Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Быть может что угодно - точно тебе никто не скажет. Может быть как Б, так и нарушения цикла, так и гормональный сбой (внутрь тебя ведь никто из нас не заглянет подмигиваю ) Так что слушай врача - жди назначенный срок, сдавай гормоны или что она тебе еще скажет. А может уже через неделю ты будешь знать, что заБ очень счастлива
Всем добрый день!
Мне со следующего цикла назначили стимуляцию В первой фазе цикла - клостилбегит и микрофоллин, во второй - почему-то противозачаточные таблетки Регивидон. Не могу понять, для чего они? Кому-нибудь так назначали?
Всем привет!
Как хорошо, что я нашла эту тему. озадачена Я хоть не много успокоилась. Мне в этом месяце так же назначили стимуляцию, но только с 6 дня клостильбегитом + эстрамон. А так же надо на 6 день сделтаь УЗИ. У меня не регулярный МЦ и О так же нет. Лечение проходила и противозачаточными таблетками и без них, так что осталась последняя надежда подмигиваю Очень надеюсь, что всё получится. О результате напишу. А пока держу за себя кулачки я тут не причем
annymax писал(а):

Привет всем!! Я вот еще что прочитала про стимуляцию клостилбегитом: после принятия препарата нужно делать жесткий узи-мониторинг, и потом сделать укол ХГЧ для того, чтобы запустить яйцеклетку. Бывает такое, что она созревает, но не выходит из яичника - от этого и поликистоз (который меня достал уже у меня ПМС ).

Здравствуйте всем!
Я в течении 6 месяцев никак не могу забеременеть. У меня поликистоз. Прошла обследование у гинеколога, эндокринолога и даже у нервопотолога. Все нормально. Гормоны в норме, вот только яйчники шалят. Мне также назначили стимуляцию клостильбегином (сорри, если не правильно написала). Очень надеюсь на положительный результат. Мой муж также решил проверится, а вдруг с ним что не так. Хотим знать о своих возможностях все.
Скажите, при поликистозе возможно ли забеременеть. Или с этим заболеванием сложнее вдвойне?! Я очень переживаю, сейчас в таком стрессе нахожусь, сил нет, не знаю куда податься, не с кем поговорить даже. Пожалуйста, ответьте...
annymax писал(а):

Aselya
С поликистозом, конечно, тяжелее будет. Но и с ним миллионы женщин беременнеют (иногда даже и не подозревают о нем). Если яичники на Клостилбегит хорошо реагируют (зреет фолликул хороший) и яйцеклетка выходит, то все должно быть супер! Все у вас получится! очень счастлива

Большое спасибо за поддержку! Если бы Вы знали, как мне стало на душе спокойно! Я уже столько литературы перечитала, но все жду, что кто-ниубдь придет и мне в лицо прокричит: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! И вот, ждат долго не пришлось, надеюсь, что и после стимуляции, у меня положительный результат наступит также быстро, как Вы ответили на мой запрос!
Всем спасибо!
Не прощаюсь!
anya/ писал(а):

Aselya, не переживай всё у тебя получится, главное не отчаиваться. Держись подмигиваю Когда начинаешь пить таблетки?

12 октября у меня должна начаться менструация, и на 5 день нового цикла начнем стимулироваться... Очень, очень, очень надеюсь на положительный результат. Читаю ваши посты, и они мне душу греют, столько оптимизма! Как я рада, что нашла Вас!
Спасибо Вам, Вы просто не представляете, какую помощь Вы людям приносите!!! Для меня многие посты как элексир, как глоток воздуха...
Спасибо
anya/ писал(а):

Молодец, вот с таким настроением и надо начинать лечение моя грудь когда я бегаю
Мы вот уже больше года планируем малыша, а всё никак рыдаю Иногда даже руки опускаются, кажется, что просто не выносимо каждый день просыпаться с одной и той же мыслью. Устали, тяжело...Но желание быть родителями сильнее, вот и приходится перестраиваться и вперёд к счастливому материнству улыбаюсь Я всё равно верю, что всё оязательно будет хорошо и чудо произойдёт так дерать О своих результатах обязательно тебе напишу, до приёма таблеток осталось чуть-чутьулыбаюсь)

Я буду очень рада, если у вас все получиться, я знаю, что Бог нас не оставит. Я как начну таблетки принимать, буду сюда отписывать свои мысли. Я тоже верю, что все у нас получится. А что ещё остается?!
Но вот закон подлости меня просто изводит. Некоторые не планируют детей и у них они появляются, а некоторые ждут и у них не получается... Это испытание на прочность...
annymax писал(а):

