще как минимум сегодня и завтра колоть Пурегон , приходить скорее всего в субботу, но он еще позвонит,.....позвонил час назад, весь встревоженный, говорит, что по результатам крови О либо сейчас происходит, либо вот-вот!!!нифига себе моргаю я тут не причем сказал сегодня (как можно быстрее) ПА, а завтра на УЗИ к нему с утра пораньше бежать. но я видела ЯК, она была всего 15 он сказал, что такой маленький Ф тоже может с-О-вать,
можно-ли показателем крови верить? я не знаю что делать? муж придёт через 2 часагрущу . а сколько ЯК пригодна к оплодотворению? и сколько у нас времени есть?чет засмущалась я не пролететь- бы в этом месяце- так уже хотим бэбика!!! я тут не причем
VikaZ писал(а):

Читаю как вы боретесь за свое счастье и стает стыдно самой опускать руки.

Не сметь опускать руки!!!! Бороться за счастье!!! Найти!!!! И перепрятать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

barashk@, ну, узи могло быть ошибочным, там ведь не так просто действительный размер определить. Кровь, наверно, надежнее (врачу виднее, он же тебя сколько наблюдает). А ЯК в течение суток после о. пригодна к использованию... если я не ошибаюсь я тут не причем.
Бяша- спасибочки,от сердца и почек дарю вам розочку значит еще не все потеряно!ураааааааа будем стараться! ой мороз мороз я тут не причем чет засмущалась я
barashk@ писал(а):

привет всем!!!
. а сколько ЯК пригодна к оплодотворению? и сколько у нас времени есть?

ЯК живет от 8 до 24 часов, сильно не суетитесь подмигиваю должны успеть подмигиваю
а вообще зрелая ЯК считается при размере фолликула от 18 мм, насчет 15 - что-то сомнительно я тут не причем
egorovaos
получается,что твоя врач не сильна в стимуляции,но это не исключает,что она хороший человек. улыбаюсь и все же надеяться на собственную интуицию это как-то смешно. а если вы пропустите О? и так 3 месяца? йоу смысл тогда в стимуляции?про клотримазол я вообще молчу...он-то к чему? стимуляция и препараты применяемые в ней,совсем не витаминки! порой они очень вредны,и назначать стимуляции просто так от балды тоже странно,да еще без должного обследования при ней. ты пишешь,что у тебя растут Ф,и очень хорошего,красивого размера. зачем тогда нужна стимуляция? нифига себе ведь стимулируем Ф,у кого не растут. тебе нужен был мониторинг за Ф,проследить происходит ли О,образуется ли ЖТ.
если нет,то тебе достаточно было бы укола,для того,чтобы лопнул Ф,и произошла О. я тут не причем
в общем я ничего не поняла...я ни в коем случае не хочу оспорить мнение твоего врача,это я просто размышляю.
barashk@ писал(а):

сегодня была у врача, видела ЯК, 15 мм

15-это вообще-томало,но может он еще вырос я тут не причем
VikaZ писал(а):

вось после отмены клостила он как начнет расти вместе с эндометрием!!!

начнет-начнет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем стимулирующимся

добавлено спустя 4 минуты:

Бяша писал(а):

И что, никакие микрофоллины и эстрогели не помогают?

бяш,микрофоллин я не принимала,если дойдет дело до стимуляции снова,то точно уже буду принимать. а дивигель кажется на меня не действовал. действовал менопур и на Ф и на Э. и в конце цикла врач сказала,что вроди бы Э теперь нигде не светится,хороший, но маловат по ее мнению 10-11 мм. а так он у меня был и есть сейчас гиперэхогенный, вполне возможно,что меня перечистили и задели базальный слой.
наташенька, вот я тоже самое говорю egorovaos
, про врача, клотримазол, и про стимуляцию, зачем если они ростут. Как то странно, на самом деле врач не очень в стимуляции
куплю себе тесты на овуляцию и буду сама отслеживать О
egorovaos, бред во-первых сколько тестов надо (а один стоит 100руб.), во-вторых мы тебе говорим, что дело нетолько в овуляции, а как твой организм реагирует на клостелбегит. И вообще она тебе столько прописала, я сколько ходила к гинекологу, и прекрасно знаю что такое клотримазол, даже Наташенька тебе написала, в чём проблема сходить к врачу. зачем всё бросать на саматёк. Просто так пить клостелбегит не желательно, это тебе не витамины.
Туся
знаю знаю
сегодня попробую набраться смелости и позвоню врачу, может что и прояснится
egorovaos, молодец. Если хочешь я могу тебе дать телефон одной клиники, где я и лечусь, там очень хороший врач, но там не дешево говорю сразу

добавлено спустя 1 минуту:

egorovaos, если честно даже нет смысла тебе звонить своей врачихе, онаможет и хорошая, я не знаю, в стимуляции не сильна. Если она тебе досихпор не сказала, про всё это, то врятли она тебе скажит по телефону
egorovaos, ничего не хочу говорить о твоей стимуляции, но меня настораживает клотримазол... Его назначают при грибковых инфекциях, а если есть какая-то инфекция, то ее нужно лечить ДО планирования, а не во время, тем более, что этот препарат противопоказан беременным. Ты спроси у врача, если все таки решилась ей позвонить. Можно долго стесняться и бояться обратиться к врачу, но потом можно еще дольше исправлять последствия неправильного лечения. Если она взяла на себя ответственность назначать такие препараты, то ты имеешь полное право ждать обьяснений. Нужно себя уважать - здоровье одно. Береги его.
Привет, девочки!
спасибо за ответы! я тоже за всех переживаю!
вчера постарались'я тут не причем', муж пораньше с работы пришёл, очень счастлива но...
пришла сегодня от врача, ЯК еще на местенифига себе, размер примерно 16-18 , выросла немного.(пурегон колола вчера вечером)
Э вырос с 6,8 до 7,8 за сутки. ЛГ вчера(12 ДЦ) был =14 , на 9 ДЦ был =2
буду ждать звонка врача, с результатами крови.
Туся - сейчас идет второй раз.

Бяша, наташенька - спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
barashk@, а ты сама колишь или врач, и куда?
Туся я сама колю в живот. это такая ручка" Puregon Pen", куда ампула вставляется, на конце выставляется нужная доза. это не больно!!
к ампуле идут иголки в коробочке, которые каждый раз менять надо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3