Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vicki
Хорошо, что мы вместе учимся, поддержка и достаток общения!))

Это точно!!! а то мой работает, я учусь, живем по разным квартирам. очень часто мне его не хватает. встречаемся в основном по-вечерам, да и то достаточно редко бываем вдвоем (он у меня музыкант ко всему этому и поэтому часто репетирует со своей группой, а я к ним на репы хожу улыбаюсь )
WOW! А на чем играет? Романтик, должно быть? Творческая натура))
Alinka
да уж романтик опаньки ... ! я бы так не сказала!
а играет он на бас-гитаре (раньше на электро-гитаре играл, но потом поменял ее на бас)
Эх.. а я считаю, что любовь или есть.. или её просто нет.. не бывает чего-то между...Вот вспоминаю в детстве были жевачки такие "Love is..." назывались.. и там так подробненько на каждой этикеточке было написано что есть любовь... Так смешно казалось... Такие определения, как, например "Любовь- это открыть зонтик "...А теперь и правда... Вот идём мы с мужем по улице.. впереди лужа... большая такая... Он раз.. и обошёл её... резко так.. а я чуть ли не отпрыгнула... И первая фраза "Ты меня не любишь!!!" была не понята им.. Кстати, до сих пор осталась не понятой... А ведь все невербальные сигналы тоже могут определять любовь... И таких ситуаций очень много... Я знаю,что он меня любит... Но иногда бывают такие моменты, что мне становится обидно и грустно... И всё- равно любовь - это именно то чувство, которое можно смело ассоциировать с жизнью! Всем добра!
Palnikova
Я эти вкладыши со своим МЧ (первая любовь) даже собирала очень счастлива до сих пор где-то у родителей лежит этот альбомчик. Действительно, так интересно было... каждый раз открывать жвачку и смотреть, что же на этот раз любовь я тут не причем

Цитата:

Эх.. а я считаю, что любовь или есть.. или её просто нет.. не бывает чего-то между...

У Довлатова есть на этот счет классная и по-моему очень правильная фраза
По-моему, у любви вообще нет размеров, есть только да или нет.
девчонки! а как вы считаете, признания в любви только во время секса могут считаться истинными признаниями? могут ли они выражать реально существующую любовь?
vicki писал(а):

девчонки! а как вы считаете, признания в любви только во время секса могут считаться истинными признаниями? могут ли они выражать реально существующую любовь?

скорее вот как раз во время секса не стоит это рассматривать как истинное проявление чувств улыбаюсь Просто в такие моменты человека действительно переполняет, да, чувства, но это не всегда именно любовь улыбаюсь
ИМХО
Luchistaya
О! Я полностью согласна с Luchistaya
Истинное признание происходит совсем в другой ситуации.
А во время секса это может быть просто выкрик, означающий: как мне хорошо с тобой сейчас.
Маруся
Вот-вот, МНЕ ТАК ХОРОШО, что я тебя даже люблю очень счастлива
Любовь очень индивидуальна. Есть люди которые в день по тысячу раз признаються в любви, а есть те которые считают такое поведение телячими нежностями.
Тут нужно прочувствовать отношение к себе.
Мне кажется тоже, что любовь или есть или нет... когда твой любимый для тебя хорош и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, а еще я твердо знаю, что любимый не может раздражать, вот злить, сердить, что угодно... Но вот если пришло раздражение, то наверно пиши пропало... Ну для меня это лично так...
busa
ОЧЕНЬ ТОЧНО В ТЕМУ! очень счастлива
Rinka
Полностью согласна с тобой! Раздражение - это уже некий показатель.

Я думаю, что когда каждый день слышишь признания в любви, то это уже начинает терять свою ценность. Гораздо приятнее, когда тебе это говорят не часто (но и не редко), но, что называется, "в тему". А еще лучше, когда это закрепляется какими-то поступками..Эх улыбаюсь
Alinka
Аха.... или покупками... ржу нимагу чет засмущалась я
Rinka
Девочки, я с вами не согласна. Раздражение - не всегда показатель. Я вот очень люблю своего мужа. Но иногда раздражаюсь на него по разным причинам. но он меня хорошо знает, не принимает это близко к сердцу и это не мешает нам жить счастливо и любить друг друга. очень счастлива
Palnikova
Маруся
Наверное, потому что он спокойно реагирует на твое раздражениеулыбаюсь Поэтому вам оно не мешает! Это так замечательно!
Маруся писал(а):

Rinka
Девочки, я с вами не согласна. Раздражение - не всегда показатель. Я вот очень люблю своего мужа. Но иногда раздражаюсь на него по разным причинам. но он меня хорошо знает, не принимает это близко к сердцу и это не мешает нам жить счастливо и любить друг друга. очень счастлива

Может не раздражаешся, а злишся? Подумай, это немного разные вещи!
Alinka писал(а):

Rinka
Я думаю, что когда каждый день слышишь признания в любви, то это уже начинает терять свою ценность.

