Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот смотрю на моих родителей и удивляюсь они уже 30 лет вместе и все по прежнему любят друг друга, все решения принимают вместе умеют уступать друг другу и прощать, что не сказать о моих отношениях, у меня все иначе, то остываем друг к другу то опять огонь, непонятно долго ли это протянется.....мой работает 7 дней в неделю и мне его ужасно не хватает, тоя ему выговариваю что он совсем обо мне забыл, то жалею его, ему ведь ужасно тяжело....а когда свершается чудо что он дома то постоянно за компом сидит, он у меня компьютерщик и компы это его болезнь...ни какой романтики здесь мне конечно не пвезло.... опаньки ...
Что такое любовь?
Я, например, не могу дать определение, но могу сказать по-другому - это когда ни есть, ни спать не можешь нормально, когда мысли только с тем, кого любишь, когда постоянно только то и делаешь, что ждёшь, когда радуешься каждому слову того, кого любишь, когда готов прощать, когда готов ждать, когда радуешься тому, что у него всё хорошо, когда ему плохо, тебе ещё хуже, и не обязательно знать, достаточно чувствовать... много всяих "когда".
Мы начали встречаться 6.8 лет назад.Поженились и обвенчались 2 месяца назад.Наше счастье досталось нам очень нелегко.Почти все были против наших отношений и брака.При этом моим родителям он очень даже нравился.основная причина была-разные национальности.Он грек,а я азербайджанка(хотя,самое смешное то,что во мне каких только кровей нет.И украинская и татарская+иранская,чуть польская и даже греческая!Но в процентном соотношении больше все-таки Аз-ской).Сколько было слез,переживаний.Даже не верится,что уже все позади...
Интересно,что после свадьбы мой муж стал любимцем нашей семьи.Моя мама может с ним болтать часами,папа любит тоже пофилофовствовать с ним.А бабушка,так вообще!И его родители меня обожают(Но это было всегдаулыбаюсь ).
Наш брак совсем не испортил наши отношения.Наоборот,стало на душе как-то спокойнее,легче!
Я думаю,даст Бог,мы будем помнить как нам было тяжело и будем дорожить нашими чувствами.
Вот так вот! ой мороз мороз
Цитата:

Почти все были против наших отношений и брака

Цитата:

При этом моим родителям он очень даже нравился

Цитата:

И его родители меня обожают(Но это было всегда ).

Что-то непонятно. Это как? Все друг другу нравились, но при этом все были против... вопросик однако
Luchistaya писал(а):

Что-то непонятно. Это как? Все друг другу нравились, но при этом все были против... вопросик однако

А что тут не понятного?
Родители были против национальности --- он грек, а она азербайджанка --- скорее всего, боялись насмешек окружающих. А как человек, личность все всем нравились. подмигиваю
А что тут не понятного?
Родители были против национальности --- он грек, а она азербайджанка --- скорее всего, боялись насмешек окружающих. А как человек, личность все всем нравились.

Вы попали в точку!Именно так все и было.Но,слава Богу все опасения позади.Никто ни над кем не смеялся бееееее
Настоящая любовь для меня, это ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ человека, целиком и полностью!!! Такой ЛЮБОВЬЮ любит меня муж! Я к сожалению, не могу ответить ему именно такими же чувствами, хотя очень хочу научиться и стремлюсь к этому!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Настоящая любовь для меня, это ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ человека, целиком и полностью!!!

Согласна.

И еще нужно помнить что ваша половинка - не вещь, она не ваша на 100%, поэтому иногда нужно оставлять любимому немного пространства улыбаюсь
Иренка писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Настоящая любовь для меня, это ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ человека, целиком и полностью!!!

Согласна.

И еще нужно помнить что ваша половинка - не вещь, она не ваша на 100%, поэтому иногда нужно оставлять любимому немного пространства улыбаюсь

Согласна на 100%.
Вообще немного грустно, что все таки любовь проходит. Остается привязанность, взаимное уважение, но страсти былой нет. Грустно... подмигиваю
NADYN81 писал(а):

страсти былой нет

На то мы и женщины чтоб все время думать и придумывать, как страсть разжечь улыбаюсь
И ещё добавлю к своим мыслишкам)
Слова в этом "мероприятии" штука немаловажная, но не основополагающая) Только любящий человек способен на Поступки ради любимого. Нет поступков- нет любви. Есть трусость, жалость себя и все такое. Ошибочне название любовью позитивных эммоций рядом с кем-то, а неспособность совершать Поступки- показатель того, что в этой любви есть место только любви к себе. Наверное, в этих словах многим покажется пессимистический настрой) нет, совсем наоборот, просто некая математическая формула) любовь не терпит полутонов, вообщем, слегка беременных не бывает) скажем так)
А у нас с мужем страсти большой изначально не было. У нас сразу любовь-дружба, потом любовь-привычка. И так уже 8 лет. улыбаюсь
Bazi
и у нас где-то так же. только уже почти 9лет! И это конечно не радует! рыдаю
Раньше я была уверена, что любовь - это страсть до трясучки и так на всю жизнь йоу Сейчас для меня любовь означает совершенно спокойное чувство, которое включает в себя и нежность, и дружбу, и сопереживание... Не знаю как точнее рассказать, но когда мужа нет долго рядом мне становится пусто в доме и в мире хлюп хлюп

Мужу я таких веще не говорю обычно - когда он меня спрашивает что он для меня значит, я обычно отвечаю, что он как чемодан без ручки и тащить тяжело и выбросить жалко ржу нимагу ржу нимагу Но вообще, признаюсь, что я горжусь нашими отношениями, не ожидала, что они могут стать такими..... хотя еще все может быть (т-т-т)
Bazi писал(а):

А у нас с мужем страсти большой изначально не было. У нас сразу любовь-дружба, потом любовь-привычка. И так уже 8 лет. улыбаюсь

Вот и у нас страсти по началу небыло, он меня любил, а я понимала, что более любящего и понимающего человека я не найду, и что для создания семьи, это самое главное, я просто очень дорожила тем что у нас есть, а потом, через год наших встречаний, я поняла, что никого так не любила... ОН САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ это любовь
Часовой пояс: GMT + 3