Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
lidawert
Спасибо огромное, за поздравления.
PUPSNA
Незнала где написать!грущу
если можеш посмотри в детскои болтушке!У меня есть вопросик!
если не трудно ответить!http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=404122#404122
lidawert
Ketik
Ну мальчишечки уже прям настоящие мужички так стойко вынесли прививки снимаем штаны

lidawert
Молодец мама так держать, теперь у нас точно три богатыря

добавлено спустя 5 минут:

Моська
Слепок действительно класс так дерать Как вы его делали? Я так поняла сами дома?

izara
Машульку поздравляем освоением закона всемирного тяготения! задрот ржу нимагу ржу нимагу
lidawert
Цитата:

Rinka
М-да отрубились вы крепко.Ттт, пусть побольше спит. А как ты её ласково называеш?

Спит старется, спасибо! Я называю ее Русечка, манюня, мусечка, кнопочка, ангелочек, крохотулечка, крошечка, красатулечка, девочка., куколка моя ..И еще милионом ласковых прозвищ..они приходят на ум когда вижу ее и беру на ручки... очень счастлива

izara
Я столько раз хотела написать про твой дневничок, верне ваш! очень счастлива Я никогда в жизни не видела такого счастья и такой любви огромной к друг другу и ко всем окружающим..Дай Бог вам и вашей всей семье здоровья и счастья и чтобы ничто и никто ее не омрачал..дневничок всегда читаю с таким удовольствием и умилением, аж до слез, даже цитаты мужу зачитываю...Сеня читала ему про УЗИ, смеялись с ним до слез ржу нимагу
lidawert
Yuna
Спасибо, солнышки. Нас с малышом из палаты интенсивной терапии переводят в обычную, так что мы во всю выздоравливаем. улыбаюсь В ПИТе он один лежал, меня только днем пускали, в обычной палате будем лежать вместе, я сама буду за ним ухаживать - для меня это уже счастье очень счастлива
Darya
Да,дома.Мы покупали комплект,где есть гипс,порошок для формы и рамка.Тут можешь глянуть,там видеоматериал тоже есть.У нас комплект называется BA Kit Deluxe

EVGENIYA
Да,у маленьких деток силищ раза в 2 больше,чем у взрослых наверное очень счастлива
lidawert
Сейчас читала ваш с сыном дневничок - вы такие богатыри растете улыбаюсь Просто молодцы
nsoboleva

Здорово, что сынульку переводят из палаты интенсивной терапии в обычную!!!! Я вас поздравляю очень счастлива Будеш теперь постоянно с малышом, так он быстрее поправиться....мамочкина забота лучше всяких лекарств помагает подмигиваю улыбаюсь
leila
Я сама без сынульки болею, у меня столько любви, заботы и нежности, которую я не могла излить на своего малыша так что у меня интоксикация началась очень счастлива
nsoboleva

Теперь интоксикации не будет!!!!! Всю любовь, заботу и нежность будеш теперь дарить своему сыночку!!!

Вотт вам с синулей подарок
nsoboleva
держись! Все у вас будет хорошо! Сыночка пусть растет здоровеньким и спокойненьким...Я ток счас добралась до вашего дневничка поэтому была не в курсе...Ты очень сильная и мужественная, молодец, сыночку такая мамочка очень нужна...рада что вы будете вместе теперь!
EVGENIYA

мои сочувствия маме Мишеньки по поводу ударенного носа! улыбаюсь
уверенна, СЫНОК совсем не специально...а от чрезмерного восторга от увиденного очень счастлива очень счастлива очень счастлива
leila Спасибо за подарок улыбаюсь
Rinka
Спасибо за поддержку, хотя сильной и мужественной я себя не чувствую, просто меня поддерживали замечательные люди: муж, мама, свекровь, настоящие друзья (друзья познаются в беде - я своих познала) улыбаюсь
Darya

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АНДРЮШКИ - МНОГОГРАННЫ!

Желаем счастливой семье, в которой воспитывается именник - продолжать счастливо и радостно дарить ребенку беззаботное улыбающееся детство!
А Андрейке желаем непременно быть здоровым, жизнерадостным и успешным мальчиком. А когда он, однажды, выростет во взрослого мужественного и сильного парня, то пусть обязательно балует свою маму, в знак благодарности о счастливом детстве!

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka

СПАСИБО! Спасибо огромное за такие теплые слова!
А то, что вам нравится читать наше жизнеописание, нам ОЧЕНЬ приятно!!!

СПАСИБО! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

nsoboleva
Конечно, поддержка близких - это самая ценная помощь в данный момент!
Но тем ни менее, мы тоже мыслями с вами!
nsoboleva, я уверена, что все у вас будет отлично, а ты молодец! Так держать!
Ловите от меня и мальчишек букетик поддержки.
nusha Какой кошмар! Что ж вам пришлось пережить! Ну хорошо хоть всё нормально стало, а что врачи говорят., что это было?

