Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже вела беременность в "Надии" и тоже у Рябенко.
И хотя я всегда буду благодарна врачам этой клиники за то, что я стала мамой и через несколько лет вернусь туда за вторым ребенком, следующую беременность я, вряд ли, буду там наблюдать.
Нет у меня такого восторженного впечатления от врача и ведения беременности, как у Вас.
Если по сути то прием обычно длился 5 минут - давление, температура, вес, жалобы есть-нет, измеряли живот, спасибо-до свидания, приходите через 2 недели, сдайте такие-то анализы.
Главный плюс, как в любой частной клинике, - экономия времени, все строго по записи.
Сейчас мне кажется, что идеальный вариант для наблюдения беременности - это найти своего врача, которому доверяешь на 100%, ходить к нему на прием и сдавать анализы по необходимости в частных лабораториях. Правда, в данном случае возникнет проблема оформления обменной карты.
Девочки, у меня беременность после ЭКО+ИКСИ, срок еще маленький, но уже сейчас потихоньку занимаюсь поисками врача для ведения беременности. Протокол проходили в Харькове, а живу в Киеве, поэтому встать на учет в этой клинике не могу. Посмотрела расценки на ведение беременности в аналогичных клиниках Киева, пришла в шок, сумму в 15-20 тыс.грн мы себе не можем позволить. Может, кто-то посоветует врача, который знаком с особенностями эко беременности или, может, кто-то из девочек после ЭКО поделится контактами своих врачей - буду очень благодарна.
Хочу поделиться своим опытом ведения беременности в частной клинике.
Я попала в клинику "Дія", г. Киева. Меня направила туда страховая компания. Это единственная частная клиника, у которой был договор на ведение беременности с нашей страховой. Платила я только за страховку (1400, остальное покрывала компания, где я работаю ), и врачу за УЗИ в Охматдет.
Ощущения смешанные. Все вежливые, внимательные, очередей нет. Анализы, терапевт, гинеколог, УЗИ, КТГ - все в одном месте. Но,мне не очень повезло с врачом, у которого я стояла на учете у меня ПМС . Понервничать заставила меня, да и с оформлением больничного были неприятные моменты. А УЗИ я каждый раз делала в Охматдете.
В целом, получилось довольно недорого, и в очередях я не стояла.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 12:12), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

а у кого Вы стояли на учёте?
я тоже вела свою Б в "Дие", проблем с доктором не было

