Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Доченька - просто куколка!! ттт
И просто копия папочка, он наверное сам рад этому? подмигиваю
Татенок писал(а):

мы тоже вниз ползем всегда, может коляски с наклоном
Сережа такой уже большой !

я в сумку приколясочную кладу журналы, а они тяжелые и перевешивают порой =) а еще на бордюры заезжаю - ребенок раз и вниз уехал =)))
Генуська у тебя меньше весит, но ростиком больше. Поэтому так кажется, просто он у тебя растет в длину. Мой-то 57 см, а вы целых 59. Мы вас на 300 г больше к тому же
Колясочки кстати похожи ржу нимагу Мой тоже голову стал не так хорошо держать, видимо тяжело
Что такое ЛФК? чет засмущалась я

Darya а бассейн у вас и правда класс! Шарики небось шуршат вовсю, мечта просто! Кушаете вы как всегда - оригинально =)))))))))

добавлено спустя 6 минут:

helka добро пожаловать к нам! требуем фото =)
Nataliya
Про церковь...ещё в те времена когда я была христианкой я тут не причем я признавала и ходила только в 1 церковь около м. Шаболовская. Попробуйте туда съездить и посмотреть. церковь очень красивая(хоть и не маленькая), и внутни очень спокойно. подмигиваю
birtanem
Спасибо... Я мужа пошлю... Еще думаю на Б. Никитской церковь посмотреть... Она маленькая совсем... Я правда в этом всем ничего не понимаю... так что мужа по церквям гоняю... очень счастлива
EVGENIYA
Спасибо большое! очень счастлива
Nataliya
мне лично не нравятся церкви которые в старом стиле разрисованные...
Если "наша" заинтересует - расскажу как туда доехатьи постараюсь пару фотографий сосканировать подмигиваю
birtanem
Конечно интересует... Мы же в поисках... улыбаюсь Так что если не сложно то напиши аддрес... я тут не причем улыбаюсь
ох, Rinkиной принцессой - не налюбоваться!
Брюнетка!!
душечка писал(а):

ох, Rinkиной принцессой - не налюбоваться!
Брюнетка!!

Спасибочки огромное! Вот уж не думала что ты мой дневничок читаешь чет засмущалась я , а я в твой регулярно заглядываю...Ты держись и не обращай на своих внимания, хотя я прекрасно понимаю как тебе тяжело! Но у тебя будет твоя кроха, а это самое главное!
birtanem писал(а):

Сидеть самому не очень нравится...

а ты погоди немного, вот хорошо сидеть научится, будет чувствовать себя уверенно, и полюбит!
Я рада, что у вас хорошие анализы! Навернро, Эмре и правда так плохо жару переносит грущу Плохо, конечно, но лучше, чем болеть! подмигиваю

Татенок писал(а):

Linni
а у нас как такового режима нет это очень плохо?

Ну, я сторонница режимов, я сама с ребенком, работой и домом, поэтомумне проще знеать, что и когда будет делать мой ребенок подмигиваю Короче говоря, по мере сил стараюсь приучить, в чем-то получается, ну а в чем-то нет.
Ты не переживай, у всех наверно перавые месяцы такое, хочется и себе время уделить, и не получается, подожди, всё ещё наверстаешь, и паркимахерские и спортзал, а вот эти первые месяцы с малышом никогда назад не вернутся! Так что наслаждайся, и не обраща внимание на всё остальное!!!
Насчет анализов - я слышала, что сутки можно в холодильнике (кал)
А мало набираем в весе- у нас наприем, такое постоянно, нас уже даже врачи не ругают за это. Хорошо прибавили мы только за первый месяц, а потом средняя прибавка составляла 250-350 гр. в месяц.

Nikus'ka, Darya а я сегодня купила Дане бассейн! С крышей, в виде грибка! Вот такой хорошо на море брать, пусть его и не надолго хватит, как писали, до года, но зато солнышко не будет головку печь!И мячиков на купила (повторуха чет засмущалась я ) Сегодня вечером буду пытатся надуть своими силами. Насос есть электрический, но он в гараже у мужа, а ждать ещё дней 5 неохота.

Полинка Ну ничего, всё хорошо будет, вот видишь, уже гипертонус проходит. А ходунки попозже будете юзать подмигиваю
А насчет массажика - я бы тоже поводила Дану, надо узнать, есть ли у нас такое!

