АнеТта
Бронировала напрямую у хозяев.
Сайты
www.accommodationincroatia.net
www.brela.com
www.brela.hr
Это сайты обявлений о сдача, там есть фото аппартаментов, описание и телефон, мыло хозяев. С ними списывалась по мэйлу оговаривала цену, ну и даты.
А если интересует другой регион, просто вбивала с гугле croatia (интересующий город) appartments и пожалуйста масса вариантов

))
Вообще Хорваты честные и им можно доверять.
Трансфер заказывали заранее, опять же бронировала по электронке, все найденное в интернете, по Бреле могу дать контакты.
Есть еще чудесный форум по хорватии, там очень ОЧЕНЬ много вопросов обсуждается и есть контакты по трансферу.
Дочке в первый раз было чуть меньше двух лет, летели на самолете.
В первый раз в гостинице жили мои родители. а мы жили в частном секторе. В гостинице хорошо: питание, уборка, а в аппартаментах: больше размеры квартиры, общение с хозяивами (хорваты оставляют очень приятное впечатление, добрые, внимательные, но не навязчивые), цена.
От близости к морю зависит цена аппартаментов. Но мы оба раза жили близко, спистился по лестничке и ты на пляже. С балкона море видно, красота.
Опять же я пишу про Брелу, тк Ровинь совсем другая история

))
Магазин был с нами рядом один, второй был в самом центре, рядом с пляжем.
Жилье варьирует по цене от 50 до 160 евро в сутки, тут все зависит от дальности от моря, от количества человек.
Тк мы искали 2+2 (2 основные кровати + 2 дополнительные) то в первый раз снимали за 120 евро, во второй решили съекономить снимали за 80-90 евро. Это все в самый дорогой сезон июль-август.
Билеты на самолет покупала на розе ветров, где-то с апреля-мая у них они появились, я оперативно забронировала и купила, проблем не было.
Машиной ехали с двумя ночевками. с утра до ночи по украине с ночевкой в ужгороде, потом долго стояли на границе нашей, часа в 4 дня добрались до будапешта, там остались на ночь, утром поехали дальше. Самое сложное это езда по украине, а в Вергрии и Хорватии по автобану просто сказка.
Машина тонированная, но мы утром в ужгороде снимао пленку с передних стекл, от греха подальше.