Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Val, а у тебя не было никаких побочных явлений от клостила? А то там в анатации столько всего понаписано![/b]
фенечка, видимых не было)))
ты почитай аннотацию хоть к аспирину, там тоже много чего написано будет! Хотя гармональные есть гармональные, конечно. Ну а что делать? Если выхода нет, то приходится терпеть! Главное, чтоб эффект положительный был!
MARUSY, ты тоже стимулируешь?
Val
ещё пока не дошло до этого.... завтра получаю ответ на гормоны... вот и посмотрим по узи овуляции в том цикле не было... но яичники элементарно отдыхают 1-3 раза в год))) по этому завтра всё узнаю)))) что анализы скажут))) .... но думаю что придётся но я не боюсь))) я готова на всё ради пинков и икания внутри себя очень счастлива
MARUSY, я сначала сдавала на все инфекции, мазки разные. Все в порядке. Затем гармоны в 1 и 2 фазе. Все нормально, кроме прогестерона во 2 фазе. Очень низкий. Т.К. б. не планировала, то назначили ОК. Врач сказала, что по отмене возможно забеременеть, но... грущу не получилось. Сделали несколько циклов подряд узи. Обнаружилось, что О нет. Тогда мы перешли к активным действиям. Дюфастон с 16 по 25 день. Каждый цикл - узи. Выяснили, что эндометрий слишком тонкий. Добавили микрофоллин. Сейчас так и продолжаем: дюфастон с 16 по 25 день, микрофоллин с 5 по 25 день. Вот съездила в отпуск (врач сказала, что смена климата положительно влияет на зачатие), но результатов 0. Сейчас решилась стимулировать.
А у тебя какая проблема? С какой целью сдаешь гармоны?
Всем привет!
Я стимулировала уже много раз клостилом,переживаю,что слишком много ,но желание иметь бебика сильнее!Сейчас принимаю утрожестан после О до ....(надеюсь надолго если М не прийдут).Если вредно принимать только из-за климакс,то не страшно, но я читала, что не только!
МАРКИЗА АНГЕЛОВ, привет!
А сколько это долго? Мне говорили, что принимать клостил больше 3 циклов подряд нельзя. Это не так?
Какие результаты на клостиле? Эффект есть?
Принимала 3 цикла потом перерыв 3 месяца,потом опять принимала 3 цикла,перерыв 1 месяц и сейчас был опять третий цикл.Фоликулы растут хорошо, лопают по 2 фолликула,эндометрий тоже хороший.Б не прикрепляется!
МАРКИЗА АНГЕЛОВ
И что говорит врач? С чем это связано?
фенечка
Извини у меня комп тормозит,
Врач говорит,что я могу ЗБ,дело в мужчине,но ведь Б у меня не закрепилась!И гормоны я давно сдавала!
МАРКИЗА АНГЕЛОВ!
Извини пожалуйста за кучу вопросов, а что значит дело в мужчине? Проблемы с головастиками или что-то другое?
А беременность у тебя вообще возникала раз ты говоришь, что она просто не прикрепилась?[/b]
фенечка
В прошлом месяце врач говорит видела точку но не по центру,а потом она должна в центре прикрепиться,а она ушла!
Видемо слабые спермотозоиди или еще что-то я не знаю рыдаю
Но надеюсь,что в этом месяце все получиться ржу нимагу
как у меня там чего растет я не понимаю!
за два дня вдруг выросли аж на 6,а потом за один выросло только на один...вообщем не понять мой организм..нотем неменее сегодня есть уже 20,так что сделали мне укол,который ускоряет разрыв фуликула..вообщем в течение 24-36 часов оно должно бобахнуть...вообщем три дня сказали...из послетли не вылезать улыбаюсь
фенечка
я в израиле живу.
планируем с марта.
стимуляция вот сегодня была улыбаюсь вторая..в прошлом месяце не получилось грущу муж заболел в самый ответственный момент... так что в етом опять пила таблетки,ходила на узи,мерили мне там,смотрели...сегодня было 20 мм и поетому деллаи укол,который ускоряет..вообщем сейчас надо работать ети дни,а потом две недели ждать.вот

