Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мы с мужем тоже планируем беременность я беременна (ovulation.org.ua) сегодня, пошли в платную клинику, ужасное обслуживание, опоздали на 10 минут, уже заплатили, нам сказали, что уже не примут типа немой и злой а в бесплатной такое отношение, как-будто там нас ждали,все нормально объяснили какие анализы сдавать, куда обратиться лучше. Конечно не во всех платных такое отношение к посетителям, но мы больше ни ногой в платную поликлинику.
Девчонки, подскажите, где здать анализ крови на беременность? вопросик однако
Лоррика писал(а):

Девчонки, подскажите, где здать анализ крови на беременность?

в любой поликлинике или лаборатории, где берут кровь. Звонишь, спрашиваешь - можноо ли сдать кровь на ХГЧ.
Cтою на учете в своей ЖК по месту прописки. До беремености при необходимости посещала платного врача, а в ЖК ходила раз в пол года, как положено. Сейчас посещаю платного раз в месяц, для осмотра и для консультации.
Так как в родной ЖК врач за эти 13 недель неназначила ничего кроме но-шпы. нифига себе Никаких витаминов. Я сдала анализы в другой лаборатории нежели она прописала, так она подчеркнула мне что у меня есть антитела в герпесу и цитомигаловирусу и выписала рецепт на протефлазид, который свободно продается... нифига себе И назначается при регулярных рецидивах герпеса первого и второго типа и когда завышены титры цитомогаловируса, простой имуномодулятор украинского производства. Назначают беременым если польза превышает риск. У меня в 6 лет был опоясывающий и в 7 вавочка на губе и все, а второго типа и в помине небыло. Про скринги она вообще не заикнулась. Я все сделала в платной.
Я бы с радостью встала на учет к платному врачу, но ездить в соседний город, мотылятся по метро, а потом с пузом вообще будет не очень комфортно.
Вот и совмещаю свою ЖК и платную клинику.
Clepa писал(а):

Всем привет! примите крик души! Это не ЖК - это какие-то страшные заведения, даже слова подобрать к ним не могу! я в третий раз прихожу к своему участковому врачу, а анализов посдавала - наверное легче донором было стать. Вот скажите мне пожалуйста, зачем сдавать еще раз анализ на ВИЧ, если при постановке на учет я его уже сдала? Причем, спрашиваю, могу ли я принести результат из дргой клиники, например платной лаборатории. Нет, елки-палки, не могу! Сдавайте только у нас (это значит по записи, с утра-пораньше приди, отсиди очередь двухчасовую, я уже не говорю, что с собой иметь перчатки, вату, спирт, пеницилиновый флакон?!...). На приеме врач уделяет внимание непосредственно мне 5% из всего потраченного мной времени. За этими бумажками и беременную некогда увидеть. Во что нашу медицину превратили! Просто безобразие!

В Украине есть закон,по которому НИКТО тебя не может заставлять сдавать анализ на ВИЧ!!! Я сама врач и иногда очень надо знать,хотя бы чтоб себя обезопасить в некоторых ситуациях. Но если пациент не дает согласия-мы ничего не можем сделать! Так что не поддавайся-у тебя есть полное право от этого анализа отказаться!
Narissa писал(а):

Clepa писал(а):

Всем привет! примите крик души! Это не ЖК - это какие-то страшные заведения, даже слова подобрать к ним не могу! я в третий раз прихожу к своему участковому врачу, а анализов посдавала - наверное легче донором было стать. Вот скажите мне пожалуйста, зачем сдавать еще раз анализ на ВИЧ, если при постановке на учет я его уже сдала? Причем, спрашиваю, могу ли я принести результат из дргой клиники, например платной лаборатории. Нет, елки-палки, не могу! Сдавайте только у нас (это значит по записи, с утра-пораньше приди, отсиди очередь двухчасовую, я уже не говорю, что с собой иметь перчатки, вату, спирт, пеницилиновый флакон?!...). На приеме врач уделяет внимание непосредственно мне 5% из всего потраченного мной времени. За этими бумажками и беременную некогда увидеть. Во что нашу медицину превратили! Просто безобразие!

В Украине есть закон,по которому НИКТО тебя не может заставлять сдавать анализ на ВИЧ!!! Я сама врач и иногда очень надо знать,хотя бы чтоб себя обезопасить в некоторых ситуациях. Но если пациент не дает согласия-мы ничего не можем сделать! Так что не поддавайся-у тебя есть полное право от этого анализа отказаться!

