Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вот в этом месяцу делала стимуляцию. но пока изменнений нет, будем пробовать дальше. рыдаю Я пила по 50мг клостильбегит (5-9 день МЦ) и клеила лейкопластырь эстрамон каждые 2 дня с 5 по 14. Дальше назначили пить дюфастон, а вследующем месяце попробою клостильбегит уже по 100 мг, т.к. начинать сразу с такой дозы не рекомендуется. Если честно, то надежды с каждым днём всё меньше и меньше, но всё равно надо брать себя в руки и идти дальше. Это я так себя уговариваю подмигиваю
У меня 3 и последний курс клостилбегита. Сначала пила по 1 таблеточке с 5по9 день цикла, О. происходила, но Б. нет. В этом цикле пью по полторы таблеточки, сегодня на узи первый раз, посмотрим, что к чему. Но надежда очень слабенькая. С 16 по 25 день пью дюфастон, с 5 по 25 микрофоллин. Короче на таблетках вся. грущу Был бы хоть результат, а то все без толку. грущу
Ivka
А с чего ті решила что овуляция не произошла,если фоликула нет, может он все таки лопнул
фенечка
а что тебе врач говорит..вот ты сейчас три месяца пропьешь таблетки и если не заберемениешь,что дальше??опять пить илиц хто-то другое назначат???
Luna©
Пока не знаю, сейчас пропью, если ничего, то перерыв полгода. А там видно будет грущу
фенечка
перерыв полгода????
ето она так сказала???
мммда..медецина отличаеться сильно.... грущу
желаю чтоб все-все получилось!!!
у вас ето третий месяц как раз?
Luna©
Ну это она так сказала, когда мы только начинали. Посмотрим, что скажет сейчас, пойду к ней 12 октября.
Да, это 3 раз грущу
А почему ты так удивилась?
фенечка
ну разная медецина у нас...у нас лечат не так..никаких перерывов не делают...если зух начали..а смысл делать?! переходят на следующий етап лечение...если таблетки не помагают,то уколы делают..
скажем так..как-то ентенсиовний..вон аннушке даже сперматозойдики подсадили сразу улыбаюсь

но надеюсь у вас все получиться!
Luna©
Она сказала, что нельзя такую атаку на яичникик сразу делать, а то климакс придет лет в 35, нужно делать перерыв грущу чет засмущалась я
Luna©
Привет!
так если фоликулы растут и О происходит.А просто не получается заБ, разве уколы помогут делу.
Это мне кажется уже что-то другое мешает.Может просто еще он не готов или сперматозоидики не те попадались, что нужно улыбаюсь
Aselya
здесь не так все просто. Пожаловаться практически некуда, частные лавочки все. Типа, не нравится - уходи. Да и врача уже меняла, все они здесь такие....
Кети
тесты не показывали овуляцию: ни по слюне, ни по моче, ни БТ.... поэтому и решила. Да и врач так сказал.
Lesia
у фенички-то растет,потому что она таблетки пьет!
а уколы,кораздо сильнее таблеток если с таблетками только один фуликул созревает ( как правило однин доминирует),то с уколоми несколько и шансов что доростет и будет Б-больше... так что смысл тут есть..не просто так же придумано,плюс ко всему таблетки больше 3-4 мес. пить не желательно.
а так,конечнопаралелно и мужа желательно проверить подмигиваю

фенечка
ну я спорить тут не буду....про медецину расуждать тоже улыбаюсь раз так значит так..все равно по другому не получиться,если врач так считает...но все равно удачи и держу за вас кулочки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, есть тут кто нибудь, кому не удалось заБ. на стимуляции О.? Что вы делали дальше?
фенечка
я сделала очень большой перерыв, а теперь прохожу снова обследования(по результатам картина мало чем отличается от прошлого раза) и начинаю новое лечение.
Василиса
в смысле - опять стимуляция?
А что является причиной не наступления Б.? Выяснили?
У тебя на стимуляции тоже не наступала О.?
фенечка
Да, опять стимуляция. Причина - отсутствие О. Да, при стимуляции фолликул или не созревал вообще или недостаточно. Но это было очень давно, сейчас много новых препаратов, современных и эффективных, так что решила еще раз попытаться. Очень не хочется ЭКО...
фенечка писал(а):

Василиса
ААААААААА. Но у меня все созревает, слизистая отличная, О. происходит, а Б. не наступает все равно. Вот сейчас муж пойдет сдавать спермограмму, а я готовлюсь к лапаре

