Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
mielle писал(а):

Невозможно проверить размер изображения http://udaleno.spam/422016.png"

тут лишний знак " из-за этого ссылка не открывается.
mielle писал(а):

а вообще хотелось чтоб можно было ту линейку таки поставить как единое целое

какую ту?
Я не вижу отличия между той которая указана в сообщении и той, которая сейчас в подписи - только немного цветовая гамма.
missEgo писал(а):

тут лишний знак " из-за этого ссылка не открывается

так а его можно как-то убрать? или это проблемы именно сайта линейки самой?
mielle писал(а):

так а его можно как-то убрать?

кнопочкой Delete ржу нимагу
missEgo писал(а):

кнопочкой Delete

логично я тут не причем
но вот код, который я пытаюсь вставить
[*IMG]http://udaleno.spam/422433.png[/IMG*]
звездочки я поставила, чтоб код было видно я тут не причем и в коде нету " надышалась лака для ногтей откуда тогда эта противнюка берется я тут не причем
Возможно и правда данный формат не поддерживается. Или так как у Вас две линейки, то может, не хватает места в поле подписи?
missEgo писал(а):

Возможно и правда данный формат не поддерживается. Или так как у Вас две линейки, то может, не хватает места в поле подписи?

может и не поддерживается, не знаю;
по поводу места, когда пытаюсь ставить, то удаляю из подписи все что там есть.. так что место есть это точно я тут не причем

ну и ладно, бог с ней, а то мороки что-то много я тут не причем
спасибо за отзывчивость букетик
mielle писал(а):

спасибо за отзывчивость

выпьем сладкой водички
missEgo
упорство и труд все перетрут я тут не причем
проблема решилась как-то сама собой ржу нимагу
Девочки-модераторы!
Можете посмотреть, что у меня с профилем? Не могу вставить линейку, однажды решила ее сменить и вот теперь никакую не могу поставить.
может кто знает сайт, где можно сделать просто текстовую линеечку, без картинок, но с красивым шрифтом и отсчетом в неделях-днях (беременную) ?! буду очень благодарна!
что-то случилось с линейкой..пару дней её нету..попыталась сделать новую на том же сайте, мало ли думаю, но и эта новая не работает(((
пишет что какой-то не верный формат, что это?? подскажите рыдаю

пыталась вставить вот это

но лучше бы осталась старая моя линеечка грущу
Meredit, спасибо!
(но моя линеечка опять работает)
Damochka очень красивая))))
Meredit
спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
А у меня так и не работает линеечка. Хочу просто подпись. В посте ее видно, а в подписи - нет... Кто помочь может?

добавлено спустя 47 секунд:

Ой, заработала))))))
всем привет. и у меня не видно линеечку. все сделала правильно кажеться. помогите плиз.

добавлено спустя 1 минуту:

ой сори. уже есть
Как понять подходит ли размер линеечек в подписи?? нифига себе
Сделала снова две линейки, вот не знаю можно или нет...подходит ли
N.Y.G.A, превышает на 1 пиксель.
В Опере наводите мышь на линейку и щелкайте правой клавишей - заходите в свойства изображения. Первая линейка 400х100, а вторая 400х101. В сумме превышает 200 пикселей.
missEgo, придётся убирать да? грущу
N.Y.G.A, Ольга, попробуйте найти одну из линеек чуть меньше.
missEgo, я очень постараюсь я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

не могу найти сайт где линеечки с более низким разрешением! грущу все по 400х100 фиг его знает
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие ещё есть сайты с линеечками с описанием развития ребёнка, кроме этого?
http://www.kukuzya.ru/page/lineechki
Сори,проблема уже разрешилась очень счастлива
Здравствуйте, не получается вставить линейку в подпись. Ее не видно.
bebi4eg, что за линейка? Какого вида? С какого сайта?
missEgo
Отсюда http://lines.strana-krasoty.ru/index.php. Но это не единственный сайт, откуда пробовала вставить линейку. В подпись добавляю, но она не отображается.
bebi4eg, по ссылке создала первую попавшуюся линейку, скопировала Код для вставки в подпись на форуме (вариант 1):

Все получилось.

Посмотрите в своем профиле, стоят ли кружочки на вариантах "Да"
Всегда присоединять мою подпись
BBCode всегда включён
HTML всегда включён
Часовой пояс: GMT + 3