Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

После прошлого В мы честно ждали 6 мес + ещё 1 мес, т.к. мне пришлось делать прививки от гепатита В для работы.

мне тоже нужно бы сделать из-за работы прививку от гепатита, но задавалась вопросом сколько после этого Б нельзя, т. к. у меня внематочная 23.09 была удалена, а через месяца полтора можно снова "в бой").
Буняша Значит, если я ее сейчас сделаю, то через месяц можно уже планировать? Хотя и организм еще окончательно после операции не окреп... прям не знаю что и делать.
ой, девочки, а я уже второй год никак не могу приступить к планированию. В. был 1.04.08. грущу Я лечилас от инфекций, повышала иммунитет, я тут не причем вот уже скоро мы приступим к планированию! улыбаюсь Знаю, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Sunlight
а какие у тебя были инфекции? и это ли было причиной В?
я так вижу что многие не выдерживают предписанные 6 месяцев предохранения?
у меня 13.10 был В на малом сроке... 14 меня почистили...
врач сказала 6 мес. предохраняться и желательно весной не заБ... т.е. еще больше чем 1/2 года....
думаю....
Nerazumna писал(а):

у меня 13.10 был В на малом сроке... 14 меня почистили...
врач сказала 6 мес. предохраняться и желательно весной не заБ... т.е. еще больше чем 1/2 года....
думаю....

В Германии врачи разрешают беременнеть уже через 1-2 цикла после выкидыша/зб. Мой врач, отучившийся в союзе, но много лет проработавший тут, в Германии, сказал мне, что ждать нужно 2-3 месяца/цикла. Так что, я, после моей чистки 19.10, собираюсь браться за дело в новом году подмигиваю
Nerazumna писал(а):

Повторюсь, что у меня была внематочная, и в России мне тоже минимум пол-года не разрешили бы планировать, а в Германии рекомендуют только 2-3 цикла подождать, объясняя это тем, что через пол-года может оказаться все в спайках... многие девочки, которые в России по пол-года ждали, потом жалели об этом именно по этой причине.
Светлана
ritkin
спасибо, девочки!!! любят наши врачи страху нагнать....опаньки ...

ritkin
тебя ж тож совсем недавно чистили... какие у тебя очучения?
у мну постоянные какие то , не знаю как выразиться, "перекатывания"... боль не сильная но явная и неприятная такая... ну и Я тянет то один то другой....
Nerazumna

хммм....у меня всё ок: никаких болей, только иногда легонько потягивает, как перед месячными. Я уже у врача на УЗИ была - всё в порядке, всё чистенько.

Если боли беспокоят, я бы сходила к врачу.
ritkin
моя участковая работает очень неудобно... только в 1-ю смену... а у меня работа.... вот разгребемся с отчетами - пойду к ней (отпрошусь с работы на часок)... но наверное уже после М.... чую, недолго ждать их мне....
Nerazumna
Ну ты сама смотри, как тебе удобнее.
Кстати, о м., мне сказали, что м. должны придти через 4-6 недель, но моя чуйка подсказывает(а она большей частью права), что мне придется их провоцировать, т.к. сами они не придут. опаньки ... Пока подожду.
Nerazumna писал(а):

любят наши врачи страху нагнать....Confused

ну это они и здесь любят))) тут уж не знаешь, что страшнее звучит: "пол-года низя" или: "шесть месяцев вам сроку! Первые два-три цикла нельзя, а в оставшиеся три-четыре чтоб успели!!! А коли не успеете, то на лапару!" Вот тут и сидишь с разными мыслями планировать еще нельзя, а ты думаешь- как бы успеть?))
ritkin писал(а):

Кстати, о м., мне сказали, что м. должны придти через 4-6 недель, но моя чуйка подсказывает(а она большей частью права), что мне придется их провоцировать, т.к. сами они не придут.

так ты сама-то себя на это не настраивай! Думай о хорошем!) У меня м почти два месяца к ряду были, я уж думала, все... придется гормонами аль еще чем останавливать, а ничего, сами остановились (я последнюю неделю правда красную щетку пила, может это помогло).
Светлана писал(а):

так ты сама-то себя на это не настраивай! Думай о хорошем!) У меня м почти два месяца к ряду были, я уж думала, все... придется гормонами аль еще чем останавливать, а ничего, сами остановились (я последнюю неделю правда красную щетку пила, может это помогло).

Да я вообще надеюсь на то, что они раньше придут подмигиваю А ещё я надеюсь на то, что быстро смогу забеременеть я тут не причем чет засмущалась я
ritkin писал(а):

быстро смогу забеременеть

конечно сможешь! даже и не сомневайся!!! забеременеешь, выносишь, родишь и воспитаешь!)) а по другому и быть не может!)
Все у нас получится!!!
Светлана писал(а):

...и воспитаешь!))

