называется "задним умом сильна"))
да все мы задним умом крепки
ты только не думай, что мы теперь "такие хорошие", а ты "плохая", чтобы чувства вины еще ко всему прочему не добавлялось.
да нет, я так не думаю, просто понимаю, что мы все разные, и реакции на внешние раздражители тоже разные, а вот цель у нас одна

И мы ее достигнем
Я например со своей подругой, которая стала Б почти одновременно со мной (на 1,5 недели раньше) после операции почти неделю разговаривать не хотела, она звонила, а я трубку не брала (ну тяжело мне было бы с ней тогда разговаривать, ведь у нее в животике ее деточка растет, а у меня...)... у друга мужа жена 26и лет от роду уже четвертым Б (7-мь месяцев), так и с ними я встречаться первое время не хотела... но эта первая реакция самозащиты потихоньку прошла... повторюсь -это нормально, это элементарная реакция самозащиты нашей психики!!!
Ну, у меня нет подруг, которые со мной одновременно забеременели (хотя, мы с одной договаривались одновременно беременеть, причем близнецами

), но я тебя хорошо понимаю. Я после моей чистки вообще ни с кем, кроме мужа общаться не хотела и не могла, через 1,5 недели отошла.
Раньше тоже не могла смотреть, когда не получалось заБ, завидовала,но потом изменила свое отношение и теперь когда вижу беременную улыбаюсь, желаю им и лялькой здоровья и всего наилучшего. Сегодня в ЖК была насмотрелась такая, наулыбалась и вышла с четким чувством, что беремена))))))))))
буду менять отношение, но это долгий процесс. Правда, муж говорит, что я теперь спокойнее стала....