Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Плохо! Я эти заказы боюсь тогда заказывать, я 25 октября уеду на неделю! опаньки ...
Заказала вот такие орхи! чет засмущалась я очень счастлива

Нинель какие красивые цветики, как получишь- похвастайся обязательно подмигиваю
Romaska
подмигиваю обязательно! ржу нимагу
Нинель
Супер! так дерать Все каттлеи?
Ой,вчера поливала свои орхидейки и обнаружила у половины стрелочки!!! Ура!!! Скоро новая партия зацветёт!!! ржу нимагу
Annelize
Да! Все катлеи! как они в уходе сложные? я тут не причем
Хотя нам не страшен серый волк! ржу нимагу
Нинель
гибриды в общем-то все достаточно некапризны..

jusianna
будет букетик ржу нимагу
MEDUZKA
Гуд! подмигиваю
MEDUZKA
Цитата:

будет букетик

Жду - не дождусь!!! ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

эхх )) я уже думала не такой это ликвидный товар, к сожалению Стоит дорого и продать тяжело

А может и нам открыть в цветоводстве темку " Куплю-продам-обменяю" как на сайте фло.ком.юэй??? Ведь дают же орхи деток, а когда коллекция большая, то не совсем и интересно, тогда дублируются экспонаты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно так же есть наверное излишки и у любителей фиалок. А так и заработать что-то можно, и кому-то приятное сделать, предоставив возможность купить долгожданную растюху по разумной цене.
Нинель писал(а):

Да! Все катлеи! как они в уходе сложные?

У меня ни одной нет, так что не в курсе чет засмущалась я
А вот мои орхидейки, решила похвастатся...

Решила завести орхидеи но незнаю будут ли они у меня жить чет засмущалась я . С какой лучше начать, какая не самая прихотливая в уходе вопросик однако Подскажите пожайлуста
ой, и я хочу
девочки, поделитесь опытом плиз
BuNya
Наверное фаленопсисы самые распространенные! Попробуй! я тут не причем
BuNya
Ksenika

Девочки, ну вроде фаленопсисы, такие не сильно прихотливые. Я первую свою орхидейку мужу в подарок купила, а вторую мне подарили, теперь надеюсь они у нас приживутся!!!! чет засмущалась я
Нинель
Bussenka
Спасибо девочки уже присмотрела фаленопсис. Сильно хотела голубой но не нашла, возьму белый пока.
BuNya писал(а):

Нинель
Bussenka
Спасибо девочки уже присмотрела фаленопсис. Сильно хотела голубой но не нашла, возьму белый пока.

Я никогда не видела голубых фаликов нифига себе нифига себе нифига себе , обычно сиреневинькие. А те что продаются срезанными - это крашеные ржу нимагу
Удачи в разведении!!!
MEDUZKA
А ты не заказывала цымбов? Сейчас в Тайланде такие цимбидиумы, просто прелесть и цена... вот только я почти уверена, что в комнатных условиях он цвести не будет.
Если не секрет, ты под каким ником на фло.ком.юей?
MEDUZKA писал(а):

покорил цимбидиум:
Cym. Little Black Sambo ”Black Magic” (в наличии за 16 долл размер В)

Вот, нашла ответ на предыдущий вопрос. Ты его уже получила???
Решила все-таки и я заказать на том сайте себе цветочки. Только вот расскажите мне, а где смотреть какая валюта и какой курс? И я так понимаю пишешь там в сообщении свой заказ, а потом еще надо в личку писать свои координаты?????? И как забирать их? Смотреть в текущих новостях и в тот день как говорят надо приехать или можно договорится на выходные как-то??? Во сколько вопросов чет засмущалась я
Stropa
А в какого поставщика сделала заказ? обычно там нам сайте поставщика есть цена и валюта. по закрытию заказа в первом сообщении должен быть курс. в личку Диане свои координаты написать обязательно. там об этом и многом другом в правилах написано. Почитай Я тоже только первый заказ таки сделала. Кстати, напиши свой ник на этом сайте на личку, если захочешь чет засмущалась я
123456789 писал(а):

А ты не заказывала цымбов? Сейчас в Тайланде такие цимбидиумы, просто прелесть и цена... вот только я почти уверена, что в комнатных условиях он цвести не будет?

цимбы не заказывала...
думаю, что все растения будут цвести дома, если успешно пройдут акклиматизацию. Так что попробовать обязательно нужно улыбаюсь
главное чтобы влажность была не критическойи прохладная зимовка.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Спасибочки за ответ. Единственное, что меня смущает - это обеспечить холодную зимовку. Но многие сайты пишут, что для формирования цветоносов достаточно дневных-ночных перепадов температуры с августа по октябрь и потом можно возвращать в обычные условия. А на многих сайтах чётко обозначено, что зимовка должна быть при температуре около 10 градусов. Уже заказала ржу нимагу аж 3 шт. с дуру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в Тайланде. Буду ждать, может и у меня что получится.
Я зарегистрировалась под таким же ником как и на овульках, с надеждой, что кто-то из наших девочек поможет и подскажет.
Значит заказать я решила Yihcheng. Тайвань. Мой ник Natal. Про курс поняла. Решила заказать каттлею, фаленопсис и какую-то морковку нифига себе ржу нимагу А на счет забирать что вы мне скажете?
А вы сможете забрать из Киева? Я думаю, что перед тем как забирать нужно созваниваться в Дианой и согласовывать время и место. Я не смогу из Киева забрать, поэтому я совсем о другом договаривалась, чтобы мне их передали маршруткой.
123456789
конечно смогу, я работаю в Киеве, но в такой день я смогу только после работы или на выходных. Я же думаю договориться можно?
Stropa
Думаю, что обязательно договоритесь.
Я из этого каталога тоже хотела оранжевенький фалик заказать, но побоялась, что заказ придет как раз в то время, что я в больничке буду. А катлейки посмотри в Тайланде, там на маленькие размеры цены вообще смешные.
123456789 писал(а):

там на маленькие размеры цены вообще смешные.

учитывайте, что маленькие растения тяжелее переносят пересылку и чаще приходят уже мёртвыми. Если заказывать - то более взрослые растения, о чём Админ там часто говорила... Хотя мне вот недавно таиланд пришёл - две карапузьки SS в совершенно жизнеспособном состоянии улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3