вот это самое тяжелое во всем процессе улыбаюсь

Свет, спасибо за поддержку улыбаюсь

Всё будет хорошо, я узнавала улыбаюсь
У меня тоже вот только прошли мои монстрики))))))))Я очень надеюсь, что все наладится))))))))И Бог пошлет нам с вами наших сладких малявочек, клеточек наших родных, частичек наших самых любимых)))))))))
ritkin писал(а):

через 4-6 недель

мне сказали 25-30 дней... но не пугаться если до 45 дней н будет...
Светлана писал(а):

в оставшиеся три-четыре чтоб успели

да уж! это жесть.... и как в таких условиях беременнеть ?нифига себе ржу нимагу
Светлана писал(а):

почти два месяца к ряду были

это после чистки????
Французова писал(а):

сладких малявочек, клеточек наших родных, частичек наших самых любимых)))))))))

рыдаю так трогательно рыдаю я сейчас что то слишком часто плакаю рыдаю от реклам подгузников и киндеров.... вобщем толкьо лапушку манюню увижу - сразу вспоминаю что я потеряла... не сохранила... не уберегла.... рыдаю
Приветик всем
я забеременела в мае 2007 года, но в конце июня плод замер и сделали чистку, разрешили беременеть через пол-года, и я до февраля 2008 пила Диане-35, с марта начали планировать, ничего не получалось, сдавала анализы на гормоны, все вроде в норме, только кетастероиды повышены, врач назначила дексаметазон, который я пила до сентября 2009, сдала опять сейчас анализ на кетастероиды, а они всё равно повышены, наверное лекарство какое-то липовое, ведь после больше года приёма этот гормон почти не снизился.
Параллельно с собой заставила мужа сдать Сспермограмму у него плохой результат, мы его подлечили чуть-чуть, решили браться за дело, а у меня месячные не начались во время, я сначала обрадовалась, а потом пошла на УЗИ яичники увеличены в них куча фолликулов нелопнувших, короче подозрение на поликистоз((((((( самое обидное, что УЗИ делала каждый год раза по 2 всегда и овуляция была и всё в норме было.
Теперь мне опять Диане назначили, буду пить минимум 3 месяца.
Что такое невезёт и КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?????????????
Nerazumna писал(а):

В переводе на недели и получается 4-6 недель. Блин, никогда в жизни так не хотела, чтобы м. пришли опаньки ... я тут не причем

Nerazumna писал(а):

так трогательно рыдаю я сейчас что то слишком часто плакаю рыдаю от реклам подгузников и киндеров.... вобщем толкьо лапушку манюню увижу - сразу вспоминаю что я потеряла... не сохранила... не уберегла.... рыдаю

я тоже часто плакаю, правда, у меня такая реакция на беременных, особенно на поздних сроках - из серии, почему у неё получилось, а у меня нет опаньки ... рыдаю Ещё узнала, что две мои бывшие одноклассницы беременные, так вообще рыдаю рыдаю
fashion писал(а):

КАК С НИМ БОРОТЬСЯ

очень жаль....
многие девочки на форуме задаются этим вопросом... эх...
терпения вам!!! и сил!!!

ritkin писал(а):

почему у неё получилось, а у меня нет Ещё узнала, что две мои бывшие одноклассницы беременные, так вообще

вот у меня таких мыслей нет вообще. мне наоборот радостно и всегда было радостно видеть Б женщин.... и узнавать что знакомые заБ.
и сейчас ничего не изменилось...
Nerazumna писал(а):

вот у меня таких мыслей нет вообще. мне наоборот радостно и всегда было радостно видеть Б женщин.... и узнавать что знакомые заБ.
и сейчас ничего не изменилось...

У меня почему-то такой заскок опаньки ... Может потому, что первая неудержавшаяся беременность мне с трудом далась... грущу

Конечно, за моих одноклассниц я рада, очень рада.
Но вот на улице/ в магазине/ трамвае... особенно, если это турчанка или арабка (вообще я к ним достаточно терпима, но вот после з.б. ....) или женщина из, скажем так, нижнего соц. уровня, у которой семеро по лавкам и ещё один на выход просится......

Я тут недавно турчанку увидела с пузом где-то так на 7-8 месяце с сигаретой в зубах - сразу вопрос возник: и какой же ребенок у нее родится? опаньки ...
Nerazumna писал(а):

Светлана писал(а):
в оставшиеся три-четыре чтоб успели

да уж! это жесть.... и как в таких условиях беременнеть ?

