Девчонки всем большое спасибо за ответы!
У меня недавно нашли трихомонады, где-то месяца 2 назад, были симптомы, я сдала анализы и результат подтвердился, потом я лечилась, и мужа лечила. После этого, мы сдали анализы и у мужа нашли хламидию, у меня же все чисто, я сдавала на все инфекции. Короче я сейчас даже думаю, были ли все эти болезни у нас...
Насчет труб... мне их не проверяли, вот я и думаю, как их проверить, чтобы зря не мучить яичники, тем более если стимуляцию делают всего 5 раз в жизни. Наверное завтра пойду к врачу. Хочу 100% знать, что я проходимостью проблем нет.
И ещё, врач прописала мне второе лекартво, которое я должна буду пить на 8-9 день по 1 таблетке, но написано не понятно (у меня два экземпляра лечения выписано) в первом после клостилбегита вроде указан прогновит, а во втором пригинева, короче я уже не знаю, что пить. Все-таки схожу в больницу.
Менструация (сорри, перепутала М с ПМС) у меня в этот раз совсем скудные, всего 3 дня, впервые такое, я вот думаю, стоит ли мне в этом месяце простимулироваться, или все-таки трубы проверить, я боюсь внематочную...
Ещё раз спасибо за ответы!