а вы сколько планируете?
фенечка
ну как??после таблеток??чего узи показало??? растет?
какой сегодня день цикла?
Luna©
Растет, но все равно маловата.
Думаю со второй попытки больше шансов.
фенечка
сколько мм она у тебя?когда на узи была последний раз?
фенечка
у тебя тоже проблема с М??регулярные или нет???
Luna©
На узи была только 1 раз, на 10 день м.ц., то есть в четверг. Она у меня 11 мм и 8 мм. Узистка сказала, что нет смысла приезжать на узи через день, т.к. все равно не перезреет, а скорее недозреет. Приехать сказала на 16 день, то есть в среду. Она посмотрит, либо доросла, либо нет. грущу
Luna©
Были не регулярные. Когда стала лечится, все выравнилось. А у тебя проблема?
фенечка
тебе надо значит будет большую дозу пить улыбаюсь
в сед. мес. по-идеи увеличить должны..я вот знаю что если что..так в третьем месяце,он мне вообще три таблетки назначит!!!
только там уже клетка знаешь какими темпами растет?! у меня после двух таблеток она рывок сделала...медленно-медленно,а потом резко как махануло!!!хорошо что не проскочила улыбаюсь я почувствовала,так сразу на узи улыбаюсь
Luna©
А как ты почувствовала?
У меня вот уже второй день что-то низ живота тянет, как при М. Это нормально?
фенечка
да нет такого на самом деле..все ж от цикла зависит..она расти в день должна..в естественном положение так сказать 2 мм в день где-то...вот и считай улыбаюсь по-идее она к 14 дню должна дорости до 20 мм-минимум..а то и побольше...но ето при цикле 28 дней,а если цикл больше,то и рости будет дольже...у тебя после стимуляции должно быть быстрее..но у меня быстрее стало только на второй мес..на первом,быстрее чем без таблеток,но все равно..не достаточно..клетка доросла в первый месяц на 17 день вроде только
фенечка
ну я вообще увидела выделения..не было-не было..и тут нчалось..так как с таблетками может быть все быстрее,я оехала на узи..и выросло до 19!! резко достаточно..с 13мм
просто если обычно у меня выделения до О несколько дней идут..то тут у меня только один день были..потому что на следующий день уже 20 мм было..и там О уже улыбаюсь
Девочки!
Кто-нибудь может мне подсказать: есть ли какие-нибудь ощущения во время стимуляции? Чего то у меня уже второй день тянет низ живота, а теперь еще и поясница заныла как при М. У кого-нибудь такое было?
Luna© писал(а):

девочки,а у меня ворпсо..кто делала стимуляцию...вы не попровлялись от таблеток?!

я, кажется, не поправлялась..... мне уже некуда поправляться... ржу нимагу
хотя во всех побочных явлениях пишут, что можно поправиться... я тут не причем
Девочки подскажите пожалуйста когда могут назначить стимуляцию? Я не могу забереминить уже с марта месяца, хотя анализы еще не какие не сдавала. И какие надо сдать анализы что бы определить есть О или нет? Подскажите пожалуйста.
Alisssa
вот мне кажеться я набрала немного..из-за етого..
Юляшка
стимуляцию О назначаеться,когда у тебя с О не впорядке...либо ее нет,либо клетка не зреет достаточно..вообщем когда с О проблемы..
надо идти к врачу..чтоб проврели ето дело...по узи можно узнать ето
всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делал стимуляцию. У меня первый цикл стимуляции, О. произошла самостоятельно, но поздновато, примерно на 19-20 день. Сейчас уже 6 день задержки, БТ держиться выше 37, тест отрицательный, ХГЧ тоже. Врач сказала ждать до конца едели и если М. не придут, то идти на узи. Было ли у кого-нибудь такое? С чем это может быть связано? Увеличивается ли цикл из-за поздней стимуляции? У меня цикл лбычно 28 дней. Принимаю еще Дюфастон, микрофоллин. Подскажите, что это может быть7 Я в растерянности. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3