и я о том же))
Nerazumna писал(а):

Светлана писал(а):
почти два месяца к ряду были

это после чистки????

нет, две недели мазало во время Б, потом были после операции еще месяца 1,5, вот только в воскресенье закончились (повторюсь, у меня внематочная была, при операции удалили трубу).
ritkin писал(а):

реакция на беременных, особенно на поздних сроках - из серии, почему у неё получилось, а у меня нет

а вот я наоборот думаю, раз их вижу, значит и сама скоро такая буду)), это для меня "хороший знак" ржу нимагу , а тут ведь как себя настроишь!!!
Так что плакать нельзя!!! только если очень хочется, тогда можно, но прорыдаться, а потом брать себя в руки и не раскисать!!! Ато еще и иммунитет таким образом себе сажаем (а в мире и так эпидемия гриппа) и куча чего еще!!!
Все у нас у всех будет!!! Вы сами подумайте: Яичников у вас по два, трубы по две, одна матка и милионы спермиков!!! Так какие при таком подсчете могут быть сомнения??? Вот у меня минус одна труба, но сколько плюсов!!! Они явно перевешивают ржу нимагу
Светлана
это любовь это любовь это любовь
ritkin писал(а):

7-8 месяце с сигаретой в зубах

ну это от национальности не зависит увы... и наших таких же куча...
Светлана писал(а):

повторюсь, у меня внематочная была,

ой, память у меня стала совсем дырявая... ты писала про это ... сорри...
Светлана писал(а):

значит и сама скоро такая буду)), это для меня "хороший знак"

вот и у меня похожие ощущения! что чем больше девчат заБ и родит, тем лучше для меня и моих будущих деток!!!!
Светлана писал(а):

Яичников у вас по два, трубы по две, одна матка и милионы спермиков!!! Так какие при таком подсчете могут быть сомнения???

ржу нимагу ржу нимагу утешила ржу нимагу ржу нимагу
спасибо тебе за такой оптимизм!!!!
Nerazumna писал(а):

спасибо тебе за такой оптимизм!!!!

солнышко, так а как без него?)) две недели прорыдала-проистерила- хватит!!!
Я сегодня на катке была... впервые за 18-ть лет нифига себе , девоньки, это такое удовольствие, столько смеха, столько позитива!!! Сама не ожидала! ржу нимагу Еще иногда с мужем в парк развлечений ездим, на самых больших американских горках Европы кататься, так после этого адреналин от носков до корней волос))) тоже отвлекает))
Что я всем этим хочу сказать? гениальная идея : Нужно себе хоть иногда дарить "праздник", гормон счстья в крови бурлить начинает, а разве ни это ли нам сейчас надо? И я уверена, что такие вещи очень помогают, надо только встряхнуться, депрессию от себя отогнать и может даже через "не хочу" идти за этим самым присловутым "гормоном счастья" и сами удивитесь как это помогает
Светлана писал(а):

а вот я наоборот думаю, раз их вижу, значит и сама скоро такая буду)), это для меня "хороший знак" ржу нимагу , а тут ведь как себя настроишь!!!

Надо срочно перестраиваться улыбаюсь Я так радуюсь на новорожденных улыбаюсь

Светлана писал(а):

Все у нас у всех будет!!! Вы сами подумайте: Яичников у вас по два, трубы по две, одна матка и милионы спермиков!!! Так какие при таком подсчете могут быть сомнения??? Вот у меня минус одна труба, но сколько плюсов!!! Они явно перевешивают ржу нимагу

Вот это точно плюс подмигиваю

Nerazumna писал(а):

ну это от национальности не зависит увы... и наших таких же куча...

да я тут на национальность не акцентировала, просто констатировала факт, потому что знаю много девочек, которые во время беременности отказались от курева, да и до сих пор не курят (одна уже 10 лет выдержала после беременности и родов).

Светлана писал(а):

Нужно себе хоть иногда дарить "праздник", гормон счстья в крови бурлить начинает, а разве ни это ли нам сейчас надо?

