Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташ, так вот самое что и страшное, что ничего вразумительного. говорит- "может угри" опаньки ... какие угри... у меня сроду не было. выписала от угревой сыпи клиндовит. мне он не помогает. надо снова записываться, тогда к другой... я тут не причем

кому не страшно... чет засмущалась я вот так примерно... на одном есте. остальное лицо практически чистое - ну может где-то одинокий прыщичек маленький и имеется... я тут не причем
живьем пострашнее смотрится. они еще и в красном пятне...
Спойлер:
Sweety999

При прыщах неясной этимологии часто назначают - метронидазол (метрогил, розамет)- 2 раза в день.
Еще можно сделать болтушку - 10 таблеток метронидазола, 10 доксициклина (растолочь), 1/4 бутылочки димексида (не переборщить) + 100 мл кипяченной холодной воды. Взболтать и протирать лицо 1-2 раза в день.
Еще кишечник можно в порядок привести.
А у меня прыщи от сладкого появляются. Сама знаю, но все равно трескаю чет засмущалась я
Спешу поделится результатами.
Последнее время от прыщей на висках отбоя не было.Были красные такие и очень большие.Ходила к дерматологу..думала клещ.
Она сказала,что это вульгарные угри.Назначила линкомециновую мазь и уколы глюконат кальция,но эффекта ноль.
Уже не выдержав начала в инете по лекарственным препоратам ползать.Нашла про розамед отзывов больше в сторону,что он бесполезен.
но я все таки купила..сразу скажу,что перепробовала кучу всего..и базирон и скинорен и всякие эти дорогие мази,т.что розамед с ценой 100 рублей уже был как "попробую,чего делать"
так же купила ..доэтого был клерасил все время

мазала вчера 2 раза и сегодня один.Я не знаю,что помогло...но мои красные жирнючие прыщи засохли нифига себе остались маленькие пятнышки,но они уже не заметные.
А еще посветлели синюшные пятна,которые после угрей оставались.
не знаю,что помогло..так же не знаю на долго ли.
про лосьон отдельно...он такой ядерный нифига себе нифига себе нифига себе
лицо стягивает после него ужас как..но судя по цвету ватного диска и правда очищает.Клерасил по сравнению с этой штукой просто вода..
так что может кому-нибудь пригодится.
За 1,5 дня я от угря еще в жизни не избавлялась..
у меня та же проблема. Еще с подросткового возраста прыщей не было... А тут вся спина и на лице начали появляться. В теме прочитала, что это может быть из-за проблем с кишечником. И теперь у меня возникло много вопросов. Но наверно эта тема не относится к пищеварению. Пошла искать другую.
У меня раньше тоже была проблема с кожей. Как-то решила сделать чистку лица и косметолог подобрала мне правильный уход. Результат - СУПЕР! Просто как оказалось мое пожизненное мнение что у меня жирная кожа было неправельным. Из-за того что все мои средства были для жирной кожи они смывали все с лица и организму приходилось вырабатывать дополнительно кучу жира чтоб не дать лицу засохнуть - в результате появлялись прыщи. После правильного подбора косметики все прошло, кожа не жирнится.
А чистка мне нужна всего лишь раз в 4-5 месяцев)
причину нужно искать внутри-переедание, чипсики лиманадики и фаст-фуд ,стрессы, плюс засираная экология вот вам результат.Мне мама тоже говорила-всё к 20 годам пройдёт.Нифига не прошло,шо нибудь да вылезет перед критическими днями,играет мой гормон видимо если не учитывать внутренние заболевания то сильно влияет то как и что мы едим.Мы на работе всем кол-вом пьём воду-тока не газированную ,а типа родниковую.Помагает правда! Ну и ,конечно,подходящая косметика,ежедневное очищение.а то у нас одна красавица по 2 дня макияж не смывает,боится парня вечером напугать,вот и светит нам прыщами законсилироваными.

