Я наблюдаюсь в Надие. Врач - Рябенко Е.П. ОЧЕНЬ довольна ВСЕМ. Я на пакете. Сразу отмечу, я 10 лет жила в Германии и привыкла к определённому уровню комфорта в том числе.
В чём разница с обычной ЖК? Ну, для меня в первую очередь, когда я принимала решение о том, что хочу тут наблюдаться, важно было
а)уверенность в компетенции врача (Елену Павловну мне советовали в нескольких местах. Да и популярность её говорит сама за себя - запись идёт за недели),
б)контакт с врачём. Я была в клинике до того, как забеременела. Мы там обследовались перед беременностью после нескольких попыток сдать анализы и получить какие-то консультации - рекомендации в более дешёвых местах. Результат предыдущих попыток - ужас. Нас пытались лечить от всего, что только в голову приходило, мне даже гормоны не взяли нормально. Елена Павловна была первым врачём в Украине, к которому я почувствовала доверие и с которым я чувствовала себя спокойно и уверено. Результат - еле успели дообследоваться, т.к. я сразу забеременела

И ниодин диагноз и поставленных мужу и что подозревали у меня не подтвердился. Так в чём смысл дешёвых или бесплатных клиник? Чтобы меня там развели и в итоге я потратила кучу денег на лечение того, в чём не нуждалась? Хорошо, хоть гомеопатией лечили
в)
отношение.Да, я привыкла к тому,ч тобы мне улыбались при встрече, чтобы со мной были вежливы, ласковы и внимательны. И, к сожалению, у нас в стране за это нужно платить. В клинике улыбаются, внимательны и приветливы ВСЕ.
г)временные затраты. Я топ-менеджер крупной компании, моё время стоит достаточно дорого. Я не могу стоять в очередях, ездить по всему городу в поисках профильных специалистов достаточной квалификации. А тут всё чётко по записи, ни разу не ждала дольше 3 минут.
д)Комплексность. В пакет входит всё. Все анализы и абсолютно без ограничения. Сколько нужно их делать, столько и делают. УЗИ (кстати не 2, а 3 + мне до 12 недель врач каждый раз сама делала, т.е. опять же - неограниченное к-во на усмотрение врача) у одних из лучших специалистов в городе ( всё тот же именитый Соловьёв. Могу подтвердить - суперский специалист, опять же, крайне корректный, всё подробнейше объясняет). Да и все специалисты очень приятные и компетентные. И ВСЁ объясняют. Проверка у окулиста - в специализированой частной клинике, тоже всё на высоком уровне. Тоже входит в пакет.
После последнего УЗИ (мне делали в 30 недель), при каждом посещении врача мне делают КГТ. У меня отёки, других опасных симптомов, ТТТ, нет, но врач таким образом постоянно мониторит состояние ребёнка и матки.
Отдельно следует отметить консультации мамолога. Первая - проверяют, что всё ок и рассказывают об уходе за грудью во время беременности. Вторая (после 30-ой недели) - врач рассказывает, что брать с собой в роддом для груди, что делать, как, когда, на что обащать внимание, отвечает на все вопросы, связанные с ГВ. Этого не делают не то что в бесплатных ЖК, но я и не слышала про другие частные.
Так же в пакет входят курсы. На начальный этап я не ходила, т.к. начиталась книжек, работала тогда много ещё и не ощущала потребности.
На заключеительный этап хожу. Темы - Периоды родов. Роль партнёра в родах. Грудное вскармлевание. Уход за новорожденным. Развитие детей первых лет жизни. Здоровье малыша, когда обратиться к врачу".
В ощем, у меня сейчас 33 недели и я не жалею ни об одной копейке, которую мы заплатили за ведение беременности в Наде. Они действительно
ведут беременную. И приводят её к родам подготовленную и физически, и морально и зная, что её там ждёт. В таких условиях беременность приносит только радость и удовольствие.
Выбор ЖК - несомненно личное дело каждого. И конечно можно обойтись без очень и очень многого. Но я от себя оооочень рекомендую, если есть такая финансовая возможность идти сюда - оно того стоит