Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Валери
Как доченька выросла, щечки такие симпатичные сладкие подмигиваю Вот бы нам такую невесту чет засмущалась я
А насчет жары - мы тоже тяжко как-то её переносим, спим не очень много - в основном на улице, я стараюсь больше гулять сейчас, и кушаем часто-часто я тут не причем Завтра вот вроде похолодание обещают, слава богу, до 20-23 градусов, деткам полегче будет...
Татенок
Darya

EVGENIYA
Ketik
Моська
Полинка
Девочки, спасибо за поздравления! нам оч приятно очень счастлива
Сегодня были с Вовчиком на врачебной комиссии грущу Ну сволочи, а не врачи пипец Наговорили мне гадостей о сыночке - и гепатит у нас, и вывих сустава тазобедренного, и кривошея, и по всем врачам надо пройти... Я расстроилась, а Сережка (папа наш) сказал на них наплевать, они себя работой обеспечивают
Я только не понимаю, они же тоже люди и тоже матери - как они могут такие вещи говорить у меня ПМС
Моська, мне очень ваша фотка младших понравилась!!! ржу нимагу
birtanem
Ты знаешь у нас тоже второй день стул жидкий раз по 5в день нифига себе А что такоё может быть на жару?

добавлено спустя 4 минуты:

Детки все такие лапульки

helka

Давай фотки а мы разберёмся какого цвета глазки ржу нимагу
Полинка
Валери
Спасибо, девчонки!
NiKuSiNkA
Желаю вам хорошо отметить праздник - День Рождения в выходные! И конечно же ждём фотографий! очень счастлива
А если не секрет что вы подарили? я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

helka

добавлено спустя 3 минуты:

Darya
Ну с таким бассейном и на море не стыдно показаться!! ржу нимагу

natasha24
Дочурка такая милая! очень счастлива Жаль только мама так редко пишет про неё!! очень счастлива [/b]

добавлено спустя 8 минут:

MEDUZKA
Как вы отдохнули хорошо!! А как Русланка вела себя? очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©
ФОТО!!! ФОТО!!! ФОТО!!! очень счастлива

добавлено спустя:

Валери
Настенька!! Дочурка маленький ангелочек!!! Такая умилительно крохотная!!! ттт!!!
И можно уже поздравить тебя с днём рождения?я тут не причем
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Моська
Фотка с котом - без комментариев!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Val
А зачем в позу эмбриона сажают? Чего-то я не понимаю! я тут не причем
На последней фотографии такой длинный кажется! Маленьки ангел!! очень счастлива ттт

birtanem
По такой счастливой улыбке и не скажешь, что Эмрешку что-то беспокоит!!! очень счастлива Вы выздоравливайте поскорее, а то уж как-то совсем плохо!! грущу Чмок вас в носик!!! очень счастлива

Nikus'ka
Дорогой Максимка!! С каждым разом ты всё больше и больше влюбляешь старую тётку в свою улыбку! Ты смотри - потом в невесты к тебе набиваться буду!! очень счастлива
А белочку вы с мамой сфотографировали просто красавицу!! очень счастлива
EVGENIYA
Спасибочки, мы пока на суше тренируемся ржу нимагу

Мышоночек так подрос, маленький пухлячок это любовь
Татенок
Всегда кажется что куча проблем навалилась сразу. Но ты не отчаивайся - пройдёт время и всё наладится. Вспомни как во время беременности ты мечтала поскорее прижать своего кроху к груди, как переживала. Теперь он с тобой - материнская любовь лечит всё и придаёт силы. Потерпи, дорогая, немножко и всё будет хорошо!!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Ketik
Так трогательно и мило всё написано!!! Умничка ты, ничего не скажешь!!! Обычно на людей насылают порчу, а я на тебя с сыночком насылаю счастье!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!! Не отчаиваться главное и не опускать руки!! Ты девушка со стержнем, а у такой всё получится!!! очень счастлива
Darya писал(а):

EVGENIYA
Спасибочки, мы пока на суше тренируемся

Мышоночек так подрос, маленький пухлячок

Правильно, сначала на суше тренируйтесь чтобы не ударить в грязь лицом, затем на море! Вы уже приобрели дочери пляжный косюм, шляпу, шлёпки и очки от солнца? ржу нимагу
А насчёт пухлячка - скорее уже пудовичёк! Нам так нравится на руках у мамы прыгать, что я скоро мускулы себе накачаю!! ржу нимагу

SunshineGirl
Жаль, что ваш первый выезд за город оказался неудачным! грущу Мошкара - худшие и злейшие враги малышей. Тем более сейчас после зимы они злые и голодные. Может потом, у вас получится съездить получше! очень счастлива

Rinka
Ты попробуй Хипповские чаи пить, но не для лактации, а с фенхелем которые. Есть с 1 недели и с 4 месяцев. Мне с 4 месяцев больше понравился. Фенхель поподает малявочке вместе с молочком. очень счастлива Нам помогало.

lidawert
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!! очень счастлива

Nataliya
У МАЛЫШЕЙ НЕ НАТРЕНИРОВАНЫ МЫШЦЫ ЖИВОТА, ПОЭТОМУ ПУКАТЬ ДЛЯ НИХ ДОВОЛЬНО ТРУДЫЙ И БОЛЕЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС. Потерпи чуток - всё наладится. Все через это прошли.

