Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня все тесты были //

добавлено спустя 53 секунды:

Helen Спасибо! Тебе и тебе удачки!
Kristell А через сколько после ВБ,все хорошо сложилось?
Одни врачи говорят, срочно после сдачи анализов на инфекции после 3 месяцев
Другие-не раньше чем через год... вопросик однако
честно, устала уже не знаю кому верить

я и так долг ов себя приходила после такого шока
Мне, когда была ВБ, говорили, что через год. Да и так подумать, что раньше опасно - шов должен хорошо зажить, мышцы брюшные...
Все говорят по разному - все зависит от операции, которую тебе делали, если это полосная операция - то не раньше, чем через год. А если это лапара - то через 4-6 мес, после сдачи всех анализов. А когда во время операции рассекают спайки на трубах, то беременеть советуют срочно, пока снова не наросли. У тебя удалена труба? Во время операции проверяли проходимость?
Морская свинка писал(а):

Все говорят по разному - все зависит от операции, которую тебе делали, если это полосная операция - то не раньше, чем через год. А если это лапара - то через 4-6 мес, после сдачи всех анализов. А когда во время операции рассекают спайки на трубах, то беременеть советуют срочно, пока снова не наросли. У тебя удалена труба? Во время операции проверяли проходимость?

Привет, морская свинка! Спасибо за ответ
Была лапара в конце июля Во время операции трубу проверили, сказали, что в порядке-проходима
Трубу удалили
Врач, оперирующий сказал: срочно проверять проходимость анализы и беременеть
А второй врач; не беременеть год и проверять на проходимость не надо... ее то во время операции проверяли...

добавлено спустя 17 секунд:

Морская свинка писал(а):

Тема "Через сколько можно планировать после внематочной" приклеена сюда, тут есть ответы на вопрос.
Здравствуйте... А у меня второй выкидыш. И руки опустились.Совсем не получается. грущу
Ашш
миленькая, руки опускать нельзя...у нас многие проходили через это, знаем, как тяжело пережить...приходи к нам в болтушку, будешь своей! улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic10519.html
Я знаю,что нельзя. Они уже сами опускаются. Отрицательный резус,три выкидыша,одни роды.... А как хочется сестренку или братишку-да вы и сами все знаете.
Я попробую не раскисать. Спасибо.
Девчонки, привет!!!! Хочу к вам присоединиться..... Наверное, просто не знаю что делать и как дальше жить... Мы с мужем живем уже 4 года. Счастливы ОЧЕНЬ. Единственное чего не хватает в жизни так это ребенка. Два года назад забеременели и на 3 месяце по медицинским показателям мне сделали искусственные роды. Врачи сказали, что плод развиваеться не правильно и надо прервать беременность. У меня хронический токсоплазмоз и цитамегаловирус. Даже врагу не пожелаешь того, что я тогда пережила.... Весь мир перевернулся, мы просто не знали как дальше жить... Все мои мечты и надежды рухнули в один день... Прошло время... Теперь мы снова планируем беременность и вы даже не представляете, что я чувстую когда каждый месяц, как по звоночку, у меня идут месячные... Не знаю уже что и делать... Стараюсь как-то отвлекаться, но не очень у меня получаеться. Просто схожу с ума... Все пары вокруг беременеют и благополучно рожают.... Неужели Бог забыл про меня.. Ведь единственного чего я хочу в жизни - это стать мамой...
Вроде посмотрела такой темки нет.
Девочки хотела что бы здесь написали все те, кто прошел неудачную Б и забеременнел( или ждет чудо).
Через сколько наступила след. беременность?
Как долго предохранялись?( после чистки)
Выяснили причину В или ЗБ?
Какие анализы сдавали и что назначали врачи?
Я думаю всем тем девочкам кто прошел это и еще не забеременнел было бы интересно узнать, что и как у кого прошло. я тут не причем( хотя понятно, что все индивидуально, но все же..)
Юльчик86
больную ты тему начала. я лично пока не готова к ответам. кстати вопрос о количестве ... неудач. тоже наверно актуален опаньки ...
Ната
я согласна!!! ( я эту темку открыла с целью положительных примеров после неудачной Б)но вот меня вдохновляют историии, когда все заканчивается хорошо!!!!
понятно, что тема не из приятных, но на форуме есть много девочек, кто это прошел и потом опять заб и родил очень счастлива
1.Планируем! улыбаюсь
2.Предохранялись 6 месяцев.
3.Причина выкидыша-подозрения на вирусную инфекцию. грущу
4.После чистки делала узи, анализы на инфекции, консультировалась у генетика, иммунолога, уролога.Сейчас назначили фолиевую, энгистол, супродин.
Вот сейчас думаю может гормоны еще проверить? вопросик однако
Через сколько наступила след. беременность? - Планируем с января 2008
Как долго предохранялись?( после чистки) - месяц после чистки вообще не было половых актов, а потом не предохранялись - природный способ
Выяснили причину В или ЗБ? - не выяснили (сдавали на торч - все нормально), остановились на том, что генетически сбой произошел и плюс после гриппа.
Какие анализы сдавали и что назначали врачи? - на торч сдавали после ЗБ, лечение длилось пару недель: свечи, антибиотики, капельницы, витамины. Плюс с первым началом месячных пропила месяц ОК - Линдинет 20.
о какая темка
мне сюда)

дай то бог в апреле только и начну...планировать....
funi
иди лучше к нам в болтушку. там хорошо улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic11003-1050.html
1 была ВБ. (причина не выяснена, но у меня есть нарушения МЦ)После операции кололи много чего (в основном витамины)около 2 месяцев. Разрешили планировать через год. В первый же месяц планирования я заб.
2 была ЗБ. Чистили на 10 недели. Курс антибиоткиков. Прием витаминов. Планируем уже 3 цикла. Пока ничего.
Ирисочка!
Держись вместе с нами!Форум волшебный! Все у нас будет хорошо!

