Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, девочки, умные люди говорят, что любят не за что-то, а вопреки всему! Полностью с этим согласна!
Да уж...а лучше бы и первое не закрывалось улыбаюсь
Мамуля
Привоединяюсь! очень счастлива очень счастлива
Да, когда живешь с человеком много лет так или иначе наружу всплывают недостатки (мало или многочисленные) и самое главное несмотря ни на что нужно суметь сохранить свои чувства к человеку, ставшему самым родным
Да это надо быть героем! Недостатки это еще ладно! А вто обиды! грущу Я их не помню! Но они в свое время загасили пламя, а теперь и рад бы. а уже не так смотришь на человека! Вот муж меня зовет к психологу, не знаю идти или нет! я тут не причем
И прада с семейных отношения самое главное - это уважать друг друга...не будет уважения...не будет и всего остального..
Ого, психолог? Что, все уже на столько серьезно? Да, бывают у семейных пар кризисы разные, первый - кризис пяти лет, но вам вроде бы еще рано
Нинель
Я сама училась на психолога...и дочка у меня ходила туда...как попадёшь...бывает хороший...тогда твой муж прав...но можно попасть и к плохому...психологи как врачи...как повезёт...вот сегодня целый день подруге объясняла прелести отношений между мужчиной и женщиной...результат на лицо! они помирились...хоть и ссоры то не было..а уже она решили расстаться... очень счастлива
Мамуля
А почему если психолог, значит сразу всё очень плохо???
Нет! У нас все хорошо! ржу нимагу Мы любим друг друга! Не ругаемся! А был у нас кризис первого года! Мы тогда чуть не развелись, но мой мудрый муж йоу вытерпел все мои выкрутасы и у нас все хорошо, я ему благодарна за это! Просто проблема во мне, мнея обижает то, что у него была первая жена и ребенок, смешно правда! Он ее уже не любит давно, я знаю, что он любит меня, но меня так раздражает, что она у него была и когда мы толькл с ним начинали жить она могла вломиться к нам в квартиру как ни в чем не бывало, мой муж лежит спит, а она бутая в спальню меня вообще в упор не видит( ей надо было сказать, что б он дочь во время к ней привел) а он ничего не мог сказать типа ихняя дочка обиделась бы если он ее выгнал бы! Таких случаев было очень много! Сейчас он и близко не дает ей ко мне или к нашей семье подойти, но его дочь к нам приезжает, делает маленькие гадости, ну а вымещаеться моя злость на ком? ..на муже! Как он меня терпит! я тут не причем Вот такая проблема и она никогда не закончиться!
Нинель
К сожалению это очень частые истории в нашей жизни...И тут на самом деле ничего координально не поправишь... но проблема закончится...дочке только подрости надо...сейчас её мамка постоянно накручивает что ты-плохая, из-за тебя папа ушёл...ну и всё такое...Только вот не понимаю почему его дочка к вам домой приходит...это что-то совсем не правильно.... опаньки ...
А злость свою на нас вымещай! ржу нимагу У нас всегда найдутся слова поддержки! очень счастлива
Нинель писал(а):

ну а вымещаеться моя злость на ком? ..на муже! Как он меня терпит! я тут не причем Вот такая проблема и она никогда не закончиться!

А ты купи себе подушечку для битья - у меня есть такая, я ее побью и сразу легче, а потом смешно становится. А у мужа в гараже груша висит, так он ее колошматит))) Я ему уже предлагала своих фоток наделать много и цеплять в некоторых случаях, когда поругаться захочется. А он говорит, что моих фото ему много не надо, а вот фото сотрудников иногда и мало бывает))))))
А вообще я думаю если ты злишься в данной ситуации, то это нормально.
birtanem
Цитата:

А злость свою на нас вымещай! У нас всегда найдутся слова поддержки!

йоу кхм я тут не причем ржу нимагу Найдем слова найдем. подмигиваю
birtanem
Дочка его с мамой живет в другом городе! И на каникулы приезжает, потому что они с папой друг друга очень любят! Но раньше она ко мне хорошо относилась (она с нами год жила), а вот сейчас когда начала подрастать(12 лет), что-то мне совсем не нравиться! опаньки ... И я не забирала ее папу, ее мама тоже жила с други мужиком!
Нинель
Эх...начало переходного возраста... сама иногда вспоминаю что я маме выговаривала...теперь то стыдно,а мама улыбается и говорит что всегда знала что пока сама мамой не стану - не пойму её подмигиваю
Нинель писал(а):

... И я не забирала ее папу, ее мама тоже жила с други мужиком!

Так проблемы все-таки в дочке, в бывшей жене или в вашем муже?
Решите!
Проблема во мне, я не могу смириться с тем, что у него бла жена и есть дочь! ВОТ! йоу
Нинель писал(а):

Проблема во мне, я не могу смириться с тем, что у него бла жена и есть дочь!

