Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Eugenia писал(а):

Порядка 48 тыс. грн. ведение беременности и роды без осложнений.

ничего себе!
Belka Lenka писал(а):

Eugenia писал(а):

Просто интересно. Кто-то знает сколько сейчас стоит ведение беременности и роды в Исиде? На их сайте информации не нашла.

Порядка 48 тыс. грн. ведение беременности и роды без осложнений.

Впечатляет ржу нимагу Пару лет назад слышала сумму 3 тыс. долларов. Видимо, ничего не стоит на месте. Особенно цены.
Eugenia писал(а):

Впечатляет ржу нимагу Пару лет назад слышала сумму 3 тыс. долларов. Видимо, ничего не стоит на месте. Особенно цены.

В 2008 году цена была примерно такая же, как и сейчас (в грн.). Возможно, вы слышали сумму в 3 тыс. дол. только за роды? Но там же и наблюдаться надо обязательно.
LeTo писал(а):

Eugenia писал(а):

В 2008 году цена была примерно такая же, как и сейчас (в грн.). Возможно, вы слышали сумму в 3 тыс. дол. только за роды? Но там же и наблюдаться надо обязательно.

Возможно. Разговор был между двумя друзьями, которые собирались стать папами, где-то в начале 2008. Я тогда понимала, что нам до родов еще далеко, и могла пропустить детали.
Если из общей стоимость "Исиды" отнять стоимость ведения беременности в "Надии" и представить, что цены в клиниках примерно одинаковые, роды получатся где-то 2.5 тыс. у.е. Еще слышала версию, что в какой-то момент Исида подняла стоимость родов, поскольку не справлялась с наплывом всех желающих. Версия кажется правдоподобной.
Eugenia
Да, может быть... Насколько я знаю, по словам знакомых, которые там рожали, вроде, там рассчитано места на 5 рожениц.
LeTo писал(а):

Уже можно и отдельно рожать без наблюдения, я когда выбирала, где наблюдаться, в Исиде мне называли отдельно суммы за роды и за наблюдение, но при этом подчеркивали, что если и наблюдаться и рожать, то получается дешевле улыбаюсь. При этом цена ведения беременности одинаковая, не зависимо от того в 10 недель стали на учет, или в 20.
В итоге я наблюдаюсь в Медикоме.
Я звонила в Исиду - цена ведение беременности + роды и просто роды одна и та же. Т.е. если вестись не у них, то очень дорого получается. Честно говоря, цену в 50 000 грн. за роды считаю очень высокой, если нет повода рожать именно там (сложная беременность, беременели в Исиде и т.д.). Да, там отличные условия, аналога которым пока нет нигде (по родам именно), но мне кажется, что в платных отделениях в хороших роддомах можно получить +,- то же.
А ведение беременности в той же Надие стоит в 2 раза дешевле. И 100% ничем не хуже... По крайней мере, мне на ведение беременности рекомендовали именно их, а не Исиду. С разной аргументацией.
Асечка
По поводу родов мне как-раз кажется, что Исида - это вариант, когда все более или менее хорошо, нет никаких сложностей, есть возможность и желание получить хороший сервис.
Если же беременность сложная и роды обещают быть тоже, то нужен специализированный роддом, где есть оборудование и врачи, которые знают конкретную проблему. В Исиде нет, например, детской реанимации. И если что-то идет не так они отвозят ребенка в 7 роддом. Они не берутся за преждевременные роды.
А наблюдение беременности в Надии действительно и дешевле и в качестве не уступает, а то и превышает. Кстати Рябенко, когда-то в Исиде была зав. ЖК.
Всем здравствуйте!
А кто что слышал о печерскрй женской консультации на Лесе Украинке?
Сколько там сейчас стоит наблюдаться и к какому врачу лучше пойти?
Спасибо!
Да не только Рябенко - в Надие работает первая команда врачей Исиды, во главе с Главврачом. В Исиде, как мне рассказывали с тех пор вообще достаточно часто меняется и руководство, и врачи. И отношение стало гораздо хуже грущу Опять же, как говорят "очевидцы". Я консультируюсь в этих вещах с сотрудниками медиассистансов страховых компаний - они всегда всё знают йоу
А комфорт сейчас обеспечивают и в простых роддомах тоже - в том же 7-ом есть ВИП - палата с теми же джакузи, что и в Исиде, и отдельные родзалы для совместных родов, и т.д., только, как правильно писала Евгения, там есть детская реанимация, если не дай Бог что-то не так и прочее специализированное оборудование, да и стоит всё это в РАЗЫ дешевле...
Simona, я там наблюдабсь.
Мне нравится, очередей нет, врачи хорошие, кабинет узи отличный.
Если не по прописке, то благотворительный взнос 2000 грн, нот он себя окупает. А врачей посоветует главный врач, когда придешь договариваться
Девочки, подскажите кто может..СРОЧНО необходимо встать по беременности в ЖК в районе Оболонь. Может кто знает/слышал, где лучше/хуже???? Нигде не могу найти информацию грущу грущу грущу
ЖК НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!
Только со своим врачем!!! И девченок своих беременных направила к своему гинекологу, все счастливы и довольны!!! Так что если кто из Москвы в смятении пишите в личку.

