Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vicki Я пробовала Виши ночной от недостатков кожи (тоже реклама шла и идет еще, по-моему), подруга давала пробнички. Так он действительно сначала очень помагает, я была довольна, но потом что мажешь - что не мажешь..Кожа привыкает что-ли я тут не причем
vicki писал(а):

там полностью регенерация кожи должна быть я так поняла

может в твоем юном возрасте не надо так коардинально?
воо))я как раз сейчас этим курсом поьзуюсь))
только я за 1300 покупала и видела ещё дешевле...
Виши мне все-таки очень нравится...как и Клиник... Клиник меня вообще от прыщей избавил... так теперь то Клиник, то Виши...ну и разнообразие и кожа не привыкнет...)

добавлено спустя 1 минуту:

vicki писал(а):

вот только мне кажется, что после этой процедуры кожа облазить будет - раз обновление кожи будет происходить.....

там ничего не облазит...даже кожу не сушит)
Янат писал(а):

сначала очень помагает, я была довольна, но потом что мажешь - что не мажешь..Кожа привыкает что-ли

ну на счет привыкания не знаю... может ты тогда питание поменяла?

наташенька писал(а):

может в твоем юном возрасте не надо так коардинально?

kristina пишет, что все путем, ничего не облазит. не знаю. может это опять же зависит все от индивидуальных особенностей.... может быть затяну себе поясок потуже, да и разорюсь на этот курс.

kristina
а можешь поподробнее о нем написать. что там как применять? и сколько по времени?
vicki писал(а):

Янат писал(а):

сначала очень помагает, я была довольна, но потом что мажешь - что не мажешь..Кожа привыкает что-ли

ну на счет привыкания не знаю... может ты тогда питание поменяла?

Я уже полгода как на диете, не ем жареного, жирного, острого. И результатов на лицо пока нет грущу Когда пользовалась кремом тоже была на диете. Может Виши кому-то подойдет идеально и все проблемы решит с прыщиками. У меня и на спине много и на груди повылазило. Мне, наверное, просто кремом не обойтись грущу
Янат
еще раз повторюсь:у тебя с гормонами все ОК?
Янат писал(а):

У меня и на спине много и на груди повылазило.

очень похоже на то.если уж ты и диету соблюдаешь,а ничего не меняется,то стоит обратиться к специалисту.
vicki
там на 3 недели... состоит из скраба, маски и брызгалка(с витаминами или минералами... похожа на термальную воду).... это дело раз в неделю....и ещё крем, вот крем этот каждый день...

про себя скажу...что поры меньше стали.... и лицо чище что ли.... в общем..лично у меня - эмоции положительные по поводу этой системы...
но я согласна по поводу того, что у каждого по-разному может быть....
наташенька писал(а):

Янат
еще раз повторюсь:у тебя с гормонами все ОК

Не знаю чет засмущалась я С гормонами никогда не возникало вопросов. А к какому специалисту надо обращаться? чет засмущалась я
kristina
а крем отдельно что ли?

а у меня вот еще черные точки. я уже и с ними устала бороться грущу вот сейчас правда их меньше стало, но полностью не исчезают.... я вот думаю, поможет ли этот комплекс от них или нет...
vicki
крем входит)просто кремом-каждый день, а остальным только раз в неделю....

у меня тоже черных точек полно...)сейчас лучше уже конечно) но не идеал)
Янат
Алгоритм обследования при жирности кожи (угри)
Гормоны

УЗИ влагалищным датчиком

Когда кожное сало и отмершие клетки скапливаются в закупоренном протоке, под кожей образуются так называемые комедоны (или угри). Скопившееся в канале кожное сало при соприкосновении с воздухом в результате окисления темнеет, отсюда и название "черная точка" или открытый угорь.

Если поверх комедона находится тонкий слой кожи, это называется закрытым комедоном или белой точкой.

Такие угри являются самым удобным местом для развития определенных видов бактерий. Эти бактерии вызывают местное воспаление, из которого в коже могут образоваться более или менее крупные кисты.

1. На 5-7 день цикла следующие гормоны: тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, кортизол.

2. УЗИ влагалищным датчиком. Исключение синдрома поликистозных яичников.

Тот же алгоритм сдачи анализов при росте волос на лице и теле в неположенных местах (неположенные места у женщины - это бедра, плечи, живот, грудь, щеки; избыточный рост волос на голени, предплечье, лобке и верхней губе - не связан с мужскими гормонами, это конституциональный и генетический признак).
наташенька
Спасибо, за ответ. от сердца и почек дарю вам розочку
Подарила бы цветочки тебе, но уменя их нет улыбаюсь
Мне, правда, не все понятно опаньки ...
1. На 5-7 день цикла следующие гормоны: тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, кортизол. - это проверить или принимать??

