Девочки, привет!

Вот небольшой отчет о Черногории. Отдыхали в этом отеле
http://www.vileoliva.com/rus/smjestaj.php Визы в Черногорию не нужны. Природа очень похожа с Хорватией. Туристов было не много. Ездили с 16 по 26 сентября. Жили в семейном номере, 2-х комнатном с кухней. Малышу готовила пюрешки, каши. В целом отель понравился, еды было очень много, но каждый день одно и то же. До моря очень близко и горы рядом. Пляжи там все муниципальные. 2 лежака и зонт 10 евро. Почему выбрала этот отель? Очень подошел мне, т к ребенок маленький. Есть семейные номера с кухней, не далеко от моря, есть набережная, по которой постоянно гуляли с коляской. Каких - либо неудобств с ребенком я не ощутила, единственное - заказывали кроватку для реб, они дают манеж. Дно в нем низкое, почти на полу реб. Боялась, что простудится, поэтому и пользовались ею, в качестве манежа. Малыша купали каждый день, но в это время вода бодрящая. Сама купалась раза 4 за день, и то не долго. Полетела больная, боялась осложнений. В такой воде конечно не посидишь по 40 мин, часу. В августе вода намного теплее. Но мы выбрали сентябрь из-за малыша, чтоб ему не было очень жарко. О целебном воздухе, запахе морской соли и хвое писать можно много. А моя мама вообще в восторге от поездки. Подитожу: купались, загорали, гуляли, в целом я довольна!