У Кудлай Е.Н.
Привет, девчонки!
Вот и настал тот прекрасный момент куда лучше ставать на учет!
Все дело в том, что живу я в Борисполе, но работаю в Киеве на Контрактовой и о декрете пока еще думать рано, тоесть все такж попрежнему надо бегать на работку )))! И вот теперь незадачка: если сейчас стану в ЖК по месту жительства, то нада будет постоянно отпрашиваться с работы (и приезжать намного позже, правда думаю, что утпаскать меня будут), а если бы рядом с работой, то без проблем вообще, но когда прийдет срок декрета - мне уже будет тяжело метаться в Киев (сроки то уже будут немаленькие), тогда лучше моя ЖК! Тако вот к чему я веду: можно ли сейчас стать на учет либо в частную клинику, либо в любую удобную мне ЖК рядом с работой (про благотворительность уже начиталась и согласна заплатить, если не пом есту прописки), а потом, когда уйду в декрет - стать в свою ЖК? Или так нельзая? Или можно сразу стать и туда и туда?
Извините меня, может вопроссики и глупенькие, но меня сейчас это очень беспокоит!
Всем большое спасибо! Жду ваших ответиков! ))))
Sveto4ek-87
Перевестись можно. Я столкнулась с этот момент в самом начале. Прописана я у родителей на Трое, а живу и работаю в р-не Голосеевской площади. Мне врач в ЖК по месту прописки сама и предложила вариант с переводом. И ее аргумент с катанием в маршрутках с анализами меня убедил. Мне реально туда-обратно съездить - 4 часа уйдет. Это без учета времени нахождения в стенах поликлиники... А такая роскошь с моей работой просто непозволительна! На данный момент переезжать я передумала, все таки вдвоем в своей маленькой квартире лучше, чем толпой в большой маминой. И ЖК в 10-й поликлинике устраивает меня полностью. Очередей, по сравнению с Троей нет вообще. Как пример: на то, чтоб сдать все анализы и обойти всех врачей (обходной лист) + попасть на прием к своему врачу в ЖК ушло 4 часа (заметьте, то же время ушло бы на дорогу!) У моей сестры год назад на это ушло несколько дней. То одного врача не было, то у другого время работы не совпадает с остальными...
*Lisa*
А у кого ты стоишь на учёте?? Я тоже в этой поликлинике становиться планирую
mitsumi
Извини, что долго не отвечала. Не подписалась на ответы чет засмущалась я . Я у Кекелии И.Г. Как по мне, вполне нормальная. Она же и УЗИ делает. Меня все устраивает. Только она до конца месяца в отпуску
Только у своего врача, никаких ЖК, меня от них меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно есть опыт ведения беременности в клинике "Медиан" либо "Моя семья". Страховая предлагает эти частные либо Пимоненко и ЖД больницу.
Хотелось бы в частную клинику, но ни одного отзыва по ним касательно ведения беременности не нахожу
Я с самого начала планировала встать на учет не по месту прописки, а рядом с работой, это даже не ЖК, а кардиоцентр, где есть очень хороший гинеколог. У них практикуется два варианта: 1. подписываешь договор за 6тыс.р. и наблюдаешься у них по всем врачам, они же дают талоны на анализы всякие и узи в платную лабораторию
2. наблюдаешься у этого гинеколога, кровь, мочу сдаешь у них бесплатно, а вот всех врачей остальных, анализы на инфекции и узи сама ходишь сдавать платно в другое место.
Для меня приемлим второй вариант, т.к. анализы на инфекции я уже почти все сдала до беременности, когда планировали, а уж узи я все равно бы поехала делать платно, где более надежно. Окулиста я тоже пойду проходить платно, т.к. зрение очень плохое.
Самое главное что сейчас это рядом с работой, всегда можно отпросится на полчасика или придти перед работой к 8 и опаздать минут на 15. Потом, когда уйду в декрет, мне ездить из дома будет минут 20-30, что тоже впринципе не страшно, днем народу практически нет в транспорте.
Я наблюдаюсь в обычной ЖК, но платно. Приписалась к ней, потому что мне надо было попасть к своему врачу улыбаюсь анализы все прямо в ЖК, мужа на УЗИ тоже пускают, и главное - СВОЙ доктор... вобщем все очень комфортно.
Девочки, подскажите, плз, если кто в курсе.
Я по прописке отношусь к ЖК на Вербицкого. По тел. мне сказали, что мой участковый гинеколог Баева Наталья Германовна.
Кто-нить у нее наблюдался? Как она вам?
А то пора становиться на учет, а я все никак не соберусь с духом улыбаюсь
Я в жк стояла на учете у очень приятной врачихи плюс ходила по знакомству к врачу.
Я тоже думала сначала про платную, начала искать подходящую, но начались коричневые выделения и пришлось обратиться в ЖК по месту прописки, чем я в итоге как ни странно осталась довольна. Мой врач, ведущий беременность просто замечательный человек, рассказывает обо всём что делает, направляет на разные анализы, экономит мое время, не гоняет попусту. Единственный минус - это номерки и очереди, но так как я не работаю, мне это на пользу. Я могу пообщаться с себе подобными, отвлектись, не остается места для слез и раздражительности, всё уходит в активность. А вообще всё зависит от врача. есть такие, к которым ходишь как на праздник улыбаюсь
Я могла обратиться в частную клинику для ведения беременности по страховке. Но стала на учет в свою ЖК по месту прописки и меня все устраивает! Главное - это врач. У меня врач вроде хорошая. В очередях иногда сидеть приходится, но очереди небольшие. Тем более рядом с домом, а те частные, куда мне предлагала страховая, находятся совсем неблизко!
Я наблюдаюсь в платной клинике. Причём настоял именно муж. Сказал, что я чересчур впечатлительная для государственных ЖК)) Это во-первых. А во-вторых, у меня не было возможности совмещать работу и просиживание в очередях, бегание за талончиками и прочую радость. В своей клинике мне всегда подберут удобное время посещения врачей, сдачи анализов и пр. Всё находится в одном месте, аппаратура новая, хорошая, врачи всегда всё разъяснят и расскажут.
Кто столкнулся с хорошим отношением в государственной ЖК, я искренне за вас рада, сейчас это редкость, как мне кажется.
Если всё в порядке,то и в ЖК не плохо,а если проблемы то ,конечно,лучше подстраховаться пойти в платную с тем условием,что от и до всё объясняют,а не так,что потом не понятно за что платила. подмигиваю
Если есть время и врач нравится в ЖК,можно и в бесплатной стоять.

Я стою в платной,т.к. врачиха не нравится в ЖК участковая ,и к работе платная близко, а там по записи,что очень удобно. Записался- отпросился на часок с работы и все довольны)))
Sladkova писал(а):

Если есть время и врач нравится в ЖК,можно и в бесплатной стоять.

