Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были вчера в Дие, оказываеться они уже не принимают беременных на учет. На ресепшени сказали перебор и пока приостановили эту услугугрущу Жаль, мне так туда было удобно с работы добираться.
Придеться искать еще другие варианты
Я наблюдалась в обычной ЖК по месту жительства.Да,эти кошмарные очередя иногда бесили,но мне очень нравится врач которая вела мою беременность и из-за неё я никуда не хотела переходить.Вот пойду к ней куплю обязательно коробку конфет,отблагодарю.
Та и эта ЖК в 3 мминуты хотьбы от дома,не успела проснутся,а уже там улыбаюсь
а я наконец завершила свои поиски и остановилась на Добробуте. цены по с равнению с Исидой-детские, да и сдобираться туда удобно.Вобщем пока все нормально, посмотрим, что дальше будет
А я сегодня сдалась на учет в ЖК своего района.
Пришлось заплатить 270 грн добровольного взноса, так как у меня нет киевской прописки. Ну и пока все.
Врачь мне на первый взгляд понравилась, выписала кучу анализов улыбаюсь назначила УЗИ на 1 октября там же в ЖК (кстати УЗИ и базовые анализы бесплатные). Так что пока я довольна. Очереди - конечно есть, но не смертельные.
Нам уже почти 12 недель, а мы ещё не определились. Хочу стать на учёт в Академическую клинику. Дороговато. Потому ещё думаем.
Буду в платной клинике становиться на учет. Уж очень тягостное впечатление от нашей условно-бесплатной медицины я тут не причем
а вот у меня совсем другое мнение. врачи врачам рознь. есть и в ЖК хорошие врачи. главное найти его. а в платной могут и залечить досмерти ржу нимагу
Я встала в платную. О варианте бесплатной даже не думала, и очереди, и обслуживание у нас в поликлинике не ахти, я уже несколько лет туда ни ногой.
Самый главный фактор для меня при выборе - врач. Насколько он мне нравится, насколько комфортно мне с ним, внимательность, в общем факторов много, но выбираю как говорится по интуиции, слушаю сердце улыбаюсь
В платной тоже иногда попадаются бестолочи. Удобно, что по записи. В остальном, обычная ЖК лучше, хотя бы финансово. УЗИ можно в платной сделать клинике, а анализы лучше в бесплатной. Очереди и отношение конечно не очень, но я туда стараюсь лишний раз не соваться. ржу нимагу
Я стою на учете в Центре здоровья женщины при 6-м РД.Она вроде и государственная, но учет стоит 2500 грн. Я довольна - есть запись, иногда, конечно приходится подождать минут 20( беремульки иногда приходят по "скорой помощи"), но это терпимо, в очереди не сидит по 30 чел, как в поликлиниках!
Но там нету терапевта и всяких узких специалистов...Когда обходила их для постановки на учет в своей обычной поликлинике, то была рада, что не хожу туда в ЖК!Есть конечно разные врачи, но мне там попадались в основном равнодушные и уставшие, которым ничего не надо! Да и взять хотя бы чихающих и кашляющих людей, которых по-любому встретишь в поликлинике!
Я встала в ЖК на Лесе Украинке, но так как я сама живу под Киевом, то пришлось заплатить благотвор. взнос 2000 грн. А работаю не очень далеко от нее, достаточно удобно.
Мне там нравится, все чисто, аккуратно, очередей нет, если УЗИ то по записи. Разве что на анализ крови "живая" очередь, иногда с утра можно и подождать, но в платных лабораториях не меньше ожидаешь.
Я в начала хотела встать у себя в городе, но там такой ужас, по 40 чел. в очереди и 2 старые скамейки, все грязно, куча различных больных, заразных.....брррр
Я стала на учет в ЖК по месту жительства. Меня все устраивает. врач нормальная, очередей как правило нет, ну бывает иногда человек 5.. она всегда прием назначает беременным как им удобно(мне например во 2 смену лучше), анализы: бывает очередь на кровь, но терпимая, и прием анализво долго, так что очереди редко. Пока меня все устраивает. И все бесплатно.
Это хорошо, когда все хорошо, еще и бесплатно!!
я стала на учет в жк по месту жительства... сдаю кучу анализов - всё бесплатно... с очередьми тоже решаемо - стараюсь приходить так, чтоб быть в числе первых, так что и с работы на долго отпрашиваться не надо... врач всегда спрашивает как мне удобнее прийти - утром или после обеда в такой день и назначает прием
Я на учет встала в 8 неделек в городскую ЖК по месту жительства, моя врач в ЖК меня очень устраивает, но все УЗИ делаю в платной клинике и некоторые анализы сдаю там же...подмигиваю
Ляленька, а у какого врача ты стоишь на учете? я просто там наблюдалась до беременности подмигиваю .
Как отношение? Тебе нравится? Анализов много заставляют сдавать?
Леонтия писал(а):

Ляленька, а у какого врача ты стоишь на учете? я просто там наблюдалась до беременности Wink .
Как отношение? Тебе нравится? Анализов много заставляют сдавать?

