Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, почему у меня в профиле исчезло окошко"Подпись" куда "вставляются"линеечки.Я предполагаю, что мои линейки были сильно большими? чет засмущалась я Как-то я не разобралась вовремя, прошу простить и ,если можно, подсказать, как исправиться.
пожалуйста, проверьте ктото мою подпись! она соответствует правилам? а то я чтото не соображу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:19), всего редактировалось 1 раз
Вопрос: при попытке изменить аву выдается ошибка "Ваша подпись не удовлетворяет установленным требованиям.

Невозможно проверить размер изображения http://malecha.org.ua/lines/kids/l_line9.png_b_4.png_t_Synochku__ZHenechke_d_24_m_8_y_2010_c_7.png"
Возможно по этому адресу нету изображения или же не поддерживается формат изображения". Хотя линейка там есть и нормально отображается при размещении постов. Т.е. проблем с линейкой на самом деле нет, а аву поменять из=за этой ошибки не могу.Что делать? И откуда в ссылке кавычки,которые эту самую ссылку искажают? Такая проблема не первы раз. Жду ответа,спасибо.
И у меня проблема как у Маринешты. А сайт с линеечками другой!

Невозможно проверить размер изображения http://lines.jili-bili.ru/cache/102237337321.png"
Возможно по этому адресу нету изображения или же не поддерживается формат изображения.

Хочу своего ежика-а-а-а рыдаю
Маринешта
Допустимый размер аватарки до 6кВ. Проверьте, скорее всего у вас больше.
Ссылка не открывается. Проверьте и сбросьте рабочую ссылку. Правой кнопкой мыши щелкните по картинке, выберите скопировать URL картинки.

st-del
У вас тоже не рабочая ссылка. Скопируйте адрес url так же, как я написала выше.
Уважаемые модераторы, почему сразу предупреждение, а не письмо личку что нужно почистить ленеечку.?
Это предупреждение на всегда останится?
Если даёте предупреждения, так давайте всем.
Жасмин2010
Читайте внимательно правила! Тогда и не будет таких вопросов. У модераторов есть и работа, и дети, и домашние дела, и еще много работы на форуме, они не только линейками занимаются. Предупреждения выдаются на срок в зависимости от нарушения. За линейки предупреждения выдаются на небольшой срок, но если за этим не последует никакой реакции, то выдается следующее уже на месяц, а если и тогда не поможет, тогда постоянное. Не стоит из-за этого так переживать, поправите и вопросов больше не будет.
Помогите пожалуйста с линеечкой! полтора часа выдумывала, на сайт зашла по понравившейся линейке форумчанки.
урл такой

вставляю только по расширение Имидж, как и сказано в подсказках.
но все равно пишет - идите вон со своей линейкой)
но ведь с этого сайта подобная линейка работает у девочек!

добавлено спустя 1 минуту:

огооо)) вот она и в тест вписалась) значит она существует! я правда уже опять нажала Получить код и она обновилась. но всё же..

за одно и ошибки сейчас исправлю))) а то чушь в подпись написала)

вот такую хочу
Пряник
Что то я ничего не поняла. В чем проблема - вы не видите линейку в подписи? На сайте с линейкой берете ВВcode, копируете в профиль, в строку с подписью. И все. По размеру линейка проходит. Все ок.
я наверное слишком запутанно объяснила? в подпись когда вставляю код, то пишет " либо картинки нет, либо размер не соответсвует, не удалось скопировать изображение"
вот в этом проблема. копирую код - результата ноль.

добавлено спустя 2 минуты:

сейчас вроде как написал, что профиль изменен.
Покажи код, который ты вставляешь.