100% ржу нимагу
Буду становиться в платную, так как в связи с работой не могу позволить себе просиживать в очередях. Только никак не могу решиться, куда именно... Обериг или Добробут + выбор из двух врачей в Добробуте...
Вчера была в Добробуте на Воздухофлотском у Мельника. Доктор меня посмотрл на кресле и сказал аж две вещи (что у меня маточная беременность и нормальный тонус). Ну в 12 недель срока и при нормальном самочувствии я и сама это знала.
А потом начал издалека рассказывать, что сам о беременных не ведет, это не его специализация, делает это в редких случаях, когда, например, до беременности он пациентку лечил от бесплодия.
В общем, я очень разозлилась не на доктора (у него в записях было, что я просто пришла на осмотр), а на клинику, ведь записываясь на прием, я сообщала, что хочу у них покупать пакет наблюдения за беременностью, и они мне ничего не сказали, что мне лучше выбрать другого врача. В общем, зря потратили деньги (360грн) и время (в 4 часа дня ушли с работы и я, и муж). Мельник посоветовал Протаса, но к нему пока все занято. Теперь жду, пока они мне перезвонят и найдут подходящее время, ну и требую от них следующего приема бесплатно (пока безрезультатно). Если к Протасу в ближайшую неделю не попаду, то, наверное остановились на Обериге (Лищук), хоть там и дороже грущу
Caotica
моя подруга наблюдалась всю беременность в ДОбробуте, правда, на Позняках. Ей нравилось.
Но понимаю, такие недоразумаеня могут отбить охоту наблюдаться там.
я стояла на учете в платной клинике у врача Мишко Андрея Степановича - Центр Репродуктивного здоровья, Пимоненко, 10.
если беременность без проблем то более менее. Второй раз к нему да и в эту клинику не пошла бы ни за что!

Халатность и пофигизм полный, половину УЗИ и скринингы я переделала в Надие и в Дахно.
Мышко толкал меня на прокол всем пипец ссылаясь на плохой второй скрининг (делал он его в Диле) (первый был классный) , я потом переделала у Соловьева в Надие и кровь и УЗИ, а потом у Пидченка делала повторно. Все показало суперовый результат и для прокола повода никакого не было, тем более у меня с дочкой резус конфликт и прокол мог быть фатальным грущу

Слава Богу, что я попала к Пидченко Тарасу, супер врач и очень симпатичный такой чет засмущалась я
Но сколько нервов у меня этот Мышко отнял всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец ревела жутко, а моя малышечка настрадалась из-за этого как. Я так поняла, что он за прокол откат берет, он мне потом говорил что мы не первая пара которую он на прокол отправлял и что вот пара которая у него сейчас на учете так они сделали прокол и все ок он показал, и он не понимает чего это я не хочу делать всем пипец
Злая я очень на Мышка и не советую эго услуги.
Когда я родила он только через месяц опомнился и связался уточнить родила ли я, нифига себе ну такое... шо попало а не услуги у меня ПМС Цена 3000 грн + 100 грн за каждый визит + цена за анализы 300 грн каждый.
Из Добробута мне таки перезвонили, предложили меня записать к Протасу и включить в пакет еще одну консультацию его бесплатно (там и так их 12 в пакете, на фиг мне 13-я ттттт). Ну такое.
Лищук в Обериге мне очень понравился, и клиника оставляет самые приятные впечатления.
Поэтому потерял Добробут в моем лице пациентку. У Протаса меня прельщало только то, что он и роды потом примет, но потом слышала много плохих отзывов о 5-м, и решила рожать в 7-м, поэтому и смысла особого нет к Протасу идти.
30-го иду на первый прием к Лищуку, отпишусь. Кстати, когда пришла к нему в первый раз и сказала, что меня 2 дня назад уже смотрели, он предложил мне отменить этот прием, чтобы лишний раз меня не мучать, в регистратуре вернули деньги.
Ну вот. Вроде уже записалась и настроилась и доктору поверила))) а теперь снова мучают сомнения. 17 тыс - это ж куча денег, пригодятся же они малышу. Думаю сходить в ЖК Печерскую, а вдруг понравится. 2000 благотворительный взнос и все)
Caotica писал(а):

Ну вот. Вроде уже записалась и настроилась и доктору поверила))) а теперь снова мучают сомнения. 17 тыс - это ж куча денег, пригодятся же они малышу. Думаю сходить в ЖК Печерскую, а вдруг понравится. 2000 благотворительный взнос и все)

привет! Ну как дела? ходила ты в печерчкую ЖК? Понравилось?
lirichka писал(а):

привет! Ну как дела? ходила ты в печерчкую ЖК? Понравилось?

к сожалению, пока не была. Возможно пойду уже перед Новым годом (нюансы со временем и загрузкой на работе).
Стою на учете в обычной ЖК.
Часовой пояс: GMT + 3