Я хожу к Синишиной Елене Юрьевне,ходила к ней до Б.,очень нравится отношение, она вообще милая тетя улыбаюсь В принципе, все нравится.
Не особо нравится, что вечно кто-то заглядывает с разными вопросами и отвлекает врача, но это говорит о ее популярностиулыбаюсь
Анализов не особо много- бОльшая часть при постановке на учет (все у них, и ВИЧ тоже), а теперь только мочу перед каждым посещением и кровь раз в месяц
Ляленька. А как в этом центре обстоят дела с оплатой. Я так понимаю, 2500 заплатил и все: УЗИ, анализы, приемы врача - бесплатно? А курсы отдельно оплачивать необходимо?
2500 грн платится при постановке на учет.Сюда входит: все консультации врача, анализы (кроме скринингов, и всяких специфицеских- гормоны и т.п), УЗИ кроме первого (но говорят,УЗИ там так себе...), и если нужно, госпитализация на сохранение в 6-й РД.

Да курсы отдельно (600 грн), но там достаточно много людей и они так сказать "концентрированные" очень... улыбаюсь Мне кажется, имеет смысл туда идти, только если собираетесь рожать в 6-м РД с мужем...Но у меня была консультация у психолога (тоже входит в пакет),она читает на этих курсах, мне очень-очень понравилось!
Ляленька, спасибо за ответ.
А врачей проходить они ж тоже отправляют при постановке на учет? И куда в местную поликлинику?
милая писал(а):

А врачей проходить они ж тоже отправляют при постановке на учет? И куда в местную поликлинику?

да, что плохо, у них там нет узких специалистов.Проходишь, где хочешь... Я в своей поликлинике. Стоило много времени и нервов...
Встала на учет в платную клинику, просто потому что до Б там наблюдалась и отношение врачей и вообще персонала мне там очень нравилось. Но в течении Б начала задумываться, а не зря ли я деньги заплатила, может все-таки стоило пойти в обычную ЖК, ведь есть же и там хорошие врачи.
В том что я сделала праильно я убедилась на прошлой неделе когда пришлось обратиться в ЖК для получения родового сертификата. Окунулась так сказать с головой... Непробиваемые бабушки в регистратуре, от которых с полчаса не могла добиться кто у них оформляет сертификаты "а с какой стати мы должны вам их выдавать?Вот идите в свою платную больницу и там получайте!" пипец - это все что я могла от них добиться. Узнать что к чему я смогла только через заведующую консультации.
Потом еще 3 часа просидела в очереди к врачу, чтобы мне завели мини-карту, которая в итоге оказалась не нужна. пипец Плюс эпидемия гриппа у нас в городе, я как представила, что я каждые 2 недели так вот сидела бы в очередях... В конце концов сертификат я получила, но решила что в ЖК больше ноги моей не будет.
Планирую в ЖК обычную встать на учет, т.к. столько денег еще на роды, анализы и прочее надо...
Ляленька
Цитата:

Я хожу к Синишиной Елене Юрьевне,ходила к ней до Б.,очень нравится отношение,

Я Тоже у синишеной и ее отношение к Б мне очень понравилось есть с чем сравнивать

добавлено спустя 39 минут:

Ляленька
Цитата:

Сюда входит: все консультации врача, анализы (кроме скринингов, и всяких специфицеских- гормоны и т.п),

опаньки ... а мне сказали что узи скринг уних входит в пакет
Всем привет! УЗИ показало 5-6 недель, встал вопрос о выборе ЖК и я больше склоняюсь к платной клинике.

Подскажите плз, кто уже стоит в какой-либо платной или раньше стоял, какую выбрать? И еще проблемка есть: сейчас живем на Оболони, но месяцев через 5 скорее переедим за пределы Киева, в Бориспольский район...не знаем, куда территориально податься лучше....

Буду очень благодарна за советы!!!
Я тоже долго думала куда стать на учет,дотянула аж до 20 недель.В итоге пошла в ЖК и она меня приятно удивила.Очередя небольшие,врач приятная и внимательная женщина.И все совершенно бесплатно.Правда узи я делала не у них ,так как узи там допотопное.До беременности приходилось лечится в частных клиниках и могу сказать,что там я платила немалые деньги за евроремонт и хорошее к себе отношение, а компетентность врача в некоторых случаях оставляла желать лучшего.
А я надумала и решила пойти (по наводке беременной сотрудницы) в Берегиню к мужчине-гинекологу. Не скажу, что деньги плачу за ремонт, потому как он там не первой свежести. Деньги, в принципе, не большие и оно того стоит. Никогда не думала, что хватит смелости пойти к врачу мужского пола, но он превзошел все ожидания: веселый, сопереживающий, приятный и внимательный.
Наблюдаюсь в обычной ЖК. На УЗИ хожу только платно.
Скажите, пожалуйста, кто наблюдается или наблюдался в ЖК 5-го роддома?? Подскажите, пожалуйста, хорошего врача! Очь боюсь попасть на плохого врача!!
Тошка
Меня тоже интересует этот вопрос. Я первого там рожала, у Скирды. Но к нему больше не пойду. В обычную ЖК становится не резон, еще свежи воспоминания об убитом там времени и нервах после первой Б. Думаю, может стать на учет в частную?
Часовой пояс: GMT + 3