Marisha
Молодцы что на природу ездите! Для детишек свежий воздух просто замечательно! очень счастлива

PUPSNA
Выздоравливай, солнышко!!!

nusha
У меня у старшего зубы в 4 месяца пошли и все прививки мы под это дело бацали. Всё прошло нормально. Может быть не стоит откладывать? очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

элла
Каришка маленькая русалка!!! очень счастлива

Полинка
Цитата:

фоткиклассные у вас! особенно где смеется и та, на которой ручкой показывает. мол все ок очень в тему вышло и кстати о попах...у вас такой кузовок крупненький уже прям крупным планом показали нам! а ты Мишутке подгузники одеваешь? или уже подгузники-трусики?

Спасибо за комплименты! чет засмущалась я А трусики мы ещё не носим - это подгузники. А сейчас в жару вообще без них! очень счастлива

Моська
Цитата:

EVGENIYA
Классная фотка с пивом,как будто действительно выпил

Ага, а потом мамой запил! очень счастлива

Darya
Цитата:

EVGENIYA
Мышонок с папой отдахнул на все 100

А мама убирая пустые бутылки отдохнула на все 200!! ржу нимагу

элла
Цитата:

EVGENIYA

Такой сладкий пухлячок мышонок. И за компанию с папусиком посидели. Такой веселый мальчишка - и ямочки на щечках у вас ошень красивые. Сватать пойду к вам младшую дочь. (чувствую что доча будет)

Спасибочки!! очень счастлива А для старшей дочи есть старший сын!!
Полинка
Вот мама, методом проб нашла смешное слово ГАВ! ржу нимагу
Вы нас перегнали уже по всем статьям! И ростом и весом! Умнички!!! А ножку не померяла?
Поздравляем с ползанием на четвереньках! и окончанием прививочных "мучений"!
А чего вам нельзя ходунки и что за сапог, зачем вам его приписали? У меня Дана тоже не всегда становитсчя на всю стопу, сказали ничего страшного, главное, чтобы когда ходила, вставала на всю стопу, она при шагах и становится, а вот на месте не всегда.

Поздравляем с выходом на природу, по такой жаре самое то! Как тебе коляска? Какую купила всё-таки, как лна Дарине - оценила? Покажи фото полностью! И ещё, горшок у вас просто супер! Я таких и не видела! Как Даринка, встать с не го не пыталась?

birtanem
Поскорее вам выздороветь!
У Эмрешки уже волосики отрастают, так быстро! А улыбка какая счастливая! Что это ему так понравилось?
И сидите здорово! Скоро будете сидеть не секунды, а всё дольше и дольше!

Darya
Поздравляем с обновлением горшочка! А как ты узнала, что она сухая проснулась? Ты подгузник не одеваешь на ночь?
Фотки с ирисами просто супер! И правда, в такие не жалко и перепачкатся!!!
Видео классное, мне особенно понравилось, где Даринка под ходунки залезла и пыталась выбратся, а там где сама ходит по комнате, вообще слёзы вызвало: просто не могу представить, что и Дана когда-то так же сама пойдет!!!
Кушаете так аппетитно, особенно бутербродик с икрой! ржу нимагу
Бассейн понравился,Ю я и не знала, что они с крышей бывают, надо и нам прикупить ,а круг зачем? Можно таких малышей в море на круге?
Nikus'ka
Цитата:

EVGENIYA, поздравляю с годовщиной вашего знакомства! (сори что с опозданием )
Хорошо Мишутка отметил день пограничника классные фотки!
С потничкой и у нас проблемы... у нас как и у вас шеи нету

Спасибочки!!! А потничку убираю присыпкой - главное чтобы всё время там сухо было, а из-за жары мы всё время потеем.
очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Ketik
Так трогательно и мило всё написано!!! Умничка ты, ничего не скажешь!!! Обычно на людей насылают порчу, а я на тебя с сыночком насылаю счастье!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!! Не отчаиваться главное и не опускать руки!! Ты девушка со стержнем, а у такой всё получится!!!