Последний раз редактировалось: zllata (23.01.2012 6:45), всего редактировалось 1 раз
Я пользовалась всякими кремами Nivea. вроде помогали, хотя прыщей на самом деле не таки много было))
МНе от прыщей помог Зинетрит.Правда на лице в подростковом возрасте,а не на спине))Для тела главное очищать хорошо поры.Пользуйтесь гелями со скрабом.Еще хорошо снимает воспаление с прыщей отвар ромашки.Завариваете ромашку и пока она еще горячая опускаете марлю в несолько раз сложеную и чтоб горячая горячая была(кипяток) и сразу прикладуете к проблемному месту,подождать пока остынет и смочить заново и так пока не остынет.Можно делать хоть каждый день тоже очень хорошо помагает.
очень хорошо пропить курсом цинк- за месяц ощутимый и зримый результат
Мне кажется, что прыщи на коже отражают внутренние проблемы организма. Сама неоднократно с ними сталкивалась. Прежде всего необходимо разобраться - нет ли аллергии, а также подумать насчет питания. Очень часто неправильное питание приводит к ухудшению кожи. После того как с питанием вы разобрались, думаю, что следует подобрать крем для вашего типа кожи, крем для тела и лица. При этом учитывайте тот факт, что стоимость не всегда означает качество. Также помогут витамины. Если же прыщи не проходят обратитесь к специалисту, так как причины могут быть глубинные.
Думаю здесь надо искать причину - это может быть и питание и паразиты, кремы и мази врядли помогут
Вита писал(а):

Девочки, искала искала темку не нашла.
Я вроде не подросток, а есть проблема с прыщами............... только на спине . нифига себе
Летом нет, а зимой мама родная вся спина. Платье открытое зимой на новый год я себе позволиь не могу. вот я идиотка
Посоветуйте рецепты или способы какие избавления.
Я понимаю, что вы можете сказать (подожди до лета и все такое)
но блин самой противно всю спину обсыпало и дажеееееее на попу хочет перейти вот я идиотка

ну помогите кто может!

У меня такое было во время беременности ,жуть было , прописали балтушку ,которая делается при городских оптеках вродебы помогла ,есть рецепт ,но каракули разобрать не могу.
Были после рроддов на лице ,которые я еще на нервной почве расчесывала,так делала глиняные маски,тьфу тьфу все прошло и не одного рубца не осталось
Обратитесь за помощью к хорошему дерматологу.
у меня прыщи всю жизнь начиная со школы были где-угодно! и ничегошеньки не помогало!а после родов все ок! Гормоны очень счастлива
Нет ничего удивительного, в том, что появляются прыщи с таким та составом, одни красители, отдушки, эмульгаторы и т.д. Я пользуюсь только аптечной косметикой, кожа чистая, увлажненная, ухоженная. И в состав моей косметики, я пользуюсь Физиогелем, гипоаллергенный и некомедогенный.
Vikulia писал(а):

Sweety999При прыщах неясной этимологии часто назначают - метронидазол (метрогил, розамет)- 2 раза в день.
Еще можно сделать болтушку - 10 таблеток метронидазола, 10 доксициклина (растолочь), 1/4 бутылочки димексида (не переборщить) + 100 мл кипяченной холодной воды. Взболтать и протирать лицо 1-2 раза в день.

Я спасалась метрогилом и дарсонвалем. Уже давно метрогил гель в аптеках пропал (то ли проходят переаттестацию, то ли меняют упаковку), я перешла на розамет - от него эффект хуже и по консистенции он мне не нравится: он белый и жирный и плохо впитывается...

А теперь появилась проблема: при беременности метронидазол и дарсонваль противопоказаны. Я перестала ими пользоваться и на лице просто ужас! Сходила на чистку - через три дня все лицо разнесло. Мазала пару раз на ночь маслом чайного дерева - от него еще хуже, такое ощущние, что оно вытягивает всю гадость наружу. На улицу выйти стыдно - белые, жирные прыщи по всему лицу, как у семиклассницы блин! пипец

