Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вауууууу. Красота неописуевая просто!!!
Светик2 писал(а):

похвастаюсь - моя орхидея

Светик, есть чем хвастаться не переводимая игра слов !!!!!! Она потрясающая!!! Мне муж на 8 марта подарил Орхидею (ему показалось, что я её захотела..., когда я ему показала в строительном магазине на красивые фото-обои, а там была орха) Буду теперь её растить...уже пустила у меня 6-ть новых веточек! Когда расцветёт моя красавица - ПОКАЖУ!
Светик2 писал(а):

похвастаюсь чет засмущалась я - моя орхидея очень счастлива

ШИКАРНЕЙШАЯ ОРХИДЕЯ!
...сколько лет вашей ПРЕЛЕСТИ?

добавлено спустя 7 минут:

вопросик однако ... одна из моих орх решила выпустить листик. Стоит ли её сейчас выставлять на балкон (для перепада температур), чтобы стала цвести??? ... или "подождать" листик???
Девочки, такие у Вас орхидейки красивые! Загляденье.
У меня сейчас 2 фаленопсиса, один белый, а второй малиновый. Подарили мне их на день рождения в январе. У малиновой была одна веточка, а у белой - две. Белая конечно цвела дольше и бутончиков там много было. Но вот уже месяц как белая отцвела. Я подрезала веточки, смотрю, что активно мои цветочки начали выпускать листочки и воздушных корней стало много. Но вот новых веточек с почками пока нет. А малиновая ведь отцвела месяца три назад, и уже один листочек желтеет и собирается отпадать.
Я свои не купаю, я их только поливаю в поддон и опрыскиваю сверху не часто. Очень жду цветочков.
А насчет пересаживания я очень переживаю, так как уменя был уже опыт пересаживания. Долго готовилась, субстрат купила для орхидей, а пересадив, моя орхидейка очень быстро зачахла. Теперь боюсь пересаживать, пусть так растут и цветочки поскорее дают.
Привет букетик
Покажу, что мы на сегодняшний день имеем.
Моя желтая орхидея, подаренная в прошлом году на ДР решила заново цвести (ТТТ на нее).

Вот так она цвела 4 месяца несколькими ветками по очереди.

А вот новая орхидеечка. Купила ее сегодня в магазе за 50% цены.55 гривен. Видимо уже увидели, что отцветает и никто не купил и решили скинуть цену. Обращались с ней видимо не особо хорошо, поливали прямо в целофановый пакет, пришлось немного коры убрать т.к. она вроде с белым налетом была.
Она хоть тоже фалик, но сильно от моей желтой отличается и листьями и ростом. Длинная такая.
Похожа на мою первую фиолетовую (погибшую грущу ) бедненькую. До сих пор жалко.
Надеюсь эта новая боец и будет жить у меня хорошо.
У вас тут такая красота!!!! И я покажусь, вот что у меня цветёт:

123456789
Очень красивые орхидейки! подмигиваю
Девочки, подскажите пожалуйста.
Моя новая орхидея вроде цветет и выглядит нормально, но по сравнению со старой, стоящей рядом листья какие-то бледные и вялые. У старой они темные и топорщатся, жесткие такие упругие. я тут не причем
Я прочитала в книге, что это от недостатка полива и света, но вторую же все устраивает, а переливать я ее не хочу.
желтая расцветает.

расцвела

И немного сиреневой

Кстати у меня еще одна сиреневая появилась.
Коллега хотела ее выбросить. когда она отцвела, я забрала домой.
Девочки,а у меня вот такая красота поселилась

До нее была одна орхидейка,но сын уронил ее и стекленной вазай перерубило листья и корни и она погибла(((
надеюсь эта поживет подольше))
Drina
Вау! Такие необычные цветы! улыбаюсь
Похвастаюсь и я своей красавицей.
Она у меня новая, подаренная на 8 марта и вот решила зацвести.
Я прям переживаю, чтоб не сломалась... нифига себе очень счастлива очень счастлива

олюха
так это она повторно зацвела?
Очень красивый цвет! подмигиваю
LeTo писал(а):

олюха

так это она повторно зацвела?

Очень красивый цвет!

Нет, мы ее купили с цветками. Но, пока донесли домой, они замерзли и все опали, кроме одного. А это все свежое я тут не причем
Моя недавно зацвела, при покупке цвет был такой как у Олюхи, а вот зацвела так нежненько
олюха
и правда красотка. может палочку подставить?

добавлено спустя 1 минуту:

Леска
а в полный рост есть фотка? мне листья интересно глянуть.
mushua писал(а):

олюха

и правда красотка. может палочку подставить?

Так она и так на палочке я тут не причем
олюха
Я думала под сами цветы подставить типа рогатины что-то. Знаешь как под яблоневые ветки подставляют?
вот так зарождалась

А вот и моя любимая орхидея, подарена мужем на 8 марта. Обещала показать её Вам, как только зацветёт, ну воть... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mushua, спасибочки!!! чет засмущалась я
=Ольчик= нифига себе нифига себе Очуметь!! Первый раз вижу такую красоту, так много цветов...Очень красиво очень счастлива
Romaska, ой, спасибочки тебе! Так приятно!чет засмущалась я Честно говоря, сама не ожидала!!! я тут не причем И судя по бутонам ещё будет цвести))) это любовь
=Ольчик= не цветики, а мечта, пусть радуют долго тебя своим цветением улыбаюсь А мои орхи никак не хотят цвести фиг его знает
Romaska, а ты пересадила свою? Просто по-моему корни хорошие, а вот живиться им нечем хлюп хлюп
=Ольчик= нет, не пересадила. Боюсь, что тогда они вообще не зацветут чет засмущалась я
Romaska, а я бы пересадила!!! Решайся, чего бояться - она же не цветущая пока! Вот посмотришь, потом как ЗАЦВЕТЁТ!!!!! Тебе и нам на радость))) ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3