Встала на учет в платную клинику, просто потому что до Б там наблюдалась и отношение врачей и вообще персонала мне там очень нравилось. Но в течении Б начала задумываться, а не зря ли я деньги заплатила, может все-таки стоило пойти в обычную ЖК, ведь есть же и там хорошие врачи.
В том что я сделала праильно я убедилась на прошлой неделе когда пришлось обратиться в ЖК для получения родового сертификата. Окунулась так сказать с головой... Непробиваемые бабушки в регистратуре, от которых с полчаса не могла добиться кто у них оформляет сертификаты "а с какой стати мы должны вам их выдавать?Вот идите в свою платную больницу и там получайте!"

- это все что я могла от них добиться. Узнать что к чему я смогла только через заведующую консультации.
Потом еще 3 часа просидела в очереди к врачу, чтобы мне завели мини-карту, которая в итоге оказалась не нужна.

Плюс эпидемия гриппа у нас в городе, я как представила, что я каждые 2 недели так вот сидела бы в очередях... В конце концов сертификат я получила, но решила что в ЖК больше ноги моей не будет.