Последний раз редактировалось: Linni (01.06.2007 16:06), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Rinka
Доченька - просто куколка!! ттт
И просто копия папочка, он наверное сам рад этому? подмигиваю

Он очень рад, у нас так в семье все поменялось, ТТТ, не передать, он с ней так носится, доча моя!!! Это надо видеть и слышать!!!! очень счастлива
Мне Илюшка так нравится, и он для своего возраста такой развитый , так смотрит уже четко в камеру...А ты молодец , очень хорошо выглядишь, и еременная была красавица и сейчас глаз не отвести!
Rinka
Мариш... Выглядишь СУПЕР!!! Доча красавица... Выросла сильно... улыбаюсь
Nataliya
Бедная Полинка и бедная ты, я за 2 вечера ора чуть с ума не сошла, и это при том что мы ТТТ спим ночью, а у тебя все время так..Может тебе тоже как я попробовать чуть ли не на хлеб и воду сесть,я правда еще Линекс пью и валерьянку в таблетках, по 2 т 3 раза в день...

добавлено спустя 2 минуты:

Валери
У нас с тобой доченьки в одн день родились, а линеечки разное показывают?! Наверно моя тормозит? Вы молодцы! хорошо растете, а мы от жары наоборот на улице прятались, я вжизни стока не гуляла как за это время, по 8-10 часов на улице, все тропинки в лесу изучила ржу нимагу
Rinka
Да я и так на хлебе и воде... Вообще ничего не ем нормального (я имею в виду съедобного для меня...)... Я все же думаю что это из-за погоды было... Она вроде сегодня поспокойнее... (хотя еще не вечер я тут не причем )...

добавлено спустя 9 минут:

SunshineGirl
Настен... Поздравляю с возвратом в добеременный вес... улыбаюсь Как ты быстренько похудела... улыбаюсь Молодец...
Илюшенька хорошенький такой.... Серьезный мужчинка... очень счастлива И так замечательно спит не спеленутый... Я тебе даже немного завидую... Мы пока никак не хотим спать со свободными ручками...
Nataliya писал(а):

Rinka
Да я и так на хлебе и воде... Вообще ничего не ем нормального (я имею в виду съедобного для меня...)... Я все же думаю что это из-за погоды было... Она вроде сегодня поспокойнее... (хотя еще не вечер я тут не причем )...

я с сашкой пыталась соблюдать диету, но все равно не выдерживала, то конфетку сьем, то водичку газированную попьютипа минералки, то яблочко и он как у тебя день и ночь мне покоя не давал, а в 2 месяца вылезла аллергия на все на свете, дай Бог чтоб Поленька на погоду а не на тебя так реагировала, очень тяжко когда они не спят, я даже молоко не пью, не говоря уж о мороженном, а так хочется я тут не причем
Nataliya
Спасибо чет засмущалась я
У меня аппетита почему-то вообще нет, я не ем ничего почти, поэтому и худеется наверное... я тут не причем
Да еще очень весело коляску с 5-го и на 5-ый этаж таскать улыбаюсь Вроде 11 кг, а такое ощущение, что все 50 весит...

Цитата:

Мы пока никак не хотим спать со свободными ручками...

А может вам как-то постепенно приучать? Ножки сначала свободными оставлять, а ручки косыночкой пеленать, а потом постепенно и ручки освобождать, И Полинка привыкнет? опаньки ... Мы тоже не сразу так спать стали, сначала вообще ни в какую, не спали и капризничали оттого что хочется, а никак я тут не причем

Цитата:

Я все же думаю что это из-за погоды было... Она вроде сегодня поспокойнее..

Мы сегодня - когда прохладно - тоже прям как ангелы, хотя и обычно-то довольно спокойные... Но эта жара детишек конечно ужасно доканывает, они от этого и спят плохо, и кушают много и наесться никак не могут, и капризулят, бедные...

