Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Маленького Серёженьку с первым праздником в его жизни!!!

добавлено спустя 7 минут:

PUPSNA
Такая очаравательная улыбка у малыша просто болдю!!! ржу нимагу

Rinka

Доченька чудо! И папа ваш молодчинка. ттт Как братик к сестрёнке относится?

NiKuSiNkA
Лерочка уже настоящая дама, с такой шикарной причёской ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Darya
Ну красоту ничем не испортишь!!!
nsoboleva
Надо надяеться на лутшее и не падать духом! от сердца и почек дарю вам розочку

Fiska
С первыми шажочками, молодцы!!!!

EVGENIYA
Какие два цветочка у бабушки прелесные, просто загледенье! улыбаюсь

Полинка
Даринучку поздравляем с зубиками!!!

добавлено спустя 12 минут:

Моська
А я ещё музыкальную игрушку вешала на балконе.

добавлено спустя 1 минуту:

izara
Машенька теперь не только спортсменка, а ещё и техник ржу нимагу Машенька с папой как всегда очень трогательно.

Цитата:

Цитирую NiKuSiNkA:
Ну красоту ничем не испортишь!!!

Это точно, нам о такой причёски только пока мечтать приходиться я тут не причем ржу нимагу
Моська спасибушки =)

Цитата:

Цитирую birtanem:
ОГО!

Ага =)
PUPSNA писал(а):

Linni
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибочки!!!
Да сиси это для них святое!!! ржу нимагу
Ой читала тут дневнички. и Люба кажется писала про слюнки и кулачки!!!Мой стал сосать кулачек уже и слюни пюскает, что это значит то???? я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Илюшечка чудо! Такой хорошенький и улыбка такая смешная ржу нимагу

Ketik писал(а):

Моська спасибушки =)

Цитата:

Цитирую birtanem:
ОГО!

Ага =)

Позздравляю вам уже 1 месяц Я в шоке! Только что беременные общались!!!!!!!! И так на маму похожи обладеть-счасливым будет зайчик! счатья и спокойных ночей!
Darya пасибище огромное!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Darya:
Rinka

Доченька чудо! И папа ваш молодчинка. ттт Как братик к сестрёнке относится?

У нас Сашулька приболел пока у моей мамы живет.. С нами ни одной ночки фактически не жил...Скучаю по ребенку страшно...Как ток выздоровеет заберем...

Zlyuka писал(а):

Rinka
Вы такие миленькие... Маленькая принцесска! улыбаюсь А Денис на фотка, где с малой... наглядется не могу, такой счастливый чет засмущалась я

Ага! Наглядется и наносится не может это точно! И моет ее и качает, ТТТ чтоббы так и было! Спасибо!
Риночка спасибо тебе большущее. И самой не верится что месяц прошел!!! Как быстро растут детки...
mamochka007 писал(а):

Rinka
Досенька просто чудо! Ты выглядишь на фотках усталой, но совсем юной чет засмущалась я Держись - сама знаешь, первый месяц самый трудный. Помто будет все легче и легче! Рада, что Деня ТАК переменился подмигиваю

У меня с Сашкой все было наоборот первые месяцы были самые легкие, а потом наоборот...я сама рада чтоон так поменялся и очень мне помогает, хоть бы так и дальше было! Устаю кстати не от малышки или от дома, просто операция далась очень тяжело...Манюня ток в радость, но депрессняк иногда давит,могу без повода попалакать...Ниче и эт пройдет!!!!

Ketik писал(а):

Риночка спасибо тебе большущее. И самой не верится что месяц прошел!!! Как быстро растут детки...

он и правда ток твой мальчик, я знаюо чем гворю, когдаСашка родился я была одна и его папе было 47 лет я тут не причем Все будет хорошо!!!!
Rinka отдыхай побольше, вид очень уставший, пусть шовчики заживают и не перенапрягайся. А руся прелесть конечно (ттт) чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Цитирую Rinka:
он и правда ток твой мальчик, я знаюо чем гворю, когдаСашка родился я была одна и его папе было 47 лет Все будет хорошо!!!!

