Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет. У меня была внематочная 4 года назад от бывшего мужа. Жили мы с бывшим 3,5 года. Никак не могли заберементь, потом произошел разрыв отношений и через недели 2-3 только после операции выяснилось, что была внематочная беременность. Трубу удалили.
Живу со вторым мужем 3,5 года. Не предохраняемся, но и не беременею. Ходила в одну клинику, только одни таблетки пила почти два года, в общем решила поменять на другую клинику. Уровень совсем другой.
Я надеюсь и очень жду нашего малыша, который обязательно должен появиться у нас, потомучто мы его очень сильно ждем.
Надеюсь здесь будет много историй у удачных появлениях малышей после внематиочной беременности. подмигиваю
Да-да-да!

Все у нас получиться!!!

Я тут почитала, что врачи говорят подождать год-два после внематочной и немножко испугалась- мне сказал врач 2 месяца, хороший врач.
Планирующая Все обязательно получится!!!
Люда
а почему так долго предохранятся вам велели,мне пол года сказали.
Ясик

Спасибо большое!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Я очень на это надеюсь!!! И верю.

Сейчас 6 дней задержки. Тесты отриц. Даже не знаю чего и думать. я тут не причем
Планирующая Думай только о хорошем,у некоторых поздно тесты начинают полосатится,кровь на ХГЧ не хочешь здать?
Ясик

Думаю, но что-то уже не верится. Сейчас опять тест сделала - отриц. Как-то тянет правый бок, то кольнет. Я тут вдруг подумала - а вдруг опять внематочная? Завтра с утра поеду ХГЧ делать. Чего-то страшно. я тут не причем
Планирующая Не смей даже думать так,мне тоже страшно,что повторится,но я стараюсь не думать об этом,тех кто после ВБ уже родили намного больше чем тех у кого был повтор.Удачи завтра!
Напиши как придешь.
Ясик

Понял, стараюсь уйти от этих мыслей. Сегодня сдала кровь - результаты узнаю завтра. я тут не причем
Планирующая Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ясик

Я тоже!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Планирующая
Результат пришел?
Ясик

Пришел. ХГЧ - 0. Месячных так и нет. я тут не причем Базальная - 37.
Планирующая
Обидно,только почему месячных нет?Может к врачу нужно сходить, на УЗИ,какая уже задержка?Был раньше сбой такой?
Ясик

Нет, раньше такого сбоя не было. Сегодня ходила к урологу и гинекологу. Почки в норме (проверяла потому что бок болел, где почки).
По гинекологии сказали что все чисто, только эндометрий 9-11 мм (при норме 7-9), т.е месячные должны пойти.
Ну хоть внематочной нет, а то я уже перепугалась. Сейчас начнется новый цикл, сдам все анализы и назначат мне лечение. (Пошла в новый мед. центр, в старом разачаровалась).
Так что я не теряю духа. Готова к труду и обороне!!! ржу нимагу
Планирующая писал(а):

Так что я не теряю духа. Готова к труду и обороне!!!

Молодец!!!С новым циклом сново в бой!
Ясик

от сердца и почек дарю вам розочку Будем стараться!
И мы будем стараться!
Девочки, у меня в феврале тоже была В/М беременность. Очень тяжело было осознать, что то чего я очень долго ждала получилось не так. Сделали лапароскопию и опять планирую уже три месяца, и опять у меня не получается рыдаю рыдаю рыдаю
irkan
Привет) улыбаюсь
А ты проверялась после лапары? проходимость, гормоны?
Не расстраивайся, через это многие прошли рыдаю приходи к нам в болтушку: "мы начинаем после неудачной Б", чем может поможем улыбаюсь
beautybymistake
спасибо за поддержку, приду к вам в болтушку обязательно
irkan Три месяца очень мало,не переживай! очень счастлива
У меня была чистка 21.07,М еще непрешли,а жду я их с нетерпение,так как к доктору идти только после них.Меня интересует через сколько можна приступать к планированию,если покажет что все анализы в норме?
Тата
Привет)
все врачи говорят разное, во многих странах разный подход. Русские врачи говорят пол-года, в Европе -3 месяца, в Израиле -на следующий цикл. Мне врач сказал пробовать на 3й цикл.
beautybymistakeСколько врачей столько и мнений!Мне сказали чере цикл,при условие что прийду после первых нормальных М и здам все анализы обратно.До этой Б(неудачтной) мы с любимым прошли полный курс обсл,все было чудно,перестали предохраняться и в первомже цыкле забеременелла,неизмеряя БТ,и неждала день О,все произошло само по себе.Когда случилась ЗБ все разводили руками непонимая чего так произошло!
Морально ,и физически востановившись,(помог отдых на море)мы готовы начать планировать хоть сегодня,но боюсь чтоб это неоказалось плохо.А когда к тебе пришли М после ЗБ?
Тата
В Украине - полгода... но мне кажеться все зависит от твоего состояния и настроя....
удачи!!!
Тата
http://ovulation.org.ua/forum/topic2300.html
Вот есть отдельная тема про ЗБ...там есть много информации! Совсем не обязательно создавать новую тему...
Anna1974
Спасибки!
Малышк@
В той темке я ненашла ответ на свои вопросы,поэтому и создала эту!
Тата
удачи в нелегком деле.....
Тата
Цитата:

Малышк@
В той темке я ненашла ответ на свои вопросы,поэтому и создала эту!

А если внимательней? Там начиная со второго поста... подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic2300.html
А вот здесь есть болтушка для тех, кто начинает сначала после неудачной Б...
http://ovulation.org.ua/forum/topic8740-1050.html
подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3