Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот меня всегда интересует, что для кого это слово обозначает! Какая бывает любовь?
Вот я когда встретила будущего мужа у нас возникла Любовь-страсть и так было до свадьбы и еще где-то пол годика после нее. Потом страсти поутихли и был как бы кризис отношений, вроде бы близкий человек, плохо без него, но ты уже можешь дышать без него, быть больше пяти минуты в разлуке, а раньше это было бы самоубийство. Начались серьезные ссоры! То есть это уже Любовь-привычка? Или не любовь? Как было у вас?
мы молодая семья нам 2,5 года, бывают и бури и солнце, но с каждым днем мы узнаем друг друга все больше и больше, уважаем интересы друг друга, не всегда получается, или не каждый может понять друг друга...но у каждого человека есть и плюсы и минусы, не без этого, но если положить на чашу весов плюсы и минусы, вот чаша с плюсом и перевешиывает иначе можно было расстаться давно...
я думаю у любви разные стадии:
сначала влюблюнность по внешнему признакому, потом люди узнают друг друга больше сюда входит и уважение и понимание и помощь, на смену любви приходит любовь-привычка (то что мы без своих близких не можем и 5-ти минут). Но а что б любовь пылала так же как и на момент знакомства нужно постоянно обоим партнерам поддерживать пламя любви...

вух все мысли в куче -)))

как то Кабася был в командировке, приехав я ему говорю, после того как закончились чистые кружки для кофе я поняла как сильно я тебя люблю (у нас по дому в основном Кабася моет посуду).
У нас одна большая проблема, мы оба упертые и никогда не уступаем друг другу, а после очередного спора какое уж пламя! И мы вместе уже 5 лет и вот даже слышала. что ученые определили. что любовь длиться первые три года, а потом привычка грущу
А я не верила раньше. что чувства могут утихнуть, я думала, что всегда будет так, что феерверк один, а мне ведь говорили что это пройдет со временем, но хочеться вернуть все, горечь обид не дает ! грущу
Мы вместе живем 4,5 года, а зарегистрировались 3,5 года назад. Сначала в наших отношениях была сплошная сказка: и цветы, и прогулки, и нежные слова. А теперь страсти поутихли: цветы - по большим праздникам, комплименты и того реже, да и не ходим уже никуда. Сначала я нервничала по этому поводу, сейчас успокоилась. Муж один обеспечивает нашу семью (я не работаю - учусь), за садик платить надо, в общем - он сильно устает, и все ради нас, чтобы мы ни в чем не нуждались. Я считаю что любовь не прошла, она просто изменилась и проявляется по другому - в заботе и ответственности.
Да, но смогу ли я к такой любви привыкнуть, хочеться яркой любви! Куда же она ушла я тут не причем
гм....тогда нужен любовник -)))
Нинель писал(а):

Да, но смогу ли я к такой любви привыкнуть, хочеться яркой любви! Куда же она ушла я тут не причем

надо обоим стараться и кому то начать...а вот если будет 2-ва упертных из принципа ничего хорошего не получается, надо уметь уступать и прощать и просить прощения-)) (это не только тебе это я вообщем)

Последний раз редактировалось: Малинка (13.01.2006 22:16), всего редактировалось 1 раз
Мамуля писал(а):

Я считаю что любовь не прошла, она просто изменилась и проявляется по другому - в заботе и ответственности.

возможно вырастите детей поедите в медовый месяц и почуствуете себя вновь влюбленными и молодыми-)) типа хепи энд, ну так в кино всегда бееееее бееееее бееееее
Малинка писал(а):

ржу нимагу Ну спасибо! Главное, чтоб мой муж не прочитал! Он иногда захаживает к нам в гости! ржу нимагу
А по поводу у ступать, я работаю над этим, но это так сложно!
а привыка не надо и не надо ждать действий от половинок, можно все взять свои руки , как говорится, женшина - шея, а муж - голова...ну кцда шея крутит...чи як там -))
В последнее время так и приходиться, не хочеться просто нервы портить и для ребеночка плохо нервная мамаша!
Код:

какой любовник?
надо прощать, и любить дальше.

у всех проблемы бывают , у всех бывают полосы в жизни, но стоит жить ради белых полос а не думать о любовниках во время черных....

все будет хорошо, любите и будте любимыми....
Miracle писал(а):

какой любовник?

как нибудь расскажу историю случившуюся со мной и подругой, когда самые близкие люди делают все что б получить квартиру....ну так вот после полугодового хождения по психушкам я нашла лучше психиатра в Донецке и после приема я с ним осталась на едине заплатить за прием и поговорить, и он мне сказал: милое дитя, нафиг вам надо, отдайте свою энергию любовнику, чем кого то или себя винить-)))
почему то вдруг воспомнилось и я так написала -))

Последний раз редактировалось: Малинка (13.01.2006 22:15), всего редактировалось 1 раз
Нинель писал(а):

Малинка писал(а):

ржу нимагу Ну спасибо! Главное, чтоб мой муж не прочитал! Он иногда захаживает к нам в гости!

ну это незначит надо бежать и искать кого то...ну типа ответила как врач-)))))))))) ну буквально понимать не стоит
Дак а никто и не принимал это буквально! ржу нимагу
ну это для мужа -))))))) ржу нимагу
А поняла! ржу нимагу
Для меня любовь - это готовность на все ради любимого человека.
И когда любишь чуточку больше, чем он. На милимерт. На грамуличку.
И когда можешь повторять слово люблю каждую минуту, не уставая.
И когда ночью, переворачиваясь, целуешь его плечо, прежде чем поправить сползнувшее одеяло. И когда просишь Бога разделить с любимым сопли, когда он вдруг заболел гриппом... в последствии чего заражаешься и болеешь с ним вместе, потому что не можешь прожить ни минуты, чтобы не поцеловать его. чет засмущалась я
Я тоже так говорила 4 года назад! очень счастлива
Вот бы заново влюбиться! ржу нимагу
Нинель,
Второе дыхание??? ржу нимагу бееееее
Для меня любовь я тут не причем
ЭТО ЛЮБОВЬ,ЕЕ НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ.........
ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ.........
Потому что Он есть ,такой какой есть. йоу я тут не причем

надеюсь поймут что написала. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Норис (16.01.2006 20:58), всего редактировалось 1 раз
Поняли подмигиваю ржу нимагу очень счастлива
Sing писал(а):

Поняли подмигиваю ржу нимагу очень счастлива

чет засмущалась я спасибки. йоу очень счастлива
а я так сильно люблю своего мужа, что когда ему больно(ну например ударился или порезался)то я чувствую эту боль тоже...
Во как я тут не причем
у меня тоже бывает что когда у него какие-то проблемы мне не хорошо...звоню ему и спрашиваю что случилось...он по началу удивлялся от куда я знаю....
Согласна с Норис любовь это когда любишь и не можешь сказать за что улыбаюсь
Годика через три я еще раз всех об этом спрашу! подмигиваю
Нинель писал(а):

Годика через три я еще раз всех об этом спрашу! подмигиваю

Интересно на сколько изменятся ответы очень счастлива
Думаю, что изменяться! грущу
Будем надеяться изменяться в сторону что у всех откроется второе дыхание улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3