Но вначале все ведь было замечательно и вас это не смущало!?
Ага! Сначала всегда все хорошо, а потом...!Вот в субботу опять на эту тему немного повздорили! грущу
Нинель
А какие именно претензии? Внимания больше уделяет? Злится когда ругаешься на неё? Разрешает ей много?
Нинель писал(а):

Ага! Сначала всегда все хорошо, а потом...!Вот в субботу опять на эту тему немного повздорили! грущу

Не нужно вздорить, нужно разобраться в себе и спокойно поговорить с ним об этом. Вам поможет только доверительный разговор, при котором он ( и только он) сможет убедить вас (если это так), что его бывшая жена для него ничего не значит.
Такое было и у меня. Хотя это была не его жена, а бывшая девушка, но меня безумно раздражади мысли о ней, я постоянно сравнивала себя и ней, это отражалось на моей нервной и моральной системе.
Только после серьезного и откровенного разговора - все пришло в норму!
Не он мне все время говорит, что он ее не любит и давно не помнит о ней! И я это вижу, но меня раздражает. что он во всем поощряет свою дочь и все время говорит , что мол он с ней разбереться, но как только он ее видит все забывает и она творит, что хочет! А еще она очень сильно врет, а он ей верит, хотя ему об этом все говорят. даже его мама(моя свекровь), а еще она грубиянка и об этом мужу говорят его друзья(не говоря уже обо мне)! А для него она свет в окне!
Например, была она у нас на НГ! Утром просыпаеться, папа пошли на каток, меня как вроде нет! Он ей говорит Неля с нами пойдет( мы ж друг без друга никуда) , она ему опять за моей спиной, мол пошли вдвоем, я разозлилась и говорю ему идите сами я не пойду, он мне я без тебя тоже не пойду! Мы закрылись в комнате спорим! Она молча одеваеться и слышит , что мы спорим, но она в наглую заходит и "папа долго я тебя ждать буду", он ей ты что не видишь мы разговариваем, она с недовольным видом ушла, потом еще три раза заходила! А в субботу мы поспорили. что он дома забыл мобилку и уехал в это время она звонила, я беру трубку она бросает и так раз пять. потом я звоню свекрови , говорю чего Соня трубки бросает, та говорит. что мол она хочет деньги у отца попросить на подарки на 23 февраля Васе (маминому сожителю!) нифига себе , нормально! Ну я запретила ему отсылать деньги, ну а он боиться, что она обидиться!
И при всем этом он говорит. что он любит меня больше всего на свете, и никогда меня не бросит , даже если Соня этого захочет! пипец
Нинель
Как я поняла твоему мужу уже за 30...(извини если ошиблась)
Все проблемы решатся как только у вас появится свой малыш...
Да уж, ситауция не из приятных, не думаю, что кто-то сможет дать тебе дельный совет (никто в такой ситуации не оказывался), разве только слова поддержки... Ты права, жить в постоянном напряжении просто не реально, это очень изматывает, срываешься по каждой мелочи. У меня похлжаЯ ситуация со свекровью - таскается к нам домой и настраивает мужа против меня. После последнего скандала (в прошлую пятницу) я мужу сказала, чтоб её ноги в нашем доме не было. Но ты, конечно же, так поступить не сможешь, просто это надо пережить. Я думаю она и маму свою с её новым кавалером донимает (не может же человек, тем более столь юный, резко менять линию своего поведения), так что не одной тебе достается!
Нинель, на бывшую жену еще можно положить. Но вот на счет дочери - ты ничего не поделаешь!
Поставь себя на место девочки (учти еще ее переходный сложны возраст), а потом поставь себ яна место мужа - который видит ее редко и если в эти редкие дни он еще будет "строить" ее, то может потерять ее!
Да я со всеми согласна! И поэтому так хочеться побыстрей своего ребеночка! очень счастлива Тем более, что я знаю, что его бывшая радуеться, что у нас его доси нет! пипец
ой девочки! у вас тут проблемы такие серьезные. После этого я понимаю, что у меня просто фигня, а не проблема.
Я никогда никого не любила!
Да я и проблемой-то это в принципе никогда не считала, но просто хочется как все, почувствовать тоже самое.
А еще у меня такая фишка: пока я добиваюсь кого-нить, у меня к этому человеку есть влечение, он мне нравится хотя бы физически, но как только я добиваюсь того, чего хотела от этого человека, мне он становится ненужным. Почему так вопросик однако грущу Мне это надоело! но ничего, не могу с собой поделать. Я чувствую, что и с моим нынешним МЧ тоже самое происходит - добилась его, а он мне перестает нравиться, хотя парень хороший и говорит, что любит. ржу нимагу Опять та же проблема ржу нимагу что такое либить вопросик однако
vicki
У меня точ-в-точ! Тоже надоело жутко такое состояние) Палка о двух концах, одна не могу быть, одиноко и с кем-то не могу ржу нимагу Хотя сейчас, в принципе, у меня все только начинается я тут не причем
Alinka
у меня сейчас ситуация немного изменилась. с того моего сообщения немало времени прошло. я все еще с тем МЧ и отношения с ним меня не тяготят, мне не хочется чего-то нового (ну разве что не так уж сильно хочется чет засмущалась я ). не знаю, может это и привычка, но пока все идет нормально. мы встречаемся с ним около 9 месяцев.
у тебя тоже обязательно все наладится! ну в конце концов не можем же мы с тобой вот так всю жизнь прожить?! улыбаюсь рано или поздно появится в наших жизнях стабильность. может твой нынешний МЧ и есть эта стабильность и любовь?
vicki
Нуууу я рада за тебя!!!! Так держать!))Молодчина!
Спасибочки!!!) Я очень надеюсь, что так оно и есть. Пока что трудно сказать. Хорошо, что мы вместе учимся, поддержка и достаток общения!))
Часовой пояс: GMT + 3