Спасибо большое Женечка! Тронула до глубины души! Это тебе! еще одного мышонка -)
Ketik
Спасибо!! очень счастлива Просто очень люблю таких людей, сама такая. Тебе по морде, а ты опять встаёшь и улыбаешься! Молодец! Уважаю!! очень счастлива
izara
классные фотографии! Машуня так изменилась за то время, что мы её не видели, повзрослела!!!
А горшок у нас такой же, впрочем, как и мешок для игрушек, только у нас всё это розового цвета!

Nikus'ka
Здорово вы спите! И на ногах в коляске тоже стоите прикольно! У Максика такой озорной взгляд, наверно даёт маме сладкой жизни подмигиваю

EVGENIYA
Поздравляем с годовщиной!!!!!
Фотки уклассные, а на маминомместе, конечно, всегда сладко спится!!!

Последний раз редактировалось: Linni (01.06.2007 0:13), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA подмигиваю ржу нимагу
Ketik
Увлажнитель покупай - хорошая штука!! очень счастлива А нас с подругами, муж одной из них сектой колясочников называл!! очень счастлива
EVGENIYA
поздравляем с переворотом!!!

PUPSNA
Выздоравливай скорее! Как вообще, лечение помогает тебе?
фотографии классные, такой дедушка Мороз прикольный, и спите классно, и коврик игровой красивый!

Люба Запоздало, но всё же: поздравляю вас с 4 месяцами!!! Когда в больницу дойдёте, взвеситесь-померяетесь?
Фотографии классные, так красиво у вас, с цветущими деревьями!!
Моська Поздравляем с пеерворотом! А жарища и у насстрашная, дома +32, а за улицу я вообще молчу!

добавлено спустя 8 минут:

nsoboleva
Поздравляем с двумя месяцами!!!!!!
А режим и правда лучше не нарушать, ну там один-два дня можеет и ничего, а вот если больше, то тяжело назад вернуть

nusha
хотала с неё до упаду, и так ещё рукой прикрылся: "Не надо, никакитх снимков!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

элла Каришка такая красавица в сарафанчике, и в бассейне так мило плещется! По такой жаре толькол так и надо. Выздоравливайте поскорее.

NiKuSiNkA
Поздравляем принцессуЛерочку с 2 годиками!!!!!!

Luna©
Поздравлям с улыбкой и попыткой переворотов!
У Адели такие волосы густые! И по-моему, на тебя похожа сейчас! ТИы, кстати, очень здорово выглядишь, и не скажешь, что месяц с хвостиком назад была беременна!!!

Последний раз редактировалось: Linni (01.06.2007 0:55), всего редактировалось 2 раз(а)
EVGENIYA хахахааа =)))))) нда, похоже на секту определенно =) И темы такие : мужики козлы, сволочи, подонки; детишки замечательные восхитительные прекрасные; потом снова мужики гады такие сякие =))))) ой я сегодня помирала -)
Насчет увлажнителя спасибо за советик -) +1 в его пользу =)
Nikus'ka
от сердца и почек дарю вам розочку

Darya
да, вчера мне так и сказали. У нас пришли все анализы и в организме нет ни вирусов ни воспалений...врач сказала что значит такая реакция на жару и класть ребёнка с прохладное место ржу нимагу

EVGENIYA
Спасибо большое!!!
А смешная у него как всегда мама я тут не причем
Это он надо мной так смеялся....

Linni
Спасибо!!!!
Сидеть самому не очень нравится...как только рядом руки он хватается и встаёт, а смеялся так...надо мной подмигиваю
Linni
спасибо улыбаюсь
правда килограммчики то есть,которые напоминают о беременность улыбаюсь надо вот их куда-то деть улыбаюсь
EVGENIYA
спасибо за поддержку, но уж очень тяжело как-то улыбаюсь просто устала--пройдет...
SunshineGirl
обещали похолодание до 20-23, а у нас вот 9... дубак...
Linni
а у нас как такового режима нет я тут не причем это очень плохо?
MEDUZKA
классная коляска, мы тоже такую будем покупать , и Русланке вон как нравится улыбаюсь
Валери
не забывайте витаминку давать, а то я вот тоже забывала, то давала, то нет и нам сказали : начинающийся рахит, так я сразу вспомнила и теперь каждый день как штык улыбаюсь
Luna©
хорошо набираете ттт, так держать!
, мы полкило за месяц второй набрали всего..
natasha24
фотоальбом супер улыбаюсь
Darya
классный бассейн! улыбаюсь
бутерброд с икрой?! улыбаюсь
helka
Поздравляю!
начало дневничку положено. Ждем фотографий!
выписали в тот же день? обалдеть! тяжело?
NiKuSiNkA
как сладенько спит улыбаюсь
Ketik
какой прикольный сход колясочный ржу нимагу
мы тоже вниз ползем всегда, может коляски с наклоном улыбаюсь
Сережа такой уже большой !
чет засмущалась я или это мне кажется что мы не растем?
EVGENIYA
поздравляю с переворотом!
Nataliya
вроде у тебя все нормально, но лучше обратись, легче должно стать,
я тоже пойду искать где это у нас, молока у меня мало совсем и не жирное, но у меня явно... ребенок не поправился, писает много, какает раз в 2 дня, хотя ест каждые 2 часа...
а у вас может еще все налодится,
у меня в две недели вообще оно исчезло на одно кормление... крику было!

