Сейчас прочла тему и вспомнила свою историю с демодексом. Было это 4 года назад, во время сессии, весной. Видимо, стресс - полезли у меня прыщи, да такие большие...Я к косметологу, она меня на анализ - демодекс обнаружен
Лечили меня: на ночь болтушка с серной мазью, вонючая до ужаса, утром чем-то протирала, смывала...От этого прыщи еще больше повылазили, мне сказали, что эффект у мази такой
Недели 2 длилось лечение, кожа струпьями слазила, я вся в прыщах была...Ходила при этом на работу, ни кремом тональным не намажешься - нельзя, ни с клиентами нормально себя чувствовать не можешь
После лечения через н-нное количество времени поехала сдать анализ - он отрицательный, демодекса нет. Прошла еще процедуры у косметолога, чтобы кожу выравнить после всего этого.
Что у меня сейчас: конечно, эти прыщи выскакивают, конечно уже не так массово, но тем не менее, это неприятно

остались шрамы. Пользуюсь Гарнье, серия чистая кожа
добавлено спустя 3 минуты:
мое фото сейчас
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, как думаете, что делать? Лазером, говорят, как-то убирают этот ужас, стоит ли?
Ходила к косметологу здесь (раньше жила в другом городе), она не знает, что делать