Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
Овощи стараюсь покупать на рынке - там и выбор больше, и цены частую ниже, и химии меньше (как мне кажется я тут не причем ). Хлеб берем в мини-магазинчике около дома - он там ооочень вкусный! Все остальное - в супермаркетах. То, что НИКОГДА не куплю с рук - мясо, молочные продукты, яйца, рыба...
рынок, супермаркет
что часто нужно в магазине возле дома я тут не причем
Овощи у нас свои, рыбу и мясо берем на рынке, все остальное в супермаркете
Рынок - у проверенных продавцов, а так - раз в неделю супермаркет, это уже ритуал
Рынок, супер по выходным.
В основном в супермаркете, а мясо на рынке
Я в основном на рынке покупаю, так как с ребенком так удобней всего
раз в неделю - едем в Ашан. После ашана в Кишене как-то дорого.

Летом овощи-фрукты - на троещенском рынке.
Мясо у мамы в городе покупаю, там не дешевле, НО домашнее 1000 %%%.
Больше всего люблю Ашан, те же овощи можно выбирать, такие какие нравятся, а не то, что продавец на рынке набросает.
Молочку в основном беру в ларьке "Обуховское молоко".

добавлено спустя 3 минуты:

А, и еще у меня пуктик: брезгую покупать с рук на рынке (и овощи, и молочку).
Я просто часто езжу в село, и там местные, которые возят продукты на рынок в Киев вообще не смотрят на санитарное состояние этой продукции.
Ту же картошку, садят гектар например, ту что будут сами есть не травят от жука, а ту, которую на продажу, травят аж бегом.
Молоко часто от больных коров, пару раз попросила ветеринарную справку, так меня мягко говоря послали опаньки ...
Покупаю чаще в супермаркетах небольших,раньше скуплялись в МегаМаркете ,но уже как год там не делаем больших закупок,очень большой и выбор больше чем в других суппермаркетах которые находятся в моем городе,но очень не давольны больщим выбором некачественной и просроченной продукции.На рынке покупаю овощи и то с машин которые приезжают с колхозов,которые уже проверенные.Мясо покупаю в магазине или у тете проверенной на рынке
Раз в неделю ездим в Фози, что-то на рынке покупаем в течении недели.
Овощи,рыбу и мясо на рынке,остальное в супермаркете.
L_E_V писал(а):

те же овощи можно выбирать, такие какие нравятся, а не то, что продавец на рынке набросает.

Хмм... а я на рынке всегда прошу пакетик, и выбираю сама.
А если продавец не хочет так... что ж, куплю у соседа ржу нимагу
Супермаркет Караван, раньше в Ашане покупала практически все. Сейчас Караван намного больше нравится. подмигиваю два раза в месяц у нас под домом ярмарки- отовариваемся там. Мелочевку- в минимаркете возле дома.
L_E_V писал(а):

Больше всего люблю Ашан, те же овощи можно выбирать, такие какие нравятся, а не то, что продавец на рынке набросает.

Как раз в Ашане нет нормальных овощей ИМХО. Вот что у нас не умеют делать, так это правильно хранить фрукты/овощи. Иногда страшно смотреть на то, что там лежит. Хотя не спорю, иногда можно что-то найти, но не сравнить с выбором на рынке.

L_E_V писал(а):

А, и еще у меня пуктик: брезгую покупать с рук на рынке (и овощи, и молочку

На рынке тоже все проверяют. Но вот молочку с рук я бы не покупала конечно.
leila писал(а):

Как раз в Ашане нет нормальных овощей ИМХО.

+1, овощи/фрукты там ужасны, выбор никакой, половина вообще некондиция.
Мы в Караване таримся часто, иногда в Мегамаркете, а в последнее время еще Новус понравился.
Alisа писал(а):

а в последнее время еще Новус понравился

мне сейчас новус тоже нравится. Больше всего там морепродукты люблю выбирать.
leila писал(а):

мне сейчас новус тоже нравится. Больше всего там морепродукты люблю выбирать.

