Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вставить линеечку:
1. Копируете адрес линеечки (BB-code). Его можно увидеть прямо на сайте, где вы ее создали.
2. Заходите на форуме в ваш профиль и вставляете его в графу «Подпись»
3. Убедитесь, что ни одна скобка не потеряна!
Большая просьба - делайте линеечки одну под другой, иначе растягивается форум. У большинства читающих экраны стандартные, и из-за того, что форум растягивается от линеек, читать текст невозможно. Приходится пользоваться линейками прокрутки. Давайте будем думать и о других!
Если вы хотите вставить несколько линеечек, но у вас не получается, значит они содержат большое количество символов (больше допустимого максимума). В таком случае попробуйте создать линеечки на другом сайте или скопировать только часть между тегами [img] [/img] (вместе с ними!). Чтобы узнать, на каком сайте короткие коды, можно посмотреть свойства чужих линеек (особенно тех, у кого их много) – жмете правой кнопкой мыши по линеечке, выбираете меню «свойства» и смотрите адрес.
Правилами форума разрешены линейки, картинки и подписи, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину.
Если вашу линеечку не видно, значит, появились проблемы на сайте, где вы ее делали (не на нашем форуме!). Подождите пару дней - если проблема останется, сделайте линеечку на другом сайте.

Сайты с линеечками:
http://pregnancy.org.ua/r_prcalendar.php (Нестандартные линеечки для беременных. Линеечка показывает не только отсчет времени от/до нужной даты, но и неделю и триместр беременности прямо на картинке)

http://www.my-bt.ru/lineechki/ (наши линейки)

Спойлер:

Также можно кликнуть на линеечку любого участника форума и вы переместитесь на сайт, где ее можно создать

Последний раз редактировалось: Vitaminka (17.08.2008 20:06), всего редактировалось 2 раз(а)
L@dy бубуль снимется автоматом 19 апреля.
Я не вижу ничьи линейки. Наверное, из-за того, что вставила в подпись сайт интернет магазина детской одежды. А когда я получу свои линеечки обратно??? я тут не причем
можно вопрос? почему нельзя в подписи оставить ссылку на бэбиплан? это мешает работе форума? я тут не причем просто раньше было очень удобно, не надо было искать...
1. Потому что у нас есть собственный сервис www.my-bt.ru
2. Любые ссылки в подписи запрещены

добавлено спустя 1 минуту:

bagira писал(а):

можно вопрос? почему нельзя в подписи оставить ссылку на бэбиплан? это мешает работе форума? просто раньше было очень удобно, не надо было искать...

ссылки в подписи. тем более реферальные у нас на форуме запрещены
M!racle
ничего не понятно, но спасибо за ответ улыбаюсь нельзя так нельзя
У меня почему-то линейки перестали считать... Уже несколько раз меняла с разных сайтов, а результат тот же...
к нашему сайту это никак не относится, за чужие линейки мы не отвечаем.
M!racle
Ладно, а свои линейки на форуме есть? Я что-то не нашла...
Здравствуйте, не отображается линейка в подписи. Хотя, в сообщениях предворительного просмотра, линейка в подписи видна.

вопрос: что я делаю не правильно ?
Bhakti
я вижу линеечку
Janny

ойулыбаюсь я её теперь тоже вижу нифига себе

спасибо. видно надо было подождать чуть чуть чет засмущалась я я тут не причем
Bhakti
Если не видо линеечку, проблема не в форуме, а в сайте, с которого взята линеечка подмигиваю подмигиваю подмигиваю .
Такое бывает подмигиваю подмигиваю , нужно либо переждать, либо ставить линейку с другого сайта)
Arjadna, Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера получила "бублик" от jadd со ссылкой на пункт 2.1.5. (мои линеечки не соответствуют размерам), посмотрела - у других девочек линеечки занимают не меньше места чет засмущалась я . Ведь лишнего ничего нет - про сыночка линеечка и про нынешнюю беременность подмигиваю .
Очень неприятно, что начинают придираться по пустякам, а ведь беременным волноваться вредно!!! я тут не причем
Вы так уверены что к вам придираются? Или проще наговорить на модератора чем прочитать правила? А модераторы не бывают беременными?

