Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
Мясо мне покупает мама (я в нем не разбираюсь) и только на рынке.В супермаркетах непонятно сколько лежит, а на рынке хоть оборот есть.Молоко стараемся покупать в деревне, а если нет то иногда на базаре иногда в супермаркете.Овощи,фрукты,крупы-все на рынке-и дешевле и свежее.
"В каких местах чаще покупаем еду " - это смотря какую. Овощи исключительно на рынке, мясо в маленьком проверенном магазине, все остальное в супере.
смотря что..
бОльшую часть продуктов вообще из села возим, остальное в основном в гипермаркетах, ну и на рынки иногда захожу
Если есть лишняя сотня, едем на рынок. Там всё свежее, особенно мясо, овощи и фрукты. Молочку беру в магазине, выпивку и сладости тоже улыбаюсь
Мы покупаем только в супермаркетах. Рынкам не очень доверяю... Хотя и в магазинах не всегда сейчас можно быть уверенной
Всегда в супермаркетах покупали с мужем раз в неделю. Докупали только хлеб, молочку, фрукты среди недели. А сейчас я в декрете шастаю сама по всем магазинчикам, рынкам типа "гуляю" (щас правда с этим гриппом заканчивать это надо) и все сама потихоньку покупаю
Из-за нехватки времени-все покупаем в супермаркетах.
Мы основную часть продуктов покупаем в супермаркете... Мясо и рыбу на спец рынке, всё свежее.... молочко нам привозят 3 раза в неделю органическое, постоит и даже сливки образовываются во как...
Мясо, овощи и фрукты покупаю только на рынке. Сахар, макароны, другие сыпучие продукты покупает муж в супермаркете. Мелочь покупаем в ближайшем к дому магазине.
овощи, фрукты, зелень и часто мясо - на рынке, все остальное в сетевых магазинах
мясо, овощи, фрукты - на рынке; крупы, сахар, мука, р.масло и т.п. - на оптовом складе; остальное (то, что часто нужно покупать - типа сл.масла, молока, майонеза и т.п.) - в магазинах, супермаркетах
Все в супермаркете раз в неделю)
Рынки и маленькие магазинчики терпеть не могу (хотя допускаю, что там могут быть продукты лучше).
Мясо, овощи , сыр. масло, часто сахар, оказывается почти все на базаре!
магазин очень счастлива
Diana09 писал(а):

молочко нам привозят 3 раза в неделю органическое, постоит и даже сливки образовываются во как...

не знала, что обычное нормальное молоко так называется улыбаюсь
Все почти в Ашане. Молоко-творог , куры у одной и той же тети на стихийном рынке. На больших рынках - перекупщики, а значит хозяева продукции разные. Я уже почти 2 года беру молочку у одной и той же хозяйки.
Покупаем чаще всего все в супермаркете. Но овощи,картошку например, или еще какие-то домашние овощи у бабушек рядом с тем же маркетом.
Овощи,фрукты,мясо и свежую молочку на рынке.А все остальное в супермаркете.И когда чего-то из выше перечисленного не хватает то тоже в супермаркете среди недели.
Овощи-фрукты на рынке, все остальное обычно в супермаркете раз в неделю большую закупку делаем. Если в течение недели что-то закончилось - в близлежащем магазине.
В основном, в спуремаркете, терпеть себя за это не могу пипец Вечно наберу всякой хрени на огромную сумму. С рынка ухожу гораздо довольней, холодильник забивается на несколько дней я тут не причем
в гипермаркетах скупаюсь, но на прошлой неделе купила все что нужно на рынке, сэкономила гривен 300))))))))))
Эротика писал(а):

С рынка ухожу гораздо довольней, холодильник забивается на несколько дней

Alenis писал(а):

но на прошлой неделе купила все что нужно на рынке, сэкономила гривен 300

а что на рынках дешевле???
Мясо только на рынке покупаю, иногда на рынке беру творог и яйца(но это скорее исключение). Орехи и сухофрукты тоже на рынке - значительно дешевле. Остальные продукты покупаю в гипермаркетах типа АШАНа - устраивает полностью улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а что на рынках дешевле???

не то что бы дешевле просто не так много ты потащиш без тележки вот и не набираеш лишнего) очень счастлива , да и муж строго контролрует содержимое пакетов, он же моя тележка)
Давно уже покупаем все основные продукты на рынке (Житний, на Подоле). Для всего давно уже свои продавцы, у которых берём регулярно. В супермаркете покупаем только хлеб, кефир, сыры, ОЧЕНЬ редко что-то колбасное, когда сильно хочется. А так покупаем телятину на базаре (всегда у одной и той же женщины, ни разу не подвела) и печём, варим мясо. Яйца - только базарные. Вкус кардинально другой я тут не причем Яйца и птицу - тоже всегда у одной и той же продавщицы. Пусть она и перекупщица, но в качестве того, что она привозит я уверена.
Да и вообще всё с базара совершенно другое по вкусу. Не могу сказать,ч то на базаре дешевле, скорее наоборот. Но то что качественней - однозначно.
А вот на стихийных рынках я не покупаю ничего кроме иногда овощей-фруктов. Стрёмно, если честно.
а я на базарах ничего не покупаю....
всё в Ашане!

Margarishka писал(а):

Мясо только на рынке покупаю

почему?

почему?

На базаре еще можно найти мясо боль-мень натюрель из окрестных сел. В Киеве наверное это уже не актуально. И в магазинах мясо почти всегда мороженое, а на базаре нет. Про цены молчу-на базаре раза в полтора ниже, особенно к вечеру.

Margarishka писал(а):

Мясо только на рынке покупаю

почему?

У свекра знакомая тетка есть - она скупает мясо в своем селе и в соседних нескольких и продает. Покупаю у нее, т.к. не хочу в супермаркетах нарваться на какое-нибудь польское или бразильское выращенное на гормонах. Тут хоть какое-то понимание есть, что оно наше и без обработки антибиотиками.
lilah-carmela писал(а):

На базаре еще можно найти мясо боль-мень натюрель из окрестных сел. В Киеве наверное это уже не актуально. И в магазинах мясо почти всегда мороженое, а на базаре нет. Про цены молчу-на базаре раза в полтора ниже, особенно к вечеру.

меня в Ашане вполне устраивает и качество, и цена (я не знаю, есть ли у Вас такие магазины)
42 гр. кг говядины! индюшка, кролик тоже по нормальным ценам (не помню точно стоимость, но вполне приемлемо.. )..
на базаре дешевле? мне просто интересно знать именно цены какие, может, кто напишет?? замороженное мясо, это нонсенс.., вообще, не находила такового там? там туши висят, я даже прошу иногда, чтобы мне срезали понравившуюся часть....
яйца беру только определённой фирмы

не представляю, чтобы покупать мясо, рыбу, молоко и яйца на рынках (не у знакомых)..., там заразы, как по мне больше, я даже не про стихийные рынки..., да и цены - таки на эту продукцию выше, как мне кажется.. или нет????

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

польское или бразильское выращенное на гормонах

это тоже странно, т.к. на каждой упаковке напечатана фирма-завод изготовитель..., причем, украинский
Эротика писал(а):

Вечно наберу всякой хрени на огромную сумму.

+1 улыбаюсь

Я стала поступать по другому, беру мало денег, и хочешь не хочешь...а фигни не наберёшь!!

В основном это метро или ашан, а овощи , творог, яица на базаре!
Часовой пояс: GMT + 3