добавлено спустя 1 минуту:

за ведение беременности за 9мес окола 30 тыс, не так уж и дорого!!!
Асечка писал(а):

А ведение беременности в той же Надие стоит в 2 раза дешевле.

А я прочитала на сайте Надии другую информацию.Если в Исиде просто ведение беременности 21800, то в Надии начиная от 23 тыс. и выше.
Асечка писал(а):

В Исиде, как мне рассказывали с тех пор вообще достаточно часто меняется и руководство, и врачи. И отношение стало гораздо хуже

Я на протяжении 4 лет уже пользуюсь услугами данной клиники, ничего у них не изменилось именно в плане отношений к пациентам.По крайней мере на себе я этого не почувствовала.
Всем,привет!!
Девчонки,кто наблюдается в клинике НАДИЯ???у какого врача???нравится ли вам?стоит ли того???сумма пакета аховая!!!но для детки ничего не жаль...действительно стоит ли таких денег ведение там беременности???каковы + и -...очень жду ответа!заранее спасибО! букетик
Девули, у кого есть минутка, напишите, что там делают больше, чем в ЖК? У меня подруга ходила, там за хорошие деньги брали мочу, кровь, давление, вес. Ничего особенного. Плюс 2 узи. Усё!
Я наблюдаюсь в Надие. Врач - Рябенко Е.П. ОЧЕНЬ довольна ВСЕМ. Я на пакете. Сразу отмечу, я 10 лет жила в Германии и привыкла к определённому уровню комфорта в том числе.
В чём разница с обычной ЖК? Ну, для меня в первую очередь, когда я принимала решение о том, что хочу тут наблюдаться, важно было а)уверенность в компетенции врача (Елену Павловну мне советовали в нескольких местах. Да и популярность её говорит сама за себя - запись идёт за недели),

б)контакт с врачём. Я была в клинике до того, как забеременела. Мы там обследовались перед беременностью после нескольких попыток сдать анализы и получить какие-то консультации - рекомендации в более дешёвых местах. Результат предыдущих попыток - ужас. Нас пытались лечить от всего, что только в голову приходило, мне даже гормоны не взяли нормально. Елена Павловна была первым врачём в Украине, к которому я почувствовала доверие и с которым я чувствовала себя спокойно и уверено. Результат - еле успели дообследоваться, т.к. я сразу забеременела ржу нимагу И ниодин диагноз и поставленных мужу и что подозревали у меня не подтвердился. Так в чём смысл дешёвых или бесплатных клиник? Чтобы меня там развели и в итоге я потратила кучу денег на лечение того, в чём не нуждалась? Хорошо, хоть гомеопатией лечили опаньки ...

в) отношение.Да, я привыкла к тому,ч тобы мне улыбались при встрече, чтобы со мной были вежливы, ласковы и внимательны. И, к сожалению, у нас в стране за это нужно платить. В клинике улыбаются, внимательны и приветливы ВСЕ.

г)временные затраты. Я топ-менеджер крупной компании, моё время стоит достаточно дорого. Я не могу стоять в очередях, ездить по всему городу в поисках профильных специалистов достаточной квалификации. А тут всё чётко по записи, ни разу не ждала дольше 3 минут.

д)Комплексность
. В пакет входит всё. Все анализы и абсолютно без ограничения. Сколько нужно их делать, столько и делают. УЗИ (кстати не 2, а 3 + мне до 12 недель врач каждый раз сама делала, т.е. опять же - неограниченное к-во на усмотрение врача) у одних из лучших специалистов в городе ( всё тот же именитый Соловьёв. Могу подтвердить - суперский специалист, опять же, крайне корректный, всё подробнейше объясняет). Да и все специалисты очень приятные и компетентные. И ВСЁ объясняют. Проверка у окулиста - в специализированой частной клинике, тоже всё на высоком уровне. Тоже входит в пакет.
После последнего УЗИ (мне делали в 30 недель), при каждом посещении врача мне делают КГТ. У меня отёки, других опасных симптомов, ТТТ, нет, но врач таким образом постоянно мониторит состояние ребёнка и матки.
Отдельно следует отметить консультации мамолога. Первая - проверяют, что всё ок и рассказывают об уходе за грудью во время беременности. Вторая (после 30-ой недели) - врач рассказывает, что брать с собой в роддом для груди, что делать, как, когда, на что обащать внимание, отвечает на все вопросы, связанные с ГВ. Этого не делают не то что в бесплатных ЖК, но я и не слышала про другие частные.
Так же в пакет входят курсы. На начальный этап я не ходила, т.к. начиталась книжек, работала тогда много ещё и не ощущала потребности.
На заключеительный этап хожу. Темы - Периоды родов. Роль партнёра в родах. Грудное вскармлевание. Уход за новорожденным. Развитие детей первых лет жизни. Здоровье малыша, когда обратиться к врачу".