Aselya
Я вот и сейчас стимулирую О. Сегодня вторую таблетку выпила (правда пью по половинке, т.к. после отмены ОК яичники и так отлично работают). Про результаты расскажу в октябре. улыбаюсь

Очень жду ваших сообщений о том, как проходит сам курс лечения, испытываете ли вы боль и т.д. Удачи, удачи и ещё раз удачи!!!
Ой,я тоже напишу улыбаюсь

я пила в этом цикле Кломид (ну это ваш с длинным названием) с 5-9 день,потом пришла на узи на 12-й день, а у меня 5! яйцеклеток и все по 8-9 мм ...врач сказал,что хренова грущу пришла я на 15-й день, у меня осталась 1 и уже 17 мм!! врач сказал,что ничего не понимает в моем организме улыбаюсь сказал прийти на след день ,и если подрастет, то сделаем укол и будем делать ИИ..(сперма тоже не очень)
Я передать не могу,как я переживала,что до вечера след дня произойдет О и не успеют мне укол сделать!!! всю ночь не спала, и утром сразу за градусник ржу нимагу температура как была 36.5 ,так и осталась ... после работы я рванула на узи(16-й день),а у меня там назрело аж 22 мм!! ну я быстренько побежала на укол, и потом на след 2 дня сперму нам фильтровали-чистили-убыстряли и вставляли в матку ... даже не верится,что это я все прошла йоу у меня даже муж заразился,звонит и спрашивает,сколько мм наросло я тут не причем

и знаете, я вот подумала, ну неужели пролечу мимо опять? ну вроде все так складывалось-типа зеленый свет,везде все успевала ,и даже как к остановке подойду,сразу бац,автобус нужный... и ИИ решили делать буквально за 2 дня с врачом , и у меня как раз 2 дня подряд выходные на эти нужные дни попали.... уфф...

единственное,меня смушает мой пролактин высокий,но я седня уже начала пить таблетки и для него (эх,надо было по-раньше дня на 2-3 у меня ПМС )

и еще, когда мне сделали укол (на 16-й день цикла),в этот день была т 36.5. на след утро я не меряла,была после ночи, а седня т 36.8. опаньки ... наверное,О произошла и вчера как раз был спад т. Про укол мне сказали,что он делает так,чтобы яйцеклетка лопнула в течении 24-36 часов и еще + дает поддержку беременности,если таковая наступила.

все,тепер ждемс бееееее
Я вот со вчерашнего дня начала принимать клостильбегит и наклеила первый пластырь эстрамона. Сегодня иду к врачу, если честно, то жутко боюсь и переживаю. рыдаю Постоянно думаю, а вдруг не получится, вдруг всё зря. Если честно, то очень страшно грущу
Обязательно напишу о результатах. Очень надеюсь. что результат будет положительнымвнимание
anya/
Не хочу тебя расстраивать, но как показывает опыт и говорят сами врачи, что при первой попытке стимуляции чаще всего не получается. У меня уже третья началась, но я уже не надеюсь. Думаю, что и в этот раз буду в пролете.
Очень хочется,чтобы у тебя получилось исключение из правил улыбаюсь
Девочки, вы все стимуляцию делаете почему? из=за отсутствия О, или она все таки есть??
фенечка писал(а):

Annushka
Стимуляция делается при отстутствии О. У меня например фолликулы растут но потом рост останавливается и они регрессируют, то есть О. не происходит. Поэтому я помогаю таблеточками подмигиваю

