С одной стороны, стоимость пакета обслуживания, конечно, высокая, но с другой уровень спокойствия, который обеспечивают за эти деньги, того стоит. ИМХО.
Для себя родимой и для масика в животе можно найти деньги на пакет. Зато будешь спокойно ходить беременность и сбережешь кучу нервов. А здоровье мамы и малыша сейчас самое важное
Абсолютно согласна

в беременность нужно стараться окружать себя позитивом.
Я пробовала сходить в районную ЖК. Но после первого визита поняла, что в этом мед. учреждении и с этим врачом беременность могут вести только абсолютно здоровые люди. Я к ним, к сожалению, не отношусь. Уверенна, что есть грамотные врачи в государственных поликлиниках, но мне с такими не везло.
Ребенок дался с таким трудом, что вопрос куда становиться на учет был почти сразу решен в пользу клиники, где помогли его зачать.
Сейчас каждый визит к врачу - это праздник
Жалко только, что у них пока нет своего роддома...
Это точно

Я вопрос по поводу роддома им с момента зачатия задавала

Сказали, что планируют со временем открыть свой роддом, а пока обещали ближе к родам рассказать и порекомендовать где и с кем рожать.
Просто интересно. Кто-то знает сколько сейчас стоит ведение беременности и роды в Исиде? На их сайте информации не нашла.