Дело в том, что анализ на ВИЧ сдается во время беременности 2 раза. И заставить да, никто не может. Только вот как потом с роддомом быть?..
Лоррика
в инвитро делают быстро подмигиваю
У меня в ЖК врач хорошая, внимательная. Хотя тоже мне ничего не назначила, никаких витаминок. Но я и не хочу никаких витаминок подмигиваю А вот в первую Б. врачу было на меня плевать. За всю Б меня НИ РАЗУ не посмотрели на кресле и не взяли мазки.
Так что выбирать нужно врача а не место постановки на учет.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
девочки, кто знаком с Американским мед. центром помощи.?
кажется там есть наблюдение
вот сайт
http://www.amcenters.com/ua.html
отзывов нигде не могу найти

добавлено спустя 5 минут:

позвонила, стоит 2750 долларов )))
включает 13 визитов
анализы ( прочитала где-то штук 10)
2 узи

услуг маловато кажется за такую сумму
Mangel
Да, и еще вопрос оформляют ли они обменную карту и справку для декрета. Насколько я слышала, из частных клиник это делают только Исида и Надия я тут не причем Если нет, то смысла обращаться к ним не вижу... я тут не причем
Tarakasha
не знаю, но там на сате написано, что они на роды отправляют в больницу. Насколько я знаю, если нет обменки , то рожаешь в инфекционном отделении... получается что дают?

Девочки, подскажите!!!
Я хочу сегодня пойти встать на учет в обычную ЖК ( на Вербицкого) ! Во сколько лучше пойти? Как там с расписанием( думаю везде одинаково должно быть)? и что брать с собой ( паспорт итд) ?
платно, неплатно, я ходила в ЖК при горроддоме и все равно платила... 50-100 грн в посещение.. и рожать платно буду. зато не было очередей..
Девочки, посоветуйте ЖК или врача в Соломенской районе. Уже сил нет - столько отзывов начиталась, не знаю что делать... у меня маленький срок еще 4 недельки от зачатия (даже ленеечку боюсь еще менять) улыбаюсь но хочу встать на учет уже через пару недель.
Позвонила в Исиду...от 47 000 грн пакет наблюдение и роды...ггг...это уже слишком, но знаю если обожгусь с ЖК пойду туда...но так дорого, жаль такие деньги платить которые потом можно на малыша потратить. Не понятно как поступить...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Спасибо за быстрый ответ! А они и больничные и обменную карту потом дают? Здорово. А напиши пожалуйста имя врача, можно в личку. Спасибо большое!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
В первую беременность стояла на учете в обычной больнице, мне не понравилось совсем, тем более беременность закончилась неудачно ЗБ, а сейчас в частной клинике...я очень довольно врач нравиться....
Предпочла бы платную клинику, однако в нашем городе это невозможно. Все назначения гинеколога ЖК буду перепрооверять у платного доктора, точнее наоборот, все назначения платного доктора буду исполнять, а в ЖК буду ходить для галочки. С сегодняшнего дня я в этом абсолютно уверена!!!!!
Кто-то что-то знает о ЖК на Мостицкой?Может кто-то там наблюдался, а то я пошла становиться на учет, а участковая на больничном...говорят к любому врачу запишись, так я наугад и записалась, а хочеться, что б врач адекватный был внимание
Gurjiy
2 РД - это ужас.... Я даже не думала чтобы встать на учет в ЖК его... Отзывы - мама не горюй....
Девочки, я в замешательстве.
Беременна 3 недели. Пришла к врачу, к которому обычно хожу (частная клиника), сказал, что еще рано смотреть, попросил подойти через 2 недели. На учет прийдется становиться в ЖК, куда совсем не хочеться идти. Хотела на первичный осмотр в частную, а потом в своей поликлинике встать на учет, но подруга сказала, что в ЖК все равно будут смотреть на кресле. Получается, что нет смысла идти в частную. Что же делать? Кто бывал в такой ситуации? Может частный врач дает выписку о том, что смотрел, и в ЖК уже не проводят осмотр, а только на анализы отправлют?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:22), всего редактировалось 1 раз
Gurjiy
Второй роддом - действительно ужас. А вот ЖК при поликлинике рядом отличная. Я там на учете состою и всем довольна. И участковый врач отличная, и в дневном стационаре врач с акушеркой - отличные специалисты.
Zlata_M писал(а):

Леонтия
а частный врач практикует только в частной клинике?
или же и в обычной ЖК тоже?

кажется только в частной грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:21), всего редактировалось 1 раз
спасибо за совет подмигиваю
У кого есть возможность в платную ЖК - идите туда. И нервы себе сбережете, и дурацкого отношения к себе не почувствуете. У нас в городе нет, пришлось идти в обычную. Там всем наплевать на тебя, ты у них ...надцатая за сегодня.
Леонтия
Смотреть будут в ЖК по-любому, хоть вы с выпиской, хоть нет. Так что лучше не рискуйте, все-равно на таком маленьком сроке врач по сути ничего не скажет, а лазать там лишний раз не нужно.
Девочки, а кто то слышал про клинику "Добробут"? Они ведут беременность и выдают обменную карту или только консультация а на учет в ЖК?

Zlata_M
а не могли бы вы и мне скинуть в личку инфу про врача в Дие?

Сейчас как раз занимаюсь поиском куда можно встать на учет
ПРивет! Я из Лен обл. стою на учете в платной клинике. Сама выбрала, ведет док нормально...Мазки вообще не брал в начале беременности, но было узи....Зато при тонусе отправили в роддом, а там в этот же день на кресло попросили чет засмущалась я
Наверно лучше наблюдаться в частных, если есть средства и можно больше консультироваться с док по своими вопросами внимание
Часовой пояс: GMT + 3