Татенок
Всегда кажется что куча проблем навалилась сразу. Но ты не отчаивайся - пройдёт время и всё наладится. Вспомни как во время беременности ты мечтала поскорее прижать своего кроху к груди, как переживала. Теперь он с тобой - материнская любовь лечит всё и придаёт силы. Потерпи, дорогая, немножко и всё будет хорошо!!!
добавлено спустя 6 минут:
Ketik
Так трогательно и мило всё написано!!! Умничка ты, ничего не скажешь!!! Обычно на людей насылают порчу, а я на тебя с сыночком насылаю счастье!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!! Не отчаиваться главное и не опускать руки!! Ты девушка со стержнем, а у такой всё получится!!!
EVGENIYA
Спасибочки, мы пока на суше тренируемся
Мышоночек так подрос, маленький пухлячок
Правильно, сначала на суше тренируйтесь чтобы не ударить в грязь лицом, затем на море! Вы уже приобрели дочери пляжный косюм, шляпу, шлёпки и очки от солнца?
А насчёт пухлячка - скорее уже пудовичёк! Нам так нравится на руках у мамы прыгать, что я скоро мускулы себе накачаю!!
добавлено спустя 3 минуты:
SunshineGirl
Жаль, что ваш первый выезд за город оказался неудачным!

Мошкара - худшие и злейшие враги малышей. Тем более сейчас после зимы они злые и голодные. Может потом, у вас получится съездить получше!
Rinka
Ты попробуй Хипповские чаи пить, но не для лактации, а с фенхелем которые. Есть с 1 недели и с 4 месяцев. Мне с 4 месяцев больше понравился. Фенхель поподает малявочке вместе с молочком.

Нам помогало.
добавлено спустя 1 минуту:
lidawert
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!
Nataliya
У МАЛЫШЕЙ НЕ НАТРЕНИРОВАНЫ МЫШЦЫ ЖИВОТА, ПОЭТОМУ ПУКАТЬ ДЛЯ НИХ ДОВОЛЬНО ТРУДЫЙ И БОЛЕЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС. Потерпи чуток - всё наладится. Все через это прошли.
Marisha
Молодцы что на природу ездите! Для детишек свежий воздух просто замечательно!
добавлено спустя 2 минуты:
PUPSNA
Выздоравливай, солнышко!!!
nusha
У меня у старшего зубы в 4 месяца пошли и все прививки мы под это дело бацали. Всё прошло нормально. Может быть не стоит откладывать?
добавлено спустя 44 секунды:
элла
Каришка маленькая русалка!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Полинка
фоткиклассные у вас! особенно где смеется и та, на которой ручкой показывает. мол все ок очень в тему вышло и кстати о попах...у вас такой кузовок крупненький уже прям крупным планом показали нам! а ты Мишутке подгузники одеваешь? или уже подгузники-трусики?
Спасибо за комплименты!

А трусики мы ещё не носим - это подгузники. А сейчас в жару вообще без них!
Моська
EVGENIYA
Классная фотка с пивом,как будто действительно выпил
Ага, а потом мамой запил!
Darya
EVGENIYA
Мышонок с папой отдахнул на все 100
А мама убирая пустые бутылки отдохнула на все 200!!
элла
EVGENIYA
Такой сладкий пухлячок мышонок. И за компанию с папусиком посидели. Такой веселый мальчишка - и ямочки на щечках у вас ошень красивые. Сватать пойду к вам младшую дочь. (чувствую что доча будет)
Спасибочки!!

А для старшей дочи есть старший сын!!