Ой,я тоже напишу
я пила в этом цикле Кломид (ну это ваш с длинным названием) с 5-9 день,потом пришла на узи на 12-й день, а у меня 5! яйцеклеток и все по 8-9 мм ...врач сказал,что хренова

пришла я на 15-й день, у меня осталась 1 и уже 17 мм!! врач сказал,что ничего не понимает в моем организме

сказал прийти на след день ,и если подрастет, то сделаем укол и будем делать ИИ..(сперма тоже не очень)
Я передать не могу,как я переживала,что до вечера след дня произойдет О и не успеют мне укол сделать!!! всю ночь не спала, и утром сразу за градусник

температура как была 36.5 ,так и осталась ... после работы я рванула на узи(16-й день),а у меня там назрело аж 22 мм!! ну я быстренько побежала на укол, и потом на след 2 дня сперму нам фильтровали-чистили-убыстряли и вставляли в матку ... даже не верится,что это я все прошла

у меня даже муж заразился,звонит и спрашивает,сколько мм наросло
и знаете, я вот подумала, ну неужели пролечу мимо опять? ну вроде все так складывалось-типа зеленый свет,везде все успевала ,и даже как к остановке подойду,сразу бац,автобус нужный... и ИИ решили делать буквально за 2 дня с врачом , и у меня как раз 2 дня подряд выходные на эти нужные дни попали.... уфф...
единственное,меня смушает мой пролактин высокий,но я седня уже начала пить таблетки и для него (эх,надо было по-раньше дня на 2-3

)
и еще, когда мне сделали укол (на 16-й день цикла),в этот день была т 36.5. на след утро я не меряла,была после ночи, а седня т 36.8.

наверное,О произошла и вчера как раз был спад т. Про укол мне сказали,что он делает так,чтобы яйцеклетка лопнула в течении 24-36 часов и еще + дает поддержку беременности,если таковая наступила.
все,тепер ждемс