Не знаю, как быть, чем спасаться. Сейчас немного мажусь болтушкой из салицилки и левомецитина (всегда пользовалась), но она очень сушит кожу. На солнце загорать не хочу, чтобы не появилась беременная пигментация. Короче, замкнутый круг...
Демодекоз находили, лечила. Причем врач выписывала шикарный рецепт, я уже лет 5 его заказываю в аптеке, но последних месяца три пропали некоторые ингредиенты и я страдаю...
Вы хотите сказать, что 5 лет лечили дедодекоз??? нифига себе
Или вылечили быстро, но потом продолжали использовать рекомендованные мази илекарства?
Бог с ним как оно было, главное - что сейчас...
А при Вашем положении - нужно устранять проблему и срочно, т.к. Вы не одна.
Поскольку кожа - визуальное доказательство ПРОБЛЕМ внутри организма - советовал бы ВАМ сдать банальный анализ на дисбактериоз кишечника. Он есть у 90% людей, только не у всех оно проявляется, и дело даже не в том чтоб вздувало живот или была диарея. Кожные прыщи - типичное проявление хронического дисбактериоза.
Безусловно - я не Кашпировский лечить на расстоянии и по фотографии, и безусловно могу ошибаться, но согласитесь - сдать анализы или попросту подкорректировать микрофлору кишечника БИФИДОБАКТЕРИЯМИ и ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ, кол-во которых очевидно у Вас мизерно - в любом случае буде полезно и для Вас и для того кого ждете..
С уважением.
Темы с подобными названиями, конечно, на форуме есть, но создаю именно в этом разделе. Потому что меня интересуют не косметические средства.

Ситуация такая. Я вообще не слишком страдаю прыщами и т.д. Но последнее время, где-то недели 2-3 у меня стали появляться прыщи на спине. Вначале я не придала этому значения - ну мало ли, перед месячными бывает, например.
Но это не прошло (
Кроме всего прочего, я обнаружила, что в конце дня спина жирная! То есть почему-то стала жирниться кожа, соответственно, я так понимаю, от этого и пошли прыщи.

Вопрос - в чём может быть причина?
Я читала, что гормональная перестройка, например. Но с чего? Я не беременна, не кормлю, вобщем, никаких поводов с этой стороны не вижу.
Неправильное питание. Ок, очень может быть. Но что именно в питании может такое спровоцировать?

Может, у кого-то было подобное? Не постоянные проблемы с жирной кожей, а именно резко возникшая проблема?
yevgenia
а можно узнать Ваш реальный возраст?
mancini
30

Последний раз редактировалось: yevgenia (05.10.2013 15:37), всего редактировалось 1 раз
yevgenia
Гель для душа или мыло не меняли? Или новую кофточку в которой потеешь?
Tanga писал(а):

Гель для душа или мыло не меняли? Или новую кофточку в которой потеешь?

нет, ничего не меняла..
yevgenia
Сложно на форуме причину найти, может тебе на гормоны анализы сдать... И как минимум пойти к врачу. Может быть с щитовидкой проблема.
Для облегчения симптомов пока советую заварить кору дуба и в ней мыться, может ванну или хотя бы обтираться.
Tanga
Спасибо букетик
yevgenia
Сдать соскоб на демодекоз,
Сдать анализ крови на уровень гормонов андрогенов.

Сменить средство для стирки и перестирать все нательное белье и полотенце.
Ну и в идеале, посетить дерматолога.
Это может быть, как аллергия, так и грибковое заболевание... вариантов масса, на самом деле.
Alexsandryshka писал(а):

как аллергия, так и грибковое заболевание...

нифига себе
Серьёзно?
А я всегда была уверена, что аллергия и грибок проявляются по-другому...
Спасибо!
yevgenia
ох, поверьте мне, вариантов проявления этой пакости довольно много опаньки ...
Мне помог Зинерит и гель для век "Stop Demodex" (наносится на лицо после Зинерита) Личико сало чистенькое как никогда! бееееее
А! самое важное: умываться нужно при этом просто кипячёной водой без всяких косметических средств!
Прежде всего нужно лечить изнутри, а не гелями пользоваться. И самое хорошее пойти к дерматологу, который выпишет отпимальный гель для умывания и болтушку. А заодно и таблеточки.

Последний раз редактировалось: malwa (08.05.2013 5:19), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3