Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О! ржу нимагу теперь читать приятнее становится! За апчхи спасибо.
ТатаS спасибо за ЧИХ

добавлено спустя 1 минуту:

Аша когда мы уже сделаем удачную запись?улыбаюсь и начнем на всех чихать...
я тут почитала, не все девочки ждут по полгода...
Хочушка
Будем стараться, у нас прошлый раз почти одновременно получилось, может и в этот повториться ржу нимагу
Аша, в прошлый раз почти одновременно получилось ... и почти одновременно... чему и посвящена эта темка
теперь вместе планируем улыбаюсь и я уверена что всё будет хорошо! по другому и быть не может!!! ржу нимагу
Я тоже полгода ждать не собираюсь!Вот съезжу на море ,отдохну и вперед!
И я полгода ждать не буду. Съездим с мужем в санаторий, а потом начнем. Я вот тут на днях знакомых расспрашивала, так одна после выкидыша на 7 неделе ч-з 7 мес. заб. и снова выкидыш, а другая после чистки на 9 нед заб. ч-з 1,5 мес и родила здоровенького ребеночка. Так что здесь не угадаешь.
в июле был В. (причем второй). обошлось без чистки. в августе ( через 2,5 нед) заБ. Вот сижу кормлю чудо мое. это любовь Носила нормально. угроз не было. улыбаюсь Но рисковала, конечно.. подмигиваю
Аннетта хорошо то, что хорошо заканчивается улыбаюсь умница!

Брюнеточка,Alenyshka, а мне вот врач сказала обязательно ждать полгода чет засмущалась я
Аннетта
Ой, здорово!!!
Очень хороший пример!!! подмигиваю
Все будет у нас у всех хорошо!!!
Хочушка
Юльчик86

спасибо, девочки! улыбаюсь
Цитата:

а мне вот врач сказала обязательно ждать полгода чет засмущалась я

мне тоже говорили, чтобы я не вздумала сразу.. чет засмущалась я хотя бы 2-3 мес потерпела... память матки т.п. подмигиваю
Но, если бы была чистка, то, конечно, подождала бы внимание

Цитата:

Все будет у нас у всех хорошо!!!

Обязательно!!! улыбаюсь

ПС. да, между прочим, при всем при этом у меня еще и резус отр. подмигиваю и глобулины при В мне не кололи.
но ничего. обошлось. антител при Б не было.
Аннетта
А у меня была чистка. Но так не хочеться еще 3,5 месяца ждать.
У меня тоже резус отрицательный, но мне кололи антирезусный иммуноглобулин.

добавлено спустя 8 минут:

Хочушка
Я уже и не верю этим врачам. Мне говорили, что первая беременность будет нормальной, не надо пить фолиевую к-ту. А результат-патология у ребеночка.
Знакомая меньше чем через 1,5 мес после аборта заб. Лежала правда 2 нед. на 6 мес на сохранении. Отрицательный резус, антирезус иммуноглобулин после аборта не кололи. Уже родила.
Alenyshka

хорошо, что укололи антирезусный. это важно.
а фолиевую кислоту мне говорила врач обязательно пить. до 12 нед , а после уже пила вит. комплекс.

хотя.. не думаю, что фолиевая к-та играет решающую роль.
почему ты связываешь то что случилось именно с этим?
тут уж.. как суждено, видимо...
Аннетта
Потому что у ребенка был парок развития ЦНС, а на формирование невральной трубки влияет фоливая к-та. Хотя, конечно, и не факт что она помогла бы.
Мне врач назначила пить фоливую кислоту (тифоль)за месяц до планируемого зачатия.Это после неудачной беременности,а в первый раз не назначала.Хотя говорит что В был имеено изза порока развития!
одно дело, если гистология выявила именно
Цитата:

порок развития

, а свовсем другое, если это лишь предположения врача.

причин ведь много...
Аннетта писал(а):

в июле был В. (причем второй). обошлось без чистки. в августе ( через 2,5 нед) заБ. Вот сижу кормлю чудо мое. Носила нормально. угроз не было. Но рисковала, конечно..

молодец.
обнадежила здесь многих девченок!!!!

букетик
А мне осталось ждать 10 месяцев до зачатия рыдаю , а так хочиться поскорее опять забеременеть......
Девченочки привет.
Мне 25 июля сделали и чистку и пункцию и как следствие лапараскопию. Была развивающаяся беременность в правой трубе.
Врач сказал можно начинать делать бебика через пол года.

Сегодня сняли швы, я уже дома. У меня есть такой вопрос: с чего начинать следующее грамотное планирование?
Пока мне врач который оперировал прописал тампоны с Левомиколем и 10 сеансов ультразвука. А со след. цикла можно начинать сдаваться и проверяться...но я не знаю на что? Все врачи все так запутанно говорят. Что вы делаете или делали?

