Не он мне все время говорит, что он ее не любит и давно не помнит о ней! И я это вижу, но меня раздражает. что он во всем поощряет свою дочь и все время говорит , что мол он с ней разбереться, но как только он ее видит все забывает и она творит, что хочет! А еще она очень сильно врет, а он ей верит, хотя ему об этом все говорят. даже его мама(моя свекровь), а еще она грубиянка и об этом мужу говорят его друзья(не говоря уже обо мне)! А для него она свет в окне!
Например, была она у нас на НГ! Утром просыпаеться, папа пошли на каток, меня как вроде нет! Он ей говорит Неля с нами пойдет( мы ж друг без друга никуда) , она ему опять за моей спиной, мол пошли вдвоем, я разозлилась и говорю ему идите сами я не пойду, он мне я без тебя тоже не пойду! Мы закрылись в комнате спорим! Она молча одеваеться и слышит , что мы спорим, но она в наглую заходит и "папа долго я тебя ждать буду", он ей ты что не видишь мы разговариваем, она с недовольным видом ушла, потом еще три раза заходила! А в субботу мы поспорили. что он дома забыл мобилку и уехал в это время она звонила, я беру трубку она бросает и так раз пять. потом я звоню свекрови , говорю чего Соня трубки бросает, та говорит. что мол она хочет деньги у отца попросить на подарки на 23 февраля Васе (маминому сожителю!)

, нормально! Ну я запретила ему отсылать деньги, ну а он боиться, что она обидиться!
И при всем этом он говорит. что он любит меня больше всего на свете, и никогда меня не бросит , даже если Соня этого захочет!