Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасиьо)) будем аккуратнее
девочки, а у кого был нерегулярный цикл до родов, после родов восстановился, или та же фигня осталась?
У меня первые М после родов пошли через 3 месяца, И больше не хотят приходить грущу Уже нет почти 2 месяца. До родов цикл был регулярный.
УРА у меня пошли М. НАДО было раньше на них пожаловаться Овуляшкам.
yul4eno4ek писал(а):

девочки, а у кого был нерегулярный цикл до родов, после родов восстановился, или та же фигня осталась?

вот-вот, поделитесь
хехе, только написала в этой темке - на следующий день месячные начались. Волшебная она, наверное улыбаюсь
Иришка солнышко писал(а):

SURYA писал(а):
svetock писал(а):
URYA
Нормально, у меня полторагода не было, пока грудью кормила, так и не было.

Конфета писал(а):
SURYA
у меня пошли когда малышке было 8 мес.грдью еще кормлю

Nya писал(а):
SURYAнормально!!!!

девочки, спасибо, успокоили!
а я могу забеременеть без М?

Всё может быть. Ведь вы же не знаете, что данный цикл не закончится М. Поэтому всегда существует вероятность. И это не зависит от ГВ. Тем более, что нужно кормить и днем и не менее 2-3-х раз ночью. Тогда ещё можно надеяться на защиту ГВ. А у мамочек с детками постарше 3-х месяцев, думаю, ночью они не так часто кормятся

Я склоняюсь к мысли, что М зависят не только от ГВ. Мы на ГВ, днем кушает каждый час-полтора-два не реже. Ночью у нас тоже не меньше 4 кормлений. Но М начались когда дочке было 3 месяца с небольшим.
Цикл наверно еще не наладился, тк были всего 2 раза пока.
У меня тоже месячные начались, когда бросила кормить, через год и четыре месяца. Сейчас кормлю второго- ему год и 2, месячных пока нет.
PrettyElf писал(а):

хехе, только написала в этой темке - на следующий день месячные начались. Волшебная она, наверное Smile

100% волшебная. У меня та же история. очень счастлива
У меня сегодня начались у меня ПМС Живот не болит в первый день, как раньше, неужели так и будет бееееее
yul4eno4ek
PrettyElf
У меня был нерегулярный, так и осталось, мож даже хуже стало грущу. месячные начались через 7 мес после родов. И по-моему практически не проходятгрущу постоянные межменструальные кровотечения, мазня по 2-3 недели. Уже гинеколог прописала регулон пить, пропила 1 цикл, первые 3 недели кровило. Посмотрим что будет дальше...
PrettyElf писал(а):

только написала в этой темке - на следующий день месячные начались. Волшебная она

тогда и я напишу ржу нимагу может придут подмигиваю
gesiona писал(а):

месячные начались, когда бросила кормить, через год и четыре месяца

Tanga писал(а):

меня был нерегулярный, так и осталось, мож даже хуже стало . месячные начались через 7 мес после родов

у меня начанались месячные через 2 месяца после родов.. но со временем опять пропали..сейчас уже как 6 месяцев назад родила-месячных всё нет опаньки ...
Knopik

Теперь жди, завтра прийдут подмигиваю
Ну вот, вроде, и ко мне пришли... а я ещё и соскучиться не успела ))
Kotta
ой, ну не знаю, у всех по разному, но мне в первые 2 месяца, а то и 3 вообще ничего не хотелось, не то чтобы в первый месяц забеременеть ржу нимагу

Матвею год и 10, а М все нету, эх хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Только я не хочу, чтоб они приходили ржу нимагу
Дочке 1год и 9 мес. М нет и в помине грущу грудью кормлю до сих пор. я пол года назад сходила на узи, сказали все в норме. Сейчас опять начала нервничать, что то уж очень долго их нет, начинают в голову лезть очень не приятные мысли
Чёт я как-то поторопилась...
Девчонки, а месячные они так же приходят? В том же объёме? Или как-то иначе...?
Два дня была какая-то мазня... На третий было что-то похожее на обычные месячные и всё так же неожиданно закончилось как и началось...
Сижу вот и думаю... а что это было я тут не причем
ТанюFка писал(а):

Чёт я как-то поторопилась...
Девчонки, а месячные они так же приходят? В том же объёме? Или как-то иначе...?
Два дня была какая-то мазня... На третий было что-то похожее на обычные месячные и всё так же неожиданно закончилось как и началось...
Сижу вот и думаю... а что это было я тут не причем

У меня тоже самое вот только что обнаружилось((((((((((((
Причем странно - недавно родила, шрудью кормлю
КАКИЕ МЕСЯЧНЫЕ??????
что это такое???
Мамочка_Карина, это скорее всего выделения так рано М пойти не должны
сходите в консультацию
У меня менструация началась ровно на 7 дочкиных месяцев. После этого цикл до сих пор не установился. Я кормлю грудью, пок ане собираюсь прекращать - думаю, цикл из-за этого сбоит опаньки ...
как оказалась, паника была некстати - то не месячные, а какие-то странные выделения были
мазалось
Сходила к врачу - вязли мазок, сделали анализы. Доктор сказал, что все в норме, а подобные мазания впринципе могут быть
А у меня как-то странно. Когда малышу было 8 месяцев начались М. Кормлю грудью и днем и ночью. Онин раз были и все...пропали. Сижу и думаю, что это было и как это называется неудачный макияж неудачный макияж Или пора за тестом идти...
Девочки, а у меня каждые 14 дней М, вот 03.03 были чуточку, 17.03 средние и вот сейчас пошла в туалет и опять.. блин.. неужели что-то не так? грущу Ничего не болит..
У меня монстров до сих пор нет, но я раз в месяц делаю тест улыбаюсь

Amina_elena
Ты у врача после родов была? Может надобно сходить.
М пока нет, так,думаю, нам еще рано...А вот интересно, забеременеть без М можно? Кормимся грудью.
Цитата:

С ПриВеТом
А вот интересно, забеременеть без М можно? Кормимся грудью.

Можно, и случаев таких много. ГВ не дает 100% гарантии от Б даже в первые 6 месяцев улыбаюсь
С ПриВеТом писал(а):

А вот интересно, забеременеть без М можно? Кормимся грудью.

моя подруга так и забеременила второй. заметила только живот, когда пошла купальник покупать ржу нимагу а там уже 5-ый месяц в животике Наташа жила ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):
Цитата:

а там уже 5-ый месяц в животике Наташа жила

нифига себе нифига себе
А купальник купила или сразу перехотелось ржу нимагу
katia2009 писал(а):

тюльпанчик писал(а):

Цитата:

а там уже 5-ый месяц в животике Наташа жила

нифига себе нифига себе
А купальник купила или сразу перехотелось ржу нимагу

ржу нимагу нифига себе ржу нимагу
Моим сегодня 7 месяцев исполняется. М до сих пор нет, начала было волноваться, а тут смотрю и позже у девочек начинаются. Модераторам: хорошо бы к этой темке опрос прицепить
Часовой пояс: GMT + 3