А почему раньше не сделали спермограмму?! Надо было пройти обоюдное обследование! Ведь может вы зря себя мучаете, и проблема вовсе не в вас. Перед стимуляцией мы с мужем прошли полное обследование. Он сдал спермограмму (кстати, результат был - 50% качества + высокая вязкость), анализы на инфекции (на всякий случай). И вот, после всех полученных результатов мы приводим свое здоровье в норму, а после уже начнем стимулироваться. Кстати не забудьте про тест Шиворского. Это тоже важно!
Aselya
У моего мужа уже есть дети, поэтому моя врач не посчитала нужным делать спермограмму. А про тесты на совместимость она вообще отзывается скептически я тут не причем
Luna©
вот теперь и пойдем проверяться улыбаюсь , я его записала уже
Luna© писал(а):

фенечка
ну на самом деле наличее детей-ето не показатель!время идет.....возрост тоже....одним словом,ето не повод не проверять улыбаюсь

Как говорится, лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать!
Aselya
Ну вот теперь резать и пойдем улыбаюсь
Что не делается, все к лучшему.
Хотели обйтись малой кровью, не вышло. Будем думать дальше улыбаюсь
Девочки, приветик! Кому-нибудь назначали препарат ФЕМОСТОН?
У меня сегодня 3 день цикла, и первый день стимуляции. С сегодня нчила принемать Кломифен (по немецки Clomifen-ratiopharm) по одной таблетке в день, пить нужно пять дней. На десятый ДЦ на приём к врачу.
Приветик всем! вот почитала все, что вы пишете и ответ на свой вопрос не нашла. Тоже собираюсь стимулироваться с послезавтрашнего дня. История моя такая.... В августе была лапара, убрали спайки в малом тазу и резекция обоих яичников, был поликистоз. Фоликул до этого не рос вообще и О соответсвенно отсутсвовала. Два месяца (после лапары) фоликул рос, О была НО грущу Б не наступала. Но помимо этого проблема в БТ, во время О она скачет, а дальше падает и во второй фазе низкая чет засмущалась я
В первом цикле не стимулировалсь вообще. Во втором в середине цикла укол ХГЧ, и дуфастон во второй. А в этом цикле врач прописала клостилбегит 5-9 д.ц. и сказала, что именно клостилбегит наладит мою температуру во второй фазе. Кстати я не сказала, прописали по 100 мг. Девчонки!!!!!!!!! Кто что может сказать по этому поводу. Реально ли поднятие температуры во второй фазе клостилбегитом????????? У кого что-нибудь было похожее, отчего не поднимаеться температура во второй фазе????????
Лелик-, для второй фазы - Дюф, а клостил - для стимуляции овуляции.
Vitaminka я это знаю. Но дюфом у меня вторая фаза не поднимаеться............... грущу . Отсюда и клостилбегит.
Лелик-
Дюф один не помог, так как он поддерживает только вторую фазу при условии, что первая фаза была в норме и с овулькой все хорошо. клостил как раз и стимулирует овульку...и если все будет ок, если с клостилом овулька будет полноценная, а яйцеклетка качественная, то и БТ должна подняться до нормы и дюфастон поможет поддержать вторую фазу.
vladigora спасибо большое за поддержку, надеюсь все получится. Кстати у меня возник вопрос клостил нужно пить перед едой или после. Подскажите кто что думает по этому поводу. у врача спросить забыла, а в инструкции за это ни слова подмигиваю
Лелик-
ржу нимагу я думаю, что до или после - все равно... чет засмущалась я
Здравствуйте всем!
Два месяца назад я решила простимулироваться, но отказалась, потому как надеялась на то, что я все-таки смогу забеременеть и без лекарственных средств. Однако мои ожидания не оправдалась, и я решила, что в этом месяце попробую. Короче, у меня сегодня 2-ой день ПМС, значит это 2 день цикла, мне надо на 5 день цикла выпить одну таблетку клостилбегита (правильно написала название?) и пить его по одной таблетке пять раз в день. Потом врач мне прописала ещё какое-то лекраство, котрое я должна пить 2 дня, я сейчас расписала себе график для измерения базальной температуры, буду ловить овуляцию. Правильно ли я все распланировала?

У меня поликистоз. Были проблемы с менструацией, вернее с циклом. После приема Дюфастона цикл наладился и сейчас составляет 28 дней. Я измеряла БТ, и редко температура достигала 36,8, тест на совместимость мы делать не стали, но мужа я проверила, у него все в норме.

У меня вопрос. Вот если у меня проблемы с проходимостью труб, я забеременеть не смогу? И как можно узнать, что такие проблемы существуют? Врач мне ничего по этому поводу не говорила. УЗИ это может показать или нет?

Заранее спасибо за ответы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3