Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стала на учёт! Врач Сулейманова, вроде ни чё так! Пока нравится! Хотя рожать не хо тута, не смотря на то что это один из самых хороших роддомов в Киеве!
Тошка писал(а):

Glorya
Врач Сулейманова

Это светленькая такая, строгая? Да, я тоже не знаю, где рожать. Буду наверно сразу договариваться, что бы роды принимал врач из Добробута, у которого я буду наблюдаться (если конечно он мне понравится). С первым у меня и Б. и роды были тяжелыми, хочу теперь себя обезопасить
Glorya писал(а):

Это светленькая такая, строгая?

Да, нет она тёмненькая! А я хо бы в Житомире рожать! А так посмотрим ещё!! Рановатенько об этом думать!! я тут не причем
а я вчера стала на учет в жк улыбаюсь там все тот же Синица принимает (на моем участке), первое дитя он принимал и всю беременность контролировал (кстати вчера с малым к нему пришла - сразу узнал, так обрадовался - дурачились они с ним долго).. буду надеятся что и со второй так же будет, дай бог ему здоровья! улыбаюсь

а сегодня сдала все анализы - когда я с первым ходила конечно таких цен не было как сейчас грущу - за два дня на все анализы, узи и постановку на учет потратила 600 гривен грущу
Glorya
а с кем ты собираешся догоовариваться в Добробуте?
Blackmoon писал(а):

Glorya
а с кем ты собираешся догоовариваться в Добробуте?

Присоединяюсь к вопросу.
Мы у Протаса на учёте стоим. Уже решили, что будем с ним рожать.
LeTo
вы на комарова или на Воздухофлотском в добробуте?
Blackmoon
На Воздухофлотском, а вы?
LeTo
а мы на Комароваулыбаюсь у власенко, а договаривались предварительно с Попковым А.В. (он в 5 РД еще работает)
Blackmoon
Наш тоже в пятом работает. ржу нимагу
Как раз искала информацию про Добробут. Как там? Врачи, условия, всё устраивает? У них достаточно демократичные цены по ведению беременности, вот, собираю информацию... Поделитесь? подмигиваю
Я в 5 недель пришла в Добробут. Мне сразу сделали узи, молча сделали и также молча врач писал что-то в свою книжку. В конце я не вытерпела и спросила "Ну как? все нормально? Беременность маточная?" Ответ "Было бы что-то плохо, я б сказал".
Спрашиваю "А когда в следующий раз прийти?" Ответ "Не раньше 12 недели, а то знаете ли, всякое бывает, вдруг у вас выкидыш будет или замершая. Так что ко мне не раньше 12-ой".
Впечатления остались не очень
prutic
А что за врач был?
Да уж, "милая" история. А у кого Вы были? И куда в итоге пошли?

Есть ещё какие-то, более позитивные, отзывы о Добробуте? Их по педиатрии хвалят, а вот про ведение родов как-то никто ничего особо не говорит. Из более доступных, чем Надия и Исида очень хвалят Обериг. Пытаюсь провести анализ рынка и докопаться до истины... Честно говоря, больше всего смущает разлёт цен нифига себе 8400, 15750, 25700, 50 000 (ну ладно, это с родами, но всё-таки). На сколько это всё оправдано?
Тошка писал(а):

Glorya писал(а):

Это светленькая такая, строгая?

Да, нет она тёмненькая! А я хо бы в Житомире рожать! А так посмотрим ещё!! Рановатенько об этом думать!! я тут не причем

А, тогда не знаю ее.
Ох, я по опыту первой б знаю, как все быстро происходит и сколько всего нужно сделать до родов, поэтому времени не так много улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Zverushka писал(а):

а я вчера стала на учет в жк улыбаюсь там все тот же Синица принимает (на моем участке), первое дитя он принимал и всю беременность контролировал (кстати вчера с малым к нему пришла - сразу узнал, так обрадовался - дурачились они с ним долго).. буду надеятся что и со второй так же будет, дай бог ему здоровья! улыбаюсь

а сегодня сдала все анализы - когда я с первым ходила конечно таких цен не было как сейчас грущу - за два дня на все анализы, узи и постановку на учет потратила 600 гривен грущу

Я именно поэтому и пошла к частникам сразу... по деньгам не на много дороже будет. А со старшим ребенком в очередях сидеть - дело гнилое. А так, на час оставила с бабушкой, съездила на назначенное время и дело с концом. Да и аппаратура хорошая, врач может уделить достаточно времени, очень много внимания
Весь вопрос только к кому из частников идти - их много и в чём разница мне как-то сразу и не понятно....
Асечка
Я стою на учёте в Добробуте.
Нормально. Может, не супер-пупер, но нормально.
Если есть конкретные вопросы, задавайте.
Асечка
в принципе в Добробуте меня все устраивает, вот только с врачихой не сложились отношениягрущу не скажу что плохой специалист, просто наверное психологически не подошли друг другу
очень нравиться что никакого хамства, вымагательства денег и очередей
О, спасибо за ответы! КАкие у Вас сроки беременности?
Что значит, не сложились отношения с врачом? Дают-ли врачи свои телефоны, можно-ли звонить просто по необходимости?
Асечка
Сроки можно посмотреть по линеечкам подмигиваю
У меня идёт 36-ая неделя.
Телефон мне врач дал в самый первый наш визит, сказал звонить, если вдруг что. Но у меня (ттт) всё было в порядке.
Асечка
ну я просто люблю когда врач что то рассказывает, спрашивает больше, как то ласково обращаеться, а тут большую часть времени уходит на молчание и заполнение бумажек. но если я спрашиваю- всегда отвечает объясняет. телефончик свой дала сразу, сказала что можно звонить, если какие то проблемы. но я как то и не пользовалась этим
Спасибо всем за информацию и советы.
Я в итоге решила остаться там, куда пришла изначально с желанием забеременеть - в Надие на Андреевском. Ведёт меня Рябенко Елена Павловна. Мне ОЧЕНЬ нравится. Главное - я чуствую себя очень комфортно с этим врачом. + Она очень внимательная, всё обясняет, рассказывает, советует. Посмотрим, как оно всё дальше будет, но пока я довольна. И успокоилась сразу, как решение приняла йоу Как-то сразу всё встало на свои места и по ощущениям, и по настроению.
Асечка писал(а):

Весь вопрос только к кому из частников идти - их много и в чём разница мне как-то сразу и не понятно....