Опять же кому как нравиться. Я признания слышу и говорю в ответ каждый день и в большом количестве, и меня это совсем не раздражает и его тоже. Это скорее как обмен положительной энергией.
И я , и мы друг другу каждый день признаемся в любви и совсем не надоедает! Наоборот! столько сразу положительных эмоций!
Alinka писал(а):

Я думаю, что когда каждый день слышишь признания в любви, то это уже начинает терять свою ценность. Гораздо приятнее, когда тебе это говорят не часто (но и не редко), но, что называется, "в тему".

ППКС йоу

думаю, мы все пришли к общему выводу, что признания в любви во время секса может и не служат доказательствами истинной любви, но, по крайней мере, они служат показателем того, что человеку в данный момент и именно с тобой очень хорошо, сам процесс доставляет ему несказанное удовольствие. подмигиваю как сказала Luchistaya:"мне так хорошо с тобой, что я даже люблю тебя" ржу нимагу
vicki

Цитата:

служат показателем того, что человеку в данный момент и именно с тобой очень хорошо, сам процесс доставляет ему несказанное удовольствие.

Маленькая поправка. Это еще не значит, что хорошо именно с тобой улыбаюсь Может человек любит сам процесс. Поэтому здесь возможны варианты улыбаюсь
Конечно, оптимально и идеально, когда он и процесс любит, и тебя любит, причем тебя любит и в процессе и вне его. Причем замечено - если любит вне процесса, это качественно повышает сам процесс очень счастлива
Цитата:

оптимально и идеально, когда он и процесс любит, и тебя любит, причем тебя любит и в процессе и вне его. Причем замечено - если любит вне процесса, это качественно повышает сам процесс очень счастлива

Лучистая, СУПЕР! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Маруся
подмигиваю
надеюсь, народ со мной согласится очень счастлива
Rinka
Разные, но по-моему одной природы. Об этом я не задумывалась. А злюсь (или раздражаюсь очень счастлива ) я иногда оччччень всем пипец сильно. особенно в женские дни. Ну, гормоны бушуют. бееееее
Маруся
Так это обыкновенный ПМС очень счастлива
А представьте (сорри, что не в тему), мне пришлось даже месяц на фирме с таким названием поработать. Вот я хихикала ржу нимагу и все мои знакомые тоже. Правда, я там всего месяц пробыла, уволилась. У ген.директора (француза) был непроходящий ПМС по жизни, орал на всех, психовал - клиническая картина очень счастлива Так я подумала, что мне своего ПМС хватает, чтобы еще его терпеть очень счастлива
Ну да! очень счастлива
Он долго привыкал, что я такая вся никакая.
А потом перестал замечать это. Почти.
очень счастлива А я такая вся шумлю, нервничаю, раздражаюсь. всем пипец
А он сразу: у тебя ПМС? И вопрос исчерпан.
И ничего любви не вредит. бееееее
Luchistaya писал(а):

vicki

Цитата:

служат показателем того, что человеку в данный момент и именно с тобой очень хорошо, сам процесс доставляет ему несказанное удовольствие.

Маленькая поправка. Это еще не значит, что хорошо именно с тобой улыбаюсь Может человек любит сам процесс. Поэтому здесь возможны варианты улыбаюсь
Конечно, оптимально и идеально, когда он и процесс любит, и тебя любит, причем тебя любит и в процессе и вне его. Причем замечено - если любит вне процесса, это качественно повышает сам процесс очень счастлива

совершенно верно! я долго колебалась написать ли "именно с тобой", вот почему-то и решила написать. я ЗА твое высказывание обеими ручками и ножками! хорошо
Малинка писал(а):

я думаю у любви разные стадии:
сначала влюблюнность по внешнему признакому, потом люди узнают друг друга больше сюда входит и уважение и понимание и помощь, на смену любви приходит любовь-привычка (то что мы без своих близких не можем и 5-ти минут). Но а что б любовь пылала так же как и на момент знакомства нужно постоянно обоим партнерам поддерживать пламя любви...

полностью согласна )только при условии что у вас с этим человеком есть взаимное уважение,вы уважаете и цените друг друга и как человека и как партнера... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3