Ну это не столь важно, я самолечением не буду заниматься в любом случае. Я пойду к гинеклогу через неделю две, спрошу и о своих прищах улыбаюсь
Ой девочки, я всю жизнь от прыщей страдаю. Сначала думали желудок (гастрит имеется) уже пробовала самы жестокие диеты (типа все вареное и только натуральну не жирную пищу) не помогло. И зондирование делала чуть ли не каждую неделю тоже никакого эффекта. Поликистоз имеется в наличии но врач-гинеколог говорит, что не стоит расстраиваться из-за этой проблемы рожу и все пройдет. так тут же еще родить надо! грущу Вообще я спасаюсь кое-как Виши, гель и лосьен для жирной кожи и еще мама крема какие-то мне покупает на основе плаценты. Не знаю как но помогает. Моментально присушивает и через пару дней вообще нет. Когда пила Диане-35 забыла, что такое проблемы с кожей, а сейчас Дюфастон пью, так не поверите в течении 10 дней ео приема хожу как крокодил, а потом начинаются месячные и все проходит. И так каждый месяц, А еще я когда-то лет 7 назад делала чистку лица в салоне и мне занесли инфекцию и теперь у меня с завидной периодичостью вылазит на правой скуле ПРЫЩ и не один, а там их как бы два-три бывает и пятнышки после него остаются. Может кто-нибудь подсказать куда бы обратиться в Киеве где могли бы опеределить есть ли там инфекция и какая именно?
а у меня кстати тоже прыщи только на одной скуле в основном вскакивают рыдаю рыдаю рыдаю на остальных участках лица - единично и не часто.
Янат писал(а):

тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, кортизол. - это проверить или принимать??

проверить!!!если они повышены,то проблемы с кожей точно в них.вот тебе цветочки на рассаду! от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива
Пух писал(а):

Поликистоз имеется в наличии

вот у меня он же самый грущу жила себе без него,и никаких проблем не было,даже в подростковом возрасте ни одного прищичка!а вот теперь посещают меня временами.на диане тоже все чисто. читала,что если вскакивают на одной стороне подбородка,значит есть проблема с противоположной стороны яичника.
наташенька писал(а):

Цитата:

вот тебе цветочки на рассаду! от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива

Спасибо!!! очень счастлива Выпросила чет засмущалась я
Свекла еще чистит кровь,но с ней надо быть осторожнее,она может приводить к запорам,а это беременным не нужно!
Проверить надо кровь на стафилококк внимание Если всё нормально то пить расторопшу я тут не причем
http://www.ekomed.jw.kiev.ua/2primenenie.html
Эффект быстрый внимание Если не поможет пиши в личку, будем подбирать индивидуально я тут не причем
Я лечила прищи "Жанином". Чудодейственное средство. Нигде не было. А когда начали планировать в прошлом году, осенью бросила пить. Теперь жалею: долечиться никак не можем, заБ не получается, а я вся усыпана прыщами. Лицо, шея, а вот СПИНА - вообще УЖАС. Лето на дворе, а я ничего на бретельках одеть не могу, половина летнего гардероба просто висит и пылится! Была в солярии, на солнце, протирала Салициловой кислотой, сидела под кварцевой лампой - все бесполезно. Я ведь надеялась, что Б поможет избавиться от этой заразы. А Б не наступает... пока.
Что можете посоветовать????
Я лечила прищи "Жанином". Чудодейственное средство. Нигде не было. А когда начали планировать в прошлом году, осенью бросила пить. Теперь жалею: долечиться никак не можем, заБ не получается, а я вся усыпана прыщами. Лицо, шея, а вот СПИНА - вообще УЖАС. Лето на дворе, а я ничего на бретельках одеть не могу, половина летнего гардероба просто висит и пылится! Была в солярии, на солнце, протирала Салициловой кислотой, сидела под кварцевой лампой - все бесполезно. Я ведь надеялась, что Б поможет избавиться от этой заразы. А Б не наступает... пока.
Для лица использую косметику Фаберлик для проблемной кожы, она меня устраивает, гормоны в порядке...
Что можете посоветовать????
Рыжик писал(а):

Я лечила прищи "Жанином".

Рыжик писал(а):

гормоны в порядке...

у меня сомнения по поводу нормальных гормонов.имхо.если тебе помогал ЖАНИН,то что то тут явно не то.
Вот у меня с Б появлятся прищей столько начало, просто ужас а раньше такого не было..Всё пробовала и дорогие крема и лосьёны ещё больше выскакиваютгрущу Может кто знает что то одно эфективное средство? Или маски вот домашние делают.. но я не один рецепт не знаю. Кто знает поделитесь плиз рецептами от прищей .
наташенька

Вот и я надеялась, когда гормоны сдавала, что будет выявлена причина, которую можно будет устранить и решить эту проблему. А все горномы в пределах нормы, а меня всю обсяпало. Сдавала через 7 мес. после отмены Жанина, когда "засыпало" меня.
Вот теперь и не знаю... чтобы еще такое сдать.
Рыжик
знаешь мои анализы были тоже в норме. пересдавала несколько раз.выявили повышенный тестостерон. а потом сдала стероидный профиль мочи, и открылась полная картина нифига себе .еще конечно может быть наследственно жирная кожа, тогда нужен тчательный уход за ней.
Вита
В солярий походи - и все пройдет - ультрафиолет имеет обеззараживающий , дезинфецирующий эффект - и будешь выглядеть к лету идеально. На себе проверено - хожу в солярий - все ок, не хожу - тоже прыщики
У моего мужа есть прыщи на спине, и я ему протираю вечером обычным лосьоном от прыщей, который для подростков. он на спирту и прижигает воспаленные места. Вернее не лосьон а называется вяжущий анибактериальный тоник от AVON. В принципе помогает.
А если прыщи есть на попе? что с этим делать?
А у меня на мягком месте прыщики, и не знаю что с ними делать, Диану пила.. толку ноль
Муж говорит что не захотел с моей подругой до встречи со мной встречаться потому что у неё были прыщи на спине улыбаюсь
Хех попробую сходить в свою поликлинику, может на сей раз что-то сделают, а то все время отправляют в сад...
Часовой пояс: GMT + 3