Валери
Настен, насчет крещения я узнавала, крестить можно в любой день года - неважно, пост или нет подмигиваю
Ketik
ЛФК - лечебная физкультура
Nataliya
Находится на пересечении улицы Академика петровского и улицы Донская. Адрес ул. Донская 20/6 (вроде как) я тут не причем
Фотки постараюсь выложить к понедельнику-среде (надо что бы привезли их они у мамы дома)

Rinka
Руся такая сладенькая! С каждым днём взгляд более осмысленный получается, красивая и умная женщина будет я тут не причем

Linni
Спасибо большое!

Ketik
Серёжка такой прикольный! Сразу видно что умный мужчина будет! очень счастлива

SunshineGirl
а ты прибавь к 11 вес Илюши +одежда, одеяла...+ то что нести не удобно ржу нимагу Я нашу тягала на 2-ой но она 16 весила опаньки ...

MEDUZKA
Руслашка у вас путешественницей растёт ржу нимагу

nusha
Славуля просто бесподобен!
И так аппетитно клубничку кушает! я тут не причем
Я слышала что до года незя давать чет засмущалась я да и нам теперь незя всякой вкуснятины)) Очень рады что нет аллергийки (ТТТ) Ему нравится фрукты свежие кушать?

Val
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ванечка - находчивый мужчина! Уж если что хочет - любыми способами это сделает очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

helka
ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Цитата:

а ты прибавь к 11 вес Илюши +одежда, одеяла...+ то что нести не удобно Laughing Я нашу тягала на 2-ой но она 16 весила

Да не, одеялко легкое там, специальное, а Илюшку я отдельно от коляски сношу, так что максимум 12 кг получается - и все равно тяжело , и то, что неудобно - это точно очень счастлива
Rinka
такая куколка! Просто заглядение!!!!

SunshineGirl
начальный этап занятий бодибилдинга ржу нимагу
birtanem
Цитата:

начальный этап занятий бодибилдинга

Это точно ржу нимагу
Еще и ноги тренированные скоро станут - по 2 раза туда-сюда бегать: сначала снес коляску, потом бегом за ребенком, снес его, и после гуляния все в обратном порядке ржу нимагу
birtanem пасибо -) С выздоровлением Эмрэшку!

EVGENIYA поздравляю вас с переворотиками. Он ждал пока мама ему покажет как надо -) Обкакать подушку - это ж надо! =)))) а отмыть реально? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Rinka красотуля маленькая! костюмчики красивые очень. Мохнатенький понравился. Сережа такие очень любит
SunshineGirl писал(а):

меня аппетита почему-то вообще нет, я не ем ничего почти, поэтому и худеется наверное...

Может, поэтому у тебя и молока мало? Я как перестаю есть, у меня моментально уменьшается!
Linni
Эх, если бы это зависело от количества потребляемой мною еды, я бы ела за троих... я тут не причем грущу
SunshineGirl
Ну ты ж говоришь - ешщть мало, а ты попытайся после каждого кормления счто-то съедать!Может и станет больше молока!
Linni
Спасибо за совет, но я уже мало верю, что его станет больше... Очень много средств перепробовано по советам врача. Остается радоваться, что оно хоть немного, но все-таки есть.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (01.06.2007 23:05), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
Да, в таком случае так просто это проблему, действительно не решить грущу Ну ничего, самое главное что хоть чуть-чуть есть, это уже прогресс (ну по сравнению с мамой и бабушкой подмигиваю )
birtanem
Спасибо... Думаю на днях муж съездит... улыбаюсь
PUPSNA
это похоже не на геморой а на инфекцию...убей не вспомню как она называется опаньки ...
зрелище не для слабонервных предупреждаю заранее
http://www.proctolog81.ru/ (нажимаешь на болезнь и показывают как выглядит и что с этим делать) чет засмущалась я
Так что лучше не запускай а выберись к врачу обязательно!!!
SunshineGirl
попробуй молоко с грецкими орехами...
два чищенных ореха размельченных, горячим молоком залить, постоять минут 15-20 добавить ч.л. сахара(так вкуснее) и пить... меня это спасает...
правда гадость

добавлено спустя 8 минут:

birtanem
мда, не для слабонервных, эт точно

добавлено спустя 8 минут:

Rinka
лопотуська такая улыбаюсь
я тоже - макароны и картошка... иногда гречка, все-таки гемоглобин повышает....
а что делать улыбаюсь
PUPSNA
Илюшка вырос так... ттт... давайте так держать...

беги к врачу... это походу не геморрой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3