EVGENIYA Да, Мышонок точно боксером будет, теперь будь настороже! очень счастлива
А слинг какой купили - шарф или с кольцами, как впечатления?

PUPSNA Поздравляю с первым АГУ вас! Теперь вот новые звуки будут быстро появлятся!
А то что спит это хорошо, значитживотик меньше мучит.
Цитата:

Цитирую lidawert:
nusha
симпатишная душегрейка получилась, и мы такую хотим, но вязать не умеем.

lidawert
да и я особо не умею..все это на глаз)
nsoboleva
Как замечательно, что вы пошли на поправку! И теперь ты сможешь находится с млышом постоянно вместе! Я уверена, это поможет ему как можно скорее вылечится, ведь материнская любовь и забота очень исцеляет!!!
Linni
уже ттт лучше..а что гововорят-сердце-нужен покой,а мой братец этого не понимаетгрущу,молю Бога чтоб все было хорошо
PUPSNA Что-то я ваш дневник с конца читаю очень счастлива
Илюша правда на Брюса смахивает! вот точно тебе судьба фотографом стать, моменты ловить уже научилась ржу нимагу Каруселька у вас просто супер!
А вес вы хорошо набрали, молодец мама, постаралась! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

nusha
Дай Бог, чтоб всё хорошо было... Прото недавно у меня у мамы тоже было что-то похожее, но всё обошлось: причина низкое давление и общее пеерутомление, но напугались крепко!

добавлено спустя 4 минуты:

Люба
Подравляем вас с тремя месяцами!!!!
Не расстраивайся ты, ты же знаешь, нас всегда и везде через ж... всё делают у меня ПМС Хотя нам тоже надо было Дану прописать, а мы не прописали, у нас забыли прописку спросить при постановке, а потом я сказала, что всё принесли им, пусть ищут ржу нимагу И ходим в поликлинику по месту съемной квартиры.
Вес у вас хороший такой! Ещё 700 грамм и 7 сантиметров - и нас догоните подмигиваю
Linni
да,мне это знакомо..блин страшно это так,ну дай бог чтоб было у всех мамочек хорошо со здоровьем
Linni
Спасибо за поздравления!!!АГУУУ!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а что это с конца то???......интересней наверно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да уж этот бобрик с такими щеками,,, ваще............ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А то нам врачи у увас легкая гипоксия бла бла......я им говорю больной ребенок такой вес не наберет!!!

Ая вот смотрю все на вашу подушку и завидую.......у нас таких не продают, что бы с завязачками и плотные!!!!
Linni
Мы купили шарфом, всё-таки вес у нас не маленький, и с кольцами слинг нам уже не очень ( плечо отвалилось бы) очень счастлива , ещё мне предложили слинг для купания - вот он с кольцами, так как расчитан на непродолжительное время, стоит 450 рублей, но я сказала что подумаю до лета, посмотрим как в шарфе освоится. Сегодня он в нём на улице уснул, что будет дальше увидим.
А за комплименты нашим фотографиям спасибо. чет засмущалась я очень счастлива
PUPSNA
А закажи, пусть по почте пришлют подушку, Макошь! Мне по почте слали!
nsoboleva

Ты просто молодчина!!! Все будет хорошо и сыночек будет скоро дома!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Люба

С 3 месяцами вас!!! Золотое время!!! Крепкого здоровья всей семье!!!

nusha

У Славочки такое личико сладенькое и от щечек ваших никак не нарадоваться!!!

EVGENIYA

Мышонок просто ангелочек. А фото где под простынкой просто умиленье!!! Ты молодец - мама 2 таки прекрасных сыночков!!!

добавлено спустя 1 минуту:

PUPSNA

С нетерпением ждем новостей и новых фоток. Как сыночкин животик???
Linni
да я уже купили, но не такую.....
Слушай,, я вот смотрела увас прям с раннего возраста автомобильное сиденье было, унас тоже есть от О, но ябоюсь сажать его ,говорят вредно!!!!а вот нам на выходных ехать далеко. и наверно придется!!!
Или безвредно. просто малышей нужно позвоночник не сгибать а там они полусидя получается
Полинка

Даринка такой сладкий ангелочек тттттт!!!! Ножки пухленькие такие в колготах. Уже к ползанию готовитесь???

Darya

Сыночка с 9 летием!!! Успехов в учебе, спорте и личной чет засмущалась я жизни!!!

Дариночка такой ангелочек с глазками как небушко!!! С подарками Вас!!! Очень у вас горшок симпатишный. Как успехи???? Как Дариночка кушает???
Yuna
Добро пожаловать в клуб молодых мамочек, очень счастлива побольше и почаще пиши про своего очаровательного Володеньку!!! очень счастлива
Linni
элла
Спасибо девочки большое!!!(нам трёшечка через два дня будет)
Даже не думала,что Костик так хорошо прибавит в весе!!)))
элла

Скорее я мама трёх сыночков - старшему 32, среднему 4, и младшему 4 месяца ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3