А мы туда заехали вечером на выходных, людей мало, никаких толп, очередей, ассортимент тоже хороший. Конкуренция Ашану, как раз напротив него открыли))))

Кстати, еще в качестве отзыва напишу, съездили мы в новый ТЦ Океан Плаза на Лыбедской, сам ТЦ понравился (он еще не полностью открыт, праздничное октрытие на 7 декабря планируется), а вот супермаркет Реал - не очень. Там куча каких-то акций, мультиварки дешево, Мартини по 67 грн, толпы носятся и все сметают. Я оттуда еле ноги унесла, из того, что хотела - ничего не нашла, даже хлеба нормального почти не было)) Парковку только один этаж открыли. я тут не причем
Alisа писал(а):

А мы туда заехали вечером на выходных, людей мало, никаких толп, очередей, ассортимент тоже хороший. Конкуренция Ашану, как раз напротив него открыли))))

А по ценам как?
Когда открыли новус в дримтауне, то я помню, он далеко не самый дешёвый был...
yevgenia писал(а):

А по ценам как?
Когда открыли новус в дримтауне, то я помню, он далеко не самый дешёвый был...

Ну я бы сказала, что он дороже Ашана, но дешевле Мегамаркета. Хотя конкретные артикулы не сравнивала, но общее впечатление такое.

В Ашане я люблю покупать некоторые продукты их собственной торговой марки, например, оливки, лазанью.
Alisа писал(а):

Ну я бы сказала, что он дороже Ашана, но дешевле Мегамаркета. Хотя конкретные артикулы не сравнивала, но общее впечатление такое.

Ага, понятно.

Вот меня Ашан подбешивает отсутствием ассортимента... Вроде всего много, а как хочешь найти что-то конкретное, конкретной марки - так фиг!
А, и ещё... ну кто, кто придумал раскладывать товары не по торговым маркам, а по типу продукта? всем пипец
Это капец!
Кто не в курсе, это значит, что, например, шоколадки Рошен - не в одном месте, а в разных!
А сгруппированы отдельно молочные с орехами (всех марок), чёрный шоколад, и т.д.
yevgenia писал(а):

А, и ещё... ну кто, кто придумал раскладывать товары не по торговым маркам, а по типу продукта?
Это капец!
Кто не в курсе, это значит, что, например, шоколадки Рошен - не в одном месте, а в разных!
А сгруппированы отдельно молочные с орехами (всех марок), чёрный шоколад, и т.д.

+100, я из Ашана выхожу уставшая всегда, будто грузчиком там поработала. В других супермаркетах я даже без списка иду по рядам и сразу вижу, что мне надо. А тут и со списком чего-то не увижу, потом надо через весь торговый зал пилить, за какой-то ерундой. В итоге там 2 часа уходит, а то и больше. Еще и терминалы для карточек не на всех кассах я тут не причем
И мне Новус больше нравится в последнее время.. Да дороже Ашана, но меньше людей и выбор интересней.. Единственное, за ними нужен глаз да глаз. На колбасных изделиях любят поставить цену товара похожего, но дороже, чем должна быть..) типа ошиблись..)) и грешат просроченными продуктами, особенно рыба, мясо, курица , та же колбаса-сосиски.. Но это по-моему сейчас бич всех маркетов..))
Zanoza Kiev писал(а):

и грешат просроченными продуктами

и даже просроченым детским питанием у меня ПМС после этого Новус не уважаю
котЮленька
Ого! Это уже серьезно..... Ну вот почему у нас хорошее начинание все-равно умудряются убить на корню...(((
котЮленька писал(а):

и даже просроченым детским питанием

ничего себе, никогда бы про Новус не подумала..
Вообще я так посмотрела, в каждом супермаркете свои минусы есть, вот в Мегамаркете вроде все нормально, выбор продуктов отличный, но с овощами-фруктами не всегда хорошо. В Экомаркете с этим вообще беда. В Караване овощи и фрукты обычно есть хорошие, но чего-то другого может не быть как раз.
Мы берем все на Владимирском рынке
Просроченные продукты можно в любом магазине встретить... это ж не от магазина зависит, а вобщем-то от тех людей, которые занимаются выставлянием продуктов и следят за этим.
Но да, меня тоже жутко бесит, когда я такое вижу. Особенно детское!
У нас этим грешил Экомаркет.. всем пипец
Пару раз устраивала разборки, звала администратора... мне рассказали, что у них на молочных продуктах стоит старушка, которая не успевает менять... как будто меня это должно волновать! пипец
Ну ничего, после двух разборок и одной записи в жалобной книге вроде всё в порядке... пока больше не видела просроченного.
yevgenia писал(а):

У нас этим грешил Экомаркет..

это какой Экомаркет? В Модуле который?
Alisа писал(а):

это какой Экомаркет? В Модуле который?

Он самый.
Часовой пояс: GMT + 3