Здравствуйте всем!
Два месяца назад я решила простимулироваться, но отказалась, потому как надеялась на то, что я все-таки смогу забеременеть и без лекарственных средств. Однако мои ожидания не оправдалась, и я решила, что в этом месяце попробую. Короче, у меня сегодня 2-ой день ПМС, значит это 2 день цикла, мне надо на 5 день цикла выпить одну таблетку клостилбегита (правильно написала название?) и пить его по одной таблетке пять раз в день. Потом врач мне прописала ещё какое-то лекраство, котрое я должна пить 2 дня, я сейчас расписала себе график для измерения базальной температуры, буду ловить овуляцию. Правильно ли я все распланировала?
У меня поликистоз. Были проблемы с менструацией, вернее с циклом. После приема Дюфастона цикл наладился и сейчас составляет 28 дней. Я измеряла БТ, и редко температура достигала 36,8, тест на совместимость мы делать не стали, но мужа я проверила, у него все в норме.
У меня вопрос. Вот если у меня проблемы с проходимостью труб, я забеременеть не смогу? И как можно узнать, что такие проблемы существуют? Врач мне ничего по этому поводу не говорила. УЗИ это может показать или нет?
Заранее спасибо за ответы!