я стояла на учете в платной клинике у врача Мишко Андрея Степановича - Центр Репродуктивного здоровья, Пимоненко, 10.
если беременность без проблем то более менее. Второй раз к нему да и в эту клинику не пошла бы ни за что!
Халатность и пофигизм полный, половину УЗИ и скринингы я переделала в Надие и в Дахно.
Мышко толкал меня на прокол

ссылаясь на плохой второй скрининг (делал он его в Диле) (первый был классный) , я потом переделала у Соловьева в Надие и кровь и УЗИ, а потом у Пидченка делала повторно. Все показало суперовый результат и для прокола повода никакого не было, тем более у меня с дочкой резус конфликт и прокол мог быть фатальным
Слава Богу, что я попала к Пидченко Тарасу, супер врач и очень симпатичный такой
Но сколько нервов у меня этот Мышко отнял

ревела жутко, а моя малышечка настрадалась из-за этого как. Я так поняла, что он за прокол откат берет, он мне потом говорил что мы не первая пара которую он на прокол отправлял и что вот пара которая у него сейчас на учете так они сделали прокол и все ок он показал, и он не понимает чего это я не хочу делать
Злая я очень на Мышка и не советую эго услуги.
Когда я родила он только через месяц опомнился и связался уточнить родила ли я,

ну такое... шо попало а не услуги

Цена 3000 грн + 100 грн за каждый визит + цена за анализы 300 грн каждый.