Да, праздник нужен улыбаюсь У меня скоро и повод будет для праздника подмигиваю
ritkin писал(а):

Nerazumna писал(а):

Nerazumna писал(а):

так трогательно рыдаю я сейчас что то слишком часто плакаю рыдаю от реклам подгузников и киндеров.... вобщем толкьо лапушку манюню увижу - сразу вспоминаю что я потеряла... не сохранила... не уберегла.... рыдаю

я тоже часто плакаю, правда, у меня такая реакция на беременных, особенно на поздних сроках - из серии, почему у неё получилось, а у меня нет опаньки ... рыдаю Ещё узнала, что две мои бывшие одноклассницы беременные, так вообще рыдаю рыдаю

Раньше тоже не могла смотреть, когда не получалось заБ, завидовала,но потом изменила свое отношение и теперь когда вижу беременную улыбаюсь, желаю им и лялькой здоровья и всего наилучшего. Сегодня в ЖК была насмотрелась такая, наулыбалась и вышла с четким чувством, что беремена))))))))))

А праздник необходимо себе устраивать и пытаться отвлечься от мрачных мыслей!!!!!
ritkin писал(а):

У меня скоро и повод будет для праздника

ну вот видишь как хорошо))
и... называется "задним умом сильна")):
Светлана писал(а):

ritkin писал(а):
реакция на беременных, особенно на поздних сроках - из серии, почему у неё получилось, а у меня нет

а вот я наоборот думаю

ты только не думай, что мы теперь "такие хорошие", а ты "плохая", чтобы чувства вины еще ко всему прочему не добавлялось. Твоя реакция в таком состоянии нормальна!!! Я например со своей подругой, которая стала Б почти одновременно со мной (на 1,5 недели раньше) после операции почти неделю разговаривать не хотела, она звонила, а я трубку не брала (ну тяжело мне было бы с ней тогда разговаривать, ведь у нее в животике ее деточка растет, а у меня...)... у друга мужа жена 26и лет от роду уже четвертым Б (7-мь месяцев), так и с ними я встречаться первое время не хотела... но эта первая реакция самозащиты потихоньку прошла... повторюсь -это нормально, это элементарная реакция самозащиты нашей психики!!! Так что, все хорошо, ты перестроишься потихоньку, только помоги себе в этом и посмотри на вещи с другой стороны, пусть все беременные и маленькие детки станут твоими Glücksbringer улыбаюсь
Светлана писал(а):

называется "задним умом сильна"))

да все мы задним умом крепки подмигиваю

Светлана писал(а):

ты только не думай, что мы теперь "такие хорошие", а ты "плохая", чтобы чувства вины еще ко всему прочему не добавлялось.

да нет, я так не думаю, просто понимаю, что мы все разные, и реакции на внешние раздражители тоже разные, а вот цель у нас одна улыбаюсь И мы ее достигнем подмигиваю

Светлана писал(а):

Я например со своей подругой, которая стала Б почти одновременно со мной (на 1,5 недели раньше) после операции почти неделю разговаривать не хотела, она звонила, а я трубку не брала (ну тяжело мне было бы с ней тогда разговаривать, ведь у нее в животике ее деточка растет, а у меня...)... у друга мужа жена 26и лет от роду уже четвертым Б (7-мь месяцев), так и с ними я встречаться первое время не хотела... но эта первая реакция самозащиты потихоньку прошла... повторюсь -это нормально, это элементарная реакция самозащиты нашей психики!!!

Ну, у меня нет подруг, которые со мной одновременно забеременели (хотя, мы с одной договаривались одновременно беременеть, причем близнецами подмигиваю), но я тебя хорошо понимаю. Я после моей чистки вообще ни с кем, кроме мужа общаться не хотела и не могла, через 1,5 недели отошла.

Французова писал(а):

Раньше тоже не могла смотреть, когда не получалось заБ, завидовала,но потом изменила свое отношение и теперь когда вижу беременную улыбаюсь, желаю им и лялькой здоровья и всего наилучшего. Сегодня в ЖК была насмотрелась такая, наулыбалась и вышла с четким чувством, что беремена))))))))))

буду менять отношение, но это долгий процесс. Правда, муж говорит, что я теперь спокойнее стала....
ну вот... прошел ровно месяц... после В... рыдаю
такой сумбур в мыслях и чувствах.... больно.... но боль уже не такая острая... в голове вертится песенка:
"лето лечит, осень канючит, я невезучий, радость моя - зима (с)аукцЫон

М нету... ПМС жуткий, все болит.... скорей бы уже начались....
Nerazumna писал(а):

все болит.... скорей бы уже начались....

вот и я так же ждала и дня за три до М не просто болел весь низ живота, а еще и было такое ощущение, что матка полная-полная, почти каждое прикосновение к спине болью отдавались... операция у меня была 23.09, вторые "настоящие" М после всей этой чехарды, которую я выше описывала, начались 26.10 и все, ттт, более-менее успокоилось, теперь жду следующих (думаю, недельку ждать осталось) и можно снова "в бой"))
удачи тебе!!!
Светлана писал(а):

и можно снова "в бой"))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрый результативный "бой" улыбаюсь

у меня живот переболел... странное ощущение "волнения" в матке.... М нету... пипец
Часовой пояс: GMT + 3