В ощем, у меня сейчас 33 недели и я не жалею ни об одной копейке, которую мы заплатили за ведение беременности в Наде. Они действительно ведут беременную. И приводят её к родам подготовленную и физически, и морально и зная, что её там ждёт. В таких условиях беременность приносит только радость и удовольствие.

Выбор ЖК - несомненно личное дело каждого. И конечно можно обойтись без очень и очень многого. Но я от себя оооочень рекомендую, если есть такая финансовая возможность идти сюда - оно того стоит улыбаюсь
Асечка,хочу сказать тебе огромное спасибо за такой содержательный ответ!!! букетик
Читаю и просто удивляюсь. Ну и цены в Киеве 20-30000 грв за ведение Б нифига себе нифига себе . Я лично просто выбрала хорошего врача в ЖК, и ей плачу каждый раз за визит. И отношение и улыбка всегда присутствует.В прошлую Б заплатила после родов. УЗИ по записи в другом центре, тоже у рекомендованного врача. Анализы можно в ЖК, можно в платной клинике. Но в сумме все равно выйдет намного дешевле. Ну в Киеве и зарплаты побольше, отсюда такие аппетиты.
Калинка писал(а):

Читаю и просто удивляюсь. Ну и цены в Киеве 20-30000 грв за ведение Б

Аналогично. Так еще и многие врачи в частных клиниках оказываются сотрудниками государственных поликлиник.
Мы потратили на ведение Б в частной клинике около 5000 грн., точно не считали, можно по чекам посмотреть. Мы просто не покупали пакет "Ведение беременности", а рассчитывались по факту за то, что нам делали, за анализы и т.д.
LeTo
Ну это еще куда ни шло.
У всех же разные ситуации, кто-то может себе позволить ради экономии оббегать пол города по врачам, а кому-то, как например Асечке проще заплатить дороже, но знать что тебя примут все в одном месте и в назначенное время и не придется больше никуда бежать и ждать очереди по пол-дня.
Моя Г. работает и в частной клинике и в государственной, так до беременности я предпочитала к ней в платную ходить, хоть там и дороже, но по крайней мере я не убиваю пол дня на сидение в очереди под кабинетом. Ну а теперь по беременности мне приходится к ней в поликлинику ходить.
Да чего тут спорить то!
Частная клиника-однозначно выше комфорт,уровень обслуживания,удобство,отсутствие очередей,сервис,отношение...
ЖК-очереди,и некоторые неудобства,можно наравться на хамство и самодурство,а можно и не столкнуться-как повезёт...В ЖК тоже реально встретить хорошего доктора,но можно и не встретить-тоже как повезёт.
Если есть финансы-можно позволить себе и частную клинику,нет финансов-реально нормально наблюдаться и в ЖК с меньшим комфортом.
Это как ресторан-можно нормально и в "Пузатой хате" покушать,а можно и в место подороже сходить.
я согласна с Feya_Feya. По себе сужу, позволили бы финансы всю беременность провела бы в "Борисе", но никак...но к счастью могу позволить себе хоть раз в месяц для контроля Б попадать к своему любимому врачу в этой клинике. Но стою на учете ЖК, тоже не бесплатно (плачу за каждый прием),...довольна врачом. А многие и этого не могут позволить, ходят к бесплатному врачу. Считаю, что все-таки дело все в финансы упирается.......
Тучка, на здоровье :welcome:

Feya_Feya, vitalinak1 абсолютно верно йоу

Я ж написала - это личное дело и выбор каждого. Спросили про Надию - написала подмигиваю

LeTo даже по ооочень примерным прикидкам я давно за суммой, которую Вы озвучиваете. Мне бы её не хватило даже на оплату всех консультаций врача, который меня ведёт.
В Надие Вы в такую сумму не уложитесь никак-никак.
Асечка
Я стояла на учёте в Добробуте, а не в Надие. А Б у меня проходила легко, к врачу раз 5-6 ездили... Плюс мы отказались от некоторых анализов, которые входили в пакетную стоимость. Вот и вышло дешевле. Вообще, год назад у них ведение Б стоило 7000 грн., а сейчас, если я не ошибаюсь, больше 8000 грн.
а я стою в платном отделении ЖК при государственной клинике.
очереди не большие, врачей прошла без очереди (провели везде)
в принципе все устраивает.
Манечка писал(а):

а я стою в платном отделении ЖК при государственной клинике.

а скажи, пожалуйста.....там за все ведение беременности платится или каждый прием индивидуально??? сколько,если не секрет?
Malen555 писал(а):

а скажи, пожалуйста.....там за все ведение беременности платится или каждый прием индивидуально??? сколько,если не секрет?

у меня страховка покрывает.
но раньше мне говорили. 3000 грн. за все.
Часовой пояс: GMT + 3