Если темка уже где-то обсуждается - пожалуйста, дайте ссылочку.
Ой, девочки, у меня тоже 6 августа ровно пол года будет, как меня почистили. Можно уже трудиться на всю катушку, но видимо еще время придется потратить на сдачу анализов. А у врачей как известно не бывает всё хорошо, всё равно что- то да не так. А мы так хотим скорее зачать малыша. Вот думаем, может сразу после отдыха начать.
у меня ЗБ случилась 23 маягрущу почти 4 месяца прошло
Сексом начали заниматься буквально как мне перестало там всё болеть и настроение появилось,предохранялись пару дней, и с тех пор живём открытой половой жизнью и надеемся на лучшее...
У меня моя подруга забеременела через 4 месяца после ЗБ, уже родила чудного мальчика весом 5 кг, а ей врачи вообще год запретили планироватьулыбаюсьа у них всё случайно получилось,значит так надо было... улыбаюсь
А мне врачи,разрешили планировать через 2 месяца после лапары по поводу ВБ,после селективной ГСГ. Так,что остался еще 1 месяц и в бой!!!
у меня 11 декабря был выкидыш,7 недель по узи...сделали чистку...до этого чуть больше недели пытались сохранить...неудалось
так тяжело...обидно...больно...мы ведь так ждали эту кроху.....я только всем объявила что беременна и тут..........это было ужасно...причину мне несказали....на анализ ничего неотправили....через полгода начну все заново...сдам все анализы и тп....
А у меня ЗБ была в феврале ...врачи сказали ждать 6 мес. но мы не стали....к сожалению и сейчас ничего не получантусссссс Лазила по форуму и нашла о том, что мона забер. во время месяч...может это именно мой случай??? вопросик однако Потому что свадьба у нас была 30,11,08. (У нас до свадьбы не положено тырым пырым внимание .... я тут не причем )27,11,08 у меня был ПДМ и недождавшись окончания менс цикла мы начали делать бебика числа 2,12,08...Может поэтому ща не получ, а тогда получилось???Потому что после всех читанин мы начали расчитывать день Ов. и дожидались именно того дня (Ну короче, чтобы и у него все накопилось) Сорри за откровения и длину... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня прошло ровно 4 месяца после ЗБ, прошла обследование, врач разрешила уже отменять предохранение.
У меня тоже 1-ая замершая беременность на 9 недели в июле 2008 года была, планируем 5 месяцев уже, надеемся на лутшее, что Бог подарит нам малыша и все будет хорошо!

добавлено спустя 4 минуты:

chess
Похожая ситуация, надо поддерживать друг друга и все будет хорошо.
Нашли причину ЗБ?
07071982 писал(а):

У меня тоже 1-ая замершая беременность на 9 недели в июле 2008 года была, планируем 5 месяцев уже, надеемся на лутшее, что Бог подарит нам малыша и все будет хорошо!

добавлено спустя 4 минуты:

chess
Похожая ситуация, надо поддерживать друг друга и все будет хорошо.
Нашли причину ЗБ?

Врач говорит, что все норм., в плане гормонов и т.п.
Есть отклонения в иммунограмме, возможно в этом была причина, назначили сразу после положит. теста 3 капельницы иммунноглобулина... + как и всем фолиевую кислоту, пью ее сейчас.
Уже не предохраняемся, но пока не беременна, пока не переживаю (надеюсь на осень), так что посмотрим...
07071982 (это форум глючит, или правда такой ник??)Действительно, ситуации похожие. Удачи тебе
Я тоже девочки не уберегла себя... или так Богу было угодно... 21 мая делали вакуум, срок был 9 неделек рыдаю Как написал врач: диагноз - самопроизвольный аборт. Никаких причин не выявлено. Сказали начинать планировать только через 6 месяцев у меня ПМС Никак не дождусь...
После прошлого В мы честно ждали 6 мес + ещё 1 мес, т.к. мне пришлось делать прививки от гепатита В для работы. Потом старались аж 13 мес! Теперья уверена, что нет смысла столько ждать. Почему-то только у нас в России врачи по старинке запрещают на 6 мес - чушь! Во всём остальном мире срок 2 мес (если брать ситуацию не осложнённую). Так что в этот раз я твёрдо решила, что к НГ будет у нас Б! А ЗБ выскабливали 5 августа...
Главное терпение и спокойствие и все у вас получится улыбаюсь У меня первая беременность закончилась на 10 неделе в жутком Киевском роддоме. Как вспомню, волосы дыбом от этого ужаса.
Но мы после этого старались 7 месяцев и теперь ждем маську. При этом я пью Дюф дабы избежать повторения.
Девочки, все получиться, как бы вам все плохо не казалось. Главное выдержка !!! улыбаюсь
Буняша писал(а):

Теперья уверена, что нет смысла столько ждать. Почему-то только у нас в России врачи по старинке запрещают на 6 мес - чушь! Во всём остальном мире срок 2 мес (если брать ситуацию не осложнённую). Так что в этот раз я твёрдо решила, что к НГ будет у нас Б! А ЗБ выскабливали 5 августа...

Германия: врачи в больнице мне хором сказали 1-2 цикла подождать, потом снова в бой. Мой врач сказал 2-3 цикла подождать. Думаю, в новом году начнем стараться. Не хочу долго ждать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3