Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
я в профиле ставлю их одну под другой с помощью энтера, а на некотрых страничках они все равно стоят в ряд... грущу
Я уже несколько раз переделывала линейки. Ставлю их одна под другой в форуме они почему то в линию.
Исправила чет засмущалась я
Девочки! Спасибо! Теперь они друг под другом.
И я исправила.
И я не догадывалась, что от этого экран расширяется я тут не причем
У меня в профиле линеечки были одна под другой... сейчас сделала еще один Enter
Ну да ржу нимагу а теперь экран не расширяется, а удлинняется ржу нимагу ржу нимагу
а у меня не получается поставить друг под другом.подскажите как.я уже пробовала
А у меня вопрос - почему мои линеечки не грузятся? Раньше ведь грузились...и были одна под одной...
Yuka писал(а):

Ну да а теперь экран не расширяется, а удлинняется

Но это ведь лучше. Вертикальной прокруткой мы поьзуемся в любом случае. А вот читать длинные тексты вращая экран вправо-влево ужасть как неудобно.
dashylechka писал(а):

а у меня не получается поставить друг под другом.подскажите как.я уже пробовала

После второй линеечки нужно нажать "энтер". Можешь делать это в новом окне, а эту страничку после действий обновить и посмотреть, встала ли линеечка на место.
SUCCUBUS писал(а):

А у меня вопрос - почему мои линеечки не грузятся? Раньше ведь грузились...и были одна под одной...

Не поняла вопроса улыбаюсь Все линеечки видны...
cat.So писал(а):

Я уже несколько раз переделывала линейки. Ставлю их одна под другой в форуме они почему то в линию.

Они влинию, наверное, только тогда, когда у кого-то на той же странице в ряд. Вот пока Дашулечка не написала пост, у тебя были друг под другом. Так что не волнуйся.
все я смогла.оказывается это очень легко ржу нимагу
Я тоже хочу линеечку! Как сделать
Овечка, почитай "Помощь для новичков" (вверху)
я исправилась, простите, больше так не буду чет засмущалась я ржу нимагу
BlackPerl
Твои линеечки растягивают форум. Поставь их, пожалуйста, друг под другом, как это сделано у других овуляшек.
Привет всем!
Я - новенькая!
Девчонки, расскажите где взять линеечки и как их поставить?
Очень красиво и тоже хочется грущу
Заранее спасибо! чет засмущалась я
Маня
катека
Alyesya

Плииз, сделайте линеечки одну под другой.

добавлено спустя 35 минут:

Mulya
Pus`ka
Не вижу свою линеечку?
В профиле ничего не трогала и не исправляла
вы её видете?
Светлячок
Делай себе новую. Сайт на котором ты делала раньше, не работает уже почти неделю.
Zlyuka
Спасибки и чтобы мы только без вас делали!!! я тут не причем
Норис
Норис, подскажи пожалуйста! У меня была линеечка- а теперь её нет грущу
Ну вот сама сейчас увидешь... Подскажи, что сделать?
Спасибо огромное!
Милашка, у них сайт не работает.
Vitaminka
ой спасииибки!!! Значит буду ждать, сама появиться, правильно?! улыбаюсь
Девочки, у меня с линейками проблема. ржу нимагу
Ставлю вот этот код -
в подпись, а она всё равно не видна. рыдаю
Ой ... А кода самого тоже не видно. Это что значит? нифига себе

Всё получилось после того, как я скопировала ссылку линеечки уже с форума, а не с сайта с линейками.
Как получилось не поняла, но рада, что есть результат. ржу нимагу
А всё-таки проблема осталась ..
В других темках я не вижу у себя линеечки. рыдаю Помогите. чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Походила по темкам. Везде твоя линеечка видна.
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна
Походила по темкам. Везде твоя линеечка видна.

Я вот смотрю здесь - вижу линеечку. А в темах, где более старые посты - не вижу. Когда новые пишу, то тоже вижу.
Это наверное мои кукисы запомнили старые страницы и поэтому я не вижу. я тут не причем
А почему я не могу прилепить три линейки? постоянно как только ввожу адрес третьей линейки, мне высвечивается "слишеом длинная подпись".
Но я же вижу, что у многих девочек на этом форуме по три линейки? опаньки ... чет засмущалась я
ovulashka
Вообще подпись ограничена по той простой причине, что есть граничение на линейки - не больше 2-х (линейки очень перегружают форум). Понятно, что при желании можно было бы и 10 поставить, но как мы тогда общаться будем? подмигиваю
Но есть такие сайты, в которых короткие адреса линеек, вот они и влезают в подпись. Но мы бы рекомендовали ограничиться двумя и располагать их не одну возле другой, а одну под одной (это замечание ко все владельцам линеечек, у кого они стоят рядом - это растягивает форум и очень неудобно читать тем, у кого монитор меньше 19')
Часовой пояс: GMT + 3