Спасибо, слава богу помогает. И довольно много. У Сережки самые дорогие подгузники и много одежды, для меня самое главное чтоб он ни в чем не нуждался. Все будет хорошо, определенно ржу нимагу
Rinka
Тяжело, конечно так вам, хорошо, что Денис помогает тебе, молодец. А ты уверена, что Руся тебя не как соску использует? Просто так долго....
Позвони в бесплатную консультацию по грудному вскармливанию, поспрашивай, почему так может быть, ничего же не теряешь. Вот номер 8-800-200-22-29. Или вот на сайте http://www.radugamama.ru/
Rinka
А у вас одна комнатаня квартира? Ты главное хотя бы ему звони почаще и говарие как любишь его и скучаешь по нему. Что бы он не чувствовал себя ненужным. У меня так с племянницей было, хотя разница между детьми 10лет, и не кто не думал что она так переживает. А Сашуля ещё сам маленький и кто знает какие мысли бродят в маленькой головке.

добавлено спустя 59 минут:

PUPSNA
Не переживай, всё у вас наладится. А уздечку лутше сейчас подрезать, чем тянуть с этим делом. Нам Даринке в роддоме это делали так 5минут и всё а Андрейке в этом году, это был просто тихий ужас и была уже мини операция и отхадил он трое суток, а потом три месяца занятий и слёз.
Darya
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибки....сама никак не нагляжусь...... очень счастлива
Rinka
Спасибо Мариночка!!! очень счастлива Смотрю и не могу понять на кого похож??!!!
А у вас девчушка вылетый папка!!!!!Будет папина дочка!!!Счастливая!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Darya
А кто вообще должен подрезать???Хирург мне сказал идти к стоматологу!!!!А если тот не будет то хирург что нибудь придумает... нифига себе странно
PUPSNA писал(а):

Darya
А кто вообще должен подрезать???Хирург мне сказал идти к стоматологу!!!!А если тот не будет то хирург что нибудь придумает... нифига себе странно

Даринке в роддоме делала детский врач. А Андрею в детской стамотологии хирург. Тебе надо узнать где у вас есть именно детская стамотология и обратиться туда.
Darya
ААААААААА....тогда все понятно...Спасибочки за советы...... очень счастлива
Darya писал(а):

Rinka
А у вас одна комнатаня квартира? Ты главное хотя бы ему звони почаще и говарие как любишь его и скучаешь по нему. Что бы он не чувствовал себя ненужным. У меня так с племянницей было, хотя разница между детьми 10лет, и не кто не думал что она так переживает. А Сашуля ещё сам маленький и кто знает какие мысли бродят в маленькой головке.

Однокомнатная...Звоню по 5 раз, ток он не любит по телефону разговаривать...Вот и переживаю...

Полинка писал(а):

Rinka
Тяжело, конечно так вам, хорошо, что Денис помогает тебе, молодец. А ты уверена, что Руся тебя не как соску использует? Просто так долго....
Позвони в бесплатную консультацию по грудному вскармливанию, поспрашивай, почему так может быть, ничего же не теряешь. Вот номер 8-800-200-22-29. Или вот на сайте http://www.radugamama.ru/

Я еще поодожду посмотрю как она будет..Вот сеня целый день минут 30-40 ест и потом 2-3 часа спит...Так что не похоже на соску...Может расцеживает меня так, может режим такой, может погода...Гадание на кофейной гуще ржу нимагу Спасибо за телефончик!
lidawert
Лучше поздно,чем никогда улыбаюсь
Поздравляю с 4мя месяцами!

PUPSNA
Не переживай,никакой не букетище.У многих деток так.Всё быстренько пройдёт подмигиваю
Удивительно,в первый раз так много анализов делают.Нам вообще ничего не делают,кроме прививок опаньки ...
Моська
Спасибо запоздравления улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

Моська
Скажу тебе неплохо получился слепочек.
PUPSNA
Эротическое фото просто СУПЕР!!! А улыбается как, аж самому хочется расмеятся.
Rinka
М-да отрубились вы крепко.Ттт, пусть побольше спит. А как ты её ласково называеш?
Darya
Поздравляю сыночку вашего Андрюшу с 9-ти летием!!!

