Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
Чаше всего в Караване или Фуршете, и магазинчике возле дома. Фрукты, овощи - на базаре или по дороге с дачи.
Смотря что!В основном конечно супермаркеты, но а если надо овощи свежие,фрукты-мы всё таки предпочитаем проехаться на рынок, и дешевле получается ,да и свежее и выбор поболее.
Умка писал(а):

Из Киевских супермаркетов ездим в Мегамаркет (на Большевике), там устраивает и выбор мяса и цены.

Мегамаркет на Большевике самый лучший иагазин!!! очень счастлива Выбор мяса огромен, все свежее, а цены ниже чем на рынке. Выбор всех остальных продуктов тож большой! Мы скупаемся только там!
А я в "Амсторе" основные закупки делаю: мясо, масло, молоко. Овощи лучше на рынке, конечно, да и фрукты тоже... Хотя в супермаркете удобнее - зашел, все сразе закупил и на неделю свободен улыбаюсь
И у нас Амстор через дорогу от дома - удобно.
в основном в супермаркетах...на рынках давно ничего не брала
В супермаркете можно побродить и повыбирать сколько хочешь. просто не люблю с продавцом общаться(
mushua писал(а):

В супермаркете можно побродить и повыбирать сколько хочешь

И набрать кучу ненужностей и того, чего брать не собиралась чет засмущалась я ржу нимагу У меня всегда так ржу нимагу А когда просто в магазин захожу, где продавцы за прилавками, беру четко то, что в списке записано очень счастлива
В основном в супермаркетах. Овощи, фрукты и домашние яйца на рынке.
Обчно в суперах, вот только мясо покупаю на рынке или на скотобойнях ездим покупаем. Бывает фрукты на рынке.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:33), всего редактировалось 1 раз
У нас рядом наконец-то открыли АШАН... Это такой кайф... ехать близко... ассортимент товаров довольно большой... и цены не высокие... В общем кайф... тем более что у нас в районе очень мало магазинов... и в основном приходится ходить в Азбуку вкуса... а это довольно дорого...
а мы мясо на рынке домашнее и овощи\фрукты на рынке,все остольное в Ашане,а так молочку,хлеб в пятерке.
Фрукты, овощи и мяско - на рынке. Все остальное в маркете - у нас 2 маркета возле дома, выбор есть
Я живу в новом комплексе, и у нас Таврия В на первом и втором этажах. Рынок Привоз последний раз видела в окошко когда мимо проезжала, давно уже забыли туда дорогу.
Однажды хотели на рынке купить яйца. По привычке начали выбирать покрупнее, торговка тааак разоралась, и маты, и все, вообще противно стало от этих рынков. Они себя изживают, и дороже там чем в супермаркетах, и противнее обслуживание, да и еще много много разных минусов, которых цена низкая никак не перекрывает. Да и не ниже там цены, а скорее наоборот, еще и повыше.
Покупаю всё в супермаркете... Ну люблю я повыбирать именно то, что мне нравится, а не то что положат ржу нимагу
Почти все покупаем в супермаркете - Материке на Индустриальном мосту. А вот овощи - на рынке. Ну нет, на мой взгляд, приличных овощей в супермаркетах.
И как-то нет проблем с тем, чтобы взять на рынке то, что нравится, а не то, что положат...
Киевляночка писал(а):

И как-то нет проблем с тем, чтобы взять на рынке то, что нравится, а не то, что положат...

У Вас особенные рынки наверное, потому что злые и орущие торговки (типа "я сама положу", "ненадо там выбирать ничего" и т.д.) были есть и будут...
Alsetara, да обычный Отрадненский рынок города Киева...
Может, тетки чувствуют, на кого можно гавкнуть, а на кого - лучше не надо? чет засмущалась я
Или просто мы примелькались уже им, а они - нам. А к постоянным покупателям и подход другой?
Киевляночка писал(а):

Может, тетки чувствуют, на кого можно гавкнуть, а на кого - лучше не надо? Embarassed
Или просто мы примелькались уже им, а они - нам. А к постоянным покупателям и подход другой?

Да ладно улыбаюсь У нас на рынке никогда не хамили, я ребенку всегда сама выбираю фрукты например, а не беру те, что положат =)
А в супермаркетах у нас фрукты и овощи на порядок дороже, чем на рынке...
SunshineGirl писал(а):

А в супермаркетах у нас фрукты и овощи на порядок дороже, чем на рынке...__

и хуже,все не натуральные какие то.
Большие закупки - в супермаркетах, мелкие - в магазинчиках возле дома, а овощи и фрукты - на рынке или в специальном магазинчике "Овощи" возле дома..
И я еще не натыкалась на рынках на таких теток. Всегда подхожу и сама в любезно выданный кулечек выбираю. я тут не причем
А в основном покупаю все в супермаркетах. Очень нравится сейчас Перекресток(квадрат на Перова)...места валом, с коляской абалденно, не толкаешься. Жаль он не круглосуточный...если в другое время,то Сильпо. Но Сильпо не особо нравится...
На рынки не успеваю после работы, приходится овощи в супере покупать. Но вроде ничего попадаются,если плохие лежат - не беру
Если нужно закупиться на месяц, то еду в Ашан в Марьино - он мне больше весх нравится.
Если на недельку, то на рынок. Если на "сегодня поужинать" - то в магазинчик через дорогу.
Овощи .фрукты, мясо - предпочитаю брать на рынке
овощи и фрукты покупаю на рынке возле дома, а мясо и др продукты в супермаркетах
Смотря что покупать.
Овощи и фрукты -на рынке.
Мясо и молоко - в магазине( в супермаркете).
А вообще люблю ездить в МЕТРО и закупать там все на месяц.так стали делать когда я Б.И когда будет маленький ребенок тоже будет удобнее,и дешевле,там цены оптовые(но не на все)
овощи и фрукты покупаем на рынке(покупаю только там, где могу взять сама,
а у тех, которые не дают выбрать не покупаю....орут и хамят...ну их..)
Мясо покупаем в павильйоне мясо-молочном!
А остальные продукты в супермаркете Фуршет-наш любимый чет засмущалась я
А У МЕНЯ ВОЗЛЕ ДОМА СЕЛЬПО ТАК УЖЕ ПРИВЫКЛА ВСЕ ТАМ ПОКУПАТЬ ржу нимагу
Закупаемся в Метро или Фоззи на неделю. Покупаем там всё.
За фруктами типа клубники, черешни хожу на рынок к одним и тем же продавцам, так как знаю, что они продают восновном выращеное у себя на даче. Да и дешевле чем в супермаркетах выходит.
Плюс почти каждый день беру что-то в ближайшем супермаркете - Форе, но она мне не нравиться я тут не причем А далеко бегать неохота очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3