Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не поняла в какую сумму у вас вышел отдых? Скока в среднем обед/ужин на двоих? Как вы нашли эти аппартаменты?
Девочки, я в Черногорию через неделю уезжаю. Была там года четыре назад, но ездили по путевке, там частично питание было включено , и с мужем была, так что про расходы ничего не помню чет засмущалась я улыбаюсь
сейчас едем с подругой - она и гостиницу бронировала через инет и чартер покупала, вот не знаю,сколько денег брать опаньки ... Будем не в Будве, а в Боко-Которскои заливе, там цены ниже или такие же? Кто вернулся недавно - подскажите, пожалуйста!

добавлено спустя 3 минуты:

Anna1974 писал(а):

Скажу одно - это была последняя поездка в эту страну.

А что именно тебя так разочаровало? Расскажи, плиз
Мы отдыхали на вилле Самарджич в Боко которском заливе,прям напротив Тивата. мы отдыхаем от клуба. Что касаемо цен,то в Будве дороговато. Но стоит иметь ввиду что это туристическая столица Черногории. А все что рядом в заливом- поспокойнее.
montanamontana
Вот молоток! спасибо, что хоть что-то написала! букетик
У меня час до выхода из дому остался перед поездкой - дай,думаю, зайду - вдруг написал кто-нибудь все-таки.
Значит, в заливе покушать точно дешевле будет, чем в Будве.
Мерси!
Если успеешь еще зайти в течении часа- скажи,плиз, сколько такси из Тивата до Бокко-Которского залива стоит(мы в Прчани жить будем). Я тут телефон ред=такси нашла -хочу хаказать, но чтоб и по цене от аэропорта ориентироваться
kisya писал(а):

Маруся

я не поняла в какую сумму у вас вышел отдых? Скока в среднем обед/ужин на двоих? Как вы нашли эти аппартаменты?

Весь отдых, вместе с авиабилетами и арендой жилья обошелся в 80 тысяч рублей. В среднем покушать можно на 500-700 рублей. Большая сумма - значит с вином. В принципе, недорого.
Апартаменты нашли элементарно - через гугл. подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:22), всего редактировалось 1 раз
и для России тоже безвизовый режим с мая по октябрь,так что добро пожаловать дорогие россияне,НО только в сл.годуржу нимагу
lisenok2912, спасибо!!!

добавлено спустя 32 секунды:

L_ANNA писал(а):

и для России тоже безвизовый режим с мая по октябрь,так что добро пожаловать дорогие россияне,НО только в сл.годуржу нимагу

почему в следующем?
в этом году сново едим в Хорватию!
Панда писал(а):

lisenok2912, спасибо!!!

добавлено спустя 32 секунды:

L_ANNA писал(а):

почему в следующем?

Мы прошлым летом летали и уже без виз было, как для россиян, так и для украинцев
Панда писал(а):

почему в следующем?

ммммм,что бы документы подготовить между стран подмигиваю
Mirta писал(а):

Мы прошлым летом летали и уже без виз было, как для россиян, так и для украинцев

да,если ты едешь не больше чем на месяц,а можно будет без каких либо проблемм выезжать на все лето,как делают многие.
Мы в этом году тоже снова в Хорватию. Теперь в район Макарской Ривьеры. Но никак не могу апарты подобрать. Что-то хорваты такие цены дерут...
Билеты на руках, машина на весь отпуск (23 дня) забронирована. Скорей бы летооо!!!! очень счастлива
Я живу в Черногории. Для отдыха с детьми замечательная страна - красивая природа, экология, хорошее питание (натуральные продукты!), относительно не дорого, отсутствие криминала. К сожалению отели Черногория еще не очень готовы к приему туристов... на мой взгляд значительно отстают от тех же Хорватских, но и цены здесь значительно ниже пока. Если ехать, то самое оптимальное снимать частный сектор (чем дольше, тем дешевле). Хотя сейчас они все цены начали заламывать, непонятно только почему... Кстати если сравнивать природу Черногории и Хорватии, то в Черногории мне нравится больше, более интересный ландшафт. Для России и Украины въезд до одного месяца пока безвизовый, в Хорватию въезд безвизовый только с начала апреля до конца сентября.
Девочки,кто ездил в Черногорию,подскажите надежного в Киеве туроператора по Черногории плиззззз)
И еще вопросик. Я поняла,что Будва-туристическая столица,там дороговато,а вот близлежащие города-Бечичи\Рафаиловичи например,там как с ценами?
Хотим с мужем пляжно-активный отдых улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Девочки,кто ездил в Черногорию,подскажите надежного в Киеве туроператора по Черногории плиззззз)