Это правда. Я года 2 назад наблюдалась в Исиде. Обслуживание там на высшем уровне, но меня не покидала мысль о том, что мне за мои же деньги сейчас найдут болячки... И таки нашли!

добавлено спустя 1 минуту:

Blackmoon писал(а):

Асечка
в принципе в Добробуте меня все устраивает, вот только с врачихой не сложились отношениягрущу не скажу что плохой специалист, просто наверное психологически не подошли друг другу
очень нравиться что никакого хамства, вымагательства денег и очередей

Я тоже в Добробуте! А вы с каким врачем не сошлись? Поменяли его или так оставили все? Мне мой очень импонирует!
Glorya
Я у Власенко. Ничего не меняла, просто наверное она человек такой, общалась еще с одной девочкой с курсов, она в принципе описала те же впечатления о ней
А вы у кого?
Асечка писал(а):

Спасибо всем за информацию и советы.
Я в итоге решила остаться там, куда пришла изначально с желанием забеременеть - в Надие на Андреевском. Ведёт меня Рябенко Елена Павловна. Мне ОЧЕНЬ нравится. Главное - я чуствую себя очень комфортно с этим врачом.

Хороший выбор улыбаюсь Я тоже веду у нее беременность, и ЭКО там же делали. От клиники и врачей, во всяком случае с которыми мне пришлось общаться, только позитивные эмоции.
Елена Павловна очень профессиональный и внимательный врач. Ничего лишнего мне не назначают и не предлагают. Даже наоборот, когда я сама себе пытаюсь что-то назначить, убеждают, что это будет лишним.
С одной стороны, стоимость пакета обслуживания, конечно, высокая, но с другой уровень спокойствия, который обеспечивают за эти деньги, того стоит. ИМХО.
Абсолютно согласна. Я некоторое время колебалась именно из-за стоимости, но в конце концов мы с мужем решили, что беременность - явно не то, на чём нам хочется экономить. Не так часто чуствуешь себя с врачом на столько комфортно и спокойно. И условия там замечательные. Ничего лишнего, но всё комфортно. Мне стало гораздо спокойнее с того момента, как я определилась, что останусь у Рябенко. Приятно, что есть врачи, которые вызывают такие эмоции улыбаюсь Жалко только, что у них пока нет своего роддома...
Blackmoon писал(а):

Glorya
Я у Власенко.

Власенко неплохая, может вы еще присмотритесь к ней. Я у Попкова, как человек, он мне очень импонирует

Eugenia писал(а):

С одной стороны, стоимость пакета обслуживания, конечно, высокая, но с другой уровень спокойствия, который обеспечивают за эти деньги, того стоит. ИМХО.

Для себя родимой и для масика в животе можно найти деньги на пакет. Зато будешь спокойно ходить беременность и сбережешь кучу нервов. А здоровье мамы и малыша сейчас самое важное

Асечка писал(а):

Жалко только, что у них пока нет своего роддома...

Вот я частично поэтому с Попковым договаривалась. Он у меня в пятом примет роды.
Glorya
с Власенког мы уже попрощалисьулыбаюсь а вот как раз с Попоковым тоже договоаривались на роды в 5
Нам он тоже очень понравился, можно так сказать с первого взглядаулыбаюсь
Glorya писал(а):

Eugenia писал(а):

Для себя родимой и для масика в животе можно найти деньги на пакет. Зато будешь спокойно ходить беременность и сбережешь кучу нервов. А здоровье мамы и малыша сейчас самое важное

Абсолютно согласна улыбаюсь в беременность нужно стараться окружать себя позитивом.
Я пробовала сходить в районную ЖК. Но после первого визита поняла, что в этом мед. учреждении и с этим врачом беременность могут вести только абсолютно здоровые люди. Я к ним, к сожалению, не отношусь. Уверенна, что есть грамотные врачи в государственных поликлиниках, но мне с такими не везло.
Ребенок дался с таким трудом, что вопрос куда становиться на учет был почти сразу решен в пользу клиники, где помогли его зачать.
Сейчас каждый визит к врачу - это праздник улыбаюсь

Асечка писал(а):

Жалко только, что у них пока нет своего роддома...

Это точно опаньки ... Я вопрос по поводу роддома им с момента зачатия задавала ржу нимагу Сказали, что планируют со временем открыть свой роддом, а пока обещали ближе к родам рассказать и порекомендовать где и с кем рожать.

Просто интересно. Кто-то знает сколько сейчас стоит ведение беременности и роды в Исиде? На их сайте информации не нашла.
Eugenia писал(а):

Просто интересно. Кто-то знает сколько сейчас стоит ведение беременности и роды в Исиде? На их сайте информации не нашла.

Порядка 48 тыс. грн. ведение беременности и роды без осложнений.
Часовой пояс: GMT + 3