Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавила. Правда, это аналог http://snugglepie.com/tickers.html , но пусть тоже будет
привет я тоже вроде бы всё вставляю но пока линеечка не видна((((((

ой уже видна чет засмущалась я
Не пойму почему, но у меня несколько дней обе линейки не считают грущу
Vikulia, это вопрос к владельцам сайта линеечек - у них проблемы, по всей видимости
Vitaminka

Просто странно, что обе линеечки. Причем я уже и меняла их грущу
Vikulia, а они с разных сайтов были?
Vitaminka

Да, уже с каких сайтов только не ставлю. Вот, которые у меня стоят вчера поставила. Так они на той же цифре и замерли как вчера...
Vikulia, может, ты не ту ссылку вставляешь? Понаблюдаем еще пару дней.
Сейчас у тебя 1 год 7 мес и 20
20 нед 2 дня
Vitaminka

Не двигается линейка грущу . Я вставляю ВВкод. Правильно?
Vikulia, все ясно. Линеечки не двигаются у тебя.
Я сейчас вижу 1 год 7 мес 23 дня, 20 нед 5 дней. Т.е. на 3 дня все подвинулось, 3 дня и прошло.
Я не знаю, с чем это может быть связано и как исправить. Может, cookie почистить? чет засмущалась я Как это делается - в правилах для новичков, там, где про автоматический вход на форум
Вроде почистила....Линейки переустановить надо?
Думаю, что не надо. Всё равно не двигаются? У меня, кстати, за сутки тоже не сдвинулись у меня ПМС
Да, уж глюк какой-то... Может нам Админ поможет? чет засмущалась я
Ой, а можно я влезу? я тут не причем У меня все двигается)
попробуй сделать так - открой свойства обозревателя, там на первой же вкладке буду временные фалы интернета - выбери параметры, там будет написано - проверять наличие обновления сохраненных страниц - поставь точку "при каждом посещении страницы", должно все работать подмигиваю
Vikulia
Почему не двигаются? Всё у тебя двигается.

вчера было
Vitaminka писал(а):

Я сейчас вижу 1 год 7 мес 23 дня, 20 нед 5 дней.

Сегодня на день больше.

Или ТЫ сама не видишь движения на линейках? (не отображается) чет засмущалась я
Luchistaya

Не знаю. Может только и у меня. Я сейчас новые поставила. Посмотрим подвинуться до завтра или нет я тут не причем
добрый вечер. у меня почему-то линейки не открываются, везде крестики стоят, а раньше было всё нормально, что это помогите. подмигиваю
Вот переделала линейки.
Подскажите мне, пожалуйста, как вставить третью линеечку-планирования, я уже с каких только сайтов не скачивала, как только не пыталась-всегда пишет-слишком длинная подпись. грущу А ведь хочется планируемому малышу тоже линеечку, а вдруг она потом перейдет в беременную!?! Очень прошу. Заранее спасибо!
Лапсик
попробуй сделать все линеечки тут http://line.detka.mk.ua/
Jasenka

Ничего у меня снова не вышло - слишком длинная подпись. Но ведь у некоторых получается по 3 линеечки.
Лапсик
Линеечки надо обрезать!!!
NiKuSiNkA
Научи меня ,пожалуйста!
Я аж, чуть не выругалась, как увидела сколько у тебя линеечек!!!!
Лапсик
когда получаешь код линеечки отавляешь всё, что между [img].......[/img] и эти [img].....[/img] тоже, а остальное тебе не нужно! Попробуй! объяснила я конечно....., ну думаю поймёшь!!
NiKuSiNkA

спасибо тебе огромное.Я обязательно попробую.
Лапсик, а первое сообщение не пробовали читать? подмигиваю Или помощь для новичков? подмигиваю
Читала, но ничего не поняла, сейчас прочитала еще раз- дошло с трудом, попробу. Честно сказать-для меня комп-загадка, немножко другой склад ума...
УРА!!! У меня получилось!!! Спасибочки всем!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3