Все еще актуально!)
Совсем никто ничего не знает?
Очень нужно!!!!! подмигиваю
_Yulia_
У меня подруга ездила в тур по Европе с пляжным отдыхом в Черногории. Тур автобусный . Туроператор Аккорд-тур. Причем уже многие ездили, всем очень нравится и цены приемлимые. Если интересует - погугли.
милая
Оооо,спасибо!Сейчас пороюсь в нете)))
А то у меня голова уже опухла от выбора турфирмы ржу нимагу Я вообще человек осторожный, боюсь ошибиться все время чет засмущалась я
Девченочки,хелп! внимание
Могу ли я при перелете в Черногорию провезти в чемодане,а не в ручной клади баночки с детским питанием и пачку растворимой каши? И аптечку?Кто знает? Лечу в субботу,нужен ответ поскорее подмигиваю внимание
_Yulia_
можно даже в ручной клади!(только не очень много) и аптечку можно, только что бы жидкостей не было.

добавлено спустя 58 секунд:

_Yulia_
я даже воду в термосе возила. только один раз ее открыли и попросили попробовать.
Anna1974
Спасибо!
Anna1974 писал(а):

можно даже в ручной клади!(только не очень много) и аптечку можно, только что бы жидкостей не было.

А аптечка с каплями там всякими в чемодане,в багаже можно?
Я собираюсь в чемодан положить пачку каши растворимой и 7 баночек пюре овощного,это не много? подмигиваю
_Yulia_
в багаж конечно можно.
я возила и больше. я с собой в самолет 3-4 брала. и сухую кашу тоже в самолет брала.
Anna1974
Спасибо,что просветили!)
А то я за границу впервые,да еще с малявкой,волнуюсь подмигиваю
А еще вопрос-можно ли в чемодане вместе с аптечкой везти ртутный градусник? Или его в ручную кладь брать,или вообще такие вещи везти нельзя на борту самолета ни вручной клади ни в багаже и лучше купить электронный градусник?
_Yulia_
ой, вот это мне кажется - нельзя. По крайней мере, я бы не повезла точно. Да я, собственно, не пользуюсь им и в домашних условиях.
Фиша
Ой,Ань,а у меня консервативные взгляды видимо,я дома до сих пор пользуюсь ртутным градусником,стараюсь быть очень и очень осторожной в использовании... Вот задалась вопросом,брать ли его,и тоже склоняюсь к тому,что наверное захвачу электронный
_Yulia_ писал(а):

Ой,Ань,а у меня консервативные взгляды видимо,я дома до сих пор пользуюсь ртутным градусником

Я тоже пользовалась до поры до времени...пока не разбила, а дома маленький ребенок...а потом задалась вопросом, почему нигде на Западе не используют ртутный градусник.
Страха натерпелась....с тех пор ни-ни.
градусник нельзя
Anna1974
Цитата:

градусник нельзя

1.1. Положения этих Общих условий перевозок пассажиров и багажа (далее - "Правила") отвечают Правилам воздушных перевозок пассажиров и багажа, утвержденные приказом Государственной службы Украины по надзору за обеспечением безопасности авиации от 14 марта 2006 № 187 (далее - "Правила Госавиаслужбы").
....
15.13. Предметы и вещества, которые принимаются к перевозке в ограниченном количестве
....
15.13.1. При отсутствии запрета страны, с территории которой, на территорию которой и через территорию которой будет осуществляться перевозка, по согласию Авиакомпании разрешается перевозка в качестве багажа в ограниченном количестве таких опасных предметов:
....
•    маленький медицинский ртутный термометр в надежной упаковке для личного использования, один на одного Пассажира (в ручной клади или зарегистрированном багаже).
....
Дополнение: ни Хорватия , ни Черногория не входят в состав стран, членов ЕС, где запрещено использование ртутных медицинских бытовых приборов.
Максимша
Спасибо за информацию!
Я сегодня буду в агентстве опять,тогда подробнее спрошу у них,пусть,может,перезвонят,уточнят)))
Часовой пояс: GMT + 3