Последний раз редактировалось: Татенок (01.06.2007 8:51), всего редактировалось 1 раз
Ketik

Бассейн - это класс, нл наверно такой лишь до года годиться - Карине не интересно уже рыдаю

NiKuSiNkA

С 2 летием Валерию - маленькую принцессу! Крепкого здоровья и мальчишек-поклонников!!!
EVGENIYA писал(а):

Nikus'ka

Дорогой Максимка!! С каждым разом ты всё больше и больше влюбляешь старую тётку в свою улыбку! Ты смотри - потом в невесты к тебе набиваться буду!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ну насмешила старая тетка ржу нимагу

Linni писал(а):

наверно даёт маме сладкой жизни

Не то слово ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Darya, видела видео, прикольно малышка топает улыбаюсь я уже никак не дождусь когда мой колобок пойдет улыбаюсь
Прикольный у вас бассейн. Ты меня натолкнула вашей жабкой на мысль купить малому на море такую. Будет ножками булькать в воде ))) будет ему типа ходунков "поплывки" ржу нимагу

EVGENIYA, поздравляю с переворотами, наконец у Мишутки получилось! ржу нимагу

birtanem, я оч рада что у Эмрешки уже нет температуры! Эмрешка молодец, справился! И с анализами я вас поздравляю! Так держать! И больше не болейте!
Linni
Спасибки за поздравления!
А перегнали еще не по всем статьям, мы еще не сидим вотличие от Даны.
Так вот и прописали нам массаж, что на стопу не становится, ну это гипертонус ножек. вот и расслабляют нам. хотя выписали направление только на массаж ножек, нам делают полностью очень счастлива а сапог..нуэто теплотерапия. из вещества похожего на воск лепят типа сапожка вокруг ножки. ну это как мне физиотерапевт объяснила. а ходунки нельзя именно из-зи того, что гипертонус. но уже почти нет. она хорошо ножки расслабляет.
Коляска у нас жане, красная, какую мы тогда с тобой и выбрали очень счастлива довольна я очень-очень. я и не ожидала, что с 3-м колесом так офигенно!
А горшок у нас вместе с ванночкой был. Даринка с него пока не слазила, ее забавляет там сидеть похоже ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Darya
какой у вас интерессный бассейн! что от солнышка защищает..очень хорошо! а шарики вмсте с ним продавались? что за фирма?

birtanem
Юльчик, очень рада за вас. что все с Эмрэшкой хорошо. Уж лоучше пусть зубки так лезут. никуда от них не деться, чем если б яка какая-нибудь. Ток я не поняла...у него вообще было что-то? или вам диагнозы не те сразу поставили? я тут не причем
Татенок
Цитата:

обещали похолодание до 20-23, а у нас вот 9... дубак...

У нас на улице 10 градусов, а дома температура с 34 до 28
опустилась, ребенку стало значительно легче, так что я рада таким изменениям в погоде подмигиваю

Ketik
Увлажнитель определенно покупай, он на температуру дома не влияет никак, но дышится с ним наааамного легче, у нас например стоит режим такой, что когда влажность воздуха ниже 60 процентов опускается, он автоматически включается. Воздух не сухой, свежий, прохладный.
Nikus'ka
спасибо!!! очень счастлива Бум стараться!

Полинка
А вот не известно... опаньки ... Будем надеяться что и не было ничего.
Врачи блин, как партизаны на допросе. То умничают без умолку, то слова не вытянуть из них у меня ПМС
birtanem
да уж...вот блин сперва ребена пичкают лекарствами всякими. а потм оказывается, что и не нада было грущу
Полинка
а может и надо было...не узнаем теперь увы и ах...остальные анализы не отдали из больницы, просто сказали что все нормально. опаньки ...
Ну да и Х... с ними, главное Эмрэшке уже получше очень счастлива
birtanem

ну да...ттт на вас, чтоб больше не болели
Полинка
элла писал(а):

Ketik

Бассейн - это класс, нл наверно такой лишь до года годиться - Карине не интересно уже

это не у меня, это у Darya ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3