Meredit
Ириш,там такого как например в Турции нет.... Мало отелей,они очень дорогие,в основном отдых в апартаментах на виллах,с самостоятельной готовкой пищи или полупансионом в ближайших кафешках. В Хорватии отелей больше,там эта индустрия больше развита,а в Черногории пока вот так) Знаю в Будве огромный отель-Словенска Плажа,но тже кто хвалит,кто ругает и встречала довольных людей на пляже из отеля Александр 3*.Мы с Марьяной брали именно апартаменты. Для нее я везла быстрорастворимые кашки и баночное пюре,потом оказалось,что зря,там в супермаркетах и магазинах типа наших ДЦ и Космо есть детское питание,я брала потом баночки Хипп,соки и кашку хорватского пр-ва,малая еле даже лучше чем наши)))) В кафешках ей брала мясную чорбу (суп) он без специй там всяких,картошечку пюре,спагетти с котлетками,перец фаршированый... в общем смотрела по меню и спрашивала где нет специй))) В общем мою привереду всегда было чем накормить,порции большие,я смотрела на выход в граммах,иногда офигевала и брала порцию на двоих+салатик,наедались обе от пуза)))
Был прикол,ходили на рынок за фруктами,и постоянно нам перепадало бесплатное яблоко и виноград)) Марьянка улыбается,все спрашивают,как ребенка зовут,она отвечает и глазки строит)))) Торговцы таяли и давали ей бесплатно фрукты))) я отказывалась,но они говрили,что это ребенку,пусть кушает)))