marmosetik привет! Добро пожаловать! Очень жаль,что ты с такой проблемой
Лови
для подержки! и для ровного счёта
Представляю,что ты сейчашь переживаешь....
Мне однажды ошибочно поставили ВБ,в пятницу,а в понедельник не подтвердилось.....Так я за выходные такое пережила...
и сейчас вот ещё у врача не была,всё время об этом думаю.....а вдруг..
У тебя какие-нибудь ощущения были,может живот болел или что то,
срок т о не маленький?
Спасибо за

!
Ничего вообще не болело, вообще! У меня знакомая девушка на другом форуме об этом тему открывала, про то, что боится внематочной, а я ей помню писала, что не надо боятся и помню сама думала, вот уж чего-чего я не боюсь, так это внематочной... Ведь так редко бывает!
У меня просто поменялись вкусовые предпочтения, матка увеличилась (врач смотрел в 7,5 недель), набух животик, грудь болела...
А почему вам ошибочно поставили? В сымсле как потом определили, что ошибочно??? Напишите, если не сложно...
Морская Свинка-
Эх, товарищь по несчастью...
Мне вот врач про ХЧГ сказал, что при внематочной развивающейся он будет расти, но по чуть-чуть, не так как при нормальной... А вот ты пишешь наоборот. Ой... Так и чувствую будут меня мурыжить, определять, пока все там не порвется... Я уже вчера, после чтения всяких форумов, в панике звонила доктору и спрашивала, чего мы ждем, если в интернете (не толко на форумах, но и на врачебных сайтах) написано что труба обычно рвется в 6-8 недель. Доктор сказал, что это не совсем так.
Теье делали 1 лапару или 2? Я не поняла, повтор чего был во время месячных?
И еще- тебе во время лапары по удалению внематочной проверили трубу на спайки? Проверили только ту трубу или обе? спрошу доктора об этом, спасибо за инфу...
Кстати девочки, я еще вчера вечером вспомнила. Когда УЗИстка не могла ничего найти в матке, а я лежала, глотая слезы, она минут 10 смотрела и комментировала, типа ничего не вижу....и тд. Потом она на что-то указала и прокоментировала это как "Вот здесь похоже на какие-то остатки". Потом она еще искала, потом она позвала старшего УЗИста, птом врача и они вместе нашли что-то вне матки. Суть в том, что фраза про остатки (leftovers) была произнесена так, невзначай и меня вот эти leftovers именно добили, как в ресторане, типа вам завернуть? У меня после этого слова буквально началась истерика на столе. Муж эту фразу пропустил, поскольку был сосредоточен на мне.
Теперь я переживаю, что вдруг это остатки от предыдущего 7 недель выкидыша? Ведь мне УЗИ никто тогда не делал- сказали (не этот, другой доктор) срок маленький, все вышло скорее всего само. Что вы думаете? Или, если это все же остатки, началось бы воспаление с температурой и я бы заметила это?
Извините, что так много вопросов...