Цитата:

2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

1 линейка 105 пикселей в высоту
2 линейка 107

105+107 = 212
212 больше положенных 200? Jadd к вам придиралась? Мне кажется вам стоит извиниться ...

добавлено спустя 2 минуты:

И что тут такого этот бубль? Бубль это не бан а значит не повод для переживания
Я всегда стараюсь соблюдать правила форума!!! И абсолютно не хочу никого задеть!
Но в отношении линеечек...повторюсь, ведь у других форумчанок линеечки тоже не меньше. Я просто хочу разобраться, какую из линеечек мне убрать, чтобы размер подписи соответствовал правилам? И нужно ли это делать, кому они мешают?
Naty
у тебя первая линейка в высоту 105 пикселей, а вторая 107. Убрав любую или заменив на меньшую ты будешь соблюдать правила, по которым общая высота не должна превышать 200 подмигиваю
Отлично! Спасибо, так и сделаю!
Хотя считаю, что об этом ув. модератор могла предупредить и в ЛС, а не давать "бублик", ведь у меня ни малейшей цели не было нарушать правила я тут не причем , как-то это более "по-человечески" было бы...
Хочу высказать предложение (раздел ведь для этого): не могли бы модераторы, прежде чем давать "бублик", предупреждать форумчанок в ЛС? А за невыполнение - наказывать. А то и не подозреваешь о нарушении, а тебе такой "сюрприз". Заранее спасибо за ответ!
Naty писал(а):

"по-человечески" было бы...

Все по человечески, так и делается но не всегда.
Представьте скольким надо писать и всех запоминать, а отвечают далеко не все на лс. А бубликом модераторы не забудут.
Второе, вам несколько модераторов сразу могут написать в лс по смене линейки - зачем оно вам ну и им лишняя работа?

И в третих бублики для того и придуманы что бы ими награждать улыбаюсь.

А в 4х если бы вы прочитали правила и следовали инструкциям которые равны ... а то как то не по человечески выходит улыбаюсь, говорю вашими словами улыбаюсь, сами не правы а на модераторов обижаетесь )
Спасибо за ответ! Теперь все понятно!
Только я то правила читала, просто не знаю, где посмотреть полный размер моей подписи. Вот сейчас поменяла верхнюю линеечку на меньшую, но боюсь, что опять не соответствует. чет засмущалась я Подскажите пожалуйста, все нормально или опять менять?
70+107 = 177
подходит.

вот с этого и нужно начинать улыбаюсь
Спасибо! камень с души упал ржу нимагу ! Удачной работы!!!
Здравствуйте, любимые модераторы...подскажите пожалуйста, я сделала себе линейку из предоставленого вами списка сайтов....но увы, линейка не работает..в ней не работает счет времени...дни идут...а ничего не меняется в ней... очень буду благодарна за помощь, уж больно нравится эта линеечка...
мы никакого отношения к сайтам и линеечкам других сайтов не имеем
Даже если бы ихотели ни чем бы не помогли.
жаль....спасибо!
Уважаемые модераторы!Подскажите,почему моя вторая линеечка не хочет становиться под первой,а становиться рядом с ней?
barsu4-ok
между ссылками попробуй enter поставить, но одну из них менять все равно надо, т.к. высота общая превышает 200 пикселей
Спасибо за ответ,сейчас попробую

добавлено спустя 5 минут:

bagira
подскажите как проверить количество пикселей в линейке? чет засмущалась я
barsu4-ok писал(а):

подскажите как проверить количество пикселей в линейке?

клик правой кнопкой мыши на линеечке, выбираем свойства (в самом низу), смотрим размер (например 400px*100px). 400 - длина, 100 - высота. Разрешенные размеры подписей в сумме 550 в длину и 200 в высоту (читаем правила форума).
bagira
Спасибо,сейчас будем исправлять
Часовой пояс: GMT + 3