Полинка
Я вот только что посмотрела ваш дневничок, и мне показалось что наши детки похожи, правда когда твоя малишка была совсем маленькой, зайди посмотри.

Ketik
Смотрю на твоего Сережку-солнишко, он ну очень похож на тебя, просто красавец!!! улыбаюсь
EVGENIYA
Сладенький у вас пусик, настоящий плюшевый мишка!!!
nsoboleva
Держись, не отчяивайся!!!
Вот заберёте малиша, он пойдёт на поправку, и будете радоватся своему маленькому счастью!!!
NIKuSINkA
Малышка просто прелесть!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lidawert (24.04.2007 17:46), всего редактировалось 1 раз
PUPSNA, действительно на Брюса Уилиса похож на той фотке! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А водянка была у нашего Данилы в младенчестве, но само все прошло.

добавлено спустя 3 минуты:

Моська, классный слепок получился! Прям как живой ржу нимагу
Darya
Спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
missEgo
А чего эт ты у меня в дневничке оставила? ржу нимагу
Моська, прошу прощения! уже все убрала! ржу нимагу
Natusy писал(а):

izara ,давно читаю твой с доченькой дневничок.
Столько в нём души вложено,очень приятно на душе становится,я всегда улыбаюсь.когда читаю.И семья у тебя прекрасная и замечательная! Счастья и здоровья вам!
и ещё я заметила,что вся твоя семья и ты тоже любите бейсболки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас таже история ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо большое за такие теплые слова! улыбаюсь
Нам с Марусей очень приятны такие нежные отзывы о нашем житии улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

А насчет бейсболок - так это точно - у нас их вся семья носит. Их просто сотня у нас с мужем в шкафу улыбаюсь Привозили отовсюду где бывали
lidawert
ага, и правда что-то есть очень счастлива
а вы отлично растете! к компании сыночков Евгении и анны_марии присоединились! теперь у нас тут 3 богатыря! ржу нимагу
Полинка
Да вот толькочто посмотрела дневничок anna-mariya и вправду, приблизительно тот же вес и рост.Во дети растут.
lidawert
Цитата:

Держись, не отчяивайся!!!
Вот заберёте малиша, он пойдёт на поправку, и будете радоватся своему маленькому счастью!!!

Я не отчаиваюсь и уже сейчас радуюсь своему малышу. Сегодня разрешили его на руках подержать - как хорошо чувствовать рядом свою крошечку, так тепло и нежно внутри становиться. очень счастлива
Последние 2 недели Вовчик под капельницей лежал, так я только кормила его из бутылочки и говорила с ним, на руки брать было нельзя - я и малыш от этого очень страдали грущу Мамочки меня поймут, т.к. очень трудно быть рядом с малышом, а ничего сделать для него не можешь и даже на руки взять рыдаю Думаю только об одном: выпишут и я буду как можно чаще держать его на руках и сама буду ухаживать за ним, чтобы сынок знал, как сильно я его люблю и что ему есть на кого опереться в этом мире
nsoboleva
Молодец!!!Знай от твоего настроения зависит его выздоровление.Володеньке повезло, что у него такая хорошая мамочка.
nsoboleva
Держись, все будет хорошо!!! Главное сейчас твой настрой и уверенность малыши это очень сильно чувствуют!!!!
Выздоравливайте!!!!
lidawert и мы сегодня ходили в поликлинику, измерялись и делали прививочку. Как малыш на нее отреагировал? (АКДС?) Кстати мы весим в 2 раза меньше вас ржу нимагу
Ketik
Нам делали две прививки(АКДС и полиомиелит).Мы пришли, я уложила малыша на столик, а он давай улыбатся, а потом вообще расхохотался.Медсестра зделала один укольчик, так он даже и не понял, что случилось, никак не отреагирова, а вот за АКДС - сразу не отреагировал, но когда понял, что больно, начал ругатся с медсестрой, смотрит на неё и такие обидные слова - гио -гио-га...

добавлено спустя 2 минуты:

nusha
симпатишная душегрейка получилась, и мы такую хотим, но вязать не умеем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3