У многих у нас были страшные вещи в жизни! Но жизнь продолжается! И нужно стараться жить будущим! И не вспоминать о плохом! В Библии написано: "Жить прошлым-это грех, и тот ,кто им живет, у того нет будущего........." и еще одна цитатка "Страх-это грех"!
Я вот тоже сейчас первый месяц планирую после выкидыша, страх подкатывает временами, а вдруг повторится..............., но я его отгоняю от себя!
Может тебе хорошо залечить сейчас твою хронику..............
И в бой, уверенно и с ВЕРОЙ В БОГА!!!
У меня у сестры был цитомегаловирус, вылечилась только благодаря подъему иммунитета, стала хорошо питаться и вести подвижный образ жизни!
ДЕРЖИСЬ БУБОЧКА! ПОТДЕРЖКУ ГАРАНТИРУЮ! ПИШИ В ЛИЧКУ!!!
Привет , девчонки!!! улыбаюсь Куда все подевались из планирующих? Давайте поделимся своим психологическим настроем на следующую беременность! Давайте поддержим друг дружку!
myShka
приходи в болтушку, кто планирует после неудачной Б улыбаюсь
Через сколько наступила след. беременность? - Планируем с ноября 2007
Как долго предохранялись?( после чистки) - 6 месяцев
Выяснили причину В или ЗБ? - наверное да, после многочисленных обследований (так сказать на все) остановилась на том, что виной всему мой гипотериоз нарушение работы ЩЖ . Сейчас все подкорректировали (принимаю эутирокс 50).
Какие анализы сдавали и что назначали врачи? - Инфекций нет (только уреоплазма у мужа, пролечили и меня и мужа) Вильпрофен, от герпеса Гевиран, для поднятия иммунитета Эрбисол, половые гармоны в пределах нормы. Назначили на всякий случай фемостон 3 мес.(сказали не помешает)+витамины+можно планировать.
Так что до счастливого конца нашей истории осталось недолго!
Планируем с середины декабря 2007 .Не предохранялись до лечения.Причина В была инфекция(микоплазмос,уреоплазма).После лечения второй месяц планируем пока ни чего.Анализы ПЦР,во время Б делала УЗИ.Сейчас надеямся на чудо.
Первая Б неудачная. Пришлось делать аборт на 11 недели. Были близнецы, но один плод погиб. Из-за чего - не знаю.
С бывшим МЧ не могла забеременить полтора года... Может не совместимость?! Хорошо что не получилось... А с мужем получилось через несколько месяцев подмигиваю
Юлек! Привет! ржу нимагу Чот я тебя редко вижу в последнее время. грущу Как дела?
Девочки, а у меня была полостная операция, удалили трубу, штопали матку, потому что плодное яйцо прилипло в ее углу возле трубы. Мыли кишки 2 часа. Врач, который оперировал, сказал, что можно начинать планировать через пол-года.
Но я все таки перестрахуюсь, подожду + еще месяца 3 к назначенным полгода, и перед тем как планировать шовчик и матку обследую.
Siamochka
Если в чем-то сомневаешся. лутше так и сделай как считаешь нужным. Что бы потом не пожалеть, что поспешила.

добавлено спустя 5 минут:

Юльчик86
Что-то в темке совсем мало положительных примеров, следуя ответам на твой опрос. В основном все надеются, что все будет хорошо. Может конечно от того, что это раздел планирующих. Но все же для воодушевления хотелось бы видеть по-больше тех у кого все же получилось родить ребятенка после неудачи!
эхххххх, писимизм долой девочки!
я еще не родила, но пришла вам тут потоптаться в вашей песочницеулыбаюсь

все будет хорошо, если получилось заБ-это уже знак

у меня был выкидышь после 1,5 лет бесплодия, на 8 неделегрущу через 4 месяца тест заполосатился и вот пока еще колобком катаюсьулыбаюсь

афуууууууу на вас
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

все будет пучком, держитесь
действительно примеров может быть мало, потому что примеры уже в болтушках для Б сидятулыбаюсь
Девочки, а у меня пример ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Через 4 месяца упорных трудов, я забеременнела. Но к сожалению, и увы..... Срок был 10 - 12 недель. В чём причина, мне так и не сказали. Через 4 месяца,мы даже и планировать не начинали,один раз незащищённый ПА, и лапочка дочка в подарок. Правда всю беременность были сложности ( угроза).
Часовой пояс: GMT + 3