добавлено спустя 7 минут:

Вот такой должен быть код, это я сделала на том сайте линейку [*URL=http://ladoshki-forum.ru][*IMG]http://udaleno.spam/222164.png[/IMG*][/URL*] Звездочки я сама поставила, чтобы не выводил картинку, а было видно текст
Скажите, у меня отображается линейка? А то я ее не вижу, перечитала все форумы - все у меня сделано правильно... Если ссылку в форуме среди текста вставляю - линейка отображается. А в подписи - нет.
Конопелька, миленькая!!! код был такой же, как вы и написали его.. я убрала лишнее.. и все равно в подписи линейки нет.
тогда я стерла ее и на другом (тоже подсмотреном) сайте сделала но и новый не прошел..

img]http://udaleno.spam/221748.png[/img
вот так он выглядит сейчас.
и опять нет линейки в подписи!
может быть потому, что в моем профиле написано ББС код отключен??? я уже начинаю переживать.. и суеверничать рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

а еще у вас у всех перед линейкой идет такая черная полосочка..

Я не могу использовать эту линейку чет засмущалась я вопросик однако
Aelica
Линейка видна!

Пряник
Если надпись в профиле выглядит вот так
BBCodes ВЫКЛ: [quote][code][list]
то этот код у вас включен.
Не могу понять в чем дело - у меня все видно. Проверила на своем профиле. Попробую спросить у администратора, может он подскажет, хотя вроде бы все ок.
Вам небольшой букет, чтобы не переживали. Суеверия ни к чему, всему есть объяснения, буду разбираться.

ЛусинЭ
Да, линейка соответствует требованиям форума т.е. не более чем 500*200. Для проверки размера линейки нужно правой кнопкой мыши щелкнуть по картинке и с свойствах посмотреть размер.
Конопелька, миленькая, спасибо вам огромное!
Да, у меня именно так и написано про этот код. а напротив - поле для подписи.
Жду ответа чет засмущалась я

то есть - вы видите у меня в подписи линейку? я вижу только огромный пробел..
выбачте я что то туплю опсь
Но у меня кажется такая же проблема как и у Пряник ,кажется и линейка с того же сайта я тут не причем чет засмущалась я
Ну, я например вашу линейку вижу, а свою - нет(((( у меня линейка с сайта Ладошки.
Пряник писал(а):

Ну, я например вашу линейку вижу, а свою - нет(((( у меня линейка с сайта Ладошки.

Эта линейка тоже с этого сайта,но я хочу другую(уже показала какую) она чем то не соответствует(тоже с этого сайта я тут не причем ),вот я не понимаю чем чет засмущалась я
Пряник писал(а):

то есть - вы видите у меня в подписи линейку? я вижу только огромный пробел

у вас в насройках
Цитата:

Всегда присоединять мою подпись - нет!

поставьте да!
Хэлп, сколько не пробовала установить линеечку-не видно ее, помогите пожалуйста, не понимаю, в чем дело грущу простите

Леся_11 писал(а):

Хэлп, сколько не пробовала установить линеечку-не видно ее, помогите пожалуйста, не понимаю, в чем дело грущу простите

ОООО, уже вижу! Раньше времени запаниковала! Помощь не нужна, спасибо)))
Что-то моя линеечка не отображается грущу

Сорри, уже есть улыбаюсь
чет засмущалась я
Тоже самое!Не получается ничего, только ссылка.Всё же вродь включено!!!
http://pregnancy.org.ua/r/a92097.png

вот ее полный вид!!!Помогите плз.

Ага,только написала..........хи, всё как у всехулыбаюсь)
Хотела заменить линейку, но почему-то ругается

"Ваша подпись не удовлетворяет установленным требованиям.

Невозможно проверить размер изображения http://udaleno.spam/422016.png"
Возможно по этому адресу нету изображения или же не поддерживается формат изображения."

Что можно с этим сделать? чет засмущалась я
mielle, проблема уже решена?
missEgo писал(а):

mielle, проблема уже решена?

нет, пришлось делать картинку отдельно, а текстовую отдельно грущу
а вообще хотелось чтоб можно было ту линейку таки поставить как единое целое чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3