ну почему же,я ведь не просто так спросила бееееее у меня есть своя О,но поздняя и цикл нестабильный. я тоже делала в этом цикле стимуляцию для того ,чтобы:
1. наладить цикл нифига себе
2. чтобы О была по-раньше и чтобы точно была йоу
Я просто знаю то, что мне моя врач сказала, поэтому так и говорю подмигиваю
Теперь буду знать. улыбаюсь
А у меня на стимуляции 2 цикла О. была, но поздняя. Сейчас третий цикл, но я думаю, что опять безрезультатный грущу И Б. не наступит
Фенечка,на сколько поздняя О была на стимуляции??у меня на 17-й день, мне,кажется,поздновато. Врач ожидал на 14-й вроде . А ты как берешь Кломид? все 3 цикла одну дозу или увеличиваешь? и почему думаешь,что безрезультатный этот цикл?
У меня в первый цикл произошло на 18 примерно день. Врач сказала, что раз не заб., но О. была, то дозу увеличивать не надо. Во второй цикл примерно также. На третий цикл увеличили дозу до 1,5 таблеточек в день. Так что ждемс. Сегодня третий день стимуляции. А во вторник на первое узи
а ,ну с увеличением ,надеюсь,что все получится у тебя!!!
Эх, было бы здорово!
Но я если честно уже строю планы на следующий цикл, когда клостил отменят, то поживу без нервотрепки подмигиваю
а мне как то принятие таблеток никак не мешало. только спала как конь,все валю на таблетку ржу нимагу
Да мне тоже не мешают, просто все время трясусь придут М. или нет.
ой,ну до М еще долго подмигиваю ты не трясись подмигиваю ведь растет же!!! а это главное!!! я вообще приход М теперь воспринимаю не так трагично,как раньше- ведь можно начать опять сначала
ну мне то сначала уже не начать, по крайней мере пол года, нужно перерыв сделать после трехмесячного цикла клостила. Так что.... я тут не причем
Мой муж сдал анализ на спермограмму, результат - 52%. Он рад, считает что проблем у него нет, а врач мой сказала, что это и не хорошо и не плохо. В понедельник будем делать тест на совместимость, на всякий случай.
У меня базальная температура с каждым днем падает, сегодня вообще была 36,2, хотя должно быть наоборот, потому как сейчас у меня как раз середина цикла. Врач сказала, что это плохо. И у меня последнюю неделю сильно болят яйчники, какая-то странная боль, тянет в низу живота, что-то ноет как будто. Я даже не знаю, что и думать... Но стимуляцию я делать всё равно буду, ждать манны небесной не приходится, всё мимо меня...
Хочу бэйбика...
середина цикла,упала температура,тянут яичники- может это овуляция у тебя происходит?
Annushka писал(а):

середина цикла,упала температура,тянут яичники- может это овуляция у тебя происходит?

Серьезно? Такое бывает?! Сегодня температура поднялась до 36,4... Яйчники продолжают побаливать, ощущения такие же - тянет и ноет. Если это овуляция, то я просто в шоке, мы с мужем не дремлем, живем по полной... Но меня это состояние только настораживает. Я уже думаю, может это, внематочная?! Интересно, а какие ощущения при внематочной беременности?!
Завтра с устра сдаем анализы на совместимость. Результат отпищу. Через 3 дня начну пить Дюфастон, придут месячные, начну стимулироваться...
Василиса писал(а):

Девочки, подскажите, если м цикл 32 дня, О должна быть на какой день, 14 или 16?

на 18-20
Annushka писал(а):

Василиса писал(а):

А разве при О температура не должна подниматься?

да,но перед тем как,она падает. ой какая я вся вумная стала с форумом я тут не причем

Правда?
Хотя да, я заметила, последние два дня температура растет, сегодня была уже 36,5. Но я два дня назад начала пить Дюфастон, а яйчники немного побаливают.
Врач мой говорит, что даже 37, 0 это очень низкая температура для овуляции. я тут не причем
Хотя, я уже сомневаться начала в ее профессионализме. назначила мне вит. А,С,Е с 14 дня. Я как анотацию прочла - пришла в ужас! После применения Вит А беременность можно планировать не раньше чем через 6-12 месяцев! Нет, ну это нормально? Спасибо девочкам с форума - подсказали!
Девочки, у меня вопрос. На 9-й день цикла был фолликул 12,6 мм. (УЗИ). На 14-й опять УЗИ, но ни фолликула, ни овуляции не обнаружилось. Это связанно с гормонами? Если да - с какими именно? Чего не хватает или в избытке? Полгода назад сдавала кровь на гормоны - было все ок. Почему фолликул был виден, а овуляции не произошло? И что стало с фолликулом? У врача здесь, как на конвеере, лишний вопрос нельзя задать: мол, зачем вам знать все тонкости...
Ivka писал(а):

У врача здесь, как на конвеере, лишний вопрос нельзя задать: мол, зачем вам знать все тонкости...

Меняйте врача, что это такое, ничего спросить нельзя!! Она обязана все вам рассказать, объснить. Надо учитывать психологический фактор, пациенту все надо знать, а так он будет думать и наговаривать на себя всякую ерунду. Так и скажите, знаете если вы мне все не объясните я напишу на вас жалобу!!! И напишите, если откажет, это же ее работа, и в конце концов не она к вам пришла, а вы, так что требуйте должного внимания!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3